удаление волос с лобка без раздражения

Как делают шугаринг зоны глубокого бикини?

Несмотря на болезненность, сахарная депиляция остается самым популярным способом удаления нежелательной растительности. Хотите, чтобы кожа в интимной зоне стала гладкой и мягкой, тогда выбирайте шугаринг.

Сахарная депиляция интимной зоны

Когда речь заходит о сахарной депиляции интимной зоны, то возникает множество вопросов. В салонах проводят несколько видов шугаринга:

Для удаления волос в зоне промежности используется только твердая сахарная паста, которая хорошо захватывает жесткие волосы

Классическая депиляция представляет собой удаление волос с внутренней стороны бедра вдоль линии нижнего белья. Удаляется растительность, которая выходят за границы трусиков. Волоски на лобке и половых губах не депилируют.

Шугаринг глубокого бикини, что это такое? В ходе процедуры мастер удаляет волоски с внутренней части бедер и верхней части лобка, формируя красивый и аккуратный «треугольник».

Шугаринг среднее бикини подразумевает симметричную депиляцию паховых складок до границы трусиков. Кроме этого, удаляются волоски с лобка на 2 см без формирования четких линий.

При французском стиле область лобка депилируют практически полностью. Остается небольшая тонкая полоска шириной 4 см. Также обрабатывается внутренняя поверхность бедер.

Что такое бразильское бикини? Этот вид депиляции подразумевает полное удаление волосков спереди и с задней части интимной области. Бразильский стиль предпочитают делать девушки, которые носят стринги. После сахарной депиляции спереди остается тонкая полоска по линии стрингов.

Голливудское или полное бикини — что это? Голливудский стиль подразумевает полное отсутствие растительности. Волосы в этом случае удаляются полностью в зоне лобка, половых губ, промежности и заднего прохода.

Техника выполнения

Источник

Правила удаления волос в паховой зоне у мужчин

Удаление не желательных волос в интимной зоне давно уже завоевала популярность среди женщин и многих мужчин. Но как правильно провести процедуру бритья, чтобы не пораниться и не вызвать раздражения на коже, знают не многие.

Для чего мужчине брить пах?

У многих мужчин складывается стереотип, что побритый пах – это прерогатива мальчиков нетрадиционной ориентации. Это неправда! Мужественность и личная гигиена – это абсолютно разные вещи.

Гигиена. Половые органы – это отличная микрофлора для развития бактерий, именно поэтому нужно ежедневно принимать душ и тщательно мыться. На волосах собирается пот, грязь, омертвевшие клетки эпидермиса, которые провоцируют рост бактерий. В результате появляется неприятный запах из интимной зоны и может возникнуть зуд или сыпь. Особенно в летнюю пору, когда и без того жарко, яйца очень потеют из-за волосяного покрытия. Здесь вы можете подробнее прочитать, почему еще чешется в интимном месте.

Половая жизнь. Любой партнерше будет приятно, когда у вас там все чисто и гладко. С интимными прическами и секс становится ярче, потому что девушке намного приятнее одаривать ваши интимные зоны поцелуями, когда там нет волос.

Внешний вид. Мужское достоинство смотрится намного красивее, когда нет волосистости. И так даже член выглядит больше. Если визуальный размер все же не удовлетворяет, можно воспользоваться  вакуумной помпой для пениса.

Способы удаления волос

Стрижка волос триммером. Триммером можно побрить, чтобы волосы стали короче и на этом завершить процедуру. А второй вариант – это укорочение волос для того, чтобы дальше продолжить их удаление с помощью других инструментов. Чтобы правильно побрить волосы триммером, нужно совершать короткие плавные движения по направ

Источник

Нужно ли брить волосы на лобке у женщин (с научной точки зрения)?

Удалять волосы на лобке это то, что все мы пробовали. Многие женщины регулярно сбривают лобковые волосы. И почему бы нет? Мало того, что замечательно гладкая кожа в области женского лобка ощущается свежей и молодой, она выглядит удивительно для наших партнеров, которые наливаются диким волнением!

В современном обществе брить женский лобок является совершенно обычной и вполне приемлемой практикой. Чуть ли не каждая вторая считает, что это гигиенично, поэтому удалять волосы на лобке нужно чуть ли не в принудительном порядке!

Существуют научные доказательства, которые объясняют, почему на лобке волосы брить достаточно опасно! Согласно данным исследования, 60% женщин, которые сбривают лобковые волосы, страдают нескольких связанных с этим осложнением, например, с вросшим волосом (1). Согласно другому исследованию, удаление волос в области влагалища и лобка увеличивает шансы на ЗППП (заболевания, передающиеся половым путем) или, как еще говорят, венерические заболевания (2).

Если этого не достаточно, чтобы убедить вас, вот дополнительные причины, которые прекрасно показывают, почему эти толстые волосы на лобке должны остаться!

1. Лобковые волосы помогают регулировать температуру тела

Волосы растут по всему вашему телу (их можно обнаружить в любом месте) и всегда помогают в регулировании температуры тела (3). Ваши лобковые волосы и фоликулы в этой части тела выполняют ту же функцию помощи в процессе потоотделения. Происходит все просто: под волосяным фолликулом расположены сальные железы, которые естественным образом вырабатывает кожное сало. Это маслянистое вещество перемещается вверх к поверхности кожи с помощью волос, где оно постепенно испаряется и, таким образом, сохраняет прохладу кожи.

2. Волосы на лобке у женщин защищают половые органы

Источник

Депиляция интимной зоны

Депиляцией называют удаление волос с поверхности кожи, и её наиболее известные способы – это бритье и использование специального крема, который размягчает и убирает волоски. Депиляция не затрагивает волосяной фолликул и не разрушает его в отличие от эпиляции – удаления волос вместе с луковицей. Депиляция интимной зоны отличается простотой, безболезненностью и быстротой – процедура обычно не занимает более 5 минут.

Особенности

Депиляция интимной области приходится по душе не каждой девушке или женщине – одни боятся боли и раздражения, других вполне устраивает их растительность. Как и любая процедура, депиляция обладает положительными и не очень особенностями:

Избавляет от неприятного запаха. Отросшие волосы (не важно, в каком месте) способны задерживать на своем «теле» капельки пота и себума – кожного сала, а последние имеют свойство неприятно пахнуть, плюс ко всему в волосках распространяются бактерии. Особенно этой проблемой – излишней потливостью страдают беременные женщины и просто те, у кого меняется гормональный фон;

Женская депиляция позволяет не удалять волосы подчистую, а убрать длину или избавиться только от выступающих волосков из-под трусиков;

Депиляция глубокого бикини подразумевает под собой удаление волосков полностью и особенно распространенно среди молодых девушек.

Требует постоянных затрат – покупки бритвы, кассет или лезвий к нему, крема и прочих аксессуаров, в том числе средств по уходу за кожей;

Как называется?

Область паха у женщин носит название «бикини», и говоря об этой интимной зоне нельзя не сказать о том, что депиляция бикини бывает глубокой и классической. Депиляция «классическое» бикини подразумевает удаление только тех волос, которые выходят за пределы трусиков, то есть все лишние, обычно они выглядят неопрятно и могут вызывать

Источник

Эпиляция лобка: как избавиться от нежелательных волос

В наше время эпиляция лобка - привычная процедура, хотя до сих пор имеются и ее противники. Все «за» и «против» определяются вкусами и посторонними социальными факторами. Но если все же женщина отдает предпочтение частичной или полной эпиляции, то лучше всего обратиться за помощью к специалистам, производящим качественную и безболезненную эпиляцию.

Уже давно считается, что привлекательность женщины тем больше, чем отличнее и нежнее ее тело от мужского. Поскольку мужские тела зачастую имеют ярко выраженный волосяной покров, следовательно, женщины стремятся максимально избавиться от него. В первую очередь женщины беспокоятся об эпиляции волос на ногах и подмышками, вследствие гормонального фона, некоторым также приходиться удалять волосы и над верхней губой. Относительно эпиляции лобка, до сих пор, однозначного мнения не наблюдается. В данном вопросе сказываются многочисленные факторы: воспитание, менталитет, культура и, безусловно, индивидуальные вкусы.

Лобковые волосы как признак сексуальности:

плетение косичек по кругу на волосах
Коса во все времена считалась женственной и красивой. В последнее время стали популярными различные вариации этой причёски: «рыбий хвостик», французская коса, «наизнанку», вокруг головы. Такая укладка уместна на любом

С одной стороны, повышенный рост густых волос в лобковой зоне свидетельствует о гипергормональности и повышенной сексуальности человека. Значит, наличие шикарных кудряшек в лобковой зоне позиционирует женщину как активную в сексуальном плане и придает ее образу дополнительную эротичность. Согласно статистике мониторинговых опросов, четверо из пяти опрошенных мужчин подтвердили, что считают наличие волос на лобке женщины эротичным и волнующим фактором. Следовательно, если учитывать мнения окружающих и верить статистике, эпиляция лобка не особо то и нужная процедура. Ведь также можно вспомнить, что именно такими нас создала природа, что рост волос в лобковой зоне естественен, и возможно способствует сохранению здоровой микрофлоры.

Дово

Источник

На сегодняшний день уже никого не удивишь словами «эпиляция» или «депиляция». Девушки привыкли следить за собой, в том числе и за зоной бикини. Но иногда появляются раздражение и покраснение кожи. О том, как этого избежать, и пойдет речь.

Способы удаления волос в зоне бикини

На сегодняшний день способов эпиляции очень много. Даже саму процедуру можно разделить на несколько вариантов – депиляцию и эпиляцию. Депиляция – это удаление волос, которое помимо самой длины волос удаляет также и подкожную часть волоса. Таким образом, волосы перестают расти в этой обработанной области. Эпиляция – это удаление волос, которое не затрагивает волосяные фолликулы, оставляя их глубоко в коже. Такой вид менее долговременный. Поэтому большинству девушек уже через несколько лет надоедает постоянно заботиться о зоне бикини, и они предпочитают навсегда избавиться от волос с помощью депиляции.

Депиляция проводится только в салонах, так как в домашних условиях полностью избавиться от подкожной части волоса невозможно. А вот средств для эпиляции в магазинах сейчас настолько много, что ее можно смело проводить в домашних условиях.

Бритье – самый старый способ. Зато самый дешевый и понятный. К тому же, для беременных нет никаких противопоказаний. Самый большой минус такого воздействия на волосы – раздражение при неправильном бритье. А при удалении волос в зоне глубокого бикини работать бритвой очень сложно. Лучше отказаться от такой идеи.

Лосьоны и крема – относительно простой способ. Подходящее средство очень просто подобрать под свой кошелек. Многие крема рассчитаны для чувствительной кожи. Также некоторые из них содержат компоненты, несколько замедляющие рост волос. Перед применением лучше всего провести тест на аллергию.

выпадают ли волосы от амитриптилина
Да, спустя несколько недель волосы начнут восстанавливаться. Их выпадение связано не только с приемом лекарства, но и с депрессивным состоянием, которое само по себе уже приводит к выпадению. Вы ускорите процесс восста

Ваксинг – так в салонах называют восковую эпиляцию. Некоторые предполагают

Источник

Как правильно брить интимные зоны женщинам

Удаление волос в интимной зоне на сегодняшний день стало неотъемлемой частью процесса ухода за собой для каждой девушки.

Причин этому множество: начиная от комфорта и гигиены и заканчивая желанием оставаться привлекательной при любых обстоятельствах.

Бритье в интимных местах является процессом, имеющим ряд особенностей, в связи с чем женские вопросы на этот счет не иссякают, поэтому в статье расскажем, как максимально комфортно провести такую процедуру в домашних условиях.

Нужно ли?

Женские вопросы на тему того, нужно ли проводить бритье в интимных местах, имеют двузначный ответы. Ведь множество девушек совершенно не обращают внимания на растительность в зоне бикини и считают бритье лобка пустой тратой времени. Они лишь изредка удаляют то, что может быть заметно под купальником во время пляжного сезона. Такое мнение имеет право существовать, если женщине при этом комфортно и она чувствует себя уверенно.

Тем не менее большинство представительниц прекрасного пола все же считают, что бритье волос в интимной зоне — обязательная процедура, и ищут варианты, как сделать ее максимально быстрой, удобной и безопасной.

Стоит отметить, что бритье женского лобка даст ей ощущение свежести и чистоты. К тому же, согласно статистике, около 80% мужчин предпочитают видеть у своих женщин гладкую кожу в интимных местах, а не с волосами. Так что это еще один повод порадовать любимого человека и сделать бритье зоны бикини своей привычной процедурой.

Еще одним преимуществом избавления от волос является чувство уверенности на пляже или в бассейне. Современная мода ежесезонно дарит женскому полу все новые и более открытые модели купальников, и чтобы иметь возможность блистать в таком образе, обязательно нужно следить за чистотой своего тела.

Знаете ли вы?<

Источник