буст ап для волос в ростове на дону

Это единственный метод удаления волос, рекомендованный Всемирной организацией здравоохранения. Волосы удаляются 100% навсегда. Но необходим курс процедур,... Подробнее>>

Конечно, самый легкий способ избавиться от лишнего веса - диеты. Но, не всегда и не у всех это получается. Если бы это было так легко, отсидел на диете... Подробнее>>

О салоне: Наша группа в контакте https://vk.com/club35233067 ежедневно 10:00-20:00 ч Маникюр 250 р Покрытие гель лак 400 р Наращивание ногтей 1300-1500 р Обучение наращиванию ресниц 4500 р

Услуги: Курсы (обучение), Макияж (Визаж), Наращивание ресниц, Ногтевой сервис, Парикмахерские услуги, Солярий, Уход за лицом, Эпиляция

О салоне: Студия красоты "Преображение" - бьюти-заведение для всей семьи.Это восточное гостеприимство и европейское качество услуг. Здесь можно получить огромный спектр услуг красоты: прически, укладки, модные окрашивания, биоламинирование волос, лечение волос. Здесь работают профессиональные и опытные врачи-дерматоксметологи со стажем работы более 5 лет.Нейл-мастера постоянно повышают квалификацию и работают...

О салоне: Женский парикмахер международного класса с опытом работы более 20 лет, эксперт по парикмахерскому искусству, стилист, колорист предлагает вам биоокрашивание хной, шатуш, балаяж, омбре, американские и европейские технологии окрашивания волос, подбор цвета волос и стрижки, которые не требуют укладки, свадебные прически и много других радостей для ваших волос! Наш сайт

О салоне: В студии красоты "Семь Я" вы найдете большой ассортимент услуг для всей семьи.Будь то маникюр, стрижка, услуги по уходу за лицом и телом,массаж, аппаратная косметология и коррекция фигуры, и даже голливудский загар. Наши демократичные цены приятно удивляют, чашечка кофе или чая добавляют уюта Вашему пребыванию у нас.

Источник

Прикорневой объем Ollin Up

Каждая женщина хочет длинные, красивые и густые волосы, но не каждая может похвастаться объемом своих волос из-за их тонкости и неэластичности. В настоящее время существует множество процедур по созданию красивых волос. Одна из них – это создание прикорневого объема Ollinup.

Что такое прикорневой объем Ollinup?

Ollinup– новая технология создания прикорневого объема с помощью воздействия на прикорневую зону специальными средствами OllinCurlHair. Остальная вся длина волос остается прямой.

Отличается процедура от Буст Ап, Флисинга и Буффан т линейкой используемых средств. Кроме того, мастер для закрепления прядей волос применяет плойки или утюжки.

Как выглядят волосы после процедуры?

Волосам придается натуральный объем, правильно распределенный по все голове. За счет создаваемого эффекта, волосы становятся густыми и ухоженными. Объем волос держится постоянно.

Особенности

Преимущества

Отсутствуют проблемы с отрастающими корнями, так как отсутствует какая-либо видимая граница между обработанной частью и отрастающей;

Недостатки

Кому стоит делать Ollin Up

Кому не подойдет

Какие материалы, инструменты, составы используются?

Для работы используются средства для волос серии OllinCurlHair: лаки, муссы, гели, спреи, отличающиеся экосоставом, безопасным для здоровья волос.

Из инструментов используются: утюжки для волос, плойки гофре, лучше со специальным покрытием: керамическим, титановым или турмалиновым и с функцией ионизации, что щадит волосы при нагреве.

Подготовка к процедуре

Подготовка к процедуре включает правильный уход за волосами: использование хорошего шампуня и масок для волос косметики Ollin Professional.

Перед процедурой лучше укрепить волосы различными оздоравливающими средствами Ollin Pro

Источник

создании стильного образа. К сожалению не всех природа одарила густыми и объемными локонами и именно для этого была создана техника прикорневой завивки Буст ап.

Буст ап: как придать волосам сумасшедший объем без обмана?

Boost up — так называется новая техника прикорневой завивки, которая придает волосам объем. Процедура включает «элементы» гафрирования, отдаленно напоминает «химию» и предполагает использование специальных косметических средств.

Буст ап создает завивку от корней, не затрагивая верхние пряди. То есть самой завивки, прядей в стиле «гафре», на волосах не видно — они находятся внизу. А объем волос за счет гафрированных прядей увеличивается вдвое. Сам эффект от процедуры «boost up» держится от 3 до 6 месяцев. При этом волосы посдушиваются у корней и необходимость мыть голову каждый день исчезает — волосы перестают быстро жирниться. Как и в химзавивке, «укладываться» ежедневно тоже не нужно — надо только правильно ухаживать за объемной прической.

Среди преимуществ прикорневой завивки отмечают также безопасность состава, который мастер наносит на волосы — в нем нет агрессивных компонентов. То есть вред волосам используемая смесь принести не может. По крайней мере, так описывается процедура на сайтах салонов и студий красоты.

Однако при всех видимых плюсах результаты буст апа могут как порадовать, так и огорчить — судя по многочисленных отзывам «испытателей». Большая часть негативных отзывов связана с «послепроцедурным» уходом за волосами. Спустя пару месяцев после завивки объем исчезает, а вместе с ним начинают выпадать и ломаться волосы. Сама автор методики буст ап — питерский мастер Елена Глинка — объясняет некачественность процедуры непрофессионализмом парикмахеров. Это значит, что специалисты салонов зачастую берутся за сложную процедуру, не имея достаточно опыта и знаний.

Источник

Здесь Вы можете написать Ваши предложения жалобы или благодарности по выполненной работе. Я гарантирую, что ни одно письмо не останется без ответа и Вы получите ответ.

В форме слева опишите пожалуйста, что Вам не понравилось в работе с нами и я сделаю все возможное, чтобы подобное больше не повторилось.

Так же Вы можете написать благодарность или похвалить кого то из сотрудников качественно выполненную работу. Нам так же будет приятно услышать это от Вас.

Оборудование для салонов красоты

Покупка профессионального оборудования для салонов красоты станет отличным вкладом в успех бьюти-заведения. С ним ваш салон станет популярнее и востребованнее, получив новый поток клиентов и увеличив прибыль. На современном оборудовании мастера будут выполнять свою работу более качественно и за меньший промежуток времени. У вас появится возможность выйти на один уровень с «гигантами» в бьюти-сфере.

Одним из преимуществ нашего сайта является доступная цена. Любое оборудование и материалы для салона красоты порадует вас приятной стоимостью и поможет сэкономить бюджет. От переплаты вас спасет наше тесное сотрудничество с производителями. Наличие скидок и постоянных акций помогут вам сэкономить до 15% на покупке необходимого продукта.

Оформление заказа товара не займет у вас больше 2-х минут. Выберите цвет, размеры и иные параметры выбранного изделия, укажите свое имя и телефон и отправьте нам заявку. После ее обработки с вами свяжется консультант, который ответит на все ваши вопросы и подтвердит заказ. Вскоре заказанный продукт будет выслан на ваш адрес и доставлен в короткие сроки.

Что предлагает наш магазин оборудования для салонов красоты?

В ВИП Имидж вы найдете все для парикмахерской, массажного или маникюрного кабинета, косметологии, СПА-салона и даже медицинского центра. В числе наиболее востребованных товар

Источник

Процедура "Буффант": отзывы и технология (фото)

Любая женщина на земле мечтает иметь густые, роскошные локоны. Это вовсе не удивительно, ведь волосы являются дамской визитной карточкой. Аккуратная, ухоженная прическа добавит в актив гораздо больше баллов, чем самая роскошная одежда или качественный макияж, выполненный искуснейшим визажистом.

Но, увы и ах, именно волосы нас чаще всего и подводят. Проблемы с ними имеют разное происхождение. Это и генетическая предрасположенность, и авитаминоз, и возрастные изменения. Вот и приходится женщинам тратить массу времени и средств на укладки, начесы, гели, муссы, лаки.

Однако теперь можно поступить иначе. Настало время «Буффант». Отзывы утверждают, что эта процедура позволят отказаться от укладки, но при этом выглядеть на все 100%.

Что такое «Буффант»?

Такой метод придания объема появился не так давно: всего чуть более года назад. Однако он уже стал весьма популярным. Обладательницы тонких или жирных волос с «низкими» корнями сегодня выбирают «Буффант». Прикорневой объем, который обеспечивает данная манипуляция, продержится долгое время. А вы на какой-то период забудете о проблемах с прической.

«Буффант» - это способ сделать волосы более пышными за счет прикорневого объема. При этом совсем не нужно прибегать к химической завивке. Для этого используется специальный безаммиачный состав, который не причиняет вреда вашим локонам. Наносится это биосредство только на корни, стимулируя их закручивание и тем самым пышность.

«Буффант» - спасение для ваших волос

препараты для химической завивки волос
Современные фирмы предлагают на российском рынке свою продукцию высокого качества широкого ассортимента, что позволяет мастеру реализовывать свои творческие планы и полностью удовлетворять любые запросы клиентов.

Если вы решили отдать предпочтение процедуре «Буффант», отзывы помогут подробнее ознакомиться с ней. Однако стоит помнить, что подходит она не для всех. Если у вас от природы пышные кудри, то результата вы не заметите. Только те бар

Источник

Boost Up (Буст Ап) для волос

С появлением инновационной процедуры «Буст Ап» для волос можно забыть про специальные средства для увеличения объема.

Что такое «Буст Ап» для волос

Процедура для волос Boost Up (с английского: «повышение») – это специальная техника завивки только у корня волос, не затрагивая сами стержни.

Техника «Буст Ап» способна придать вашим локонам объем до 6 месяцев. Со стороны совершенно не видно, что волосы подвергались каким то воздействиям.

Преимущества «Буст Ап» для волос и организма

Особенность техники в том, что полотно волоса не затрагивается и состав не попадает на кожу головы, тем самым исключаются любые аллергические реакции и появляется возможность делать данную процедуру с достаточно юного возраста.

Как выглядят волосы после техники Boost Up?

Основные отличия «Буст Ап» от других техник увеличения объема волос

В отличии от химической завивки, способной нанести сильнейший вред волосам состав «Буст Ап» абсолютно безвреден. Ваши пряди не нужно будет лечить!

Составом обрабатывается лишь прикорневой участок волоса. При этом образуется завиток, который через 3-4 месяца начинает постепенно раскручиваться, принимая свое естественное направление.

Кому показана данная процедура

Так как техника «Boost Up» приподнимет волосы, то вы избавитесь от эффекта «тяжести волос», когда прическа даже после тщательной укладки зачастую выглядят неряшливо из-за чрезмерного потоотделения.

Если ваша прическа сделана под укладку, то Boost Up улучшит ее внешний вид, так как воздействие состава осуществляется только в определенных точках.

Кому не рекомендуется делать Буст Ап

Какие материалы и инструменты применяются в технике «Буст Ап»?

стрижки для вытянутое лицо короткие волосы
Овальное лицо по неписанным стандартам привлекательности считается идеальным. Но природа, к счастью, сделала нас столь непохожими друг на друга и одарила нас различными типами лиц: от круглых до вытянутых. Каждая деву

Средство для биозавивки Paul Mitchell признано самым щадящим в мире, потому что не содержит травмирующ

Источник

Химическая завивка волос в Ростове-на-Дону

168 мест

…, что медицинское образование у Екатерины Владимировны ИМЕЕТСЯ! Она очень квалифицированный специалист, и мастер своего дела! Ваши ощущения совершенно не обоснованы! P.S. Пациент Лебедева Е.Б.

Делала в этом салоне свадебную прическу у мастера Натальи. Осталась довольна, качественно, красиво. Когда пришла своих идей не было, мастер знала где подчеркнуть, что посоветовать. Рекомендую всем обращаться к этому профессионалу.

…, действительно мытьё головы не входит в стоимость. Пульверизатор в помощь! Но даже при таком подходе волосы по итогу остались влажными. А на улице было уже не тепло(Мария была моим мастером. Но всё лето я ходила на аппаратный педикюр к…

… делать вам химическую завивку. Мы не готовы впадать в полемику и дорожим своей репутацией. Мы готовы вернуть вам деньги за обслуживание. Впредь, позвольте дать вам совет — если вы не готовы довериться профессионалу (а на мой взгляд, стрижка…

Добрый день, хочу выразить благодарность мастерам салона, это реально профессионалы своего дела, если не ошибаюсь то Елена участница конкурсов «Шарм» и «Краса Дона»? К тому же является мастером модельером, салон совсем не давно открылся но уже…

Добрый день! Я хочу впервые сделать химическую завивку, у меня чёрные крашеные волосы, длина немного ниже лопаток, получится сделать четкие локоны? Сколько будет стоить? И примерно сколько времени это займёт?

Источник