краска для волос люмия колор палитра

Вы здесь

Краска для волос Велла Иллюмина

Компания Wella предлагает женщинам краску для волос Wella Illumina, которая придает волосам естественное мерцание и здоровый вид, появившаяся благодаря многолетним исследования специалистов. В ходе исследований была запатентована формула Microlight, которая защищает волосы во время окрашивания. Во время окрашивания волосы обволакиваются специальным составом, предохраняя кутикулы. Волосы при этом становятся гладкими.

Краска Wella Illumina относится к аммиачным краскам. Но благодаря своей формуле она не портит волосы. Во время окрашивания вы не услышите неприятный запах. Так как эта краска профессиональная, то покупать ее для приготовления придется по отдельности. В магазине вы сможете купить крем краску 60 мл и окислитель 500 или 1000 мл.

Как выбрать крем-краску

Прежде чем выбрать краску ознакомьтесь с палитрой. В ней вы найдете базовые оттенки с номером из одной цифры и дополнительные, номер которых состоит из двух чисел. Если у вас более 70% седых волос, то используйте для окрашивания базовые оттенки. При желании базовые оттенки можно смешивать с дополнительными в пропорции 1:1.

Как выбрать оксидант

Оксидант бывает трех видов – 6%, 9% и 12%. Выбирать концентрацию следует в зависимости от того, на сколько тонов вы хотите осветлить волосы.

Итак, для окрашивания седых волос, изменения цвета на 1 тон берут оксидант 6%. Для осветления волос на 2 тона – 9% оксидант. Если целью окрашивания является осветление волос более чем на 2 тона, то используют 12% оксидант.

Окрашивать волосы можно с использованием тепла и без. Для окрашивания волос тон в тон по всей длине краску без тепла наносят на 30-40 минут, и на 15-25 минут с теплом.

Для окрашивания волос с осветлением на 2 тона и более краску наносят по все длине, отступив от корней 2 см на 20 минут без тепла

Источник

Краска для волос "Велла Колор Тач". Палитра всех оттенков

Для качественного окрашивания ваших волос стоит попробовать краску для волос "Велла Колор Тач". Палитра этой краски настолько разнообразна, что вы обязательно найдёте подходящий цвет. Она входит в ранг профессиональных косметических средств. Краска "Велла Колор Тач" разработана и производится в Германии. Её особенностью является отсутствие аммиака, также в состав Wella "Color Touch" входят натуральный воск и кератин. Эти компоненты восстанавливают структуру повреждённых волос, делают их более гладкими, придают блеск и здоровый вид.

"Велла" - краска для волос, палитра которой состоит из девяти линий: "Pure Naturals" (чистые естественные цвета), "Rich Naturals" (богатые естественные цвета), "Deep Browns" (насыщенные каштановые цвета), "Special Mix" (необычные оттенки цветов), "Vibrant Reds" (интенсивные рыжие цвета), "Sunlights" (оттенки сияющего блондина), "Relights Red" (обновление яркости красных цветов), "Relights Blonde" (обновление сияния светлых волос), "Plus" (дополнительные цвета).

"Pure Naturals" - 10 различных натуральных сияющих цветов от яркого блондина (10/0) до чёрного (2/0).Краска Велла Колор Тач. Палитра натуральных цветов.

"Plus" - 16 разнообразных оттенков, разработанных специально для закрашивания первых седых волос. В этой палитре присутствуют натуральные цвета от светлых до тёмных оттенков. Ваши волосы вновь обретут насыщенность цвета.

"Sunlights" - 22 ярких оттенка. Ваш цвет волос будет выглядеть так, как будто к нему прикоснулись лучи солнца - натуральным и сияющим. Палитра специально разработана для эффектных блондинок.

Из такого разнообразия цветов определённо можно найти то, что подойдёт именно вам. Ко всему прочему, Wella "Color Touch" обладает рядом других преимуществ. К ним относятся: о

Источник

Колор Тач палитра

Колор Тач палитра как никакая другая палитра красок для волос предлагает огромный выбор тонов и полутонов близких к натуральному цвету волос.

Немного о самой краске

Краска Color Touch от Wella – профессиональное средство для окрашивания волос кремообразной структуры, которая не содержит аммиак.

Входящие в ее состав кератин и природный воск оказывают благоприятное влияние на структуру волос, увлажняют и питают, замедляют выпадение. Краска Color Touch обеспечивает блеск волос и их многомерное окрашивание. Оттенки получаются живые, цвет надолго остается ярким. Есть возможность создавать новые уникальные оттенки, играть с цветом благодаря гибкости и разнообразию Color Touch. Нанесение удобное и легкое благодаря особой структуре краски. Производится в Германии.

Для начала необходимо смешать ингредиенты - базовую линию (крем) и эмульсию (1,9% или 4%), в пропорции 1:2. Готовить смесь следует в перчатках, используя мисочку. Для эффективного нанесения рекомендуется использовать аппликатор или кисточку. Смесь наносят на вымытые волосы, предварительно слегка их подсушив полотенцем. При первичном окрашивании смесь распределяется равномерно от корней волос до их кончиков.

Если окрашивание происходит не в первый раз, то вначале смесь наносят на отросшие корни. Далее необходимо распределить краску по всей длине волос, что позволит выровнять цвет, и подержать ее 5 минут.

Для того, чтобы оттенок волос получился более насыщенным и интенсивным, смесь наносят на сухие волосы. Такой метод окрашивания подойдет для покрытия седых волос. В результате удается покрыть первые седые волосы до 50%.

Выдерживать смесь на волосах необходимо 20 минут, а при тепловом воздействии – 15 минут. Если волосы окрашиваются после перманентной завивки, то время выдержки сокращается на 5 минут.

После этого необходимо мя

Источник

Как правильно смешивать краски для волос? Важные нюансы, таблица оттенков

На вопрос о том, как правильно смешивать краски для волос, отвечает наука колористика. В ней рассматриваются все аспекты и нюансы процесса смешивания, о том как, в каких пропорциях и с какими оттенками комбинировать цвета. Вооружившись ее законами и правилами, легко добиться ожидаемого индивидуального невероятного эффекта.

Аспекты смешивания красок

Подготовка к процессу смешивания красок начинается с выбора желаемого оттенка с учетом сочетания цветов и красящих пигментов, находящихся в волосах и в выбранной краске.

По цветовому решению ограничений нет — используют всю цветовою гамму. Все зависит от полета фантазии и мироощущения. Правило только одно: не смешивать более трех разных тонов. Чтобы добиться уникального индивидуального результата и грамотно насыщенного сочного оттенка, при смешивании краски используют одну линейку одного бренда. Средства разных торговых марок не совпадают по своему химическому составу, активным и красящим веществам.

Новичкам, не знающим как правильно смешивать краски для волос, лучше самостоятельно не браться за радикальные эксперименты. Более приемлемо начинать с небольших изменений, например, окрасить небольшую прядку или сделать тонировку цвета с шагом в полтона. Неудачные эксперименты иногда трудно исправить: приходится еще раз полностью перекрашивать волосы, что приводит к их пересушиванию, доставляя массу хлопот по восстановлению их здорового состояния.

Чтобы достичь таких характеристик оттенков и цветов красок для волос как сочность, воздушность, насыщенность, мягкость, применяются приемы:

Процесс смешивания краски

Перед окраской определяют тип и структуру волос, густоту, степень их поврежденности, наличие седого волоса, проверяют состав на индивидуальную переносимость, учитывают первоначал

Источник

15 популярных красок для волос и их палитры

Женщины всегда стремятся к совершенству и бывают настроены очень самокритично. Но более изобретательные и оптимистичные особы знают, что лучший способ поднять себе настроение – изменить прическу. Здесь наиболее простой способ преобразить себя – сделать окрашивание волос.

Сегодня на рынке красок для волос представлена широчайшая палитра производителей и палитр разнообразных красок. Словно по взмаху волшебной палочки вы можете стать жгучей брюнеткой, рыжеволосой бестией или нежной блондинкой.

Конечно, если вы привыкли всегда полностью отдаваться в руки парикмахера, то разбираться в оттенках красок вовсе не обязательно, хотя и полезно. Но если вы предпочитаете самостоятельное окрашивание или не доверяете выбору стилистов, лучше научиться ориентироваться в палитре, которая обычно бывает достаточно обширной.

Палитра красок для волос

Палитра красок – это своеобразная карта, с помощью которой можно ориентироваться во всем многообразии цветов и подбирать подходящий оттенок волос. Палитра дает более четкое представление о цвете в отличие от коробочки с краской. Обычно оттенки выложены на специальной картонной книжечке, открывая которую вы видите перед собой множество разнообразных оттенков краски, представленных в виде небольших образцов искусственных волос.

Производители красок используют для своих палитр искусственные материалы, так как они более прочные и устойчивые, ведь к ним постоянно прикасаются руками. В этом и заключается главное преимущество таких палитр – вы можете наглядно оценить выбранный оттенок, пошевелить его, увидев игру цвета и все полутона. Фотография на коробочке с краской на такое не способна.

Палитра красок: профессиональное и домашнее окрашивание

как отучиться крутить и вырывать волосы
Если у Вас было даже 100 неудачных попыток остановить ттм, дайте себе шанс на ещё одну ОСОЗНАННУЮ попытку. И успех будет на Вашей стороне!!!ГЛАВНОЕ-- НЕ БЕЗДЕЙСТВОВАТЬ!!! 22 июня--Всемирный день борьбы с ттм!!!Давайте поможем

У производителей красок д

Источник

WELLA COLOR TOUCH [ 87 ]

Профессиональная формула, лежащая в основе краски Wella Color Touch, способствует выравниванию структуры волос, быстрому и невероятно стойкому закреплению красящих пигментов и дарит вашим волосам удивительно яркие живые оттенки, заставляя их сиять просто фантастическим блеском.

Профессиональная формула, лежащая в основе краски Wella Color Touch, способствует выравниванию структуры волос, быстрому и невероятно стойкому закреплению красящих пигментов и дарит вашим волосам удивительно яркие живые оттенки, заставляя их сиять просто фантастическим блеском.

Профессиональная формула, лежащая в основе краски Wella Color Touch, способствует выравниванию структуры волос, быстрому и невероятно стойкому закреплению красящих пигментов и дарит вашим волосам удивительно яркие живые оттенки, заставляя их сиять просто фантастическим блеском.

Профессиональная формула, лежащая в основе краски Wella Color Touch, способствует выравниванию структуры волос, быстрому и невероятно стойкому закреплению красящих пигментов и дарит вашим волосам удивительно яркие живые оттенки, заставляя их сиять просто фантастическим блеском.

Профессиональная формула, лежащая в основе краски Wella Color Touch, способствует выравниванию структуры волос, быстрому и невероятно стойкому закреплению красящих пигментов и дарит вашим волосам удивительно яркие живые оттенки, заставляя их сиять просто фантастическим блеском.

Профессиональная формула, лежащая в основе краски Wella Color Touch, способствует выравниванию структуры волос, быстрому и невероятно стойкому закреплению красящих пигментов и дарит вашим волосам удивительно яркие живые оттенки, заставляя их сиять просто фантастическим блеском.

колорирование блондинка на длинные волосы
Брондироваие – совокупность различных цветовых гамм в процессе мелирования и колорирования, так, что в результате получается цвет, который имеет эффект игры оттенков

В нынешнем сезоне самым трендовым окрашивание

Профессиональная формула, лежащая в основе краски Wella Color Touch, способствует выравниванию структуры волос, быстрому и невероятно стойкому закр

Источник

Оттенки красок для волос Wella

Краска для волос компании Wella давно зарекомендовала себя на рынке потребителей как любительской косметики, так и профессиональной. На сегодняшний день Велла Колестон представляет две линейки средств для окрашивания:

Первая предназначена для стойкого окрашивания, сохраняющего насыщенность цвета до 8 недель. Волосы выглядят более здоровыми, шелковистыми, имеют здоровый блеск. Замечательно справляется с сединой. Производители гарантируют 100% закрашивание.

В случае поврежденных прядей лучше использовать палитру краски для волос бренда Велла Инносенс, или если кожа головы чувствительна и склонна к ожогам, лучше использовать вторую линейку, специально разработанную для таких случаев. Она имеет более щадящее действие, производит окрашивание прядей максимально бережно, не пересушивая их.

Важно учитывать, что окислители одной линейки не подходят для другой! Однако, внутри линейки смешивать оттенки палитры можно и нужно, более того, это позволяет создавать новые уникальные цвета в и без того разнообразной палитре краски для ваших волос от Велла.

Обзор Illumina

Одной из последних разработок компании «Велла» стала инновационная технология запечатывания волоса медными чешуйками. Это новое научное решение позволяет укреплять прядки, окрашивая их.

Принцип действия заключается в том, что осуществляется ламинирование, но не липидами и агентами, как раньше, а медными частичками. Свет рассеивается, отражаясь от медной пленки, в результате волосы не просто блестят, а сияют. Пряди становятся более упругими, гораздо меньше страдают от воздействия внешних факторов. Это новое слово в индустрии красок для волос получило название Велла Иллюмина (Wella Illumina или Люмия), палитра цветов представлена фото ниже.

Не обошлась компания Велла и без серии специальных профессиональных средств для

Источник