за сколько месяцев волосы отрастут от плеч до лопаток

За сколько лет возможно отрастить волосы от плеч до пояса?

Мечтаю отрастить волосы до пояса.Сейчас они по лопатки,а до пояса наверно растить еще года два.Понимаю,что можно нарастить,но впереди роды,так не до этого будет..А у вас быстро растут волосы?

Я рощу....были до пояса и отрезали(((Потом я уж эксперементировала...Растут не быстро так думаю.Тем более чем длиньше,тем медленнее.

Ой!у вас очень красивые густые волосы!!Здорово!!А у меня вот из-за проблем щитовидки -волос тонкий и редкий..но все равно хочется ДЛИнные!!

А тонкие такие бывают длинными???Я вообще беру шампунь "Активатор роста волос" в аптеке и обязательно с бальзамом.хороший.Фирма золотой шёлк.

Так вот, давно уже обратила внимание, что в основном у тонковолосых девушек волос отрастает примерно до лопаток и всё. Дальше никак. Многие знакомые на это жалуются. Да и в жизни я не видела тонкие волосы до талии... Может быть я ошибаюсь, но я же написала, что мне КАЖЕТСЯ.

У меня тонкие,но густые,2 раза отрастали до талии.Сейчас опять ращу,так они у меня еще и сухие-ломаются,приходится,ну ооочень много времени им уделять.

У меня тоже тонкие, но их много. Отращивала, но приходилось ли завивать ( для объема), или убирать. ВСё-таки тонкие есть тонкие. Возможно, что у вас все же потолще.Кстати у меня тоже очень ломкие, т.к. сухие. Кстати сухие именно начиная с середины длинны... Тоже времени своим волосам уделяю много.А у автора видно, что их мало. Я понимаю желание иметь длинные волосы, попытка не пытка, может и получится)

У меня так...до лопаток и не длиннее. Уже давно, сколько помню себя. Но не скажу, что они у меня тонкие и жидкие. Нормальные волосы, но вот не растут, блин.

я такого же мнения как и вы, у меня тонкие волосы, которые НИКОГДА не отрастали ниже лопаток, как бы я ни старалась. и у дочери такая же история.

У меня очень тонкие вол

Источник

Узнайте как отрастить волосы после каре: действенные советы по уходу, что нужно делать для ускорения роста

Если у вас всегда были длинные волосы, но однажды вы решительно сменили имидж, сделав стрижку каре, вам, возможно, очень скоро захочется вернуть всё назад.

Как отрастить волосы после каре?

Специалисты считают, что для решения этой задачи самое главное – набраться терпения и строго придерживаться рекомендаций, которые позволяют ускорить процесс отрастания.

Кроме того, есть несколько способов привести в порядок свою голову, когда она находится в переходном состоянии (от стрижки к длинным волосам), и благодаря этому спокойно, не нервничая, ждать желаемого результата.

Если вы будете уверены, что благодаря этим или каким-то иным ухищрениям, вы по-прежнему смотритесь хорошо, вам хватит сил довести задуманное до конца.

Как ухаживать за волосами в процессе отращивания?

Первое, что надо сделать, это отказаться на время от окрашивания, хотя это соблазнительный вариант – новый цвет мог бы отвлечь внимание окружающих от вашей отрастающей стрижки и они не стали бы вам надоедать советами сходить к парикмахеру.

Дело в том, что в состав красок (даже самых качественных) входят вещества, угнетающие волосяные луковицы. Это значит, что естественный рост волос будет происходить значительно медленнее, чем мог бы. Отказ от окрашивания, напротив, придаст волосам силы и энергии роста.

ВНИМАНИЕ: единственное «исключение из правила» специалисты рекомендуют сделать в самом начале вашего «марафона» — окрасить волосы в цвет, максимально приближенный к естественному, чтобы в дальнейшем не было большой цветовой разницы между «старыми» и «новыми» участками вашей шевелюры.

Другое принципиальное табу – это отказ от сушки ф

Источник

5 шагов к длинным волосам

Длинные волосы – бьюти-тренд, который никогда не выйдет из моды. Можно нарастить волосы, можно прикрепить накладки… Но что сравнится с красивыми натуральными волосами, к которым так приятно прикасаться? Отрастить "косу до пояса" помогут 5 простых советов.

Итак, вы решили отрастить длину волос. Первое, что следует помнить в этом случае – волос должны быть здоровыми. Если кончики пересушены, посечены, лучше без сожаления отрезать их. В противном случае, процесс отращивания длинных волос затормозится. А теперь посмотрим, что поможет в отращивании волос, а что, наоборот, способно затормозить рост здоровых волос.

Подстригать волосы все же придется. "Обновление среза" поможет питательным веществам лучше распределяться по всей длине волоса. Именно так говорят специалисты. Вот только стричь волосы нужно не каждый месяц, а не чаще 1 раза в полгода. Если ваша цель – длина, а не поддержание формы имеющейся стрижки.

О том, что различные тепловые приборы для стайлинга, такие, как фен, плойка или утюжок, великолепно справляются с укладкой, мы знаем наверняка. Мы также знаем, насколько травматичен для волос такой союз. Горячий воздух или раскаленные пластины утюжка пересушивают стержень волоса, буквально выпаривая из него жидкость и все полезные элементы. При отращивании длины все же постарайтесь по максимуму отказаться от услуг утюжка и плойки. Фен используйте на минимальной мощности и только с использованием термозащитных средств для волос.

Пучки а-ля балерина и всевозможные хвостики – не только очень модные прически в сезоне осень-зима 2012/2013, но и очень удобные. Однако их использование может вредить здоровью волос. Как? Слишком тугие хвосты или жгуты перетягивают волосы, мешая питательным веществам равномерно распределяться от корней и до кончиков. Кроме того, неправильные резинки могут механически травмировать

Источник

Как отрастить волосы в домашних условиях? Как отрастить длинные волосы? Как долго отрастают волосы?

Может это и глупо, но, блин, на днях я постригла свои длинные волосы под каре ( так как они висели, как солома, красила часто, вот и испортила свою шевелюру). У меня острое чувство, что я ошиблась со стрижкой. Теперь, естественно, жалею и хочу обратно длинные волосы. Отрастут ли после такой радикальной стрижки и длительного окрашивания красивые волосы? Как быстро отрастают волосы после стрижки? А то тут учеба еще будет, и я чувствую себя не уверенно с каре,самооценка упала.

- Автор, как я тебя понимаю! Вот поэтому, хоть длинные волосы мне надоели, я их не обрезаю. Чтобы потом не думать, как можно быстро отрастить волосы. Пропейте курс хороших витаминов. Пантовигар, например. Касторовое и репейное масло ещё втирайте в корни регулярно. Удачи, друг!

- Если твоя самооценка зависит от длины волос, значит, у тебя проблемы с самооценкой. Я лично для роста волос ничего не делаю, просто отращиваю, ухаживаю, регулярно мою и расчесываю. Питаю масками и бальзамами. Да хочется обратно длинные волосы, так как не надо заморачиваться с укладками, но ничего не поделаешь. Жду, когда отрастут.

- Тоже подстриглась под каре, в салоне посоветовали. Типа, хорошо смотреться я с такой стрижкой буду, стильно и элегантно. Не растут после такой стрижки волосы, хоть убейте! Что только не делала: и маски, и шампуни лечебные применяла, и витаминные комплексы курсами глотала. Растет севка мелкая на голове, да и только. Но ее срезать приходится. Отрастают мои волосы максимум за месяц на 5-7 см, при условии, что хожу в афрокосах. Видимо, из-за тяжести вытягиваются они. Я путем несложных математических расчетов просчитала,

Источник

как отрастить волосы?

стригусь давно, карэ.с градуировкой… максимальная длинна была чуть ниже плеч… последнее время вообще короткое каре стригла… после 8 марта не стриглась вообще, два месяца назад нарастила волосы, мне очень нравится длинна, теперь хочу свои такие отрастить(до лопаток, примерно)… недавно делала коррекцию волос-снимала и ходила два дня со своими, таааак непривычно(((как-будто лысая… вот хочу пока понаращивать пару раз еще, может к этому времени отрастут свои хотя бы до плеч… такое ощущение, что растет только челка, часто приходится ее стричь))может есть какие-то способы, чтобы волосы росли быстрее??? препараты, может какие? репейное масло отпадает…

Комментарии пользователей

10

есть проверенный на многих людях способ… но вонючий! луковицу в блендере до жижицы, сок лимона выдавить, ложку мёда… на голову минут на 30, накрывала шапочкой для душа, чтоб не растекалось! но волосы реально раза в 2 быстрей растут… при чём у всех моих знакомых… только голова супчиком потом пахнет, особенно на солнышке!

легкая рука парикмахера, я у одной постриглась и у меня почти за год волосы отрасли от каре до середины спины. А может просто совпадение. я еще тогда пользовалась профкосметикой эстель и коралл. Либо все в совокупности дало такой эффекрт

на счет «легкой руки» девушка права! да и просто набраться терпения! я за год отрастила волосы от короткой стрижки «под мальчика» до плеч)

мелирование на короткие вьющиеся волосы
Мелирование – самый известный вид окрашивания. В переводе глагол мелировать означает смешивать, соединять, что абсолютно точно объясняет суть техники.

Традиционно мелирование делают на темные волосы, ид

мне помог отрастить волосы Фитотон. Это хвойный элексир. Туда входит кедр, который содержит много витаминов и минералов. Волосы стали расти, укрепились, стали блестящими и новые волосы стали расти. Я очень довольна. Сам элексир он универсальный, для всего организма подходит. Но главное хорошо подходит для волос!!! Делаю маску так: беру немножко элексира добавляю в шампунь, наношу на сухие волосы минут на 20. Потом просто смываю. Делаю 2 раза в н

Источник

За сколько можно отрастить волосы от чуть выше плеч до пояса?

У вас генетически заложена определенная длина волос. У некоторых она всего лишь до середины лопаток. А потом волос выпадает и через месяца три на его месте начинает расти новый волос. Так что не факт, что они у вас вообще вырастут этой длины. А так, волосы растут от 7 мм до 1,5 см в месяц. Мои растут 1 см в месяц. Если вы когда-нибудь красили волосы, то вспомните с какой скорость отрастали ваши корни.

2-3 года. Гостья 4 тоже права, волосы могут остановиться на полпути, и ничего с сделаешь... От себя добавлю: не советую такую длину при вашем росте. Она сделает вас ниже визуально.

стричь нужно обязательно, иначе будет метелка, а не волосы и будет некрасиво. тоже очень хочу волосы до пояса, мне парикмахерша сказала, что их нужно стричь раз в 1-1,5 месяц(а) на пол см, чтоб не было сеченых концов и росли лучше, т.е. на 1 см отрастают - 0,5 см срезать.

пока регулярно стригла в парикмахерских по полсантиметра-длина волос стояла на месте)) потом плюнула перестала вообще ходить подстригаться волосы за полтора года выросли от чуть ниже плеч до ниже лопаток)) ну естеств маски и все дела чтоб не секлись))

мои довольно быстро от ушей до выше талии отросли и остановились. Правильно гость 4 говорит. Я больше 2 лет ждала, когда же до талии дорастут, а они на месте стояли

у меня за полтора года отрасли. не стриглась вообще, косы плела, к фену не притрагивалась. щас убрала концы, сделала каскад. короче дай бог каждой девушке шевелюру как у меня.

Вот не знаю,мне 19 лет,раньше не парилась по поводу роста волос, вырастали очень бвстро. А сейчас доолго все,еще выпадают. Прошлой осенью было карэ,выше плеч,сейчас до лопаток. получается за 1 год 4 месяца выросли Я считаю это не быстро,хотя и не прям медленно. Ну, хотела бы быстрее конечно.

природный краситель для волос коричневого цвета
Медно-коричневый оттенок волос смотрится таинственно и оригинально. Очень часто этот цвет называют металл. А почему и нет? Медь – это металл, но только достаточно трудно представить себе волосы металлического цвета. Н

По личному опыту знаю: от коротк

Источник

Правда ли что у некоторых максимальная длина волос ограниченна от рождения?

Безусловно, сейчас в наше время волосы редко достигают максимально возможной длины, поскольку мы делаем стрижки и равняем кончики, отрезая посеченные. И, по сути, длина волос зависит от нашего желания. Но если однажды проснуться и захотеть попасть в книгу рекордов Гиннеса, или хотя бы приблизиться к ее данным по длине волос, это получится не у всех. Поскольку максимально возможная длина волос заложена генетически. Но в целом, эта самая генетически заложенная длина приблизительно одинаковая у большинства людей.

Максимально возможная длина волос напрямую зависит от жизненного цикла волоса, т.е. от соотношения двух величин – фазы роста волос и фазы их выпадения. А эти фазы напрямую зависят от генетически заложенного типа волос, а так же от гормонального фона.

Средние показатели максимально достигаемой длины волос, варьируются от 40 до 70 см. В целом, в среднем волос живет 4-5 лет, а средняя скорость роста около 1 сантиметра в месяц. Но у некоторых людей волосы растут быстрее, а кто-то мучается месяцами от того, что они никак не отрастают.

Но если есть проблемы с длиной волос, не стоит сразу отчаиваться и во всем винить генетику. На рост и качество волос так же влияют и процессы, происходящие внутри организма – поступление питательных веществ, перебои в работе эндокринной системы, постоянные диеты, стрессы, гастроэнтерологические заболевания. Так же стоит обратить внимание на питание. Если в пище достаточно белка, микроэлементов и витаминов (цинк, витамин А, витамин Н, витамины группы В и другие).

Но, к сожалению, как говорится, выше головы не прыгнешь, и генетически заложенные короткие волосы не отрастить в «косу до пояса», а тонкие волосы не наберут толщину больше той, что заложена в каждом человеке природой (если только не напитать уже от

Источник