после кератинового выпрямления волосы прилизаны

Кератиновое восстановление волос

Отзывы

Доброго времени суток всем!!! 2 года назад я перекрасилась из брюнетки в блондинку. Длина волос была почти до талии. Блонд с такой длиной всегда смотрится шикарно, и я очень боялась потерять свою длину. Мастер мне посоветовала сделать кератиновое восстановление. Стоимость была смешная - около 2000 рублей. Тогда меня это не насторожило. Боялась потерять длину - потеряла((( Как это все произошло расскажу далее.

Придя на процедуру, узнала, что моя мастер заболела. Предложили замену - я согласилась. Процедуру поводили составом COCOCHOCO. Нанесли его на волосы и СРАЗУ стали проводить утюжком по волосам - волосы аж задымились!!! Я в панику, на что мастер сказала, что все так и должно быть. Я успокоилась, а зря((( Сразу после процедуры меня предупредили - 3 дня не мыть волосы, не убирать за уши и не делать хвостик. Надо отдать должное, после процедуры волосы выглядили шикарно, но мягкости волос я не ощущала.

То что началось после первого мытья - кошмар. Они стояли дыбом (волосы) и ни в какую не хотели расчесываться - даже моя любимица расческа не справлялась с ними http://ru/content/nakhodna-no-nedeshevaya и http://ru/content/neplokhoi-variant-dlya-sumki.  А что началось потом - это еще хуже. Сижу я и расчесываю волосы, опускаю взгляд - все мои ноги усыпаны моими волосами по см 5-7, а также куча мелких волосков. Это зрелище было как из фильма ужасов!!!! Это продолжалось где-то месяца 4. Пока я не осталась с мочалкой на голове.

А это спустя полгода. И это я еще их привела в более менее приличное состояние. До этой длины волосы просто поотваливались!!!! Они были сухими как мочалка. 

На данный момент я отрастила вот такую длину волос (фото ниже). Разница между предыдущей фото - почти 8 месяцев. На восстановление ушло кучу денег. В месяц у меня уходит порядка 7-10 тысяч. Как говорится, скупо

Источник

Кератиновое выпрямление сперва позиционировали как "спасение для вьющихся волос", а затем маркетологи обнаглели и вообще стали утверждать, что это панацея от всех бед, мол, кератин проникает в волосы, закрепляется там и тем самым буквально восстанавливает их изнутри. А вот отзывы тех, кто сделал кератиновое выпрямление не вчера и не месяц назад (первый эффект всегда великолепен), а уже больше года как, дружно пишут на форумах, как у них выпадают волосы. "Приятная" перспектива, да?

Итак, что такое кератиновое выпрямление волос, есть ли там кератин и какой вред наносит волосам хваленая "японская гладкость".

1. Самое главное, чем козыряют производители, это кератин. Заинтересованные лица утверждают, что кератин проникает в волосы и это мега-круто, так как сами волосы отчасти состоят именно из кератина. А вот химики сомневаются в том, что молекулы кератина могут проникнуть в волосы... Появился уже "нанокератин" - его еще не проверили со всех сторон, так что производители опять заявляют, что "а вот наш кератин точно в волосы проникает!". Впрочем, это не суть важно: на самом деле кератин в данном случае не больше, чем рекламная уловка? Почему - смотрим дальше.

2. Кератин вообще-то не имеет такого чудесного свойства- выпрямлять волосы. Это просто белок, из которого состоят волосы (а также ногти, мозоли и т.д.), а чтобы разрушить химические связи, придающие волосам волнистость, нужна химическая же реакция, которой у белка с белком не может быть по определению. На этот случай производители придумали интересную байку....

3. А байка та - о том, как кератин сворачивается при нагревании и застывает. Якобы он механически распрямляет волосы и удерживает их так в течение нескольких месяцев. Вроде бы логично. Но возникает, как минимум, два вопроса. Первый - ногти и волосы что-то нифига не греются до заоблачных температур в организме, чт

Источник

Кератиновое выпрямление волос, кто делал???

нет, не длительный эффект, волос через 3 месяца будет ломаться, не верите пробуйте, потом приходите за рецептом как восстановить и отрастить!

Я делала уже раз 6. Первую неделю волосы как солома, потом приходят в норму. У меня от природы вьющиеся, но не сильно, всегда пользовалась утюжком. Рада, что появилось кератиновое выравнивание. У меня после него волосы не секутся и не ломаются, да и после 6-го раза почти не вьются уже, даже не знаю, стоит ли делать еще.

делала 2 раза и еще буду! и подруга моя тоже в восторге.убирает пушистость волос даже в оооочень влажную погоду! я забыла что такое утюжок,достаточно просто высушить феном и волосы гладкие. ни сухости,ни ломкости нет.ухаживаю безсульфатными увлажняющими шампунем и кондиционером estel otium aqua.

Я делала уже раз 6. Первую неделю волосы как солома, потом приходят в норму. У меня от природы вьющиеся, но не сильно, всегда пользовалась утюжком. Рада, что появилось кератиновое выравнивание. У меня после него волосы не секутся и не ломаются, да и после 6-го раза почти не вьются уже, даже не знаю, стоит ли делать еще.

Согласна! Сделала месяц назад - результатом была ДОВОЛЬНА после второго мытья (до того были прилизаны как жирные). Сейчас супер! Единственный недостаток - шампунь наношу три раза, если меньше - не пенится вообще.. думаю, шампунь другой попробовать.)

Согласна! Сделала месяц назад - результатом была ДОВОЛЬНА после второго мытья (до того были прилизаны как жирные). Сейчас супер! Единственный недостаток - шампунь наношу три раза, если меньше - не пенится вообще.. думаю, шампунь другой попробовать.)

ЕСЛИ ВАШИ ВОЛОСЫ: вьющиеся, поврежденные окрашиванием,химзавивкой, термообработкой или др.факторами, ломкие, сухие, непослушные, пушатся, ломаются, секутся, не можете отрастить, требуют постоянного выпрямления и прочее.

Источник

Отзыв и состав лимитированной коробочки "Шикарные волосы"

В данной коробочке представлены самые разнообразные средства для волос, от шампуней до масок с броколли! Все они подойдут в качестве базового ухода, средств много и они многофункциональны!

У моих волос достаточно стандартный набор проблем: сухие на кончиках, поэтому сильно путаются, а также быстро грязнятся у корней. Потому мне часто приходится мыть волосы каждое утро.

1) Сашеты шампуня и маски от Egomania Professional. Основное их предназначение состоит в восстановлении волос, однако за одно применение ни о каком восстановление говорить нет смысла, но отмечу, что волосы после применения были в хорошем виде.

Для ежедневного пользования я бы советовала данный набор, так как мне прельщают надписи на продукте: SLS free, Paraben free и т.д. Еще мне пришелся по душе аромат средств, такой «профессиональный» и ненавязчивый)

2) Шампунь и бальзам Omega Repair Essence Ultime. Данные средства должны помочь нам поправить поврежденные волосы и предотвратить их сечение. Две милых бутылочки средств хватит на 2-3 применения. Мне понравился дизайн. Признаться честно, моим волосам от этих средств ни хорошо, ни плохо, и на этом спасибо!

3) Beaty Balsam (BB) от GLISS KUR. Обещают гладкость, блеск, сияние и объем волос, относительно объема можно поспорить, однако волосы заблестели и легко расчесывались. Использовала его совместно с шампунем RTH.

4) Шампунь RTH «Формула объема». С данным шампунем я знакома давно, я им неоднократно пользовалась, он хорош тем, что делает волосы мои более густыми на внешний вид. Использовала его как с предыдущим бальзамом, так и с кондиционером его напарником, всегда один хороший эффект.

5) Kerarganic кератиновая маска восстановления волос и восстанавливающее арганавое ма

Источник

Выпадение волос после кератинового выпрямления

При использовании кератинового выпрямления из косметического средства кератин, взятый из шерсти животных (я думаю так, не факт, что это правда) наносится на волосы, под влиянием химии и температуры обволакивает волос, возникает новый поверхностный слой, который связывается своими дисульфидными с дисульфидными связями кератина клиента. Волос обретает круглое сечение и становится прямым и послушным.

Если волосы повреждены, то их кутикула, тот самый "кафель" уже не плотно прилегающие пластины белка кератина, а разворошенная ураганом черепичная крыша, где осколки и плитки черепицы торчат в разные стороны, топорщатся, дисульфидные связи разорваны и волос посечен. Грубая химическая обработка при окрашивании, обесцвечивании, химической завивке или химическом выпрямлении прежде всего наносят ущерб дисульфидным связям в белке кутикулы волоса, поэтому исчезает здоровый блеск, появляется ломкость, волосы выглядят как пакля...

розмарин масло как применить волос
Родиной каланхоэ является Африка. В народе каланхоэ называют комнатным женьшенем. Оно используется в качестве лекарственного средства многими народами, в том числе и в России.

В виде комнатного растения каланхоэ н

В процессе нанесения кератинового разглаживания волосы "очищают" спец. шампунем от естественных жировых наслоений, затем сушат полотенцем, что обеспечивает щадящий режим сушки волос, затем наносится средство, содержащее протеиновые компоненты. Чтобы белки прочно покрыли волос, нужно чтобы кератин из бутылки "сросся" с кератином кутикулы волос клиента. Для этого нужно добиться, чтобы дисульфидные связи "прихватили" нанесенные молекулы белка. То есть их нужно "расстегнуть" и застегнуть" снова. Этой застежкой-молнией работает альдегид или метиленгликоль - водная форма формальдегида, имеющая свойства сложного спирта. Вода в составе метиленгликоля не дает испаряться формальдегиду, поэтому при комнатной температуре он инертен. При воздействии горячего утюжка вода начинает испаряться, а формалин разрушаться на молекулы воды и муравьиной кислоты, но в процессе распада происходит обратимая реак

Источник

Кератиновое выпрямление Cadiveu Бразильское

+ Достоинства: блестящие и гладкие волосы, кончики не секутся, не пушатся при влажности, не требуется укладки, отлично выпрямляет, запечатывает каждый волосок

Начну, пожалуй, с того, что многие в своих отзывах неправильно пишут название этого продукта, что вызывает у меня сомнения…. Правильность можно легко проверить на официальном сайте, а именно CADIVEU BRASIL CACAU PROFESSIONAL.

Я — блондинка сколько себя помню, а именно с 15 лет. Поначалу это было мелирование, но щадящим его не назовешь, так как сделано было популярной на тот момент краской за 15 руб, попросту это был самый что ни на есть сильный осветлитель. И так, на протяжении многих лет я убивала свои волосы….Как они выглядели? Да ужасно!  Пушились, сухие, ломкие и это притом что я всегда носила длинные волосы)))

Я не знаю как жила раньше, и почему так поздно узнала об этой процедуре)) Блондинки наверно меня поймут! Это просто супер чудо для волос, ни какие маски и прочие средства не давали мне такого эффекта, а главное так надолго! Сравнить эффект можно с ламинированием, с той разницей, что ламинирование держалось на моих волосах до первой смывки, а кератиновое выпрямление аж 5 месяцев!!!!

Случай свел меня с этим новшеством для волос в 2011 году, прямо перед свадьбой. Стоимость процедуры не много не мало — 5000 рублей, на мои не густые волосы длиной по лопатки.

Фото до, прямо моих ужасных волос нет, потому как старалась все время фотографироваться с укладкой)) Так что выкладывать нет смысла))

В общем сказала мужу, что мне сверх как необходимо сделать эту процедуру, взяла из свадебного бюджета денюжку и пошла сделала))

список стрижек для коротких волос
Каждая женщина хочет иметь шелковистую, гладкую и красивую кожу лица и встает вопрос об удалении нежелательной растительности. Волосы на лице и теле естественны, даже у женщин, но это может быть некрасиво.

От класси

Муж не узнал меня когда встретил после выпрямление, волосы были настоооолько прилизанными, что прямо обтянули всю мою черепушку))) Было ощущение грязных волос и

Источник

Выпрямление Keratin Complex Coppola. Кому, когда, как, для чего? Личный опыт

Процедуры, Смена имиджа, Уход за волосами, Шампуни, кондиционеры, маски

Что такое Keratin Complex Coppola и правда ли эта процедура лечит волосы, а не только их выпрямляет? Лена Коренькова решила выяснить, утопия это или реальность

Всю жизнь я боролась с нехорошим чувством зависти к девушкам с прямыми волосами, которые просыпаются такими же причесанными, как засыпают. Этот трюк был мне неподвластен так же, как сальто-мортале гимнастов в Cirque du Soleil. Мой удел, думала я, печален: хочешь хорошо выглядеть — трать на это кучу времени, нервов и денег.

Путем проб и финансовых катастроф было установлено: бриллиантирования, ламинирования волос и проч облегчают жизнь на пару недель, не больше. Когда в салонах Москвы появились разные виды кератинового выпрямления волос, я, наверное, опробовала их все первой. До сих пор с дрожью вспоминаю эти эксперименты. Например, Coco Choco мастер описывал, как «вау» и «шик». Но вместо шика меня ждал шок. Счастье от прямых и гладких волос не могло перекрыть ужас от того, с какой скоростью они покидали мою голову. Спустя год случилось аж два Brazilian Blowout, и — как итог — в два раза больше безнадежно посеченных концов. Оставалось мечтать о Keratin Complex Coppola, который был, как я знала,  нежно любим  Яной Зубцовой.

На эту процедуру для волос, кстати, Яну когда-то подсадил Алекс Контье, заверив, что с волосами все будет прекрасно. Видя теперь Яну каждую неделю, могу сказать — он ее не обманул. Поэтому я тоже решила больше не экспериментировать — и пошла на процедуру для волос к Алексу в салон Celebrity. Вот в таком виде:

Главное, что меня интересовало — чем Coppola отличается от других средств для выпрямления и почему эта же процедура считается заодно и лечебной.

Источник