как перекрасить зеленый цвет волос

Пепельно русый цвет волос: как его добиться?

Пепельный цвет сегодня задает моду и стиль. Существует он в разных вариациях: темный, светлый и средне пепельный. Получить любой из понравившихся оттенков не так просто в домашних условиях, так что лучше обратиться за помощью к профессионалу. Если у девушки темные пряди, то ей нужно быть готовой к тому, чтобы провести осветление и не один раз. А вот светловолосым красоткам требуется всего лишь выполнить процедуру тонировки, чтобы получить модный оттенок.

Как получить темно пепельно русый

Темно дымчатый оттенок на волосах смотрится просто великолепно. В настоящем сезоне этот цвет является настоящим трендом. В природе отыскать чисто пепельный тон практически невозможно, поэтому создать прическу можно только при помощи краски. Но при этом стоит понимать, что не каждой даме подходит темно дымчатый русый цвет.

Этот вариант покраски негативно сказывается на состоянии волосах, в результате чего они ломаются и секутся. Чтобы избежать этой проблемы, необходимо за месяц до предполагаемого окрашивания выполнять питательные маски и компрессы. Это положительно скажется на здоровье шевелюры.

Чтобы не получился ненужный цвет, необходимо вначале обработать красителем отдельную прядь. Если полученный результат вас устроил, то можно использовать продукт для покраски всех волос.Чтобы на светлые пряди темный пепельный русый цвет лег естественно, то стоит добавить двойную порцию оксида водорода 3%. Благодаря ему можно дополнительно осветлить пряди.

Если покраска происходит на темные волосы, то одним обесцвечиванием здесь не обойтись. Вначале стоит выполнить смывку, а затем осветление. В конце можно наносить краситель пепельного цвета.

Если после покраски на волосах образовался зеленый отлив, то это говорит о том, что в краске недостаточно фиолетового окрашивающего компонен

Источник

Чем покрасить волосы в зеленый цвет?

Чем покрасить волосы в зеленый цвет

Если вы хотите получить более стойкий эффект, то необходимо обратить внимание на стойкую краску. При таком окрашивании зеленый цвет волос будет радовать вас минимум 2 месяца.

Краска для волос

Конечно, зеленые пряди подходят не для всех. Поэтому перед выбором краски необходимо сразу обозначить цель окрашивания – преображение для тематической вечеринки или же постоянное применение для своего образа.

Если вы хотите стать обладательницей стильной и модной прически, то светло-зеленый цвет волос – это для вас. Получить такой эффект вам поможет краска Крейзи Колор. При ее использовании удается получить эффект ламинирования.

Такая прическа будет отлично смотреться на светлокожих красавицах с зелеными глазами. По внешнему виду они будут напоминать лесную фею.

Процесс окрашивания

Выполнить процедуру по смене цвета волос можно как дома, так и в салоне. Здесь все зависит от длины волос и консистенции краски. Если состав густой и наносится в виде шампуня, то сделать окрашивание волос в зеленый цвет можно самостоятельно даже на длинных волосах.

Если вы решили обратиться за помощью к опытному специалисту, то, придя в салон, вначале вместе с ним  подберите необходимый оттенок.

После этого мастер на сухие волосы наносит красящий состав, оставляет его на волосах на 25 минут, а потом смывает при помощи кондиционера-ополаскивателя.

После окрашивания мыть голову необходимо не меньше, чем через день. Тогда полученный зеленый цвет будет долго держаться на волосах.

Закрыть все поверхности при помощи газет, надеть старую одежду. Дело в том, что басма – очень въедливое вещество, которое очень сложно, а порой не

Источник

Как добиться шоколадного цвета волос?

Шоколадные оттенки волос – замечательная классика, которая регулярно актуализируется. Они придают женскому образу особую мягкость и очарование. Если в определенный момент кажется, что у вас бесцветные глаза, слишком тусклая кожа, а осенью это происходит регулярно, дайте волосам немного шоколада. Это освежит ваше лицо.

Подбираемый оттенок шоколада должен быть более или менее близок к естественному оттенку ваших волос. Многообразной является палитра «вкусного» цвета. На женщинах со смуглой кожей с зелеными или карими глазами этот насыщенный цвет смотрится очаровательно.

При выборе краски цвета шоколад для волос учитывают цветотип внешности. При цветотипе «осень» нужно красить волосы в цвета с теплым красным или рыжим отливом, а при цветотипе «зима» подойдет цвет шоколада с серыми или черными тонами. Если у девушек цветотип «лето» или «весна», окрашивать локоны в этот цвет не стоит, потому что лицо приобретет бледный и тусклый вид.

Как выбрать краску?

Женщины, собирающиеся перекрасить локоны и кудри, часто задумываются, какой краской покрасить черные волосы в шоколадный цвет в домашних условиях. Предпочесть краску на химической основе или выбрать натуральную? Выбор зависит от того, как долго вы хотите носить этот цвет. Если желаете испытать новизну на празднике, используйте натуральные краски. Они легче смываются и менее стойкие. Если вы решили полностью поменять имидж, необходимо перекрасить волосы стойкими химическими красками. Они долго сохранят шоколадный блеск, сияние и насыщенность.

Окрашивание в шоколадные оттенки

Не так просто волосы окрасить в цвет шоколада. Если вы брюнетка от рождения, то этот оттенок будет незаметным или неподходящим на ваших локонах. При перекрашенных волосах в рыжий цвет, нельзя

Источник

Совет 1: Как покраситься в пепельный цвет

Пепельный цвет имеет множество вариаций: от стильного светлого до ярко выраженного стального оттенка. Чтобы стать обладательницей пепельных волос, необходимо выполнять стойкое окрашивание.

Существует ошибочное мнение, что покрасить волосы в пепельный цвет могут только блондинки. На самом деле естественные русые и даже темно-русые волосы хорошо поддаются пепельной окраске. Осторожнее следует быть тем, кто уже окрасил волосы в рыжий или каштановый оттенок. Вместо пепельного может получится зеленоватый или фиолетовый цвет. Поэтому брюнеткам и шатенкам рекомендуется при покраске в пепельный сделать смывку волос от прошлого цвета.

Для придания волосам пепельного оттенка приобретите специальную стойкую краску. Приготовьте краситель так, как рекомендуется в инструкции. Теперь вооружитесь щеточкой для покраски и распределяйте пигмент равномерно по всей длине волос. Начните окрашивание с макушки, отделяя прядь за прядью. Затем переходите к затылку и далее вниз. Выполните окрашивание боковых прядей. Височные, лобные пряди и челку окрашивайте в последнюю очередь. Выдержите краску на волосах предписанное время, смойте водой и помойте волосы шампунем. После этого нанесите кондиционер.

Учтите, что окрашивание плохо влияет на состояние волос: они становятся тусклыми и безжизненными. Поэтому за месяц до окрашивания проведите курс интенсивной терапии: делайте различные увлажняющие маски для волос и пользуйтесь лечебными бальзамами. Так, волосы будут подготовленными к окрашиванию.

Через некоторое время после окрашивания пепельный цвет может дать желтоватый оттенок. Чтобы это предотвратить используйте тонирующие шампуни для пепельных волос. Оттеночные средства также помогут устранить зеленый оттенок, получившийся после окрашивания. Зачастую одной процедурой тонирования проблему не решить. Однако курс проце

Источник

Марина Цветаева. Стихотворения 1906 -- 1941

He смейтесь вы над юным поколеньем! Вы не поймете никогда, Как можно жить одним стремленьем, Лишь жаждой воли и добра... Вы не поймете, как пылает Отвагой бранной грудь бойца, Как свято отрок умирает, Девизу верный до конца! Так не зовите их домой И не мешайте их стремленьям, -- Ведь каждый из бойцов -- герой! Гордитесь юным поколеньем! (1906) --------

В старом вальсе штраусовском впервые Мы услышали твой тихий зов, С той поры нам чужды все живые И отраден беглый бой часов. Мы, как ты, приветствуем закаты, Упиваясь близостью конца. Все, чем в лучший вечер мы богаты, Нам тобою вложено в сердца. К детским снам клонясь неутомимо, (Без тебя лишь месяц в них глядел!) Ты вела своих малюток мимо Горькой жизни помыслов и дел. С ранних лет нам близок, кто печален, Скучен смех и чужд домашний кров... Наш корабль не в добрый миг отчален И плывет по воле всех ветров! Все бледней лазурный остров-детство, Мы одни на палубе стоим. Видно грусть оставила в наследство Ты, о мама, девочкам своим! --------

(ОТРЫВОК)

Где-то маятник качался, голоса звучали пьяно. Преимущество мадеры я доказывал с трудом. Вдруг заметил я, как в пляске закружилися стаканы, Вызывающе сверкая ослепительным стеклом. Что вы, дерзкие, кружитесь, ведь настроен я не кротко. Я поклонник бога Вакха, я отныне сам не свой. А в соседней зале пели, и покачивалась лодка, И смыкались с плеском волны над уставшей головой. --------

как вывести фиолетовый тоник с волос
Я крашеная блондинка, тонировалась дома тоникой "перламутр", видимо переборщила, теперь я фиолетовая(((((( Как смыть этот ужас??? Мне послезавтра на работу, как быть, подскажите пжл!

попробуйте майонез, теплые масла, оли

Проснулась улица. Глядит, усталая Глазами хмурыми немых окон На лица сонные, от стужи алые, Что гонят думами упорный сон. Покрыты инеем деревья черные, -- Следом таинственным забав ночных, В парче сияющей стоят минорные, Как будто мертвые среди живых. Мелькает серое пальто измятое, Фуражка с венчиком, унылый лик И руки красные, к ушам прижатые, И черный фартучек со связкой книг. Проснулась улица. Глядит, угрюмая

Источник

Как избавиться от зелёного оттенка волос?

Пигментация локонов каждого индивидуального человека зависит от особенностей организма. При неблагоприятных факторах шелковистые пряди многих представительниц слабого пола теряют естественный блеск, здоровый вид. Чтобы вернуть былую красоту, женщины прибегают к методам окраски волос натуральными или химическими средствами.

Известно, что появление перхоти, сухости, выпадения волос – причины внутреннего сбоя организма или неправильного ухода за шевелюрой. В этом случае девушки пытаются исправить проблему: посещают парикмахерскую или изменяют естественный пигмент методом окраски в домашних условиях. Итог неправильных действий может быть непредсказуем: появляется светло-зелёный цвет волос.

Зелёные волосы: причины появления нежелательного оттенка

Неожиданность – главное поражающее оружие «неприятного оттенка». Девушки после появления «зелени» на шевелюре впадают в депрессивное состояние, отменяют назначенные свидания или занимают денежные средства на дорогие салоны и бегут исправлять проблему.

Для решения вопроса нужно выяснить первопричину появления «зелёного газона» в причёске. Если определить источник, можно быстро исправить проблему в домашних условиях.

Приобрести зелёный оттенок волос могут все: мужчины, женщины, блондины, брюнеты, шатены. Коварным фактором является момент появления, который может наступить через пару дней после окраски химическим пигментом.

Причиной неприятности может стать частое обесцвечивание. Сухие безжизненные локоны перед очередным воздействием краски нужно основательно «напитать» витаминами группы B.

Ошибочно думать, что зелёный оттенок волос может появиться только у представительниц домашнего экстремального преображения.

ополаскивание волос уксусом от перхоти
Мягкие шелковистые локоны, соблазнительно ниспадающие на плечи – гордость любой красотки. Поэтому особую заботу и внимание мы уделяем именно красоте прически. Мы, движимые стремлением стать еще более привлекательным

«Озелениться» возможно и в престижном косметическом салоне. Здесь главным фактором является профессионализм парик

Источник

Как подобрать пепельный цвет волос

Пепельные цвета волос не теряют своей актуальности во многом благодаря богатству и разнообразию оттенков, а также сдержанности и холодности тона, способному внести в образ нотки элегантности и изысканности.

Что представляет собой такой цвет? В первую очередь такое название получил холодный русый, редко встречающийся в природе, но ставший доступным благодаря новым разработкам в сфере колористики.

Тем не менее, несмотря на кажущуюся простоту, получить этот тон бывает непросто даже парикмахерам в профессиональных салонах. Задача номер один – максимальное закрашивание седины и предотвращение проявления эффекта желтизны – выполняется путем смешивания различных красящих эмульсий, правильного подбора пигментов.

Попытка получить такой тон в домашних условиях очень часто оканчивается неудачами и ошибками, исправить которые впоследствии оказывается сложно.

Кому подойдут

Также стоит учитывать, что пепельные цвета волос практически моментально выделяют и выводят на передний план все, даже мелкие дефекты кожи. Синяки под глазами, воспаления, покраснения при окрашивании волос в такой цвет начинают еще сильнее бросаться в глаза. Об этом необходимо помнить еще до того момента, когда решение о смене облика будет принято окончательно.

Палитра пепельных оттенков

Омбре. Позволяет получить мягкий и ненавязчивый переход цвета. Этот вариант очень хорошо подходит тем, кто пока еще не решился на кардинальную смену имиджа, или сомневается в том, будет ли выбранный тон выгодно сочетаться с другими аспектами внешности.

Темно-русый пепельный. Благородный и сдержанный, он прекрасно подойдет обладательницам фарфорово-белой кожи, при этом не делая их излишне бесцветными.

Пепельный медиум. При окрашивании в этот цвет локоны зачастую выгля

Источник