звезды с белой кожей и белыми волосами

Битва пришельцев за Землю

Существует внеземная раса, названная «Высокие белые». Эта раса имеет происхождение недалеко от звезды Арктур. Впервые информацию о «Высоких белых» пришельцах представил американец Чарльз Холл, который работал на американской военно-воздушной базе Неллис, где были контакты с этим видом пришельцев.

Они высокие, с очень белой кожей, в зрелом возрасте около 2-х метров ростом и имеют человекоподобный облик. У них светлые волосы. Глаза голубые, более крупные и удлинено-раскосые. «Высокие белые» могли бы быть почти неотличимы от людей, за исключением мелово-белого цвета кожи. Типичная одежда «Высоких белых» это алюминизированый облегающий костюм с отверстиями у шеи и на запястьях и лодыжках. Продолжительность жизни «Высоких Белых» около 800 земных лет. Их разговорная речь напоминает собачий лай или птичье чириканье. Письменность по виду напоминает древнеегипетские иероглифы.

В мифологии почти всех стран есть упоминание о «белых богах» сошедших с неба. Они прилетели на Землю сотни тысяч лет назад и основавших здесь свою колонию – людей. В мифах и по рассказам очевидцев их описывают как высоких, стройных людей с белой, как гипсовая скульптура кожей, голубыми глазами и белыми волосами. Оружием богов была «громовая стрела» или «молния». Они передвигались по небу на своих летающих колесницах. Согласно греческой мифологии, боги в те времена научили людей разным ремеслам, познакомили их с астрономией, помогали строить города.

«1990г, В. Краснов: Летним днем он возвращался в Волгоград из поездки в Саратовскую область и остановился в лесопосадке пообедать. Неожиданно его обуял необъяснимый страх. И тут же в голове появилась мысль: «Не бойся, мы не причиним тебе вреда, только зададим несколько вопросов». Это были мужчина и женщина, ничем не отличающиеся от нас. Одеты в комбинезоны светло-серебристого цвета. Белая кожа, золотис

Источник

Страшные девушки без косметики.

Но они(девушки) прям как будто принципиально не хотят хоть грамм краски наложить и продолжают пугать по утрам ( и не только) остальных людей.

Я вот,например, на себя без косметики даже в зеркало не гляжу - умылась и бегом мимо зеркал под одеялко, иначе кошмары будут снится.

чем красивей вы выглядите накрашенная, тем страшнее вы выглядите без косметики. вы от мужа тоже под одеялом прячетесь/будете прятаться?

я сама максимум легкую пудру и гель для ресниц могу нанести, зато не боюсь никому показаться без косметики. для меня важнее, чем носить маску.

Фуууу меня тоже такие бесят, борятся за естественность, а получается колхоз... Я сама яркая блондинка, волосы почти до попы, рашусь ярко, одеваюсь эффектно (благо фигура позволяет). Тут гуляли с мужем наткнулись на его бывшую с новым парнем, так она не знала куда себя деть, стоит серая мышь, ни грамма косметики, волосы немытые в хвостик крысиный собраны, вытянутые джинсы и грязные кросовки, буээээ. Вот она была естественна, а я была хороша как картинка и отойдя от них, муж сказал фублянах и как я с такой уродкой вообще мог встречаться??? )))))))))))))))))

Вообще, товарищи любители косметики, раз уж Вы считаете, что без косметики женщина - ноль, то радуйтесь! Ведь чем больше тех, кто ей не пользуется, тем меньше у вас конкуренток:)

Фуууу меня тоже такие бесят, борятся за естественность, а получается колхоз... Я сама яркая блондинка, волосы почти до попы, рашусь ярко, одеваюсь эффектно (благо фигура позволяет). Тут гуляли с мужем наткнулись на его бывшую с новым парнем, так она не знала куда себя деть, стоит серая мышь, ни грамма косметики, волосы немытые в хвостик крысиный собраны, вытянутые джинсы и грязные кросовки, буээээ. Вот она была естественна, а я была хороша как картинка и отойдя от них, муж сказал фублянах и как я с такой уродкой в

Источник

Версия инопланетного происхождения человечества

Они высокие, с очень белой кожей, в зрелом возрасте около 2-х метров ростом и имеют человекоподобный облик. У них светлые волосы, не очень длинные, женщины отличаются более интересными прическами. Они голубоглазые, их глаза более крупные, и удлинено-раскосые. «Высокие белые» могли бы быть почти неотличимы от людей, за исключением мелово-белого цвета кожи.

Типичная одежда «Высоких белых» это алюминизированый облегающий костюм с отверстиями у шеи и на запястьях и лодыжках. Они также носят перчатки того же материала, и иногда шлем, похожий на мотоциклетный. Их костюмы и шлем излучают белое свечение, около 5 см. Интенсивность этого свечения может меняться от мягкого до очень яркого, что может привести к нарушению зрения.

У этих пришельцев, также имеются особые устройства, которые могут воспроизводить человеческую речь прямо «в голове» слушающего. Ч.Холл говорит, что скорость их интеллекта в 2-3 раза выше, чем у обычного человека. Технологии «Высоких белых» очень продвинуты. Они имеют небольшие разведывательные корабли, которые могут перевозить несколько лиц. И имеют огромные космические корабли, с помощью которых путешествуют между звездных систем. Форма их разведывательных кораблей эллиптическая или яйцевидная, с плоским дном. Они обычно излучают белое свечение. По периметру такого корабля располагаются окна, по форме как у наших самолетов. На них они спокойно могут долететь до Луны или Марса, но не предназначены для полетов в дальний космос.

Ч. Холл упоминает также о легендах древних греков, датируемых 972 годом до нашей эры, о группе высоких белых «богов», которые якобы пришли со звезды Арктур. Если это были нынешние «Высокие Белые», то они были на Земле уже по крайней мере 3 тысячи лет назад…

В мифологии почти всех стран есть упоминание о «белых богах» сошедших с неба, и учивших лю

Источник

Фарфоровая кожа — новый звёздный тренд

Подвиньтесь «пережаренные курочки» — эти актрисы не намерены с вами мириться! Эра фарфоровой кожи уже на пороге, и тех звёзд, которые отдают предпочтение аристократической бледности становиться всё больше. Они перестали ходить в солярии и часто загорать под солнышком, так как наконец-таки поняли, что естественный цвет кожи является лучшим доказательством благородного происхождения (к которому некоторые знаменитости не имеют никакого отношения, но стараются разуверить всех в этом).

Наверное, и вы замечали, что знаменитые актрисы, певицы и модели резко побледнели. Мне кажется, что бледная кожа становится своеобразным трендом, и скоро все мы откажемся от посещений вредного солярия и вернёмся в этом плане на несколько веков назад, когда все девушки принимали молочные ванны и натирали себя всевозможными средствами, лишь бы только побледнеть. Я «за» подобные нововведения, но думаю, что во всём необходима умеренность, иначе по улицам будут ходить не люди, а мумии.

Давайте посмотрим на звёзд, которые заметно побледнели либо давно, либо совсем недавно, тем самым отдав дань естественной и здоровой коже…

Эта девушка с формами безупречно поддерживает статус одной из самых сексуальных и желанных женщин планеты вот уже несколько лет подряд. Её аппетитная фигура заставляет мужчин оборачиваться, а явная бледность добавляет шика и изысканности. Не представляю эту женщину загорелой, так как она, словно из эпохи Ренессанса, в которой женщины с формами и заметной бледностью покоряли мужчин лишь взглядом и роскошной походкой от бедра.

Не ожидала от Меган «побледнения», но она решила, что хоть какая-то естественность должна присутствовать в её внешности. Больше нравится когда Меган загорелая.

Эта королева бурлеска умеет себя преподнести и её бледность — это её 

Источник

10 звезд с самыми роскошными в России волосами

Весна на пороге, долой шапки и да здравствуют модные прически и смелые укладки. «СтарХит» собрал знаменитостей с шикарными гривами и разведал их персональные секреты по уходу за волосами.

Длинные, красивые, ухоженные волосы мечта любой женщины. Даже знаменитости мучаются с тонкими, ломкими от природы волосами: кто-то собирает их в прическу, кто-то наращивает искусственные пряди. Но есть звезды, которым повезло: у них просто роскошные волосы!  И весна – лучшее время поэкспериментировать с прическами и показать себя во всей красе. «СтарХит» собрал 10 звезд с шикарными гривами и разведал их персональные секреты по уходу на волосами. 

Актриса считает, что длинные волосы смотрятся женственнее, чем короткие стрижки. У Екатерины роскошные от природы волосы: густые, блестящие, шелковистые. Не случайно именно ее выбрали лицом рекламной компании краски для волос. В этот период в интервью Климова рассказывала: «За последнее время я меняла цвет волос раз пять! Сначала для разных ролей, затем для съемки в рекламе Garnier Color Naturals, после которой нужно было вернуть волосам прежний оттенок и продолжить работу в фильме. Поэтому я исправно пользуюсь уходом для волос Kérastase, Opalis, L’Oréal Professionnel, Alterna». Кстати, Катя поделилась советом по уходу за волосами, который ей когда-то подсказала актриса Татьяна Лютаева: для того, чтобы волосы блестели, после мытья их нужно ополоснуть холодной водой.

как сделать гребень для волос своими руками из бусин
Во все времена люди мечтали познать неизвестное. Одна из самых зашифрованных информаций – организм человека. Целители давно поняли, что ни одна эмоция, ни одно событие не проходят незаметно для здоровья и немедленно о

В детстве голова певицы была похожа на одуванчик из-за кучерявых волос. Девочка же мечтала о ровных и гладких волосах, как у одноклассниц. Сейчас Седокова довольна своей внешностью и конечно умеет подчеркивать все свои достоинства, в том числе и красивые блестящие густые локоны. Дорогие маски для волос она наносит даже на ночь. Анна регулярно принимает специальные витамины. «Перед укладкой плойкой

Источник

О моде на цвет кожи и пигментации

А ты была как мел бела...

Мода на цвет кожи постоянно меняется. Еще недавно загорелое лицо и тело считались чрезвычайно привлекательными и люди не жалели усилий на достижение бронзового загара. Загорелый человек считался успешным, хорошо отдохнувшим, спортивным и экзотичным. Сейчас другая крайность.

В Азии отбеливание возведено в культ, отбеливают не только лицо, но и всю кожу. Не удивлюсь, если на следующем кинофестивале Чжан Цзыи совсем растворится в воздухе.

Дерматологи постоянно твердят о вреде ультрафиолета и необходимости санскринов. И, как результат, люди начинают очень серьёзно относиться к малейшим точечкам, пятнышкам и прочим неперфектностям. Всему тому, что придает коже теплый подтон и делает лицо живым.

Понятно, что на жареных кур походить никому не надо. И за загар с маниакальным упорством держится, пожалуй, лишь одна Виктория Бекхэм.

Кожа этих людей – кожа-инвалид. Определённые колонии клеток в ней покалечены и мутировали. Страсть к отбеливанию и боязнь пигментации не менее губительна, чем страсть к загару. В основном, отбеливанием страдают звезды более старшего поколения. Это люди добились того, что их примерный возраст определить невозможно.

Сделало ли отбеливание их более молодыми? Нет. Они выглядят почти неживыми. Улучшит ли подобное отбеливание вас? Не сомневайтесь – НЕТ.

Говорят, законодателем моды на такие вот лица является небезызвестный доктор Брандт. Похоже, он подпитывается вдохновением в музее Мадам Тюссо. А сам напоминает злобного резинового пупса из ужастика.

Ночью он сидит на качелях, смотрит на луну и напевает страшную песню Бармалея – «любит маленьких, ну ооочень маленьких детей».

если подстричь волосы на мошонке
Интимная гигиена у мужчин заключается не только в постоянном мытье полового органа и мошонки. На самом деле, гениталии мужчин должны быть гладкими, без волосяного покрова. Так что женщины теперь могут вздохнуть с облег

Она, кстати, выглядела очень симпатичной, пока ее муж не стал хеджфондовым миллиардером. Вот тогда у нее и появилась возможность придать лицу цвет ц

Источник

Идеальный цвет волос для зеленых глаз и светлой кожи: фото звезд

Нежное слияние светлой кожи и завораживающих зеленых глаз — это эксклюзивный и приятный подарок природы. Ведь в мире таким цветом глаз обладают всего 2% людей. Как безошибочно подобрать цвет волос для зеленых глаз и светлой кожи, фото помогут выбрать определенный тон.

Как выбрать оттенок волос для зеленых глаз?

Производители предлагают широкий выбор красок для волос для девушек с таким редким сочетанием внешних данных, чтобы подчеркнуть их уникальность. Чтобы грамотно подобрать нужный тон, рекомендуется взглянуть на радужную оболочку глаз. Женщинам с легким подтекстом осени, с желтоватыми или терракотовыми вкраплениями прекрасно подойдет яркая, насыщенная гамма. Такая, как каштановая, богатая линейка красного цвета и, конечно, медно-рыжий. Эти теплые оттенки создадут игривый образ зеленоглазой красавицы. Яркие травянистые нотки глаз подчеркнет средне каштановый, темно-коричневый или рыжий, нежный медовый тон. Эти яркие оттенки волос будут гармонировать с насыщенным цветом глаз. Болотный цвет глаз наиболее распространенный, чем ярко-зеленый. Карамельный оттенок волос с примесями молочного придаст нежный образ и сделает взгляд притягательным. Кроме того, карамельный оттенок — это тренд сезона. Девушкам с нежным дымно-серым оттенком зеленых глаз и нейтральных теплых оттенков хаки могут выбрать более натуральные тона: русый, платиновый, пшеничный. Если природный цвет прядей темный, то можно экспериментировать с черным, нейтральным коричневым и темно- русым. Такое контрастное сочетание добавляет роскоши страстной натуре.

Идеальный оттенок волос для светлокожих и зеленоглазых девушек

Женщинам с зеленой теплой палитрой глаз в гармоничном добавлении с персиковой кожей категорически запрещены платиновые цвета, они предадут коже болезненно-бледный вид.

Слишком т

Источник