меняем цвет волос глаз губ

Как правильно подобрать идеальный цвет помады

Подкрашивая губы, мы привлекаем к ним дополнительное внимание. Но более выразительными и сексуальными они становятся только при условии правильно подобранного цвета помады. «Не ваша» помада может визуально состарить лицо на несколько лет, изменить его цвет в худшую сторону, подчеркнуть недостаточную белизну зубов.

Современный ассортимент представляет образцы разных текстур и цветов – блестящие и матовые, яркие или прозрачные. В данной статье рассмотрим вопрос, как подобрать цвет помады для создания идеального образа нежной девушки, женщины-вамп или загадочной и непредсказуемой дамы.

Основы макияжа губ

Яркие оттенки помады замечательно гармонируют как с простыми джинсами и легкими платьями, так и с изысканными нарядами, то есть, вполне подходят и для дневного, и для вечернего макияжа. Главное, что необходимо учитывать в создании образа – это натуральность.

Для дополнения неброского и естественного макияжа глаз стилисты рекомендуют подбирать насыщенный, глубокий цвет. Если же макияж глаз яркий, лучше отдать предпочтение телесным и бежевым оттенкам макияжа губ. Что же касается карандаша, его цвет должен иметь тот же тон, что и помада, или быть на один тон темнее. Его можно наносить до нанесения помады либо после. Можно также вначале обрисовать контур, чтобы получить более точное очертание, накрасить губы, а сверху подкорректировать точность линий при помощи карандаша.

Совет: если вы желаете воспользоваться красной помадой, максимально приближенной по тону к естественному тону ваших губ, нанесите ее с помощью подушечек пальцев и немного растушуйте. Благодаря такой манипуляции она будет смотреться более натурально и приглушенно. При этом глаза стоит лишь слегка подкрасить тушью, ведь яркие губы привлекают достаточно внимания сами по себе.

Советы по

Источник

Какой цвет помады подходит блондинкам: советы визажистов

Блондинки – яркие, привлекательные, они всегда приковывают взгляды мужчин белизной кожи и роскошными сияющими волосами. Но такой эффект возможен только при правильном подборе средств для макияжа. Цвет помады для блондинок играет немаловажную роль в процессе создания образа. Следуя советам профессиональных визажистов, любая девушка сможет стать неотразимой.

Основные правила

Сложно давать общие рекомендации для всех. Ведь каждая женщина индивидуальна. Цвет глаз, оттенок кожи и волос – все это играет роль при выборе помады. И все же есть несколько правил, которые касаются большинства светловолосых девушек:

Помада цвета марсала в сочетании с пепельными волосами сделает образ загадочным и добавит благородные нотки аристократичности;

Голубоглазые блондинки

Девушкам с голубыми глазами и светлым блондом волос обычно принадлежит белоснежная кожа. Такое сочетание делает лицо немного «кукольным». Девушкам, которые хотят подчеркнуть эту особенность, стоит выбирать ярко-розовые оттенки помады. Для создания более естественного образа можно выбрать гранатовый или классический красный. Такие варианты уместны для вечера. Дневной макияж хорошо смотрится в сочетании с нюдовой помадой на полтона темнее естественного цвета губ, а также светлыми оттенками розового и персикового.

Зеленоглазые блондинки

Светлые волосы и зеленые глаза – довольно редкое и очень удачное сочетание. Таким девушкам подходят практически любые оттенки помады, поэтому можно смело экспериментировать с разными вариантами макияжа. Наиболее выгодно смотрятся красный, коралловый, а также теплые цвета с оранжевым подтоном. Блондинкам с зелеными глазами также стоит присмотреться к лиловым и сиреневым оттенкам – они сделают образ по-настоящему ярким и запоминающимся.

Сероглазые блондинки

Источник

Роскошный медовый цвет волос (50 фото) — Как подобрать краску и оттенки

Золотые косы или медовый цвет волос придает образу женственность, романтичность, легкость. Его чаще выбирают спокойные девушки с покладистым характером. Чтобы обрести величественный цвет, достаточно лишь приобрести качественную подходящую краску.

Они наделены природой глазами цвета бирюзы, васильков или янтаря. Светлая кожа губ и натуральная русая шевелюра превосходно сочетается с теплыми тонами кожи

Как правильно подобрать тон по типу внешности

Медовый цвет наиболее подходит девушкам весеннего цветотипа, например, актрисе Николь Кидман или топ-модели Бар Рафаэлли. Они наделены природой глазами цвета бирюзы, васильков или янтаря. Светлая кожа губ и натуральная русая шевелюра превосходно сочетается с теплыми тонами кожи. Свежесть облику дарит четкий румянец. Цветовые оттенки могут принадлежать блондинистой и рыжей гамме.

Блондинкам, обладательницам волос платинового цвета, стилисты рекомендуют использовать тонирующие маски и шампуни для сияния

Обладательницам темных волос следует или отказаться от затеи, или предварительно осветлить волосы, чтобы получились карамельно-медовые локоны

Брюнетки смогут достичь нужного цвета за многократные процедуры окрашивания. Каждый раз нужно брать краску на несколько тонов светлее и наносить ее после предварительной смывки

Перед выбором нужного тона волос необходимо изучить все возможные варианты покраски. Нередко случается, что цвет не проявляется или ложится неравномерно.

Девушкам холодного цветотипа рекомендовано избегать мягких золотистых тонов. Они создают контраст волос, кожи и глаз, который слишком заметен и выглядит неестественно.

Обладательницам темных волос следует или отказаться от затеи, или предварительно осветлить волосы, чтобы получились карамельно-медовые локоны. Даже пос

Источник

Татуаж губ: мастер отвечает на вопросы про боль и отеки, уход и сведение, рисунок и цвет

Процедуры по татуажу долгое время были популярны в «безумные нулевые». Тогда, только появившсь на «бьюти-рынке» они быстро обрели не только новых клиентов, но и большое количество мифов из-за которых многие девушки с опаской относятся к процедурам по татуажу и по сей день.

Так, мы много раз слышали про неправильный татуаж глаз, неприятные последствия татуажа губ (такие, как герпес или сложность в носке) или некрасивые, неровные брови. Однако, со времен некачественных процедур прошло большое количество времени и бьюти-индустрия стала более профессиональной.

Микроблейдинг бровей, межресничный татуаж глаз и татуаж губ — эти бьюти-термины ворвались в нашу жизнь и с новыми силами показывают нам свою полезность и безопасность. Все про татуаж, и татуаж губ в особенности, мы узнали у мастера по перманентному макияжу Марьяны Мироновой.

1. Насколько популярна процедура татуажа? Стала ли она вновь популярной по сравнению со "всплеском" в "двухтысячные"?

Сложно сказать, что было с популярностью татуажа ранее, но в данный момент, процедуры татуажа (такие как микроблейдинг бровей, татуаж век и губ) вышли на новый уровень и, соответственно, обрели новый спрос. Техники стали более красивыми, безопасными. Новый татуаж сейчас выглядит натурально и естественно.

В связи с этим большое количество девочек хочет попробовать на себе перманентный макияж, который всегда будет с ними, но не будет заметен при дневном освещении. Нынешний перманентный макияж — это подчеркнутая естественная красота, а натуральность является главным трендом в наше время.

2. Есть ли принципиальная разница между старой техникой татуажа и новой?

Конечно. Так

Источник

Как правильно выбрать оттенок помады

К выбору помады нужно относиться ответственно, так как с помощью правильно подобранного цвета можно сделать свой образ неповторимым и незабываемый, или же наоборот, испортить весь вид. Если у вас стоит цель – выглядеть моложе, то нужно выбирать более светлые оттенки, если же постарше, то вам лучше обратить свое внимание на темной помаде.

Чтобы правильно выбрать оттенок помады, нужно обращать внимание на такие факторы, как возраст, цвет глаз, кожи, волос, а также форму и размер губ.

Какие основные виды оттенков существуют

Подбор по цвету глаз, кожи, волос, размеру губ и возрасту

Чтобы не ошибиться в выборе помады, в первую очередь стоит обратить внимание на цвет своей кожи. Если вы обладательница светлой кожей, то вам стоит отдавать предпочтение нежным и естественным тонам, а именно от нежно-розового до сливового.

Обладательницам смуглой или загорелой кожи лучше всего подойдет помада бежевого цвета или коричневого, а также хорошо будет смотреться золотистый блеск. С более темной кожей хорошо будет сочетаться помада сливового и бордового оттенка.

Обладательницам карих глаз будут идти коричневые и бежевые оттенки помад. Девушкам с более темными глазами следует выбирать помаду пастельных тонов, а именно светло бежевый или же бледно розовый. Что касается голубоглазых дам, то им лучше всего подойдут розовые оттенки, причем любой насыщенности, кроме того на их губах превосходно будет смотреться помада ярко-красного цвета, вишневого или винного.

Девушкам с зелеными глазами стоит отдавать предпочтение розовым тонам, а также на их губах хорошо будет смотреться помада ярко-красного, терракотового, оранжевого цвета.

чтобы волосы выпали навсегда масло
Хочу сама попробвать… НО нельзя пробовать сразу несколько рецептов! ВОХМОЖНЫ ожоги или несовмещение и аллергия. ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ!!!

Данные рецепты взяты с форума. Форуму три года, девушки начали искоре

1. Блондинкам с нежно-белей кожей хорошо подойдут все ненасыщенные оттенки розового. Для создания дневного макияжа лучше использовать помаду п

Источник

Модные тенденции-2018 для блондинок: цвета волос и помады

Блонд всегда остается в моде, девушки с таким цветом волос выглядят эффектно и привлекательно. С каждым сезоном модельеры предлагают вниманию модниц самые актуальные варианты блонда.

Стилисты предлагают блондинкам в 2018 году поменять цвет волос при помощи нескольких техник. Тем, кто еще не пробовал методику балаяж, как раз пришло время провести эту процедуру.

С приходом нового сезона модельеры настаивают на использовании натуральных тонов. Учитывая эту модную тенденцию, в почете оказались все теплые варианты блонда для техники балаяж. Она подразумевает образование бликов на волосах, в результате получаются самые стильные и яркие образы.

Специалисты при колорировании умело сочетают теплые тона с холодными. Такой прием позволяет создать неповторимые композиции. Наиболее актуальными в 2018 году в парикмахерском искусстве будут пшеничный, жемчужный и платиновый блонд.

Палитра цветов волос-2018 для блондинок

Окрашивание прядей в такой цвет хорошо освежает и омолаживает, является воплощением строгости и романтизма одновременно. Пожалуй, это самый эффектный и благородный тон блонда, но он требует тщательного ухода для нейтрализации желтизны.

Он идеально подходит, как для юных модниц, так и для женщин, которым уже за 40. В платиновый блонд стилисты не рекомендуют окрашивать пряди обладательницам смуглой и оливковой кожи.

В нем гармонично сочеталась едва уловимая ненавязчивая желтизна с легким серым оттенком. Этот светлый блонд подчеркивает безупречность женской кожи, поэтому такое окрашивание рекомендуется обладательницам идеальных кожных покровов. Больше всего холодный блонд подходит красавицам с бледной кожей, которые регулярно проводят обесцвечивание волос.

красный и зеленый цвет волос после
Яркая, дерзкая, привлекательная – такие ассоциации вызывает девушка с красными волосами. Этот оттенок говорит о смелой личности и творческой натуре, он привлекает внимание и вызывает смелые фантазии.

Красный цвет

Приверженцем платинового оттенка является Роберто Кавалли, на его показах главным модным ц

Источник

Помада для кареглазых брюнеток — какую лучше подобрать

Приятные на вид губки – важный штрих для любого образа. Темноволосые красавицы с карими глазами – яркие и броские девушки, поэтому и макияж им требуется соответствующий. Помада для брюнеток нужна подходящая под цветотип, тон волос и глаз.

Алые губы

Броская красная губная помада – это практически классика. Для жгучих брюнеток или выразительных шатенок ярко-алые тона подходят просто идеально, если подобрать их под цветотип. Но они могут иметь широкий диапазон оттенков, быть как глянцевыми, так и матовыми, холодными и тёплыми.

Для начала откажитесь от выраженного красного перламутра. Блестящие переливы давно вышли из моды, к тому же заметно старят внешний вид. Если хочется добавить сияния, используйте глянцевое средство – оно дополнит любой вечерний макияж губ, но для дневного стоит быть аккуратнее. Матовые текстуры всё ещё в тренде.

Чем темнее цвет волос, тем глубже нужен цвет красного – старайтесь выбрать его чётко под глаза и причёску. Отыщите свои собственные тона в диапазоне от рубинового до кораллово-красного.

Розовые губы

Выполняя повседневный макияж губ, стоит отдать предпочтение ярко-розовой гамме. Самый светлый – это вариант нюд. Для светлой кожи идет именно розовый нюд, желательно с небольшими карамельными нотками – они будут хорошо сочетаться с карим тоном глаз. Чем темнее кожа, тем менее явными должны быть розовые оттенки. Такой макияж можно смело дополнить яркими тенями для глаз и очаровательным румянцем. Или полностью выполнить естественный нюд.

Дневной мэйкап можно делать с нежно-розовой губной помадой, спокойной и матовой. Она заметно ярче, чем нюд, но всё равно смотрится натурально и не вызывающе, к тому же сочетается с глазами. Для темных волос цвета вороного крыла подойдут более броские оттенки: фуксия или розовая феерия.

Источник