сочетание цвета баклажан в цвете волос

Красим волосы в модные цвета баклажана

Уже на протяжении нескольких сезонов баклажановый цвет волос не покидает лидирующих позиций. Женщина с такими локонами всегда в центре внимания благодаря акценту на стильности, смелости и изысканности образа. Чтобы прическа выглядела шикарно, необходимо правильно определиться с оттенком и способом нанесения краски.

Это одновременное сочетание в одном цвете бордового, красного или коричневого тона, которые выгодно дополняют фиолет. Даже на фоне популярной в нынешнем сезоне натуральности такое решение является трендовым и может подбираться вне зависимости от возраста. При достаточной яркости и насыщенности «баклажан» идет всем цветотипам, не придавая образу вульгарности. Результатом становится увеличенный объем прически и сияющие глаза-магниты.

Использовать баклажановую палитру можно не только для полного монохромного окрашивания волос, но и при выборе следующих способов нанесения краски:

Баклажановые вариации – как определиться с оттенками модной палитры

Классический фиолетовый цвет волос идеально подходит женщинам с холодным оттенком кожи – брюнеткам или шатенкам. Насыщенные темные пряди приобретают необычный подтон и смотрятся изысканно, стильно.

Баклажановая палитра – одно из оптимальных решений для обладательниц карих, зеленых, ореховых глаз. Результат использования модной краски – гармоничный, натуральный и исключительно трендовый образ.

Баклажан с красно-коричневыми нотками подходит женщинам, чья кожа имеет теплый оттенок, а радужки окрашены в светло-коричневый, голубой, серый цвет.

При наличии недостатков кожи в виде шрамов, акне, воспалений баклажановые волосы визуально усугубят ситуацию, поэтому нужно добиться максимального здоровья и ухоженности кожного покрова.

Чтобы эффект в полной мере оправдал ожидания, во внимание принимают и исходный оттенок. Ес

Источник

Цвет волос баклажан фото

Решитесь на перемены: попробуйте баклажановый цвет волос (35 фото)

Изменения в имидже девушки часто сопровождаются новой стрижкой или цветом шевелюры. Современные красавицы не отказывают себе в ярких, экстравагантных решениях.

Яркий необычный оттенок легко превратит девушку в заметную фигуру, выделяющуюся на общем фоне. Однако при этом баклажановый тон является природным цветом, поэтому на голове смотрится хоть и необычно, но эффектно.

Интересный цвет имеет несколько наиболее популярных в текущем сезоне оттенков, на которые стилисты рекомендуют обратить особое внимание:

При таком сочетании баклажан будет выглядеть гармонично и естественно. Он выгодно подчеркнет достоинства внешности и придаст глазам сияние. При окрашивании соблюдайте следующее правило: чем холоднее тон кожи, тем более насыщенным может быть финальный результат окрашивания.

Важно! В необычный тон рекомендуется окрашиваться девушкам, не имеющим проблем с кожей. Воспаления, акне, шрамы и прочие нюансы «баклажан» сделает в разы заметнее.

Лучше всего с баклажановыми тонами экспериментировать брюнеткам. На темных локонах данный оттенок смотрится максимально выразительно. Если вы не готовы к полноценному перекрашиванию, присмотритесь к мелированию, выполненному в оригинальном стиле: это придаст прическе визуальный объем.

Девушкам с «теплой» внешностью к необычному цвету следует отнестись очень осторожно. Неправильно подобранный оттенок мгновенно прибавит минимум 5 лет. А ведь выглядеть более взрослой хочется далеко не всегда.

Если же вы все равно желаете попробовать цвет волос баклажан, обратите внимание на оттенки, имеющие коричневатый или красноватый подтон.

Изменение цвета – привычная для многих современных девушек процедура. Большинство красавиц предпочитает проводить ее своими руками, используя различные

Источник

Вы здесь

Кухня цвета баклажан: в чем секрет её популярности?

Благородный и богатый баклажанный оттенок приобрел большую популярность в оформлении интерьера. В помещении, где присутствует этот цвет, всегда царит спокойная и умиротворенная обстановка.

Кухня цвета баклажана смотрится ярко и респектабельно. Однако, выбирая этот цвет в качестве основного, нужно учитывать некоторые его особенности:

Баклажанный хорошо и контрастно смотрится в сочетании со светлыми тонами. С темными – интерьер становится слишком мрачным.

Выбирая этот интенсивный цвет, не стоит его использовать слишком много. Лучше всего он будет выглядеть в качестве акцента на фоне светлых красок.

Выбираем стиль

Особенно гармонично этот оттенок фиолетового вписывает в современные стили, которым присущи глянцевые поверхности и сочные глубокие краски.

Цвет баклажана можно встретить и на кухнях в стиле прованс, кантри и марокканском. Однако, как правило, этот оттенок появляется лишь в каких-то деталях и акцентах.

С чем сочетать?

Белый. Интенсивный и темный оттенок фиолетового прекрасно смотрится в контрастном сочетании с белым цветом. Это цветовая гамма придает ощущение легкости и глубины пространства.

Серый. Нейтральный серый хорошо дополняет любой цвет и данный случай также не является исключением из правила. Единственное требование – подобрать светлый оттенок серого, который бы не делал интерьер давящим и темным. Также хорошо будут смотреться серебристые и стальные детали.

Светло-желтый, песочный, золотистый, ванильный. Все эти оттенки хорошо сочетаются с баклажанным. Они визуально смягчают интерьер и делают его более уютным и домашним.

Зеленый. Сама природа предоставила нам это красивое и контрастное сочетание цветов. Поэтому не бойтесь также его использовать в оформлении дизайна кухни.

Светлые оттенк

Источник

50 лучших покрасок омбре: ФОТО

Окрашивание «омбре» остается ультрамодным трендом уже несколько сезонов подряд, и, похоже, не намерено сдавать позиции. В чем же секрет успеха как никогда актуального метода «градиентного колорирования»?

Во-первых, огромный выбор цветовых комбинаций (от каскада натуральных оттенков до смелого контраста), подходящих под любой цветотип. Во-вторых, легкость в уходе – никаких специальных стайлинговых средств и дополнительных косметических процедур. Мы выбрали для вас 30 самых интересных вариантов оформления «омбре».

1. Кофе с карамелью

Даже если вам не удастся в ближайшее время взять отпуск и понежиться в лучах южного солнца на песчаном берегу, встретить весну в образе «королевы пляжа» вы можете уже сейчас! Мягкий переход из натурального каштана в сияющую карамель в сочетании с легкими волнами прекрасно подойдет для офиса, вечернего коктейля или прогулок на кипрском побережье.

Кому подойдет: данный вариант подходит к любому тону кожи. Вы можете варьировать контрастность перехода от каштанового к карамельному, усиливая насыщенность последнего.

2. Вишня в шоколаде

Oкрашивание «омбре» не подразумевает переход исключительно от темных оттенков к светлым. Интересным вариантом будет сочетание шоколадного каштана с насыщенным вишневым – такой вариант добавит вашему образу яркости и сделает его неповторимым!

Кому подойдет: Идеально подходит для брюнеток, которые не хотят осветлять волосы. Вишневые всплески прекрасно оттенят бледную или светлую кожу.

3. Яркий леденец

Добавьте ярких красок в свою жизнь! Одной из самых креативных цветовых комбинаций «омбре» по праву считается сочетание оттенков блонд с розовым, лавандовым, мятным, коралловым, небесно-голубым или лимонным.

Совет: те, кто не любит радикальных экспериментов с имиджем, могут создать эффект «омбре» при по

Источник

Баклажановый цвет

Содержание

[ править ] Описание

Баклажановый — один из самых сложных представителей палитры, который доминирует и привлекает внимание. Воспринимается он как мистический, и поэтому довольно редко используется при оформлении современного интерьера, особенно в помещениях тех людей, кто стремится к покою и уравновешенному состоянию.

[ править ] Применение цвета

С баклажановым цветом в большинстве своем мягкие и устойчивые, но возможны комбинации с более яркими и чистыми оттенками, что создает резонанс между сдержанным и благородным основным тоном и дополнительными.

Если же его нужно надеть днем, то его можно утихомирить при помощи светлых тонов, отлично с этой ролью справится белый и светло-бежевый цвета.

Если же использовать его в интерьере, то смелым будет его сочетание с насыщенно фисташковыми тонами, такой дизайн отлично подойдет для гостиной.

А если добавить к нему побольше белого, то тогда пространство визуально увеличится, что будет огромным плюсом для маленьких помещений.

Чтобы не получился слишком мрачный и подавляющий интерьер, желательно разбавлять баклажановый светлыми оттенками, тогда комната получится более воздушной на вид.

[ править ] Цвета с которыми сочитается баклажановый

[ править ] Использования баклажанового цвета в одежде

Не стоит злоупотреблять баклажановым, белокурым девушкам с белоснежной кожей. Вся фиолетовая гамма придает таким нордическим барышням нездоровый вид.

Насыщенность и сложность цвета компенсирует его одиночество в образе. Правда такое решение лучше всего подойдет красавицам с рыжими, каштановыми или медно-русыми волосами.

карие глаза и седые волосы
Сразу хочется заметить, что женщины, в карих глазах которых мерцает загадка, могут себе позволить различные варианты оттенков и стилей, потому что яркость и привлекательность дана им самой природой.

Но правильно по

Шикарной изюминкой станут свадебные комплекты в баклажановом цвете для жениха или подружек невесты. Образам мужчин этот цвет придает индивидуальности, сексуальности, благородст

Источник

Таблицы сочетания цветов

Все-таки-таки есть цвета, которые являются для вас наиболее выигрышными. А их умелое сочетание с остальными и создает понятие элегантности и вкуса. Одеваться монохромно, когда все детали вашего туалета – одного цвета, уже давно стало признаком плохого вкуса.

Исключений из этого правила немного – если вы не невеста и не в трауре, то в вашей одежде должны присутствовать три оттенка – основной цвет, добавочный - гармонирующий и оттеняющий основной и, возможно, контрастная деталь, интригующий цветовой акцент. Правильно подобрать и скомбинировать их – зачастую весьма непростая задача.

Немногие счастливчики, от природы наделенные тонким художественным вкусом и цветовосприятием, могут подобрать цветовое решение гардероба, опираясь на свою интуицию. Всем остальным, чтобы всегда быть стильно и со вкусом одетыми, необходимо изучить несколько правил, установленных еще сэром Исааком Ньютоном!

Белый цвет - со всеми

Бежевый цвет смело сочетается со спокойными тонами, а также отлично может сочетаться с более насыщенными и яркими тонами. Бежевый цвет сочетается с цветами: хаки, болотный, какао, серый, серо-коричневый, каштановый, шоколадный, желто-зеленый, оливковый, ржаво-коричневый, терракот, баклажанный, фиолетовый, ярко-синий.

Красный цвет - с желтым, белым, бурым, синим и черным, лиловым и розовым, черным и серебристым, черно-коричневым и песочным. Красные тона сейчас смело смешиваются друг с другом, и выглядят при этом сногсшибательно. Более умеренный вариант - комбинировать красный с черным.

народные средства для укрепления волос соль
Обязательным атрибутом на столе радушного хозяина как в далёкой Амазонии, так и в колоритной Индии была пиала с белым порошком. Мелкая поваренная, йодированная, каменная, морская, чёрная и розовая гималайская – различ

Бордо - цвет женщины, которая знает себе цену. Бордо сочетается с черным и темно-синим, а также с цветами: зеленый, оливковый, серый, сине-зеленый, томатный и другими оттенками красного. С бордо очень хорошо сочетаются ягодные тона: ежевика,

Источник

Баклажан — смелый и стильный цвет волос

Баклажановый цвет волос не выходит из моды уже несколько лет. Смелый, изысканный, стильный – он сделает вас заметной, загадочной и шикарной.

Что собою представляет баклажановый оттенок?

Баклажановый оттенок представляет собой стильное сочетание фиолетового с красным, коричневым или бордовым. Несмотря на то, что мода предстоящего сезона предлагает натуральность, он все так же популярен среди современных модниц – как молодых, так и зрелых. Являясь достаточно ярким и насыщенным, баклажан не выглядит дешево или вульгарно. Наоборот, более благородного и элегантного тона не найти во всей палитре. К тому же он подходит женщинам всех цветотипов, дарит прическе объем, а глазам – красивый блеск.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням и бальзамам, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия.

Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, о

Источник