наращивание волос и их удаление

Ленточное наращивание волос: отзывы, цены, фото и видео

Не секрет, что практически любая женщина мечтает иметь  густые, длинные волосы. Однако ни многих из них природа одарила косой до пояса. К счастью современная индустрия красоты  позволяет решить эту проблему с помощью наращивания волос. Существуют несколько способ наращивания волос, одним из которых самым популярным является ленточное наращивание волос. Предлагаю разобраться,  почему же именно этот метод получил всеобщую любовь у большинства дам прекрасного  пола.

Ленточное наращивание волос — революционная технология

Данная процедура не имеет противопоказаний и  не вредит волосам.  Это происходит за счет того, что при наращивании волос не используется  химические средства по сравнению с другими способами, а также волосы не подвергаются термической обработки. Суть процедуры ленточного наращивания состоит в том, что берутся ленты волос у основания, которых расположена клейка основа и  надежно фиксируются у корней волос.

Технология  по наращиванию волос  является очень простой и занимает  не более часа. При особом желании  нарастить волосы можно самим в домашних  условиях.

ARCOSHairTalk, особенность данной технологии в том, что при наращивании волос используются пряди только из высококачественного материала.

Самой лучшей и безопасной технологией ленточного наращивания волос на основании проводимых исследований и отзывов женщин, признан метод HairTalk. Этот способ завоевал свою популярность из-за высокого качества материала, используемого при наращивании волос.  Пряди  материала имеют большое разнообразие оттенков максимально приближенных к натуральному цвету волос. Это позволяет более точно подобрать материал по цвет волос клиента.

На официальном сайте  имеются фото, где представлена вся имеющаяся у них продукция.  Ленты очень прочно и легко крепятся с помощью

Источник

Капсульное наращивание волос с фото и видео

Ситуация, которую метко описала Вера Полозкова – «хочется, чтобы волосы нужной длины отрастали за два часа в специальной камере», наверняка знакома практически каждой даме. Даже самая удачная стрижка и любимый оттенок локонов – совсем не гарантия того, что завтра вам не захочется измениться.

В таком случае на помощь придет капсульное наращивание волос – о такой процедуре имеется масса положительных отзывов самих модниц, а профессионалы утверждают, что оно не приводит к печальным для натуральных локонов последствиям.

Как выполняется такое наращивание, сколько держится результат, какие разновидности технологии существуют на сегодняшний день? Обо всем этом говорим далее.

Специфика капсульного наращивания

Горячее капсульное наращивание волос подразумевает использование специальных инструментов, которые подогревают капсулы с клеем, благодаря чему искусственные пряди и приклеиваются. В этом случае обязательно проводить коррекцию. Подходит для волос любого оттенка, однако на некоторых зонах, например в районе челки, могут быть заметны «стыки».

Холодное капсульное наращивание волос – это более щадящая, чем предыдущий вариант, процедура. Она подразумевает прикрепление прядей при помощи клея, не содержащего смолу. Именно такое наращивание можно выполнить и в домашних условиях. Обратите внимание, что подходит оно исключительно для блондинок – на темных волосах следы клея могут быть заметны.

Микрокапсульное наращивание – это процедура, которую можно выполнять и на челке, поскольку переход от естественных локонов к наращенным практически не заметен. При таком варианте используются микроскопические капсулы клея.

К преимуществам наращивания необходимо отнести то, что оно позволяет добавить объема волосам, а т

Источник

Как осуществляется капсульное наращивание волос?

Создавая идеальный образ, любая женщина мечтает о густых и роскошных волосах, приковывающих внимание мужчин. Но что делать, если пряди редкие, тонкие и ломкие?  На помощь придут современные парикмахерские технологии, которые помогут изменить имидж. Капсульное наращивание волос всего за пару часов сделает вас обладательницей красивых, густых и длинных локонов. Уникальная методика, позволяющая осуществить кардинальное преображение, получила в последние годы всемирное признание и на сегодняшний день является одной из самых востребованных технологий искусственного удлинения волос. Давайте выясним, в чем преимущества и недостатки этого метода, как осуществляется наращивание волос и каковы особенности ухода за наращенными прядями.

Капсульное наращивание волос: технология процедуры

Наращивание — это парикмахерская процедура, предусматривающая добавление к естественным волосам искусственных, более длинных локонов.  Капсульная технология наращивания волос бывает горячей и холодной, какой вариант больше подойдет для ваших волос, определит мастер.

Суть процедуры состоит в том, что парикмахер — стилист закрепляет искусственные пряди с помощью капсулы из кератина или смолы, которые расплавляет горячими щипцами (при температуре 180° С) или специальным составом (при холодном способе). Застывая, капсулы становятся абсолютно прозрачными и незаметными на волосах, поэтому этот метод применим для любого цвета шевелюры. Капсулы могут быть любой формы (плоскими, круглыми), все зависит от пожеланий клиента и варианта наращивания. Капсулы закрепляют на расстоянии 5-10 мм от корней,  горячая технология отработана таким образом, что их нагревание не причиняет никакого вреда натуральным прядям. Процедура длится от 2-х до 4  часов, за это время мастер наращивает примерно 150 -200 ис

Источник

Последствия наращивания ресниц

Притягательный и манящий взгляд — предмет мечтаний многих девушек. Поэтому спрос на нарощенные ресницы постоянно растет. Они позволяют сделать глаза более выразительными, сократить время на нанесение макияжа. Но безопасна ли эта процедура для здоровья? Какими могут быть последствия наращивания ресниц?

Можно ли занести инфекцию при наращивании ресниц и какую?

Технология наращивания заключается в том, что при помощи клея и пинцета, к собственным ресницам клиентки, крепятся накладные волоски. Они могут фиксироваться как по одной, так и пучками, в уголках глаз, по всему веку, или в 2 ряда (эффект 3-D), иметь различную толщину, длину. Все зависит от состояния собственных ресниц и желаемого результата.

Несмотря на простоту выполнения процедуры, провести ее качественно может только профессионал. Учитывая определенные противопоказания, которое имеет наращивание ресниц, последствия от него могут быть неблагоприятными: от ослабления собственных волосков до серьезных инфекционных заболеваний.

Поскольку во время наращивания ресниц мастер (лешмейкер) пользуется острым металлическим пинцетом, стек-иглой, существует определенный риск поранить клиентку. Если при этом пренебрегают дезинфекцией инструментов, возможно занесение инфекции.

Офтальмологи американской академии провели оценку рисков наращивания ресниц для здоровья. В ходе исследования было подтверждено, что во время проведения процедуры существует вероятность подцепить инфекцию глаз, а именно:

Это воспаление прозрачной слизистой оболочки, которая покрывает склеру и внутреннюю поверхность век. Возникает она при физическом поражении глаза, заражении бактериями (стафило-, стрепто-, пневмо- или гонококами).

Воспаление глазной роговицы, спровоцированное ее физическим или бактериальным поражением. Запущенный кератит может привести

Источник

Наращивание волос

Вы здесь

Наращивание волос — это одна из наиболее популярных косметических услуг, предоставляемых в салонах красоты. Создание длинных роскошных локонов позволит придать женщине особый шарм и сексуальность.

Показания и противопоказания для наращивания волос

Наращивание волос — универсальная процедура, позволяющая не только изменить длину своих локонов, но и их объем, густоту, цвет и структуру.

В случае аллергии на материалы, используемые при процедуре. Перед тем как начать наращивание, рекомендуется протестировать все средства на аллергическую реакцию.

Стоит повременить с наращиванием волос беременным и девушкам до 16 лет, у которых произошел гормональный сбой. В этом случае волосы и так хрупкие и ослабленные из-за перестройки в организме, а крепление донорских волос — это очень серьезная нагрузка для них.

Славянские волосы. Это наиболее качественные локоны, именно поэтому самые востребованные и дорогие. Они имеют ровную кутикулу и смотрятся восхитительно без каких-либо обработок. При производстве таких локонов полностью сохраняется чешуйчатый слой. Славянские волосы бывают прямыми, вьющимися и кучерявыми. Этот тип прядей прекрасно подходит для красавиц славянской внешности. Они легко поддаются сушке, укладке и созданию оригинальных причесок.

Европейские волосы. Локоны этого типа могут быть завезены не только из Европы, но и из Индии или Латинской Америки. Их ценовая политика гораздо выше, чем азиатских, чего не скажешь о качестве. Процесс создания прядей для наращивания заключается в предварительной кислотной обработке волос, окрашивании и обработке силиконом. В этом случае верхний чешуйчатый слой может быть полностью или частично удален. Такие волосы подойдут для женщин со своими жесткими, толстыми и объемными волосами.

красить волосы на английском языке
Татуровки хной пользуются на сегодняшний день огромной популярностью. В этом нет ничего удивительного, поскольку данный вид тату - лучшая альтернатива постоянным татуировкам, которые наносятся иглами и оста

Азиатс

Источник

Наращивание волос

Меняем мнение — теперь доступно и безопасно!

Наращивание волос в салоне «Ля Флер» — это современно и безопасно!

Если вы уже приняли решение нарастить волосы, то перед вами встает новый вопрос. Трессовый или ленточный способ наращивания выбрать, и как не прогадать с местом, где будут работать с вашей прической. Неудивительно, что процесс выбора может затянуться — ведь вновь портить волосы после неудачной стрижки или подвергать их еще большей опасности никому не хочется. Мы предлагаем вам нарастить волосы в Киеве по революционным технологиям:

Наращивание волос на трессах. Предполагает «вплетение» прядей волос в прикорневые косички и коррекцию каждые 1,5-2 месяца.

Ленточное наращивание волос (наращивание Hair Talk). Предполагает фиксацию прядей с помощью гипоаллергенного клея-полимера у корней и коррекцию после каждые 1,5-2 месяца.

ведь мы действительно заботимся о наших клиентках и хотим предложить им лучшее. Наше ленточное наращивание волос Hair Talk в Киеве имеет ряд преимуществ перед другими технологиями:

Ваши волосы не подвергаются губительному химическому или термическому воздействию! Естественная текстура, цвет, натуральный блеск — все это остается при вас, плюс к этому вы получаете увеличение длины (30-65 см) и невероятную густоту.

Не только длину, но и густоту! Ни с одной другой технологией по наращиванию волос вы не сможете добиться увеличения густоты, так как простое наращивание — это просто «продление» ваших волос.

Наращивание волос - Ваш естественный внешний вид!

Салон красоты «Ля Флер» —это место, где нарастить волосы в Киеве вы можете в комфортной обстановке и не беспокоясь о конечном результате. Почему?

маска для волос никотиновая кислота витамин алоэ вера
Чтобы уменьшить выпадение прядок, улучшить качество волосяного покрова и оздоровить куафюру, нужно использовать дополнительные средства. Никотиновая кислота для роста волос считается отличным народным средством дл

Во-первых, основной показатель того, насколько качественно мы проводим процедуру на

Источник

Наращивание волос ­- способы, фото, цены

Пусть Вас не пугает большое количество «Если», но это действительно важно. Возможно Вы сможете спокойно обойтись и без наращивания.

— если есть средства на покупку натуральных качественных волос, например Славянских, так как от этого напрямую зависит степень Вашего удовлетворения от наращивания.

— если есть средства на покупку дополнительных средств для ухода за наращенными волосами, на регулярную коррекцию наращивания

— если Вы мечтаете отрастить длинные волосы незаметно от окружающих и при этом выглядеть сногсшибательно, так как процесс отращивания своих волос длительный и не очень привлекательный

— если вы нашли действительно опытного мастера, так как в каждом способе наращивания есть свои нюансы, известные лишь мастеру с опытом.

Наращивание решает проблему увеличения длины. На густоте это отразиться не так сильно, как принято считать, ну может немного…

Методы и способы наращивания волос.

Кода делается горячий метод наращивания волос используют смоляные капсулы, которые служат «креплением» своих волос с наращенными. Ими «припаивается» около 80-150 прядок донорских волос к своим. Процесс осуществляется при помощи клеевого пистолета или специальных зажимов с терморегулятором. Этот метод подходит многим, кого не пугает слово « припаивается» и то, что этот метод всё-таки горячий).

После наращивания этим методом есть ограничения в посещении сауны, бани. Нужно быть осторожной при купании в море и бассейне!

Есть тут и свои нюансы. Наращенные таким образом волосы нужно обязательно хорошо и аккуратно прочёсывать, иначе капсулы при отрастании своих волос имеют свойство путаться между собой.

Это трудоемкая операция, так как место, где находится капсула (крепление) нужно обработать специальным раствором, чтобы капсулы размя

Источник