что будет если после смывки не красить волосы

Можно ли красить волосы сразу после смывки?

девченки, с темно-красного(темная свекла!!!!-это мне так напоминает цвет сейчас мой),если я сделаю смывку какая я буду приблизительно? с рыженой или нет??????буду признательна за адекватный ответ!

Смывку делала несколько раз. Если делаете первый раз, все нормально. Главное не смывать со всей длины волос (некоторые парикмахеры смывают от "отросших" корней, и цвет конечно получается неоднородным). ГЛАВНАЯ ОШИБКА - КРАСИТЬ ВОЛОСЫ ПОСЛЕ СМЫВКИ! Надо хотябы месяц не красить, а то опять вернетесь в тот же цвет. Можно попробовать мелирование.

Кстати, была удивлена, помыла голову Детским Шампунем Ушастый нянь - краска реально смывается. А еще попробовала самую простую маску: концы волос мазать репейным маслом, а потом завязывать хвост или делать прическу как у балерины (чтобы жирные концы не мешались). Помогает, особенно после смывки.

красилась год в чёрный шоколад, надоел до ужаса тёмный цвет, решила выбрать что-нибудь посветлее, хотела в ореховый покраситься. Пошла в салон, там мне сделали смывку, эстель колор оф, чёрный смылся отлично и равномерно, я стала светло-светло рыжей, но у меня были отросшие корни, своего русого цвета..

промеллировались, покрасились...результат - я с таким цветом волос, который был изначально, ну немного светлее, и, что более ужасно, с рыжими корнями!!!!!!

У МЕНЯ БЫЛ ГОД ЧЕРНЫЙ ЦВЕТ ВОЛОС,СМЫЛА 2 РАЗА ПОДРЯД СМЫВКОЙ ЭСТЕЛЬ КОЛОР ОФ,СМЫЛОСЬ ДО СВЕТЛО-СВЕТЛО РЫЖЕГО,МНЕ ПОНРАВИЛСЯ ЦВЕТ-РЕШИЛА НИ ЧЕМ НЕ КРАСИТЬ,В ТЕЧЕНИИ 3Х ДНЕЙ ВОЛОСЫ СТАЛИ ОЧЕНЬ ТЁМНО КОРИЧНЕВЫМИ,ЦВЕТ ПРАКТИЧЕСКИ ВЕРНУЛСЯ,ОБИДНО....МОЖЕТ НЕ ВЕСЬ ПИГМЕНТ ВЫМЫЛСЯ?И ЕЩЁ,ПОСЛЕ КАЖДОГО МЫТЬЯ ГОЛОВЫ ВОЛОСЫ УЖАСНО ВОНЯЮТ ЭТОЙ СМЫВКОЙ,ТАК ВОНЯЛ РАСТВОР ДЛЯ ХИМИИ В СОВЕТСКИЕ ВРЕМЕНА,УЖАС!ДЕЛАЛА И МАСКИ И ПОЛОСКАЛА УКСУСОМ,КАК ТОЛЬКО ВОЛОСЫ ВСТУПАЮТ В КОНТАКТ С ГОРЯЧЕЙ ВОДОЙ-Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ВОНЮЧКОЙ.СЕГ

Источник

Чем покрасить волосы после смывки??

Не хочу быть с рыжим оттенком(( как от него избавится?? чем покрасить что бы получился тёмно-русый?возьмёт ли светло-русый,рыжие волосы?? или в шатенку....не знаю как цвет назвать, как светлый-каштан примерно, может у кого-то был опыт уже....ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА

Эээ... если будете краситься,то купите профессиональную краску натурального оттенка. Например светло-русый. У меня волосы от темно-русого стали шоколадными. А лучше затонируйте сперва. А еще лучше в салон(только хороший) на тонироварие-колорирование,или как там. Если все-таки сами...можно еще попробовать средне-русый. Только краску хорошую купите.

Делала смывку Estell Color Off, с тёмно-каштаного цвета стала рыжей, не тёмно, но средне рыжей... Не хочу быть с рыжим оттенком(( как от него избавится?? чем покрасить что бы получился тёмно-русый?возьмёт ли светло-русый,рыжие волосы?? или в шатенку....не знаю как цвет назвать, как светлый-каштан примерно, может у кого-то был опыт уже....ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА знаю что оттенок нужно брать светлее желаемого, но какой взять?

Идите в парикмахерскую. Вас должны покрасить на тон светлее желаемого цвета (учитывая тот тон, что получился) на 6% оксиде. Но при этом в состав красителя должны входить синие микстона, т.к. рыжий нейтрализуется только синим.

Решила я стать жгучей брюнеткой! КУпила два вида краски- темный баклажан и темнокаштановый. Смешала их и покрасилась. Получился черный с отливом красно-фиолетовым при дневном свете. Походила неделю и поняла что он мне не идет. Решила сделать смывку дома. Саму смывку я не нашла в магазинах,пришлось взять осветлитель эстель 12% и порошок эстель(по две упаковки каждого). Знала что волосы сильно попортятся после такой "смывки". Волосы были желтые,на концах рыжие. (длинна у меня чуть ниже лопаток). Стала думать в какой цвет покраситься, хотелось в русый,н

Источник

Чем покрасить волосы после смывки?

На самом деле все женщины любят проводить эксперименты над своей внешностью. Часто многих не удовлетворяет свой натуральный цвет волос. Поэтому приходится перекрашиваться в другой оттенок. Всем известно, что кардинальная смена имиджа может изменить жизненный образ. Поэтому от цвета волос в основном зависит весь облик. Стоит отметить, что к этому вопросу нужно подойти крайне серьезно. Красить волосы в домашних условиях – это действительно экономично. Но существует вероятность, что оттенок вас не удовлетворит. Поэтому многие девушки и женщины предпочитают красить свои локоны в парикмахерской.

Прежде чем покрасить волосы в другой цвет, нужно изучить свою внешность. Огромное значение следует уделить цветотипу и стилю. Ведь каждый человек должен делать выводы исходя из собственной внешности. Поэтому прежде чем покрасить свои локоны, лучше проконсультироваться с опытным парикмахером.

Стоит подчеркнуть важный момент, что благодаря стойким перманентным краскам достаточно трудно избавиться от полученного неудачного цвета. Происходит так, что при окрашивании волос в домашних условиях оттенок полностью не удовлетворяет. Соответственно, нужно ликвидировать оттенок и распрощаться с нынешним цветом.

Многие парикмахеры часто делятся советами по этому поводу. Они прекрасно знают, что такие случаи происходят ежедневно. В современном мире каждая женщина хочет выглядеть потрясающе. Ведь все дамы любят быть в центре внимания. Притянуть восхитительные взгляды окружающих можно с помощью красивых и ухоженных волос.

Как провести смывку в домашних условиях?

На сегодняшний день многие успешные производители, которые выпускают косметические средства, радуют своих покупателей новой продукцией. Ведь для ликвидирования неудачного цвета именно для вас представлены новейшие смывки. Благодаря этим составам можно самос

Источник

Через какое время можно красить волосы после смывки и чем это лучше всего делать

Не всегда эксперименты с мелированием, окрашиванием, колорированием достигают нужного результата. Многие составы и краски обладают стойким эффектом, и в случае неудачи, девушкам приходится искать способы спасения шевелюры от неудачного изменения цвета. На сегодняшний день существует масса натуральных и магазинных смывок, но использовать их нужно, хорошо понимая всю технологию процесса и его последствия. Какие средства наиболее действенны и не вредят волосам, через какое время можно делать окрашивание после смывки, какую технику использовать, как ухаживать — обо всем этом далее в статье.

Что такое смывка и как она влияет на волосы

Смывками называют различные средства, с помощью которых можно избавиться от неудачного оттенка волос после окрашивания. Этот процесс еще называют декапированием.

По видам смывки различаются на поверхностную и структурную. Первая осуществляется с помощью щелочных средств, вторая включает обесцвечивание.

Если есть необходимость интенсивной смывки, специалисты рекомендуют посетить салон, где мастер подберет профессиональное средство. Если не требуется радикального изменения цвета, то можно попробовать справиться своими силами.

Важно! Процедура декапирования не безопасна для волос, особенно если требуется несколько этапов осветления. Пауза между химическими смывками должна быть не менее двух недель.

Кроме профессиональных составов, которые применяются в салонах, есть домашние, народные средства. Они менее агрессивны, но и менее эффективны, требуют большего количества повторений.

Процесс смывки довольно сложен, и лучше всего его выполнит профессионал. Однако можно воспользоваться магазинной смывкой и постараться решить п

Источник

после смывки черного...выравнивание цвета

Всем привет!Давно читаю этот форум и много для себя полезного подчеркнула!Дорогие пасечницы нужна ваша помощь! В мае у меня свадьба, а на голове черт знает что...

10 лет красилась в черный,волосы длинные тонкие и не очень густые.Давно хотела избавиться от черного,да все не было манеры,ни один салон не брался.Тут начиталась про color-off и удачный опыт местных девушек и побежала в салон. Мне наносили 2 раза эту смывку и смылось до чепрачного только 10 см от корней,а концы как были черные,так ими и остались.Затем мастер мне прдложила сделать обесцвечивание мягкое через расческу только на концы.Я согласилась,уж очень надоел черный. Прядки обесцветились до рыжего светлого.А затем меня затонировали в каштан,средний такой.Вышла я из салона,вроде ничего,волосы подстригла до лопаток. Зато когда 2 раза вымыла голову шампунем и сделала маску(кот мне посоветовали)и масло на ночь половина краски смылась...и теперь у меня на башке ужас пятнистый: корни-светло рыжие,затем непонятные черно красные пряди,которые отливают рыжим на свету...и всер как бы пятнами...

Очень Вам сочувствую!! У самой была аналогичная ситуация. После смывки чёрного через какое-то время волосы стали пятнистые и непонятного цвета. Тоже в салоне покрасили после смывки, но смылось неровно очень.

Что меня спасло - двойная смывка Эстель Колос Офф. Первый раз неровно было, после второго практически цвет равномерно смылся до апельсиново-рыжего. Далее покрасила волосы обыкновенной краской Гарньер Колор Нечралс. После Эстелевской смывки двойной волосы не испортились (учитывая, что в салоне над ними хорошо поизмывались, убирая чёрный). Плюс краска, которую сразу наносишь на волосы после смывки, взялась моментально. Я только минут 10-15 подержала её.

действие дегтярного мыла на волосы
Дёготь — прекрасное натуральное лекарственное средство, которым пользовались ещё наши предки. Добывают его из коры берёзы, которая издавна считается в народе зелёной аптекой. О пользе берёзового сока и почек знает в

Вот так я решила свою проблему. После для поддержания цвета я после мытья шампунем наносила

Источник

После смывки когда можно красить волосы

Приготовьтесь к тому, что после смывки краски с шевелюры, они приобретут не самый желанный цвет. Он может быть как грязно-коричневым, так и ярко-рыжим. Не стоит пугаться! Уже на следующий день цвет немного приглушится и станет более естественным. Скорее всего, он будет не совсем однородный.

Лишь не многие девушки останавливаются на одной только смывке. Почти все задумываются о том, как покрасить волосы после декапирования. Скорее всего, вас также не устроит полученный цвет. Именно поэтому потребуется повторное окрашивание. Оно позволит добиться нужного оттенка и сравнять цвет по длине.

Если вам необходимо повторное окрашивание – выполнить его можно самостоятельно. Но, тем не менее, следует знать тонкости и правила, как покрасить волосы после смывки, и тщательнее выбирать, чем красить.

При окрашивании волос после смывки «попасть» в желаемый оттенок не так просто. Однако если следовать советам, можно удачно «попасть» в нужный цвет даже в домашних условиях.

Главная рекомендация: нужно красить волосы на 1-2 тона светлее, чем вы хотите получить. Таким образом, если вы хотите оттенок 5.0, лучше всего взять 7.0. Не бойтесь! На пряди после декапирования и покраски краситель ляжет темнее, и вы получите именно оттенок 5.0.

Обязательно нужно использовать и более высокий процент оксида, чем вы использовали ранее. Если раньше вы красили на 3% тон в тон, то сейчас потребуется уже 6%.

Не менее важным фактором, влияющим на будущий цвет, является время! Ни в коем случае, как бы вы не торопились скорее стать светлее, не нужно краситься сразу и даже на следующий день. Несмотря на то, что инструкции ко многим составам разрешаются краситься уже через 40 минут.

орхидеи для волос своими руками
Орхидея — красивый экзотический цветок, которым любят украшать современные интерьеры. Ухаживать за орхидеями довольно сложно, поэтому мы сделаем этот экзотический цветок из фоамирана. Цветы из фоамирана выглядят к

Оптимальным вариантом будет выждать 5-7 дней. Тогда цвет окончательно успокоится и можно будет

Источник

Окрасить волосы после смывки

Каждая девушка хотя бы раз в жизни хотела изменить свой внешний вид. Самый легкий способ измениться – покрасить волосы. Блондинки мечтают окраситься в темный цвет, а брюнетки, шатенки и рыжие чаще всего хотят осветлиться. Единственный способ сделать волосы светлее – прибегнуть к использованию осветляющих красок или порошков. Конечно, качество и внешний вид шевелюры после смывки ухудшится. Отсюда возникают 2 вопроса: как восстановить волосы после смывки и в какой цвет можно их окрасить после этой процедуры?

Смывка на натуральную базу

Легче всего обесцвечиванию поддаются ранее неокрашенные и светлые от природы волосы. Ведь при их окрашивании практически всегда удается избежать нежелательной рыжины. Только если волосы от природы черные, вероятнее всего, появятся рыжина и желтый оттенок.

Выполнить смывку в домашних условиях можно с помощью краски или с помощью специального блондирующего порошка. Блондирующие средства обладают едким запахом и портят состояние волос, особенно если неправильно подобрать процент оксида или держать обесцвечивающий состав дольше, чем нужно. Лучше обратиться за помощью в салон, чтобы не рисковать своей шевелюрой.

Смывка на окрашенную базу

Сложнее поддаются обесцвечиванию окрашенные волосы. Особенно это касается черных волос, окрашенных бытовым красителем, а не профессиональной краской. В этом случае пигмент после смывки приобретает стойкий красный цвет, который очень сложно убрать.

Волосы, которые окрашивались профессиональными красками, поддаются смывке гораздо легче. Но все равно, нужно помнить, что при обесцвечивании темных волос с первого раза избежать появления рыжины не удастся. Когда нужно выйти из черного цвета в коричневый, то не особо важно, появится ли рыжий пигмент, так как в большинстве коричневых оттенков присутствует медная нотка.

Волосы

Источник