актер мексиканец с длинными волосами

Апокалипсис во вселенной Marvel. "Тор: Рагнарёк" выходит в прокат

01 ноября 2017, 17:31

Кажется, Marvel наконец-то приняли тот факт, что первые две части были не только унылыми, но и столь же лишенными чувства юмора и задора. Особенно на фоне прогремевших в прокате "Стражей Галактики". Тайка Вайтити повторяет судьбу Джеймса Ганна - молодой, но уже с претензией на свой персональный почерк, начинавший с малобюджетных и совсем некассовых произведений. 42-летний режиссер из Новой Зеландии начал карьеру простым актером вторых планов в 1999 году. Но уже через три года приступил к производству своих собственных короткометражных лент. Мировую известность же Вайтити принесли два его последних фильма - псевдодокументальная пародийная комедия "Реальные упыри" и комедия "Охота на дикарей", ставшая на родине режиссера культовой. Оба фильма в рейтингах Rotten Tomatoes не опускаются ниже 95 процентов. Тем не менее назначение Вайтити на пост режиссера столь значимой для всей франшизы ленты было весьма неожиданным.

"Я решил, что моя версия Тора будет очень отличаться от предыдущих двух фильмов, и студия Marvel поддержала меня, - рассказывает Вайтити. - Одним из факторов, определивших мое участие в проекте стало желание Marvel переформатировать франшизу. Они хотели задать Тору новый вектор развития, отправить его в космос с минимальным присутствием на Земле, добавить веселья и приключений". То, что мы видим в трейлерах, уже говорит о заметно выросшем уровне сарказма и иронии персонажей друг над другом.

Главное, чтобы фанаты "скандинавской ветки франшизы" не вспоминали, что когда-то Вайтити сыграл в "Зеленом фонаре" из вселенной DC. А вот любовь новозеландца к рок-музыке 70-80-х, придется поклонникам "новых Marvel" в самый раз. Отметим, что заглавной темой стала Led Zeppelin "Immigrant Song".

"Когда затаившееся на многие тысячелетия древнее зло вырываетс

Источник

Взрослым

Маскарад ненадолго преобразует самого серьёзного взрослого в такое же волшебное существо, которым по натуре является ребёнок. Никак нельзя допустить, чтобы какой-нибудь общенародный праздник, домашнее семейное торжество или основательный корпоратив обошёлся просто обильным угощением, музыкой, танцами. Непременно нужно особым образом выделить замечательный день. Издревле, чтобы в полную силу ощутить особость праздничного дня, наш предок надевал особую одежду (или хотя бы напяливал навыворот обычную) и тем самым словно бы на время менял свою сущность. По в канун праздника улицам Санкт-Петербурга бродили яркие и шумные толпы ряженых. Сам император Пётр страшно любил переодевательные забавы – и как он потом переодел Россию! Да! Иначе ж праздник не в праздник. В нашем пёстром весёлом интернет-магазине вы сможете подобрать взрослый карнавальный костюм для любого праздника и для любого характера. Хотите скромненько и стильно? Можно просто приобрести цилиндр и необходимый для вечеринки шарм уже создан. Хотите настоящего шика, обворожения (да и событие того заслуживает) – вот вам платья, выдержанные в роскошном историческом вкусе. Кроме того, маскарадные костюмы взрослым могут понадобиться для домашнего спектакля и утренника, для шуточного розыгрыша в конце концов.

Роскошная ткань данного карнавального костюм, юбка с каркасом панье, еще не перевелись мастера которые могут сшить настоящее платье 18ого века, для того чтобы вы могли почувствовать себя королевой на настоящем балу.

Как давно это было. Белы переднички, бантики и косички. Уже свои дети большие, но можно создать атмосферу праздника, особенно если это встреча выпускников.

Баба Яга - один из самых древних и загадочных персонажей удивительных сказок. Можно только догадываться, откуда взялся такой удивительный образ и почему он стал отрицательным. Есть предположен

Источник

Те, кто ушли

«Лента.ру» вспоминает известных людей, скончавшихся в 2014 году

В уходящем году не стало многих людей, чьи имена останутся в российской и мировой истории. Среди них известные изобретатели и актеры, политики и музыканты, ученые и литераторы, режиссеры и спортсмены. «Лента.ру» предлагает читателям вспомнить некоторых из них.

5 января. Эйсебио, футболист, обладатель «Золотого мяча», 71 год

Легендарный португальский футболист умер из-за острой сердечной недостаточности, погрузив страну в трехдневный траур. Эузебиу да Силва Феррейра (или просто Эйсебио) начал карьеру в 1957 году в мозамбикском «Спортинге». Три года спустя перешел в лиссабонскую «Бенфику» (301 матч, 316 мячей), с которой 11 раз становился чемпионом Португалии. За сборную сыграл 64 матча (41 гол) и завоевал бронзу чемпионата мира 1966 года в Англии. В разные годы поиграл за американские клубы «Бостон», «Лас-Вегас» и «Нью-Джерси», канадский «Торонто», мексиканский «Монтеррей», а также португальские «Бейра Мар» и «Униан ди Томар». В 1978 году стал тренером молодежных составов «Бенфики», а затем официальным послом клуба.

7 января. Шао Ифу, миллиардер, медиамагнат и филантроп, 106 лет

В начале 20-х годов XX века Шао стал одним из основателей китайского кинематографа и международной медиакорпорации Shaw Organisation, ее наиболее известной части — крупнейшей кинокомпании Гонконга Shaw Brothers и телекомпании Television Broadcasts Limited. В 2002-м основал ежегодную международную научную премию, предназначенную для награждения за выдающиеся достижения в трех областях знания: астрономии, математике и объединенной области медицины и наук о жизни. Премия включает медаль и денежный приз в 1 миллион долларов. Со временем ее стали называть «Нобелевской премией Востока». В 1977 году королевой Великобритании был посвящен в рыцари, в 1991-м стал Кавалером о

Источник

Поджав под себя ноги, Джулия сидела на полу рядом с кофейным столиком с карандашом в руке. В одном из выдвижных ящиков письменного стола она нашла чистые каталожные карточки и теперь внимательно изучала составленный Заком список всех тех, кто был на съемочной площадке «Судьбы»в день убийства. Рядом с каждым именем он указал также и ту работу, которую этот человек выполнял в съемочной группе, и сейчас Джулия аккуратно выписывала всю эту информацию на отдельные карточки, чтобы удобнее было делать пометки, когда Зак начнет говорить.

Сам он сидел рядом с ней на диване, стараясь ничем не выдать того, насколько его забавляет нынешняя нелепая ситуация. Джулия явно надеялась преуспеть там, где потерпела неудачу целая армия дорогих адвокатов и лучших профессиональных детективов. Одетая в шерстяные свободные брюки вишневого цвета и огромный вязаный свитер, с длинными каштановыми волосами, перехваченными на затылке ярким красно-желтым шарфом, Джулия больше походила на прелестную школьницу-старшеклассницу, чем на учительницу. И уж, конечно, не имела ничего общего с частным детективом, реальным или воображаемым, в которого сейчас пыталась играть. Льющийся сквозь огромные окна солнечный свет позолотил роскошную гриву ее волос и подчеркнул невероятную свежесть и чистоту гладкой, фарфоровой кожи. Джулия внезапно прервала свое занятие, лишив тем самым Зака возможности любоваться ее безупречным профилем, и подняла на пего удивленные, сапфирово-синие глаза.

— Я видела «Судьбу». Она ведь все-таки вышла на экраны, хотя им и пришлось переснять последнюю сцену с дублерами. Мне почему-то казалось, что для съемок фильма такого масштаба требуется гораздо больше людей.

— А их и было в десятки раз больше, но в Далласе работали только эти, — ответил Зак, неохотно переключая свое внимание на «дело», которым они занимались. — Когда снимается большой фильм, гораздо выгоднее р

Источник

Моей писаниной заинтересовались итальянцы. Марко Феррери закончил фильм по книге «Истории обыкновенного безумия». Чинаски играет Бен Газзара. Несколько сцен они снимали в Калифорнии в Венисе. Я выпивал с Феррери и Беном — приличные парни.

Но это все в прошлом, это позади. Впереди роман — «Хлеб с ветчиной», 244 страницы. Книга начинается с того момента, как я себя помню, и заканчивается бомбежкой Перл Харбора. (Тогда казалось, что Япония обязательно победит…) Желательно управиться за пару недель.

Моё первое воспоминание — я сижу под столом. Вокруг меня ноги людей вперемежку с ножками стола, бахрома свисающей скатерти. Темно, и мне нравится сидеть под столом. Это было в Германии в 1922 году, мне тогда шел второй год. Под столом я себя чувствовал превосходно. Казалось, никто не знает, где я нахожусь. Я наблюдал за солнечным лучиком, который странствовал по половику и ногам людей. Мне нравился этот «странник». Ноги людей были мало интересны, по крайней мере, не так, как свисающая скатерть, или ножки стола, или солнечный лучик.

Потом провал… и рождественская елка. Свечи. На ветках маленькие птички с крохотными ягодными веточками в клювиках, на макушке — звезда. Двое взрослых орут и дерутся, потом садятся и едят, всегда эти взрослые едят. И я ем тоже. Моя ложка устроена таким образом, что если я хочу есть, то мне приходится поднимать ее правой рукой. Как только я пробую орудовать левой, ложка проскакивает мимо рта. Но мне все равно хочется поднимать ложку левой.

убирает ли ботокс для волос объем
Подскажите, пожалуйста, делали ли вы ботокс для волос? Можете ли поделиться отзывами? Стоит ли его делать? Как на долго хватает эффекта?

Хочу просто более или менее ухоженный вид. Феном буду вытягивать. Вы делали? Дов

Двое взрослых: один, что покрупнее, — с вьющимися волосами, большим носом, огромным ртом и густыми бровями; он всегда выглядел сердитым и часто кричал; другая, что помельче, — тихая, с круглым бледным лицом и большими глазами. Я боялся обоих. Иногда появлялась и третья — жирная старуха в платье с кружевным воротником. Еще помню огромную брошь на ее груди и множество волос

Источник

Вслед за Стивеном Спилбергом место председателя займет очередная легенда кино: Джейн Кэмпион - единственная женщина-режиссер, завоевавшая "Золотую пальмовую ветвь". Награда была присуждена картине " Пианино " в 1993 г., причем ранее в 1986 г. Кэмпион уже получила главный приз фестиваля за короткометражный фильм "Упражнения в дисциплине". Это уникальный случай в истории фестиваля.

"Впервые на Каннский фестиваль я попала в 1986 г., - вспоминает она, - и с тех пор из года в год я все больше восхищаюсь этим королем кинофестивалей. В нем удивительным образом сочетается гламурный блеск и профессионализм. Каннский фестиваль - это звезды, праздник, пляжи, бизнес, но главное - это чествование киноискусства, причем киноискусства всего мира."

Дирекция фестиваля подчеркивает, что в этом году жюри особенно многонационально и объединяет представителей из Китая, Кореи, Дании, Ирана, США, Франции и Мексики. Францию в составе жюри представит актриса Кароль Буке, обладательница премии "Сезар", начинавшая свою карьеру у сюрреалиста Луиса Бунюэля ; Америку - оскароносная София Коппола, дебютный фильм которой, " Девственницы-самоубийцы ", был в 1999 году показан в Каннах, а самая свежая ее работа, " Элитное общество ", была одним из самых ожидаемых фильмов прошлогоднего фестиваля.

Азиатское кино представит южнокорейская актриса Жеон До-Йеон, которая в 2007 году стала первой корейской актрисой-лауреатом премии Каннского фестиваля за роль в фильме " Тайное сияние ", и китайский сценарист и продюсер Чжиа Чжангке, обладатель премии "Золотой лев" Венецианского кинофестиваля. Также в состав жюри войдет иранская актриса Лейла Хатами, сыгравшая главную роль в фильме A separation режиссера Асгара Фархади, который в 2011 году получил главный приз Берлинского кинофестиваля.

очень сильно выпадают волосы что делать
Красивые густые волосы – показатель здоровья. Поэтому когда мы замечаем на расческе их в большом количестве, задумываемся: почему очень сильно выпадают волосы, что делать при этом? Ниже мы рассмотрим основные причин

В жюри программы «Синефондасьон» и конкурса короткометражных фильмов 2014 п

Источник

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Меню навигации

Пользовательские ссылки

Объявление

Информация о пользователе

Талия / Thalia

Сообщений 1 страница 20 из 147

Главная героиня сериала "Розалинда" - бедная цветочница - в один прекрасный день знакомится с красавцем Фернандо-Хосе. Между ними с первого взгляда вспыхивает любовь и... Ну, разумеется, именно с этого момента и начинаются их беды, заботы и дилеммы, какой выбор сделать: семья или любовь. Действительно и ли существует всепобеждающая любовь? "Конечно, существует! В конце концов именно жизнь создаёт самые интересные сценарии", - говорит исполнительница главной роли Талия. Ариадна Талия Соди Миранда родилась в Мексике 26-го августа 1971-го года. Её отец Эрнесто Миранда обожал и баловал дочку. "он был чудесный человек. Если бы не отец - я никогда не стала тем, кем стала", - говорит актриса. Отец умер, когда Талии было пять лет. После его смерти девочка внезапно перестала говорить. Не помогли не психологи, не психиатры. Девчушка, вместо ого, чтобы играть с другими детьми, сидела в уголке и горестно качала головой. Первыми словами, которые она произнесла через год, были: "Где мой папа?", Девочка так и не смирилась с его смертью. Мама Талии Йоланда Миранда предполагала, что ценность человека определяется тем, что он усвоил в детстве, поэтому она отправила дочь в лучшие школы Мексики: с восьми лет девочка обучалась игре на фортепьяно, брала уроки балета, посещала театр, где играла её сестра. В десять лет Талия уже пела в детском ансамбле, в пятнадцать - сыграла в первом сериале. Снимаясь на телевидении, в 1990 году Талия в Америке выпустила свой первый сольный альбом. Это было бы невозможно, если бы не помощь продюсера Альфредо Диас-Ордаса. В трудные минуты он поддерживал юную певицу., и она не заметила, как влюбилась. Чер

Источник