всем ли реально отрастить волосы

Реально ли отрастить волосы при этом красясь в блонд?(нужны советы по возможности - подробности внутри) спасибо

Дело в том, что несколько лет назад я красилась в такой светлый цвет и мне это действительно шло, это замечали и все друзья и родственники, говорили, что все стало очень гармонично и потрясающе смотрится на мне(хотя я никогда не была "блондинкой в душЕ" и уж тем более никогда не имела имидж большинства дешевых вульгарных девиц, которые носят все розовое и ***** как пробка...). Просто это действительно удивительно сочеталось и с цветом кожи и с глазами, в общем как родное было.

Таким образом я прожила со светлой головой 2 года и решила вернуться к родному цвету, ибо ужасно утомляет постоянно подкрашивать корни, да и волосы у меня жутко испортились, стали очень сухими и ломкими (сразу говорю - красилась всегда только в действительно проф. салоне, одном и лучших в городе).

И вот сейчас я второй год остаюсь темно-русой (мой натуральный), и мне чуть ли не каждая встречная собака не устает напоминать "зачем же ты перекрасилась" и "а тебе так красиво было блондинкой"...я это и сама понимаю.

НО! после прошлого блондирования я отстригла большую часть своих длинных волос, потому что они выглядели как спутавшийся мох грубо говоря...

Так возможно ли иметь и красивый белокурый цвет и длинные волосы одновременно? Или неизбежно выбирать только что-то одно?

Я конечно еще пойду к мастеру и несколько раз посоветуюсь с ним...но сейчас мне интересно знать именно Ваше мнение, то бы конкретно Вы посоветовали? Может у кого-то была подобная ситуация...

П.С. безамиачные осветляющие краски не предлагать, мастер сказал, что у меня для них слишком сильный пигмент и просто не возьмется, стану оранжевая.

Автор, если вас интересует мой совет: то лучше оставайтесь шатенкой, а оттенки меняйте по своему усмотрению. Люди привыкли в

Источник

Primary Menu

Как правильно отращивать волосы после стрижки

Как отращивать волосы после короткой стрижки девушке правильно? Как быстро отрастить длинные волосы после короткой стрижки?

В характере каждой женщины заложено стремление к переменам, экспериментам с внешностью, желание подчеркнуть выигрышные черты и скрыть недостатки, а также просто улучшить настроение с помощью эффектных образов. Иногда кардинальные смены имиджа не оказываются столь успешными или просто приелись, и требуются новые решения. Такая ситуация не редкость для девушек, в одночасье сделавших короткую стрижку, а через какое-то время желающих вернуть былую красоту длинных локонов. Можно ли ускорить процесс перемен? И как отрастить длинные волосы после короткой стрижки? Попробуем ответить на эти простые и важные вопросы.

Правильный уход

Важно правильно проводить процедуру очищения волос. Это нормализует обменные процессы в коже и не пересушит пряди. Специалисты рекомендуют подобрать шампунь и кондиционер с учетом типа волос. Мойте их три раза в неделю, а не каждый день, чтобы не удалить натуральные жиры, защищающие поверхность. Подберите ухаживающие средства для волос, витаминные маски, горячие и холодные обертывания, поддерживающие и восстанавливающие их структуру на протяжении всего роста. Полезными будут масло авокадо, оливковое и жожоба. Они сохраняют влагу и минимизируют эффект посеченных кончиков. Кератиновые и коллагеновые обертывания будут время от времени полезны тем, кто подвергает отрастающие волосы химическому окрашиванию, частым укладкам и завивке.

Форма прически и кончики

Спланируйте походы к парикмахеру, чтобы периодически срезать пересушенные отросшие кончики и таким образом придавать прядям ухоженный вид. Вопреки распространенному мифу волосы не растут быстрее после стрижки, однако выглядят лучше и не расслаиваются дальше на

Источник

Быстро отрастить длинные волосы.

Привет, девушки! Наверно, каждая из нас хотела бы обладать красивыми, длинными волосами. Сейчас же мода на длинные волосы. У девушек, женщин с длинными волосами очень много возможностей для изменения образа! Для того чтоб короткие волосы отпустить до уровня лопаток, или же до талии, надо много много времени, иногда до 2-ух лет. Но если уход за волосами правильный, хороший они станут расти лучше и быстрее.

Волосы наилучше начинать отращивать осенью. Отрастая, ваши волосы уже не станут похожи на аккуратную, модною стрижку. И тогда вы сможете их спрятать под красивую шапочку. Что надо знать: что ваши волосы растут в обычном на один сантиметр каждые 4 недели.

• Е жели Вы хотите отпустить длинные волосы , очень важно делать регулярные стрижки, для того чтоб сохранить волосы здоровыми, и крепкими. Чем подольше волосы, тем более они могут становятся хрупкими, ломкими. Если вовремя не пос тричься, появляются секущиеся кончики, а волосы становятся тоньше, теряют блеск. К огда волосы покрашены, то это еще требует дополнительного ухода за волосами, еще чаще посещения парикмахера. Длинноватые волосы требуют состригания не меньше чем каждые 7-12 недель. Если вы увидели, что ваши волосы сделались больше ломкими, может быть нужно почаще делать стрижку. При этом не обязательно убавлять длину волос. Так же возможно воспользоваться различными средствами, какие смогут помочь избежать появление секущихся кончиков, что и уменьшит количество стрижек.

• Не забываете: стрижка волос не убыстряет их рост, а попросту предотвращает повреждению волос, также делает их крепкими, ухоженными. Но, в случае если не делать своевременные стрижки, волосы стают пересушенными, хрупкими, что вероятно может и "притормозить " их рост.

• Прием верных витаминов, минералов. Исполняет главнейшу

Источник

Красота и домашние рецепты | маски, волосы, лицо, тело, ноги, мода

30 способов отрастить волосы.

Крепкие, длинные и здоровые волосы хочет иметь любая представительница прекрасного пола. Женщина с густыми и длинными локонами выглядит намного привлекательнее и создает хорошее впечатление. 

На протяжении многих веков люди во всем мире пытались найти  различные домашние средства для роста волос. Египтяне славились средствами с касторовым маслом для лечения волос, в то время как греки и римляне использовали оливковое масло и розмарин для роста и густоты своих волос.

Когда у человека наступает средний возраст (около 30 лет и старше) рост волос начинается замедляться из-за гормонального дисбаланса, неправильного питания и чрезмерного напряжения.

Далее предоставлены различные эффективные средства для ускорения роста волос, маски из различных масел, которые являются полезными и самое главное диета, которая поможет избавиться от выпадения волос.

Самыми эффективными средствами для волос считаются те, которые состоят из натуральных ингредиентов. К тому же они просты в применении и не имеют побочных эффектов.   Однако нужно терпение и регулярное применение.

Это самое старое и самое эффективное домашнее средство, которое помогает быстро отрастить волосы. Луковый сок богат серой, которая повышает выработку коллагена тканей и таким образом усиливает рост волос.

Вы можете использовать красный лук или шалот. Разрежьте его на мелкие кусочки и выдавите сок. Затем нанесите его на кожу головы и оставьте на 15 минут. Потом смойте шампунем.

Яблочный уксус мягко очищает кожу головы и поддерживает уровень кислотно-щелочного баланса волос, тем самым ускоряя рост волос.

Яйца использовали с древних времен для борьбы с потерей волос.  Они содержат высокий

Источник

17 натуральных способов заставить волосы расти быстрее

Заставить ваши волосы расти быстрее естественным путем - не сложно, нужно просто знать соответствующие способы и применятьих правильно. Нижеследующие советы помогут вам в этом. 

При цели сделать волосы длиннее это может показаться странным, однако периодически отрезать мертвые кончики следует. В противном случае ваши волосы рискуют стать секущимися и утратить здоровый вид. Безжалостно отрезайте 0,5-1 см раз в 1,5-2 месяца.

Яичные белки давно известны своими целебными свойствами. В частности, они возвращают волосам былую мягкость и сияние! Разбейте несколько яиц, взбейте белки и наложите полученную маску на голову. Эффект мгновенный: волосы выглядят в 10 раз здоровее! А в конечном итоге такие маски способствуют росту волос. 

Скорость роста волос зависит, в частности, оттого, насколько интенсивно организм обрабатывает и выводит токсины. В свою очередь, последнее зависит от объема потребляемой нами жидкости. Выпивая 8 чашек воды в день, вы не только в целом добавите себе здоровья и бодрости, но и сделаете ваши волосы более сильными. А если волосы сильные, они и растут быстрее. 

Как минимум 2 раза в сутки. Это стимулирует кровообращение в коже головы, питает корни волос и таким образом содействует росту последних. 

Благодаря этому ваши волосы будут здоровее. В частности, секущихся кончиков станет гораздо меньше. Если вы сушите волосы феном каждый день, попробуйте делать это через сутки – разницу будет видно невооруженным глазом.

Смешайте 3 капли лавандового, 3 капли розмаринового и по 2 капли тимьянового (чабрецового) и кедрового масел с небольшим количеством масла жожоба, после чего нанесите полученную смесь на голову. Эффект очень приятно вас удивит!

прически с жесткими волосами мужчины
Поэтому мужчина, формируя прическу на своих жестких волосах, не должен пренебрегать такими парфюмерно – косметическими мелочами как гели для укладки волос, сетки для ночного формирования прически, лаки. Именно благод

Регулярно употребляйте продукты, богатые протеином, – и вы увидите значительное улучшение качества и

Источник

Как отрастить ресницы

«Сейчас много новомодных средств для роста ресниц, но состав там спорный. А как отрастить ресницы в домашних условиях? Может быть, есть чудодейственные рецепты?» Ханна Монтана.

Спасибо постоянной читательнице за вопрос 🙂 Действительно, состав покупные средств для роста ресниц внушает опасения. Хорошо, что есть проверенные рецепты! Сегодня на женском сайте поднимаем тему « как отрастить ресницы ».

Сколько у нас ресниц? На верхнем веке – примерно 100-250, причем длина их – около 10 мм. На нижнем веке – примерно 50-150, их длина – около 7 мм.

Ресницы недолговечны и выпадают-отрастают быстрее других волос на теле человека. Продолжительность жизни одной реснички — 150-200 дней.

На сколько могут вырасти ресницы? Наибольшее, чего можно добиться от применения всех нижеуказанных средств для роста ресниц – это 10-30% от первоначальной длины. Все остальное – рекламный ход и результат наращивания ресниц (которое, как известно, не так уж безопасно). Но если у вас и так неплохие ресницы, то вы практически ничего не заметите 🙁

Но… проблема в том, что ресницы находятся в непосредственной близи от глаз, и компоненты масок могут попасть в глаза, что вызовет раздражение и аллергию.

Реклама средств для роста ресниц весьма агрессивна. Как не поддаться на убеждения и не купить заветный флакончик? Надо просто разобраться в том, что же вызывает такой обильный рост ресниц.

Действующие вещества. Основное действующее вещество подавляющего большинства средств для роста ресниц – гормоны, аналоги простогландинов (биматопрост, латанопрост, травопрост, унопростон).

краска для волос топшик палитра
На современном рынке косметический средств представлен широчайший ассортимент продукции для ухода за локонами. Большой популярностью пользуется краска для волос бренда Goldwell — она не только изменяет цвет шевелюры,

Как растут ресницы от этих средств? При длительном применении действительно растут ресницы, но они отрастают далеко не у все

Источник

Как отрастить брови в домашних условиях быстро? Можно ли отрастить брови там, где не растут

Красивые густые брови на сегодняшний день являются последним писком моды. Но что же делать, если на протяжении длительного периода времени вы беспощадно выщипывали лишнюю растительность, а теперь задаетесь вопросом: «Как отрастить брови быстро в домашних условиях?». Чтобы выяснить это, прочтите нашу статью.

Почему брови медленно растут

Частое окрашивание. Ни для кого не секрет, что химические красители не только повреждают структуру самих волосков, но и могут разрушить волосяную луковицу, в результате чего мы сталкиваемся с проблемой замедленного роста бровей. В идеале, конечно, лучше бы совсем отказаться от данной косметологической манипуляции, но если это не представляется возможным, делайте максимальные перерывы между окрашиваниями. В это время можно подкрашивать брови специальным карандашом или использовать с этой целью тени.

Нехватка витаминов и ценных микроэлементов в рационе. Пересмотрите свое питание: в него нужно обязательно внести изменения, если вы употребляете недостаточно белков, витаминов А, В и Е.

Неправильный уход за лицом в целом и бровями в частности. Всегда следите за тем, чтобы смывать макияж на ночь, в противном случае остатки карандаша и теней постепенно спровоцируют выпадение бровей. Для демакияжа используйте специальные средства, чтобы убрать косметику с лица полностью.

Слишком агрессивное выщипывание. Когда вы орудуете пинцетом, важно не забывать о том, что брови отрастают не очень быстро, поэтому главное соблюдать в этом деле меру. Сначала дождитесь, пока волоски полностью отрастут и только потом принимайтесь за их коррекцию.

Плохая наследственность. К сожалению, устранить эту причину не представляется возможным, поэтому если в наследство вам досталис

Источник