персона краска для волос палитра

Краска для волос Гарньер: палитра цветов (фото) — Подбери свой оттенок

Вот уже несколько лет в супермаркетах целые стеллажи занимает краска для волос Гарньер, палитра цветов настолько разнообразна, что оттенок найдется для каждого. Почему женщины отдают предпочтение именно этой торговой марке? Как подобрать лучший для себя тон? Долго ли держится цвет на волосах и как за ними ухаживать после окрашивания? Это небольшой перечень основных вопросов, на которые следует дать ответ.

Оттенки природы

Каждая палитра включает в себя насыщенные оттенки. Из бюджетных красок «Гарньер» считается самой безопасной, эффективной и стойкой.

Первая и самая широкая палитра цветов в серии красок для волос Garnier Color Naturals. Их количество достигает до 43. Однако некоторые утратили былую актуальность и уже не выпускаются. Их заменили новые насыщенные цвета, ничуть не хуже.

Преимущество аммиачной серии в добавлении в состав краски масла карите, которое питает волосы, экстракта авокадо для восстановления структуры локонов и олива придает здоровый блеск и гладкость локонам. Производитель гарантирует 100% закрашивание возрастной седины и стойкий однородный цвет.

В коллекцию блонд входит 6 оттенков, которые красиво играют на солнце (солнечный пляж, белое солнце, цветочный мед) и привлекают теплом (шампань, светло-русый пепельный, белый песок).

Русые оттенки имеют 5 представителей: горячий «капучино», омолаживающая «ольха», нежный «золотистый русый», актуальная в этом сезоне «пшеница» и манящий «песчаный берег».

Настоящим бестиям подойдут оттенки рыжего: страстный янтарь играет переливами красного, золотистый медный дает натуральный оттенок рыжего, пленительный медный – светлый тон.

Кофейная коллекция очаровывает 4 оттенками. Кофейная глазурь смягчает образ, делая его привлекательным и нежным. Пряный эспрессо придает шевел

Источник

Паллет: палитра красок для волос и способ окрашивания

Краска для волос Palette – это продукция немецкой фирмы Schwarzkopf. Со времени первого появления в продаже, ассортимент продукции довольно быстро расширяется. Состав красок меняется и усовершенствуется. Форма выпуска красок для волос Palette делает окрашивание довольно несложным делом.

Важно знать некоторые правила, которые позволят избежать нежелательного результата. Перед процедурой необходимо внимательно изучить инструкцию, которая находится в каждой коробке с краской.

Характеристики краски

Большой выбор порождает большие сложности. Недостаточно просто довериться опыту и качеству работы производителя, пусть даже с мировым именем. Для получения хорошего результата необходимо точно знать как особенности своих волос, так и характеристики и специфику различных видов краски Palette.

Набор для окрашивания волос, выпускаемый фирмой Schwarzkopf, включает в себя упаковку с крем-краской, эмульсию для проявления краски, пару перчаток, увлажняющий бальзам для волос и подробную инструкцию по окрашиванию.

Практически любые краски для волос являются одними из самых «агрессивных» косметических препаратов. Принцип действия такого средства основан на разрушении имеющегося пигмента. После этого волосы «закрашиваются» химическими пигментами. Сильнодействующие компоненты используются также для обеспечения стойкости цвета.

Принцип окрашивания даже в современный косметических средствах следующий. Краситель «провоцирует» процесс окисления краски с кератином, входящим в природную структуру волос. Водород взаимодействует с пигментом и это приводит к обесцвечиванию волос. В тех случаях, когда волосы должны быть окрашены в более насыщенные, цветные тона, процесс несколько иной. Кислород в краске долж

Источник

Палитра цветов краски для волос матрикс (matrix)

Многим женщинам нравится меняться. Проще всего изменить цвет волос, ведь сейчас существует немало подходящих средств. При этом практически любая обладательница красивой шевелюры знает о вреде аммиака, содержащегося в большинстве красок для волос. После таких махинаций пряди выглядят очень безжизненными и сухими. Даже новый цвет не в состоянии их оживить. Есть и смеси без аммиака, однако стоят они намного дороже. Именно из-за цены женщины вынуждены покупать вредные составы.

Однако решение существует. Профессиональная краска матрикс — новое средство для ваших волос без аммиака, которое не только окрашивает, но и нежно ухаживает. Ее палитра очень многообразна, она понравится и блондинкам, и брюнеткам. Отзывы краска имеет только положительные.

Описание

Matrix — американская косметика, предоставляющая профессиональные средства по уходу за шевелюрой. Сейчас бренд активно набирает популярность, поскольку производители заботятся о своих клиентах. Богатая палитра красок, а также качество остальных продуктов способны удовлетворить запросы даже самых требовательных представительниц прекрасного пола.

Палитра matrix — это впечатляющий набор необычных цветов. Стилисты могут подобрать самые разные цвета. При этом палитра может смешиваться, давая новые оригинальные тона. Красящая смесь не вредит структуре волос, что очень важно для современных девушек. Отзывы доказывают это. Клиентки отмечают глубину и стойкость цвета, который не исчезает даже после нескольких месяцев.

Достоинства и недостатки

не приносит вреда шевелюре. Можно не бояться за состояние своих прядей. Пигменты аккуратно проникают внутрь, при этом не разрушают структуру;

краска без аммиака стоит недешево. Матрикс доступна, но позволить ее могут не все. Иногда встречаются и дешевые продукты, но это обычно п

Источник

Краска для волос L’Oreal: стойкость и интенсивность цвета

Достоинства краски Лореаль

Содержит витамин Е, лавандовое масло и УФ-фильтры. Эта формула позволяет использовать Лореаль на поврежденной шевелюре;

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням и бальзамам, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия.

Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Виды красок Loreal

Палитра L’Oreal Sublime Mousse

В свое время эта краска была революционной. Обладая густой текстурой, она легко наносилась (словно пенка или мусс) и совершенно не текла. Еще один плюс — L’Oreal Sublime Mousse подходит для седых волос, скрывает их на 100%.

Отличается большим разнообразием оттенков. Также в этот комплекс входит про-кератиновый комплекс, который защищает пряди и восстанавливает их структуру изнутри. L’

Источник

В поисках идеального красного цвета я ушла от Тоники и снова решила попытать счастья с зарубежными красителями. На этот раз испытуемый — корейская краска Persona Intercell Henna Cure. Если вам близка тема ярких волос, вы могли слышать о корейской же краске Anthocyanin. Так вот, Персона — своего рода аналог Антоцианина, действует по тому же принципу: работает без окислителя, образует на волосах цветную полимерную плёнку, то есть окрашивает волосы, не только не повреждая их, а, напротив, даже ухаживает за ними, да ещё и держится очень стойко.

Для тех, кого пугает слово «хна» в названии — в составе краски есть экстракт хны, в остальном процесс окрашивания и результат значительно от неё отличаются)

Палитра Персоны состоит в основном из креативных цветов, но есть и парочка натуральных, а так же прозрачный — т.н. «бесцветное ламинирование».

Где купить? Краска продаётся только в интернете. Не знаю, как заказать напрямую от производителя, так как мне удобнее приобретать её в группе совместных закупок в своём городе — там же, где я покупаю Антоцианин.

Упаковка: большая мягкая туба. Весь текст на оборотной стороне упаковки, в том числе и состав, написан на корейском. Но если есть знатоки языка, пишите — могу сфотографировать покрупнее)

популярные марки фенов для волос
Они не только сушат мокрые волосы, но и моделируют их. Если вы заинтересованы в хорошем фене, то должны правильно осмыслить выбор параметров для собственных нужд, представляемых различными моделями.

Домашний фен д

Итак, желаемый цвет — красный. Именно красный, не малиновый и не рыжий. Смотрела-смотрела я на палитру и заприметила оттенок Vivid Red (VR-005). Отзывов на краску в сети крайне мало, я поспрашивала людей и мне сказали, что Vivid Red всё-таки не красный, а малиновый. Зная то, как розовый оттенок «любит» мои волосы, я не стала рисковать и,

Источник

Краска для волос Matrix: лучшая продукция, палитра и отзывы

Matrix – это профессиональная краска для волос, которая также доступна и для домашнего использования. И в этой статье подробно описаны все её особенности, палитра и ассортимент, а также плюсы и минусы данного продукта.

Особенности краски

Основные особенности краски Matrix – это её натуральный состав, стойкость, яркость цвета и равномерное нанесение при окрашивании. Краска сочетает в себе качественное окрашивание и уход за волосами. Matrix идеально подойдёт любительницам часто менять свой цвет волос, так как не вредит волосам, наоборот, после каждого использования волосы становятся блестящими и более здоровыми. Также её можно наносить как на свой родной цвет волос, так и на уже окрашенные без дополнительного обесцвечивания. При этом оттенки выглядят очень натурально.

Палитра

Палитра Matrix поражает своим разнообразием: коллекция содержит более 50 цветов. Поэтому для удобства производители поделили их на несколько сегментов. Так, все оттенки разделены на три коллекции – это Blended (Смешанная), Reflect (Блестящая), Specialty (Специальная). Также каждый цвет в коллекции имеет своё цифровое и буквенное обозначение. Цифры от 1 до 11 показывают насколько насыщенный данный цвет, а буквы – это сокращённое название цвета на английском (Например: R – Red – Красный; G – Gold – Золотой и т.д.).

Ассортимент продукции

Matrix Socolor beauty. Серия красок с повышенной стойкостью с эффектом, который длится более 4 месяцев сохраняя блеск и яркость волос. Matrix Socolor beauty имеет хорошие перекрывающие свойства и с лёгкостью закрасит даже частую седину. Можно получить любой цвет смешивая разные оттенки между собой, что делает палитру ещё богаче. В состав красителя входят ухаживающие масла, которые делают локоны здоровыми и эластичными.

как укреплять корни волос в домашних условиях
Из-за регулярных стрессов, в связи с болезнью или с возрастом у многих начинаются легкие недомогания или серьезные проблемы со здоровьем. Одним из неприятных симптомов, наряду с появлением морщин, постоянной усталость

Источник

Лореаль краска для волос, палитра цветов L’Oreal

Желание перемен, седые прядки, цвет волос, который не устраивает, да и просто жажда экспериментов — и это еще не все поводы для женщины, чтобы решиться на окрашивание волос.

Огромный ассортимент красок для волос можно встретить у мирового бренда Лореаль. И, как известно, история компании начинается именно с создания этого косметического средства. В настоящее время направление по производству средств для окрашивания у бренда остается одним из основных.

Лореаль краска для волос разнообразна не только в своей огромной палитре, но и в разных составах, а также технологиях окрашивания. В различных линейках можно найти и натуральные оттенки, и экстремальные яркие, которые подойдут особо смелым натурам.

Сравнение краски Лореаль с другими красками

Стоимость Лореаль краски для волос стартует от 250 рублей за упаковку. И в своей ценовой категории одним из главных конкурентов для бренда является Schwarzkopf. Здесь также можно найти профессиональные средства для окрашивания и те, что подойдут и для применения в домашних условиях, к примеру, Palette и Syoss. И у того, и у другого бренда есть свои любители. Поэтому в плане стойкости и разнообразия оттенков эти два производителя зарекомендовали себя с хорошей стороны.

Из более низкой ценовой категории можно выделить краски от производителя Garnier, стоимость которых начинается от 150 рублей. В новых линейках от этого бренда стали применяться безопасные технологии, которые обеспечивают мягкое окрашивание. За счет этого стойкость цвета все же не будет слишком длительной, и в этом критерии Garnier проигрывает Лореаль краске для волос.

Палитра цвета L’Oreal Recital Preference

Данная палитра цвета насчитывает 25 оттенков. Основной их особенностью является то, что цвет получается достаточно мягким, но при этом г

Источник