краска для волос экми рябина палитра

Экономичная и качественная краска для волос Рябина

Краски для волос Рябина от компании «Экми Колор» уже давно являются одними из лучших средств для окрашивания среди экономичных вариантов.

Эта краска менее разрекламирована, чем основные заграничные бренды, поэтому ее цена значительно ниже, а окрашивание из-за этого не стало хуже.

В этой статье вы узнаете все плюсы и минусы краски «Рябина», познакомитесь с разнообразием продукции и палитрой цветов, которые предлагает Экми Колор.

Все «за» и «против»

Украинская косметическая компания Acme-Color уже несколько лет радует девушек и женщин своей косметологической продукцией, в которую также входят различные серии красок «Рябина».

На данный момент производитель смог лучше других соединить цену и качество в своем продукте, поэтому большинство женщин выбирают именно краску «Рябина».

Отличное качество за отличную цену. Именно сочетание этих двух пунктов позволяет покупать качественный продукт без огромного вреда для вашего кошелька;

Палитра цветов предлагает массу вариантов изменить свой образ или освежить цвет прядок. В коллекции есть как естественные оттенки, так и яркие необычные цвета;

Одна упаковка справляется с окрашиванием волос ниже лопаток. Соответственно, если у вас короткие волосы, то одного тюбика краски будет достаточно для двух или даже трех окрашиваний;

Для дополнительного ухода в каждой коробочке есть увлажняющее средство, которое восстанавливает прядки и делает их более мягкими и шелковистыми сразу после окрашивания;

Средства «Рябина» являются действительно стойкими. Цвет не смывается довольно долго, остается ярким до нескольких недель;

Широкая палитра оттенков: присутствуют все основные (блонд, русый, рыжий, каштан, черный), а также необычные яркие цвета для любителей креатива.

Смыть краску с одежды или любых пов

Источник

Краска для волос Рябина: особенности и палитра на фото

Украинский производитель Acme Color (Акме Колор) порадовал женщин стойкой крем краской для волос Рябина. Она подарит вашим волосам яркий цвет, блеск и замечательный уход. Если сравнить состав этой краски с какими-либо другими, в том числе и профессиональными, то они окажутся почти одинаковыми, если не считать замены нескольких компонентов на их аналоги.

Рябина – краска для волос, сочетающая в себе высокое качество и, при этом, низкую стоимость. Она всегда выручит при желании выглядеть безупречно за смешную цену.

Оригинальный фитокомплекс краски для волос Рябина, в который входят экстракт целебных трав, рябины, крапивы, зверобоя, лопуха отлично питает и укрепляет волосы, защищая при этом кожу головы от пересыхания. Отсутствие аммиака является немаловажным плюсом для краски, так как она не имеет резкого запаха и является менее агрессивной для волос, не нанося им вреда.

Выбрав эту краску, вы получите насыщенный, интенсивный цвет, который даже после многократного мытья останется таким же. Особенностью краски Рябина является разработанный лабораторией «ЭКМИ» специальный лосьон, помогающий удалить следы краски, случайно попавшей на кожу. Его включили в комплектацию «Рябины», чем значительно облегчили очищение участков кожи, которые были нечаянно подвержены покраске.

Краска для волос Рябина своей стойкостью покорила множество женщин, ведь можно не подкрашиваться до 2 месяцев и при этом быть уверенной, что оттенок не смоется и не изменится.

Вы решили придать своим волосам естественный цвет? — выберите именно краску для волос Рябина, палитра которой имеет большой выбор натуральных оттенков от светло-русого до иссиня-черного. Их количество составляет 30 различных насыщенных тонов, 8 из которых сверхновые, модные и актуальные на сегодняшний день.

Результат окрашиван

Источник

Не каждому по карману дорогие импортные краски. Компания Acme Color разработала красящие составы «Рябина». Это недорогая продукция, представленная разнообразной палитрой. Поэтому она может удовлетворить пожелания многих женщин, и является достаточно востребованной.

Характеристика и состав. Если сравнивать краску «Рябина» с профессиональными аналогами, то их составы во многом идентичны.

Краской для волос 'Рябина' уже очень-очень много лет красит свои седые волосы моя мама. Она очень довольна результатом и постоянно хвалит это средство. В конце-концов, я тоже решилась попробовать. У всех красок для волос можно выделить свои плюсы и минусы. Достоинства краски «Рябина». Одна упаковка краски рассчитана на окрашивание прядей средней длины. Короткие волосы можно окрасить, используя только 1 пакетик краски и окислителя.

Некоторые компоненты замещены аналогичными. Acme- Color при производстве краски использует импортное сырье фирм Henkel, Lowenstein, Huwell. Они приобретают шелковистость. Масла лавсонии и репейника нормализуют водный баланс волосяных стержней, придают шевелюре блеск. Сегодня компания Экми выпускает беззамиачную краску, которая действует бережно, не повреждая локоны. В комплекте с красящим составом идет специальный лосьон от компании Acme Color. Его используют для удаления краски при случайном попадании на кожу.

Преимущества и недостатки. У всех красок для волос можно выделить свои плюсы и минусы. Недостатки краски: состав достаточно долго смывается с волос; если краска попадет на кафель или ванну, ее трудно удалить; одежда, запачканная краской, не отстирывается.

Узнайте все о популярных оттенках рыжего цвета волос. Варианты красивых причесок на волосы до плеч посмотрите в этой статье. Остановимся на них подробнее. Оттенок не теряет своей насыщенности в течение почти 2 месяцев. Благодаря экстракту рябины волосы защищеныи ук

Источник

краска волос экми колор палитра

Краска для волос рябина палитра

Отличный вариант для желающих сменить цвет своих волос или же просто освежить потускневший оттенок, не прибегая к значительным тратам.

Палитра краски достаточно большая, чтобы выбрать из нее любой оттенок, который поможет изменить Ваш образ. Компоненты, входящие в состав краски, обеспечат волосам прекрасный вид на длительное время и прекрасный уход.

Специалисты компания Acme добавили в состав краски экстракты целебных растений: крапивы, рябины, зверобоя и других. Они защищают волосы.

Недавно на полках магазинов появилась «Рябина» без аммиака. а ее палитра еще больше расширилась. Окрашивание такой безамиачной краской не несет вреда для волос и сохраняет их здоровье.

В отличии от большинства красок, «Рябина» весьма экономична – одной упаковки хватит для окрашивания волос средней длинны.

Чтобы придать волосам естественный тон, воспользуйтесь именно краской «Рябина». В ее палитре присутствует большой выбор натуральный оттенков – от светло-русого до черного.

В дополнение к краске компанией Acme был создан лосьон «Scin Color Minus». Это специальное средство разработано специально для того, чтобы удалить пятна краски с кожи.

Каждая барышня, независимо от возраста, уделяет своей внешности пристальное внимание. Кто-то ходит в косметические салоны и пользуется услугами профессионалов, а кто-то справляется самостоятельно в домашних условиях, используя более дешевые косметические средства или народные рецепты. В качестве бюджетного варианта для окрашивания шевелюры на рынке есть краска для волос «Рябина». Ее состав почти не отличается от профессиональных красок, тольк

15 популярных красок для волос и их палитры

Женщины всегда стремятся к совершенств

Источник

Краска для волос рябина без аммиака

Как подобрать цвет волос. Советы стилиста

Категории отзывов

Краска для волос «Рябина» изготавливается украинской компанией «Acme-Color» на основе немецкого, итальянского и американского сырья. Благодаря широкой гамме цветов, высокому качеству и приемлемой цене она популярна не только среди украинских женщин, но и среди красавиц России и Беларуси.

Цвета стойкой крем-краски «Рябина» остаются насыщенными в течение 8 недель. При этом пряди выглядят бархатными, приобретая переливающийся на свету блеск. Такой эффект достигается благодаря глубокому проникновению и закреплению кератина в кортексе — среднем слое волоса, отвечающем за его упругость, прочность и цвет.

Все оттенки от русого до насыщенного черного с переходом через медный и красный можно найти в серии «Рябина Avena». В ней, как и в предыдущей, производитель гарантирует безопасную процедуру окрашивания, в результате которой получается однородный цвет, качественое закрашивание седины и защита волос вне зависимости от выбранного оттенка.

Русый к лицу почти каждой девушке, нужно только правильно подобрать тон. Представительницам теплого цветотипа внешности подходят мягкие оттенки, для холодных цветотипов характерен темный окрас. А зеленоглазым или голубоглазым девушкам со светлой кожей можно смело окрашивать пряди в светло-русый цвет.

Красный и рыжий тона характеризуют задорную, раскрепощенную, оптимистичную натуру, поэтому тем, кто не привык к вниманию со стороны, лучше избегать яркого окраса шевелюры. Не подходит от и обладательницам желтоватого оттенка кожи – в этом случае рыжий прибавляет десяток лет к возрасту. При косметологических дефектах, таких, как прыщи и угри, красный подчеркнет эти недостатки.

лекарство в аптеке для укрепления волос
Все мы привыкли, что лекарства продаются в аптеке, и если спрей для роста волос расценивать как лекарство от облысения (алопеции), то его, по идее, также можно купить в аптеке. Но если вы отправитесь за спреем Shevelux в небол

Каштановый, так же, как и русый, уравновешивает и подходит практически всем. Девушкам с резкими чертами лица

Источник

15 популярных красок для волос и их палитры

Женщины всегда стремятся к совершенству и бывают настроены очень самокритично. Но более изобретательные и оптимистичные особы знают, что лучший способ поднять себе настроение – изменить прическу. Здесь наиболее простой способ преобразить себя – сделать окрашивание волос.

Сегодня на рынке красок для волос представлена широчайшая палитра производителей и палитр разнообразных красок. Словно по взмаху волшебной палочки вы можете стать жгучей брюнеткой, рыжеволосой бестией или нежной блондинкой.

Конечно, если вы привыкли всегда полностью отдаваться в руки парикмахера, то разбираться в оттенках красок вовсе не обязательно, хотя и полезно. Но если вы предпочитаете самостоятельное окрашивание или не доверяете выбору стилистов, лучше научиться ориентироваться в палитре, которая обычно бывает достаточно обширной.

Палитра красок для волос

Палитра красок – это своеобразная карта, с помощью которой можно ориентироваться во всем многообразии цветов и подбирать подходящий оттенок волос. Палитра дает более четкое представление о цвете в отличие от коробочки с краской. Обычно оттенки выложены на специальной картонной книжечке, открывая которую вы видите перед собой множество разнообразных оттенков краски, представленных в виде небольших образцов искусственных волос.

Производители красок используют для своих палитр искусственные материалы, так как они более прочные и устойчивые, ведь к ним постоянно прикасаются руками. В этом и заключается главное преимущество таких палитр – вы можете наглядно оценить выбранный оттенок, пошевелить его, увидев игру цвета и все полутона. Фотография на коробочке с краской на такое не способна.

Палитра красок: профессиональное и домашнее окрашивание

маска для волос с маслом лимона
Чтобы стать обладательницей густой, эластичной и блестящей шевелюры, недостаточно использовать магазинные средства, а салонный уход не каждому по карману. Волосам требуется восстановление и питание с использованием

У производителей красок д

Источник

Краска для волос Рябина

Краска для волос Рябина является продуктом украинской компании Экми Колор. На ринке она появилась сравнительно недавно, но уже успела завоевать популярность как качественная и недорогая краска. Как говорится, дорого не всегда значит хорошо, а дешево не всегда значит плохо. Это и есть тот случай, когда за, в принципе, смешную цену (10-11 грн) Вы можете приобрести хороший продукт. Так что если нет денег или желания тратится на профессиональную краску, крем-краска Рябина вполне удовлетворит Ваши ожидания.

Краска для волос Рябина: состав

Если сравнить состав краски для волос Рябина с любой другой хорошей краской для волос, в том числе профессиональной, то их составы практически идентичны, разве что несколько составляющих заменены аналогами. Кроме того Рябина содержит оригинальный фитокомплекс с натуральными компонентами: экстрактами целебных трав и других растений, среди которых особо следует выделить рябину, крапиву, зверобой и лопух, которые хорошо питают и укрепляют волосы надежно защищает кожу головы во время процедуры окрашивания.

А еще, а это немаловажный плюс, краска для волос Рябина безаммиачная и поэтому лишена резкого неприятного запаха, а также является не такой агрессивной для волос по сравнению с красками для волос, которые содержат аммиак: она не повреждает структуру волос и не наносит им вреда.

Краска для волос Рябина: палитра

Краска для волос Рябина гарантирует стойкое и равномерное окрашивание даже седых волос. Цвет получается интенсивным, насыщенным и, что немаловажно, стойким, а волосы становятся мягкими, блестящими, шелковистыми.

Краска для волос Рябина: окрашивание

Краска Рябина имеет кремообразную консистенцию, которая не течет и легко наносится на волосы. Краска очень экономная — одной упаковки краски Рябина хватит на окрашивани

Источник