вцепляются друг другу в волосы

Men's Health. Журнал

Гид по женскому телу: волосы

Когда девушки дерутся, они вцепляются друг другу в волосы — потому что у них это жизненно важный орган. Вот о волосах и поговорим.

Содержащиеся в краске для волос химические вещества, попадая на кожу, могут проникнуть в кровь, потом к плоду — и навредить ему. Так вот, наука подобных случаев еще не фиксировала.

4. Наибольшая концентрация блондинок в Европе — в центральных областях Норвегии, Швеции и Финляндии (до 80% от общей популяции женщин).

По данным опроса ВЦИOМ, российским мужчинам больше нравятся именно блондинки (23%), брюнетки — чуть меньше (20%). Большинство же (38%) склоняется к тому, что цвет волос значения не имеет.

MEN’S HEALTH – главный мужской журнал во всем мире. Ежедневно обновляющиеся рубрики и статьи, советы экспертов и блоги, конкурсы и подарки. Основные темы: мужское здоровье и физическая форма; тренировки, упражнения и энциклопедия фитнеса; секс и психология отношений; правильное питание и профилактика заболеваний; еда и рецепты; куда поехать, где отдохнуть; мужская мода, одежда и стиль для мужчин: костюмы, галстуки, сумки, часы и другие аксессуары; груминг - уход за лицом и телом для мужчин; развлекательные и познавательные тесты на самые различные темы; обучающие видео и онлайн-уроки от профессионалов; самые красивые девушки в одежде и без; легендарные спортсмены, актеры, музыканты и другие знаменитости; обзоры информационных технологий и достижений науки; лучшие автомобили и иные средства передвижения, тесты и видеообзоры; новейшие гаджеты и другие символы прогресса; мужской форум и Аукцион призов. Вся жизнь современного мужчины на территории сайта журнала Men’s Health.

Материалы публикуются с разрешения Rodale Press, Inс. Все права защищены. Любое воспроизведение материалов или фрагментов из них на любом языке в

Источник

Последние отзывы

Они встретились на рассвете. На узкой поляне среди деревьев, чуть поодаль от лесной тропинки. Место неприметное, но тем не менее хорошо известное. Древний валун, частично скрытый кустарником, почти два фута в окружности, как считалось, стал своеобразным памятником на поле какой-то давно забытой битвы. В округе его называли Дуэльным камнем.

Всем было известно, что здесь произошло не менее семи дуэлей. Шептались, правда, что их было гораздо больше, но подтверждения тому не находилось. Разумеется, на юге Англии было немало мест, где мужчины могли бы уладить свои разногласия, но такого знаменитого, как Дуэльный камень, еще не встречалось. Ради защиты своей чести аристократы приезжали в Кент из самого Лондона.

Себастьян Таунсенд и его лучший друг Джайлз облазили здесь все тропинки еще детьми, очарованные легендами о кровавых деяниях. Они были соседями и выросли в поместьях с общими границами. Дуэльный камень лежал совсем неподалеку от их домов, так что для Джайлза вполне естественным было выбрать именно эту поляну, после того как Себастьян сообщил другу, что тот, к сожалению, женился на отъявленной шлюхе.

Джайлз, разумеется, ударил его, на что имел полное право. Себастьян не должен был рубить с плеча. Извиняло его только неподдельное потрясение. Он и в самом деле был шокирован, узнав, что, ничего не подозревая, переспал с молодой женой Джайлза.

Но откуда ему было знать, черт побери? Этой женщине не следовало одной приезжать на тот званый вечер в Лондоне. Не стоило производить впечатление вполне доступной особы. Не стоило представляться только по имени: Жюльетт. Но и это еще не все. Она бессовестно флиртовала с ним и намекала, что они должны встретиться наедине, чтобы получше узнать друг друга.

Себастьян пришел в полный восторг. Новое лицо, прелестная, утонченная, элегантная женщина, знающая, чего хочет, и гото

Источник

Про Женские драки ( rss )

Я годик назад пытался завести подобную тему под чужим ником и Ткачук похренил мою мессагу:( Ну так вот, наверное, я извращенец, но ничто меня так не возбуждает как дерущиеся женщины. Это какая-то смесь жалости и возбуждения. Когда я был мелким и меня не тянуло на баб я фильмы с женскими драками вообще не мог смотреть. Потом начал чувствовать что мне это нравится. Притягивает и отталкивает одновременно. Правда в реале жанских разборок не видел, может мне бы и не понравилось. А вот в кино однозначно люблю.

Круто, я тоже это люблю. У нас когда-то с Паханом и Серым по чик было, которых мы один раз напоили и натравили на каких-то девчонок, которые нести на них что-то начали. Мы им сказали, что типа они не должны это так оставлять и т.д. в том же духе. Сначала прикольно было. А потом, когда нам уже разнимать их всех пришлось, было уже совсем не прикольно. Они как-то разошлись слишком, что их не остановить было. Мы думали, они поубивают друг-друга, только сначала нас прибьют...

Я имею в виду реал, это очень забавно!!Они вцепляются друг другу в волосы, визжат, а потом орут "из-за тебя я поломала ноготь!".Я хоть и баба, но драться умею(все детство этому училась), правда часто не приходилось примнять это, зря училась=)но родители настаивали, они должны быть уверены, что я смогу постоять за себя и т.д. А женщины не дерутся, они просто валяются по земле и визжат, как я уже писала выше. смешно это:))

Дык житьё у нас у вёске не надта жа и вясёлое. Вось и люблю я усякия забавы! Дык нявжо ж можно отшукать забавы лепше за драку двох дерявеньских баб? Ды николи! Ох, люблю бывалоча выйти у двор ды глядеть як бабы дяруцца! Ох и добро ж яни бьють друг дружку-то! Дык и ругаюцца добро яни!

Я не могу сказать, что люблю... Но иногда приходится. Вот буквально на днях на меня в подъезде какая-то малолетка наехала за то, что я ей

Источник

статья Зиновьева

Сочинения Троцкого время от времени публикуются и исследуются, а вот Зиновьев с Каменевым своего читателя не нашли, хотя личности были для своего времени крупные. Ради этого я решил потратить время и отсканировать небольшую статью Зиновьева о советском бюрократизме в 1918 году. Оказывается, тема уже тога поднималась.

Кто из сколько-нибудь ответственных советских работников не наталкивался на так называемый «междуведомственные трения»? Кто из нас не чувствует каждый день, как много зла нашему делу приносят эти пресловутые трения. Самое живое, самое необходимое дело способны погубить эти канцелярские трения.

Сплошь и рядом приходится видеть, как при разрешении самых насущных вопросов два, или три, или еще большее количество «ведомств» вцепляются друг другу в волосы и начинаются бесконечные дискуссии по вопросу о том, какой именно комиссариат или отдел, или подотдел нарушил священный права другого комиссариата, отдела или подотдела. Сначала пишутся бесконечные бумаги, затем создается комиссия, затем эта комиссия выделяет подкомиссию, затем собираются представители «заинтересованных ведомств», затем сказка начинается сначала. И так без конца.

Возьмем для примера самый насущный и вместе с тем самый больной вопрос - продовольственный вопрос, Сколько говорили мы о необходимости поставить правильно товарообмен. Сколько раз разъясняли мы, что только правильная постановка товарообмена может сдвинуть с мертвой точки продовольственный вопрос, Тем не менее, мы категорически заявляем, что в этой области мы не сделали и десятой части того, что могли бы сделать. И знаменитые междуведомственные трения и канцелярщина сыграли и играют здесь первенствующую роль.

Сколько раз являлись к нам делегаты с Урала, с Волги, из других хлебных мест и с отчаянием рассказывали нам, что в течение нескольких

Источник

Тильтиль - костюм Мальчика-с-Пальчик из сказок Перро: темно-красные панталоны, коротенькая курточка нежно-голубого цвета, белые чулки, желтые башмаки.

Душа Света - газовое платье лунного цвета, то есть бледно-золотистое с серебряными блестками; от этого платья словно исходят лучи. Покрой новогреческий или же англо-греческий в духе Вальтера Крэна или же близкий к ампиру. Высокая талия, голые руки. Прическа - нечто вроде диадемы или даже легкой короны.

Фея Берилюна, она же соседка Берленго - традиционный костюм нищенок из волшебных сказок. Превращение Феи в принцессу в первом действии можно опустить.

Время - классический костюм бога времени: широкая черная или же темно-синяя мантия, длинная седая борода, коса, песочные часы.

Материнская Любовь - костюм, напоминающий одежду Души Света, а именно: легкие, белоснежные, почти прозрачные покровы греческой статуи. Жемчуга и драгоценных камней на ней может быть сколько угодно и самых что ни на есть ярких, лишь бы это не нарушало чистой и целомудренной гармонии целого.

Великие Радости - как сказано в пьесе, блистающие одежды тонких и нежных оттенков: распускающейся розы, сверкающих на солнце вод, янтарной росы, утренней лазури и т. д.

Домашние Блаженства - платья разных цветов или, если угодно, костюмы крестьян, пастухов, дровосеков и т. п., но только приукрашенные, феерические преображенные.

Тучные Блаженства - до превращения: просторные тяжелые мантии из красной и желтой парчи, крупные, массивные драгоценности и т. д; после превращения: трико шоколадного или же кофейного цвета, как у картонных паяцей.

Ночь - широкая, черная, с огненно-золотистым отливом риза, усыпанная таинственно мерцающими звездами. Вуаль, темно-красные у маки и т. д.

укладка волос с за заколкой цветок
Для невесты ее внешний вид в свадебный день – это самый важный момент. За красивым и модным образом скрывается тщательная и длительная подготовка. Выбор прически также серьезен, как и покупка платья. Чтобы найти оптима

Хлеб - роскошный наряд паши: широкий халат из шелка или из алого, шитого золотом бархата. Высокий тюрбан. Ятаган. Огромный живо

Источник

Просыпаться было очень приятно. Мои волосы медленно перебирали, иногда задевая пальцами лицо и вычерчивая по щекам маленькие рисунки подушечками пальцев. Было так хорошо, что никуда не хотелось идти. Но жизнь вообще любит устраивать какую-нибудь подлянку, а сегодня она состояла в том, что мы получили очередной заказ. Встать все-таки придется.

Я неохотно приподнялась и заглянула в зеленые глаза эльфа. Он чуть улыбнулся и провел пальцами по щеке, спускаясь к губам и одаривая их тоже своим вниманием. Красив. Я не устаю этого подмечать. Еще бы, ведь он младший племянник самого императора, а, значит, у него лучшие гены. Также были заметны более резкие черты лица, присущие дроу, а не светлым, ведь его мама темная эльфийка. Удивительно, что брак по расчету обернулся связью эилэнэ.

Я наклонилась и поцеловала его, проводя свободной рукой по спутанным после сна волосам. Меня хотели привлечь еще ближе, но я отстранилась. Знаю я этого негодника. Сначала один поцелуй, потом второй, а потом и вовсе будем заняты на час минимум.

Сзади послышалось кошачье ворчание. Мантикора, лежащий у двери на своем личном пушистом коврике, не сводил с меня довольного взгляда желтых глаз. Эльф сел на постели, опираясь назад на руки и улыбнулся демону-хранителю.

Я поднялась с постели и как демиург создал отправилась в душ. А что? Моя животинка вообще часто вместе со мной купается, что крайне раздражает некоторых личностей.

Я встала под прохладный душ, подставляя лицо под струи воды. Мы только вчера вернулись, а уже новый заказ поступил. Обычно Главный делает перерыв минимум на две недели, но сейчас он не дал нам ни шанса на отдых. Намечалось что-то интересное.

прическа для торжества на прямые волосы
Традиции (42) Приметы (19) Идеи для свадьбы (104) Свадьба в цвете (39) Свадьба в стиле (121) Выбор свадебных услуг (8) Музыка (4) Песни (3) Свадебный танец (8) Свадебный декор (40)

Последние полгода мы выполняем достаточно простенькую работу и уже успели заскучать. Где приключения? Когда мы вообще последний раз хотя бы в другое королевство выбирались? Так можно и сноровку потеря

Источник

Ваш браузер не поддерживается

Фанфики по фэндому «Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives / сериал, 2004-2012 »

Юмор — юмористический фанфик."> Юмор, Драма — конфликтные отношения героев с обществом или друг с другом, напряженные и активные переживания различных внутренних или внешних коллизий. Возможно как благополучное, так и печальное разрешение конфликта."> Драма, Мистика — истории о паранормальных явлениях, духах или призраках. "> Мистика, Детектив — детективная история."> Детектив, Психология — подробное описание психологических проблем, размышления о причинах и мотивах поступков."> Психология, Повседневность — описание обычных повседневных будней или бытовых ситуаций."> Повседневность, AU — рассказ, в котором герои из мира канона попадают в другой мир или другие обстоятельства, никак с каноном не связанные. Также это может быть другая развилка канонных событий."> AU, ER (Established Relationship) — фанфик, в начале которого герои уже находятся в устоявшихся романтических отношениях."> ER (Established Relationship), Дружба — Описание тесных несексуальных неромантических отношений между персонажами."> Дружба, Пропущенная сцена — История-допущение: "пропущенная" в канонном произведении сцена, додуманная автором фанфика."> Пропущенная сцена, Любовь/Ненависть — Отношения, завязанные на взаимном обожании и вместе с тем - взаимной неприязни."> Любовь/Ненависть

— фанфик, в котором один или несколько основных персонажей умирают."> Смерть основного персонажа, — Оригинальный мужской персонаж, появляющийся в мире канона (чаще всего как один из главных героев)."> ОМП, — Оригинальный женский персонаж, появляющийся в мире канона (чаще всего как один из главных героев)."> ОЖП, — фанфик, в котором один или несколько второстепенных персон

Источник