чем покрасить волосы в темный шоколад

Красивый шоколадный цвет волос (50 фото) — Темные и светлые оттенки

Шоколадный цвет волос всегда выглядит обворожительно, сексуально и привлекательно. Он зрительно увеличивает объем шевелюры, дарит прядям глянцевый блеск. В 2016 году мир моды особенно ценит натуральность и естественность образа, поэтому сладкие оттенки какао как нельзя кстати.

Какие оттенки выбрать?

Каждый оттенок с легкостью находит свою хозяйку. Женщинам старше 40 следует аккуратно экспериментировать с покраской, ведь темные оттенки добавляют несколько лет. Молодым девушкам подойдет любой предложенный оттенок.

Гармонично сочетаются карие глаза с естественной смуглой кожей и темными волосами. Обладательнице таких параметров превосходно подойдет тон шоколадной карамели. Его переливы играют бежевыми и рыжими красками.

Один из самых популярных оттенков – молочный шоколад. Он по праву занимает почетные призовые места, так как дарит шевелюре глубину и объем. Своими легкими переливами превосходно подходит светлокожим блондинкам. Цвет глаз не имеет значения: голубой, зеленый, карий сильнее раскрывается и манит противоположный пол.

Загадочность образа достигается шоколадно-каштановым оттенком. Он дарит темным волосам насыщенность. Гармонично смотрится с глазами синего, зеленого и карего цвета. Тон кожи не имеет значения, а смесь шоколада и каштана гармонично соединяются с карими глазами любого оттенка.

Обладательницам светлой кожи и таких же волос стилисты рекомендуют обратить внимание на смешение коричневых и пшеничных нот.

Динамичности образу добавит оттенок рыжего. Медные переливы идеально подходят ярким зеленоглазым девушкам. Озорные веснушки подчеркнут молодость, а слегка загорелая кожа возбудит сексуальные фантазии.

Зеленые и светло-карие глаза подчеркивает шоколадно-русый оттенок. Его выбирают девушки, которые ценят естественност

Источник

Каштановые волосы

Выбирая цвет для окрашивания, очень часто мы отдаем предпочтение теплым естественным, но при этом насыщенным оттенкам. Одним из наиболее популярных является каштановый.

Кому подойдут

Коричневые тона универсальны, прекрасно сочетаются не только со славянской внешностью, подчеркивают выразительность глаз любого оттенка:

Для природного цвета волос, который или в коричневой или в темно-русой гамме можно попробовать взять тон для волос насыщеннее природного цвета.

Для оливковой, смуглой кожи – подойдут мягкие теплые краски для волос с золотистым отливом. Такие, как, например, карамель, бронза, каштан.

Эти тона имеют широкую цветовую гамму, позволяющую подобрать именно тот тон, который подчеркнет индивидуальный образ наиболее выигрышно.

Как выбрать оттенок

Модные цвета каштановых оттенков находятся в тренде, а многообразие красок настолько велико, что подобрать что-то подходящее, не составит проблемы.

Для цветотипа «весна» — коричневатый с красноватыми переливами. Чем бледнее тип кожи, тем более холодным должен быть цвет.

Для естественных темных цветов прядей можно сочетать сразу несколько тонов каштанового, потому как отдельно взятый темный тон может вообще не взяться.

Лучшие популярные краски

Остановить свой выбор на краске конкретного производителя – непростая задача. Для этого рассмотрим наиболее популярные марки красок, чтобы иметь возможность отдать предпочтение именно той, что подходит вам.

Шатеновые оттенки: темный, фиолетово-красный, коричневый, красный, пепельный, светлый, золотистый светлый, медный светлый, медно-красный светлый, красный светлый, фиолетово-коричневый светлый, коричневый светлый, коричнево-медный светлый, светлый коричнево-красный, интенсивный коричневый светлый и т.д.

сюда же относятся русые, уходящ

Источник

Кому подходит шоколадный оттенок волос?

Шоколадный цвет волос – это всегда сексуально, обворожительно, игриво, притягательно и страстно! А если более серьезно, то у шоколадной палитры практически нет конкурентов.

Чем хороша шоколадная гамма?

Шоколадный цвет волос выглядит очень красиво, но это не единственное его преимущество. Он придает шевелюре объем, создает модный ныне эффект 3D колорирования и насыщает пряди глянцем. Образ получается стильным и естественным. К тому же, этот цвет подходит большинству из нас.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням и бальзамам, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия.

Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Вариации на тему шоколада

У шоколадного цвета есть масса разных оттенков, из которых каждая из вас сможет выбрать свой вариант. Поговорим о них подробней.

П

Источник

Какой краской покрасить черные волосы, что бы изменить цвет

Девушки, скажите пожалуйста, пробовали ли вы окрашивать (крашеные) черные волосы какой-нибудь краской, что бы получить другой оттенок? (Без смывок, обесцвечивания и т.п.)

Хотела покрасить Кастинг Крем Глос оттенок "Черный шоколад", но засомневалась из-за "золостистого" оттенка, который говорят там бывает. У меня черные волосы (свой цвет - темно русый) В черный волосы окрашены давно. Хочется цвет под насыщенный (Горький -темный шоколад), желательно без явной рыжины. )

Кастинг может оттенок и даст, потому что он дает осветление (не верьте надписи "без аммиака" - это не так). А больше вряд ли что - опять же надо либо сначала осветлять, либо краску с таким эффектом брать.

Я ничем не могу закрасить черный, только лореаль кастинг дал легкий коричневатый оттенок (цвет каштан), но почти не заметный, а моя приятельница красит сафирой пряная гвоздика, красивый коричневый цвет получается

Вы ничем не закрасите черный цвет без смывки! Черный - это черный, это единица в колористике. Если вы хотите подняться выше хотя бы на тон, то вам просто ПРИДЕТСЯ смывать ваш черный цвет!!! Краска краску не осветляет - одно накладывается на другое, в результате вы можете получить максимум - это оттенок! Или не получить вообще ничего, только лишний раз попотчевать волосы очередной порцией аммиака, причем безрезультатно)))

Что такое цвет "горький черный шоколад"? Вкус такой себе представляю, цвет - не могу! В любом случае цвет "шоколад" - это выше единицы. Поэтому токлько смывать краску.

Добавлю еще, что черный цвет смывается очень и очень сложно, в 99% оставляет красноту (дает на волосах интенсивный красно-медный цвет), которую придется нейтрализовывать.

Поэтому идите в салон. И мой вам дорый совет - не соглашайтесь на блондирующую смывку, чтоб не портить волосы, т.к. с первого

Источник

Советы по выбору цвета волос — темного шоколада

С цветом волос темный шоколад почему-то чаще всего ассоциируется образ современной деловой женщины, привлекающей взгляды своей уверенностью и настойчивостью.

Темный шоколад идеально смотрится на волосах девушек практически с любым типом кожи, а вот светлый оттенок, наоборот, мало кому идет.

Особенности сочетания темного цвета с внешностью

В мире парикмахерской моды краска темный шоколад является своеобразным компромиссом, скорее всего, переходным элементом между очень черными и светлыми прядями, поэтому она идет большинству женщин.

И если темный шоколад идет двадцатилетней девушке – благодаря этому оттенку ее образ делается ярче, как на фото, то женщине в 45 лет, возможно, стоит от него отказаться.

Например, женщинам с южными чертами лица, данный тон идет в сочетании с темным цветом глаз и смуглым оттенком кожи, так он смотрится более природно.

Если цвет темного и молочного шоколада больше подходит смуглянкам, то это не значит, что светлоглазым девушкам со светлой веснушчатой кожей самый темный шоколадный оттенок не подойдет.

Наоборот, на них он будет смотреться очень привлекательно – внешность станет ярче, а кожа будет выглядеть еще белее, как на фото.

Женщин, принявших решение окрасить волосы в шоколадный цвет, вряд ли будут подстерегать сложности, все, что необходимо — это соблюдать ряд правил, которые рассмотрим позже.

Купить краску молочного или темного тона не составит труда, она присутствует в коллекциях каждого известного косметического бренда, как в «люкс», так и в «эконом» классе.

Как можно судить по фото, кому больше всего идет цвет молочного шоколада, так это молоденьким девушкам, сегодня этот оттенок особенно популярен среди них.

как заколоть распущенные волосы крабиком
Длинные волосы всегда служат украшением девушки, но все-таки стоит научиться их красиво укладывать или просто закалывать с помощью всевозможных аксессуаров. Это следует делать просто потому, что распущенные волосы эт

Что касается горького шоколада, то нужно сказать, что данная краска уж слишком кап

Источник

Окрашивание волос в шоколадный цвет

Палитра красок для волос цвета шоколада отличается своим изобилием: от необычного «шоколадного блонда» до всем знакомого «темного шоколада».

Кому подойдет шоколадный цвет

Кареглазые и зеленоглазые смуглянки могут смело примерять на свои пряди шоколадные тона. Однако, это не значит, что светлокожим и голубоглазым или рыжим и веснушчатым придется отказаться от шоколадного окрашивания.

Стилисты, подбирая краску для волос, ориентируются на цветотип лица женщины, ассоциирующимся с временами года: весной, летом, осенью, зимой. Каждый цветотип отличается совокупностью цветов кожи, глаз и волос.

Для каких волос подойдет окрашивание в шоколадные тона

Сделать выбор среди всего разнообразия «шоколадной» палитры непросто. При выборе краски следует учитывать не только принадлежность к определенному цветотипу, но и состояние и характеристики волос.

Благородный и терпкий оттенок придаст волосам натуральный цвет темного каштана с искрящимся отливом. Закрашивает седину.

Принадлежит к темным, но мягким тонам и является золотой серединой между насыщенными темными и яркими светлыми оттенками. Отличается натуральностью.

Воспользовавшись «шоколадно-каштановой» краской, вы получите насыщенный цвет шоколада с искрящимся глянцем. Интенсивность и естественность тона послужит украшением любого образа.

Основа оттенка – шоколадный цвет, дополненный коричнево-рыжими оттенками. После окрашивания цвет придаст облику яркий и соблазнительный вид. На солнечном свете волосы сияют медным отливом и приобретают динамику.

Один из самых «вкусных» оттенков, включающий в себя блики рыжеватого и бежевого. Имеет мягкий отлив цвета сладкой карамели. Оттенок придает образу мягкость и тепло.

окраска окрашенных волос в домашних условиях
Если ты впервые решила покрасить волосы самостоятельно, наши советы помогу сделать это на отлично. Но и те, кто давно красится дома, наверняка узнают много нового и полезного. Профессиональная окраска волос в домашних

Локоны шоколадно-коричневого цвета изящно украшают облик их обла

Источник

Кому подойдет шоколадный цвет волос — особенности окрашивания и выбор краски

Обратившись к специалистам в салон красоты можно покрасить волосы фактически в любой цвет, но многие девушки по разным причинам предпочитают осуществлять эту процедуру в домашних условиях. При этом шоколадный цвет является наиболее сложным вариантом для самостоятельного нанесения, поскольку достичь чистого и желаемого результата зачастую бывает довольно тяжело. Помочь добиться этих целей позволит предлагаемая статья.

Кому подойдет

Основным ограничивающим фактором является возраст. Шоколадные оттенки хорошо подходят девушкам в возрасте 20-25 лет, поскольку они придают яркость прическе. Однако после 35-40 лет от такого варианта окрашивания рекомендуется отказаться, поскольку данный цвет будет слишком старить лицо и подчеркивать возрастные изменения.

Обладательницам смуглой кожи подходят фактически все шоколадные тона без исключения. Светлокожим девушкам подобное окрашивание не противопоказано, но придется уделять особое внимание выбору декоративной косметики и наносить достаточно яркий макияж, чтобы лицо не выглядело блеклым на фоне прически. Особенно это ощущается при наличии глаз любых серых или голубых оттенков.

Обладательницам карих или зеленых глаз шоколадный цвет волос также подойдет очень хорошо, поскольку эти тона прекрасно гармонируют друг с другом.

Палитра шоколадных оттенков

Любая девушка, решившая перекрасить свою прическу в данный цвет, может выбрать наиболее подходящий для себя вариант, поскольку палитра оттенков поражает своим многообразием.

Шоколадная карамель отлично подходит обладательницам смуглой кожи и карих глаз, лучше всего этот цвет ложится на темные волосы. По своей сути он является смесью бежевых и рыжих тонов, которые вместе дают о

Источник