вечерняя прическа из длинных волос на свадьбу

Прически с косами (66 фото)

Прически из кос всегда пользовались популярностью среди модниц. Такой вариант отлично подходит как для повседневного, так и для вечернего образа. На сегодняшний день существует множество видов прически из косичек. Мы предлагаем вам подбору самых популярных из них с детальными фото.

Вечерние прически с косами на средние волосы

Для волос средней длины существует масса интересных идей причесок из косичек и колосков. Вы можете заплести косу из 4 прядей, которая эффектно смотрится даже на жидких волосах – просто добавьте к трем прядям еще одну, поочередно вплетая их в косу, как на видео.

Если вы собираетесь на праздник, можно выбрать оригинальный вариант с двумя косами, собранными сзади с распущенными волосами, собранными в пучок или вплести в косу только челку, оставив остальные пряди красиво ниспадать на плечи.

Прически с косами на длинные волосы

Обладательницы длинных объемных волос также могут экспериментировать с прическами с косами. Отправляясь на свидание, вплетите прядь волос за ухом в греческую косу с захватом прядей с одной стороны, затем переключитесь на другую сторону, поочередно меняя технику захвата. Таким образом, у вас получится красивый вариант в виде змейки с распущенными волосами.

Боковой пробор и французская коса из челки, плавно переходящая в хвост отлично подойдет как для вечера, так и в качестве варианта на каждый день. Также ее можно вплести в объемную гульку, которую легко можно сделать из продолжения косы, вытянув пряди с одной стороны и скрутив волосы в пучок, как это выполнено на картинках ниже.

Женственно и романтично выглядит прическа коса, выполненная слегка небрежно и не туго. Также вы можете заплести косу наоборот – снизу вверх с захватом прядей по бокам, собрав хвост на макушке в гульку.

Коса с карандашом н

Источник

Прически на свадьбу в греческом стиле

Греция и античные образы длинноволосых красавиц с фресок и мозаичных картин все больше входят в тренды свадебной моды, приближая современных девушек к поднебесному Олимпу.

Примерить на себя образ богини хочется каждой невесте, и свадебные стилисты предлагают укладки в античном стиле. Они отличаются особой пышностью и вьющимися локонами, собранными вместе. Такая укладка отлично сочетается с платьем в пол в стиле ампир и легкими сандалиями. Умеренность и лаконичность – главные тезисы подобного рода укладок. Неброский макияж в нежно-голубых тонах и легкий блеск на губах прекрасно дополнят образ. Прически в греческом стиле практически универсальны и подойдут любой девушке с длинными и средними волосами.

Самые популярные укладки – греческая коса (тугая, свободная или с локонами), греческий узел и по-микенски (укладка локонами спиралью с прямым пробором).

Прически под фату

Для фаты подойдет греческий хвост. При такой укладке волосы разделяются на две части посередине. Из каждой, начиная от висков, плетется свободная коса или скручивается жгут примерно чуть ниже затылка. После этого пряди соединяют в свободный хвост. Поскольку вся красота такой укладки сосредоточена по бокам, фата прекрасно дополнит прическу, не скрывая деталей.

Популярный способ накрутить волосы – греческий узел. Для такой укладки волнистые кудри собираются в легкий пучок и фиксируются шпильками. Несколько прядок вытягиваются из прически навыпуск. Особенность этого способа – небрежность и растрепанность. Разновидность узла – коримбос. Отличие от классического в том, что в пучок вплетается коса, начиная с одной стороны головы от виска.

Свадебные прически в греческом стиле с фатой хорошо смотрятся в виде высокого узла, особенно если

Источник

RAZNOBLOG.com

RAZNOBLOG.com

Для любой женщины выбор прически – занятие очень ответственное. Поэтому простое следование модным тенденциям здесь не подходит. Вечерняя прическа – это нечто особенное. Обязательно надо учесть форму лица и структуру волос, наряд и для какого события создается шедевр. Ради модной прически не стоит приносить в жертву индивидуальность, а подчеркнуть необычным образом естественную красоту волос и создать запоминающийся стиль – всегда приветствуется. Создание роскошной вечерней прически – это дело для профессионала. Но как быть, если времени на посещение салона нет, а выглядеть нужно изумительно? Изысканная прическа для вечера может быть создана и в домашних условиях.

Вечерние прически. 112 фото укладок на длинные и короткие волосы.

Вечерние прически делятся на ацентральные или ниспадающие, концентрированные и передние. Ацентральные можно выполнять на шевелюрах любой длины, но нередко челка – необходимый элемент. Для концентрированных причесок подходят волосы полудлинные либо длинные, чтобы их можно было стянуть к макушке. Дл передних причесок свойственно направление волос ко лбу. Желательно, чтобы сзади длины было достаточной, так как после зачесывания волосы переходят в челку.

Короткие волосы.

Умело выполненные вечерние прически подчеркивают индивидуальность, делают лицо более эффектным, сглаживая тяжелые черты и увеличивая узкое лицо. Зависит прическа от настроения, фантазии, творческого состояния и направленности мероприятия. Аккуратно и строго уложенные пряди можно слегка растрепать, придав элемент вольности – немного времени и прическа готова. Для клуба прекрасно подойдут украшения для волос: обручи, заколки, стразы, банты. Для каре или ассиметричной стрижки подойдут вытянутые пряди с глянцевой структурой. Для этого на немного влажные волосу требуется нанести пенку и

Источник

Традиции (42) Приметы (19) Идеи для свадьбы (104) Свадьба в цвете (39) Свадьба в стиле (121) Выбор свадебных услуг (8) Музыка (4) Песни (3) Свадебный танец (8) Свадебный декор (40) Кольца (17) Приглашения (22) Подарки (34) Поделки на свадьбу своими руками (43) Аксессуары (25) Свидетели (20)

Прически подружек невесты (61 фото)

Правильно подобранная прическа подружки невесты – важная деталь свадебной церемонии. Девушкам, которым выпала честь быть с невестой во время бракосочетания, следует заранее подумать об укладке. Она должна подходить тематике торжества, быть аккуратной, скромной и элегантной.

Правила прически для подружки невесты

Существует несколько неписаных правил прически подружки невесты, которые нужно соблюсти, придумывая образ на свадьбу:

Первое и главное правило – укладка подружки невесты должна быть скромной и простой, чтобы ни в коем случае не затмить виновницу торжества и не отвлекать от нее внимание гостей. Посоветуйтесь заранее с виновницей торжества, какую укладку вам сделать, чтобы не оказаться более нарядной.

Выбор стиля укладки зависит от тематики вечеринки. Если это ретро – подойдет бабетта, изящные волны двадцатых, а вот к классической церемонии бракосочетания лучше выбрать что-нибудь более простое – прическу-ракушку, низкий пучок.

Подружка невесты играет активную роль во время торжества, ей придется снять с невесты все заботы свадебного дня, поэтому прическа должна быть, прежде всего, удобной.

В основном платья подружек шьются на заказ, укладка должна соответствовать облику наряда. Пусть прическа будет той же формы и декорирована теми же элементами (стразами, жемчугом, блестками), что и шевелюра виновницы торжества. Но она должна быть строже, украшена менее ярко.

Источник

Свадебные прически на длинные волосы - 250 актуальных фотографий

Какую прическу выбрать на свадьбу для длинных волос?

К выбору прически на свадьбу нужно подходить со всей серьезностью, ведь неправильно подобранная укладка может сыграть злую шутку в образе прекрасной невесты.

2. Девушкам же с крупными чертами лица стоит отказаться от пышных и объемных причесок, которые могут лишь акцентировать внимание на недостатках. В данном случае отличным вариантом будут прически гладкие, задекорированные различными украшениями и аксессуарами, например цветами. Аксессуары не должны быть видны с боков или спереди, иначе есть риск придать чертам лица более крупный вид.

Свадебные прически на длинные волосы с собранными волосами

Свадебные торжества с каждым днем выглядят все экстравагантнее и ярче. Это и прогулки на лошадях, езда на мотоциклах, плавания на яхтах или катерах и многое другое. За весь день молодожены могут выбиться из сил, но не стоит показывать свою усталость гостям, нужно дальше праздновать свой счастливый день. Чтобы внешний вид не выдал свою внутреннюю усталость, невеста должна со всей серьезностью подойти к выбору прически.

Цветы и украшения – неотъемлемый аксессуар свадебной прически с длинными волосами

Цветы, как аксессуар, дополняющий свадебную прическу, уже давно пользуются популярностью. Такое украшение гармонично вписывается в образ, идеально подчеркивая хрупкость и нежность невесты. Чтобы прическа смотрелась эффектно и стильно в дополнении с цветком, необходимо знать некоторые тонкости.
хна от лаш цвета на волосах
Добрый вечер, девочки.)) Хочу сегодня рассказать вам о хне Лаш.Многие из вас наверняка слышали о ней и даже пользовались. Одно время я вообще плотно подсела на Лаш. До сих пор обожаю их шампуни шайбы и аквамарину для лица.

Также сейчас актуальны необычные украшения для волос, это могут быть роскошные заколки, интересные повязки или стильные подвески. Выбор аксессуаров и украшений для свадебной прически огромен, поэтому невеста без труда сможет подобрать для себя наилучший вариант.

Челка – интересный образ длинноволосой невест

Источник

Фото вечерних причесок. 185 красивых образов

Сегодня модные подиумы диктуют нам небрежную натуральность в укладке волос. Это касается как повседневных, так и вечерних причесок. А это значит, что даже из длинных волос можно самостоятельно сделать красивую и элегантную вечернюю прическу. Главное выбрать то, что подойдет именно вам.

Собираясь на официальное мероприятие или на ужин с друзьями, просто подкрутите волосы, соберите в модный пучек или хвост, или оставьте полу распущенными с незамысловатым плетением. Мы предлагаем Вам 100 самых модных образов в этом году. А дальше выбор за вами!

Разнообразные пучки на вечер: низкий, высокий, набок.

Пожалуй, пучек еще не скоро выйдет из моды. И не зря, так он сочетает в себе красоту, элегантность, и к тому же Вам не надо просиживать часы в парикмахерской, его легко сделать самой.

Вечерние прически с плетением

Обычную косу умеют заплетать все девушки. На ее основе можно создать много красивых образов. Но можно пойти дальше, попрактиковаться в плетении колосков, французских или голландских кос. Научившись однажды, вы всегда сможете применять их в своих вечерних прическах.

Мальвинки

Полусобранные наверху, распущенные внизу. Самая сексуальная прическа по версии мужчин. Не зря мы часто видим Анжелину Джоли именно с такой прической на красных дорожках. Попробуйте и Вы.

Высокие прически

У таких причесок множество плюсов. Подобрав волосы на верх, Вы откроете свою красивую шею, и заодно продемонстрируете публике ваше новое украшение или сережки. Так же высокая прическа зрительно увеличивает рост, что тоже немаловажно.

Прически на волнистые волосы

отрастить волосы с помощью репейного масла
Я очень давно хотела написать отзыв о луковой маске для роста волос. Еще луковая маска против выпадения волос помогает очень хорошо.

Был очень неудачным, потому что вместо волос у меня тогда была миллион раз крашенн

Если за основу рать подкрученную волосы, то вечерняя прическа получится у Вас в считанные минуты. Красиво уложите в виде пучка или ракушки, и хорошо зафиксируйте невидимками.

Фальш-каре

Источник

Свадебные прически на длинные волосы

Прически на свадьбу на длинные волосы поражают разнообразием и открывают бескрайнее поле для фантазий стилистов. Предлагаем вам подборку наиболее популярных укладок этого сезона.

Прически с собранными волосами

Стильный свадебный пучок – это удобно и практично. Разбавить слишком строгий образ помогут мелкие кудряшки, плетения, волны, букли. К таким прическам подойдут и разные аксессуары – женственно и элегантно.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням и бальзамам, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия.

Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Укладки в греческом стиле

Укладка прядей в этом стиле может быть разнообразной. Ниспадающие волны, россыпь мелких завитков, интересная коса в верхней части головы или плетение на бок – к образу необходим и соответственный наряд.

Источник