профессиональная косметика от секущихся кончиков волос

Как выбрать лучшее средство от секущихся волос и против ломкости?

Лучшее средство от секущихся волос: выбираем подходящее

Полностью избавиться от проблемы можно только одним способом – срезать. Процедуры удаления секущихся локонов предлагают все салоны красоты.

Стрижка жгутами профессиональными ножницами. Стрижка делается обычными парикмахерскими ножницами. Сначала мастер отделяет небольшую прядку (1-2 см в толщину), скручивает ее по часовой (или против часовой) стрелки.

Ножницами срезаются все выбивающиеся из жгута кончики. Таким образом парикмахер обрабатывает каждую прядь клиента. Затем равняются концы волос. Данную процедуру можно сделать в домашних условиях.

Стрижка горячими ножницами. Это электрические ножницы, которые подсоединяются к сети при помощи обычного провода. Лезвия нагреваются, становятся горячими. Простая стрижка горячими ножницами защитит от секущихся концов, но не от сечения по всей длине.

Рекомендуется проводить процедуру 1-2 раза в месяц в течение полугода. Для домашнего использования такие ножницы покупать не целесообразно из-за их высокой стоимости.

Стрижка жгутами. Горячими ножницами проводится процедура срезания выбившихся кончиков из скрученного жгута. Затем все волосы равняются по длине. Горячее лезвие запаивает подрезанный волосок, не оголяя кератин и не давая ему расщепиться в дальнейшем.

Все локоны делятся на 4 части. Из одной части по порядку отбирается по прядке (не больше 4-5 сантиметров), которую мастер обрабатывает машинкой. Этим способом обрабатываются все прядки на голове.

Волосы проходят внутри насадки, поэтому убираются только выбивающиеся концы. Полировка на 95% сохраняет длину, на 95-100% убирает сечение. Процедура проводится один раз в месяц. Полировку можно делать самостоятельно. Достаточно приобрести спец

Источник

Для кончиков волос

Липидный цемент для волос CIMENT REPARATEUR INTENSE - лечебное средство для интенсивоного восстановления "цемента", специально розработанное для быстрой реконструкции и глубокого питания волос на структурном уровне. Мгновенно возобновляет структуру волос, увлажняет и питает их. Придаёт волосам мягкость, блеск и гибкость. Использование: ежедневно кончиками пальцев наносить на волосы, моделируя пряди. Не смывать. Результат заметен после первого применения. Объём: 100 мл Серия Repair -линия для интенсивного восстановления сухих и повреждённых волос. Ломкие, очень сухие волосы характерихуются двойной недостачей воды и липидов, вследствии чего уменьшается их эластичность. Такие волосы трудно расчёсываются, секутся, они нуждаются в интенсивном восстановлении и увлажнении. Серия препаратов Repair содержит микроелементы, которые глубоко проникают в кожу головы, чтобы обеспечить ей интенсивное питание для сохранения гидробаланса и борьбы со старением. Фитокерамиды подсолнечника прон

ELIXIR INTENSE - лечебное многофункциональное нежирное масло для восстановления повреждённых волос. Интенсивно питает и восстанавливает волосы от корней к кончикам. Глубоко увлажняет секущиеся и сухие кончики волос, защищает и питает волосы, придавая им блеск, мягкость и шелковистость. Восстанавливает структуру волос изнутри. Создает защитную оболочку для волос, защищает от обезвоживания при использовании фена, плойки, гофре и т.д. Обеспечивает мгновенное восстановление. Без ополаскивания. Использование: выдавить с помощью дозатора на кончики пальцев небольшое количество масла. Нанесите на сухие или влажные волосы до полного проникновения. Лечение будет эффективным, если процедуру повторять на протяжении определенного времени с интервалом в 4 дня. Объём: 50 мл Серия Repair -линия для интенсивного восстановления сухих и повреждённых волос. Ломкие, очень сухие во

Источник

Капли кристальные для секущихся кончиков волос Crystal drops Kapous Studio 80 мл

Товары, на которые не установлена оптовая цена, могут быть приобретены только по розничной цене вне зависимости от суммы заказа.

Полную информацию о условиях оформления оптовых заказов Вы можете уточнить у наших менеджеров в будние дни с 9:00 до 21:00 по телефону 8 800 500 52 31. Вы также можете запросить прайс-лист на opt.m-cosmetica.ru (ссылка открывается в новом окне)

Несмываемые капли «Сrystal drops» для ухода за сухими кончиками волос. Насыщая их питательными веществами, масло семени льна выравнивает структуру волос, «склеивая» расщепленные кончики, защищает от воздействия внешних факторов.

Применение: 4-6 капель флюида растереть в ладонях, нанести на влажные или сухие волосы от середины к кончикам. Высушить привычным способом.

Кончики очень сильно секутся, и я решила испробовать капли кристальные для секущихся кончиков волос Crystal drops Kapous Studio. Капельки разглаживают волосы придают им мягкости, запечатывают секущиеся концы наполняют волосы блеском.

Всем привет.Очень люблю разные средства по уходу за волосами.А сейчас у меня появились проблемы с кончиками волос.Поэтому купила капли кристальные для секущихся кончиков волос Crystal drops Kapous Studiо.Мне нравится,что она несмывашка,волосы не грязнит,они не висят как сосульки и не утяжеляет их.Пользуюсь я им после каждого мытья.Дозатор удобный, 1-2 нажатия мне хватает чтобы распределить средство во волосам. Пахнут капли сладкой малиной, мне очень нравится этот запах.Волосы стали гладкие,появился блеск и секущиеся кончики наконец стали запаиваться.Советую.

Добрый день.Я давно искала несмываемый уход для волос против секущихся кончиков.И я его нашла капли кристальные для секущихся кончиков волос,я просто влюблена у этот уход.В состав входят масла

Источник

Кристальные капли для секущихся кончиков волос Kapous Studio Professional Crystal Drops

Отзывы

Купила я эту несмывашку вместе с двухфазный спреем! Честно говоря повелась исключительно на дизайн флакона! Всегда к продукции капус относилась с опаской! При первом же нанесении поняла, что с рук её смыть невозможно! Ну ладно, я к силиконам лояльна! И мне не так уж важен состав! Концы немного преобразились после применения, но на второй день был АД! Они стали ещё хуже, чем без неё! Даже рискнула попробовать второй раз, но результат тот же! Также пробовала и приглаживать им пушащиеся волосы! Он их склеивает так,.!) потом верхний слой волос не прочесать! Запах кстати по мне достаточно приятный! Дынно земляничный я бы сказала! В общем, идёт в мусорку этот яркий и красивый флакон!

Парикмахером работаю более 10 лет. До декрета работала в салоне на косметики Капус около 4 лет. Но только недавно я купила эти кристаллы для работы и личного использования. Обычно, пару отзывов, интересующей косметики, прочитываю перед покупкой, но тут решила купить несмотря. Стоит недорого около 350 рублей, но даже эти деньги не стоит тратить на такую гадость!!!

Перед тем как написать отзыв я прочла несколько хвалебных отзывов и поняла, что все дело во вкусе.))) Но прустите меня, я не соглашусь с вами всеровно! Если, Вы, решите купить эту несмывашку, то не поленитесь прочесть еще парочку негативных отзыв о нем, так как они САМЫЕ адекватные и правильные!

​К плюсам я ​хочу отнести упаковку средства. Сделана из твердого пластика, но при усилии можно прогнуть флакон. Крышка твердая. Дозатор работает хорошо, не плюется!

​К минусам ​первым делом отнесу запах. Очень резкий, химозный, сладкий, алкогольный. Кто то написал в отзыве земляникой пахнет. ФУУУУУ, если это земляника, то боюсь представить, что мы едим!))) Запах дешевый, неприятный, но для кого то оказа

Источник

Сыворотка Curex Therapy для секущихся кончиков волос

Товары, на которые не установлена оптовая цена, могут быть приобретены только по розничной цене вне зависимости от суммы заказа.

Полную информацию о условиях оформления оптовых заказов Вы можете уточнить у наших менеджеров в будние дни с 9:00 до 21:00 по телефону 8 800 500 52 31. Вы также можете запросить прайс-лист на opt.m-cosmetica.ru (ссылка открывается в новом окне)

Сыворотка "CUREX THERAPY" имеет в своём составе хитозан, глицерин, природные биополимеры и провитамин В5. Представленный косметический продукт от всемирно известной компании-производителя "ESTEL Professional" способствует восстановлению, питанию и увлажнению волос. Придаёт им здоровый блеск.

В процессе применения сперва следует растереть между ладонями немного сыворотки. Затем нанести получившуюся массу на волосяной покров и не смывать её.

Данное средство- сыворотка Curex Therapy для секущихся кончиков волос просто БОМБИЧЕСКОЕ средство!!! Сушу волосы феном каждый день и сами понимаете кончики, как солома, да ещё и секутся, но после использования сыворотки их просто не узнать. Эффект накопительный у сыворотки, по констинтенции не густая, лёгкая, прозрачная, имеет приятный аромат. Результат: волос мягкий, увлажнённый, появился блеск. Я довольна всем, цена и качество соответствует. Советую!

Результатом ежедневной укладки утюжком стали ломкие волосы с секущимися концами. Продавцы в магазине профессиональной косметики для волос посоветовали не дорогую, но эффективную сыворотку. Я конечно, же ее купила и начала пользоваться. В составе очень много полезных веществ которые предотвращают появление секущихся концов. Наношу каждое утро и до укладки волос. Результат был не сразу, НО он был!!!! И это самое главное. Пользовалась 2 месяца до получения эффекта. Поэтому советую всем данный продукт.

ханде эрчел какой цвет волос в сериале
Мир захватили турецкие сериалы, а их главные звезды обзавелись огромной армией поклонников. Мы решили выяснить, как красятся самые яркие актрисы турецкого кинематографа.

Мерьем Узерли

Прекрасная Мерьем Узерл

Сыворот

Источник

Kapous Professional

Действие: Питательный состав флюида для секущихся кончиков Kapous Professional Crystal Shine насыщает поврежденные волосы питательными веществами, способствует восстановлению их структуры и делает более прочными. Средство не только запаивает поврежденные концы, предотвращая образование эффекта «соломы», но и препятствует сечению здоровых волос благодаря полиненасыщенным жирам и льняному маслу в составе.

Применение: Разотрите в ладонях 3–4 капли средства, равномерно распределив по волосам, более тщательно обрабатывая кончики. Флюид подходит для нанесения на влажные и сухие волосы.

Действие: Питательный состав флюида для секущихся кончиков Kapous Professional Crystal Shine насыщает поврежденные волосы питательными веществами, способствует восстановлению их структуры и делает более прочными. Средство не только запаивает поврежденные концы, предотвращая образование эффекта «соломы», но и препятствует сечению здоровых волос благодаря полиненасыщенным жирам и льняному маслу в составе.

Применение: Разотрите в ладонях 3–4 капли средства, равномерно распределив по волосам, более тщательно обрабатывая кончики. Флюид подходит для нанесения на влажные и сухие волосы.

Купить Kapous Professional Crystal Shine - Флюид для секущихся кончиков волос 60 мл можно с доставкой по Москве, Санкт-Петербургу, другим городам России, а также Казахстану. Подробнее про условия и стоимость доставки здесь.

Общие впечатления: Отличное средство для тех у кого сеченые кончики волос.Флюид не жирнит волосы,увлажняет кончики,придает блеск и опрятный вид убитым концам.)))

мезотерапия для волос название всех препаратов
Густые и здоровые волосы являются неотъемлемым составляющим элементом привлекательной внешности. Добиться красивого вида и достаточной пышности волос не всегда возможно с помощью одних только ухаживающих средств, т

Общие впечатления: Kapous «Сrystal shine» - мое любимейшее средство! Мало того, что оно не дорогое, так еще и эффект на миллион. Секущиеся кончики постепенно исчезают, это факт. Средство приятно наносится, даже кожу ладошек делает

Источник

Продолжаю свое знакомство с флюидами для кончиков волос от производителя Капус. И пару месяцев назад купила очередное средство для ухода за кончиками - Кристальные капли для секущихся кончиков волос Kapous Studio Professional Crystal Drops.

Несмываемые капли «Сrystal drops» для ухода за сухими кончиками волос. Насыщая их питательными веществами, масло семени льна выравнивает структуру волос, «склеивая» расщепленные кончики, защищает от воздействия внешних факторов.

Способ применения: 4-6 капель флюида растереть в ладонях, нанести на влажные или сухие волосы от середины к кончикам. Высушить привычным способом.

Кристальные капли я всегда применяю после мытья волос. Несколько капель растираю в ладонях, после чего провожу ладонями по еще не высушенным кончикам волос. Капли Капус хорошо смягчают волосы. Чрезмерной жирности нет. После высыхания нет нависших сосулек. Капли совсем не утяжеляют кончики. Волосы рассыпчатые и легкие.

К таким средствам обычно у меня одно требование- предотвращение секущихся кончиков и достаточное увлажнение. С этими требованиями Kapous Studio Professional Crystal Drops справляется отлично! И тому подтверждение -кончики, которые не стриглись 10 месяцев!!! Для меня это большой срок, т.к. в среднем, концы нуждались в стрижке 2-3 раза в год.

Результат не может не радовать, впрочем как и все флюиды от капус. Для меня они все похожи по результату, поэтому я ими и пользуюсь уже на протяжении нескольких лет!

Мне понравились Кристальные капли для секущихся кончиков волос Kapous. Кончики долгое время остаются в хорошем состоянии и реже требуют обновления в виде стрижки!

Результат не может не радовать, впрочем как и все флюиды от капус. Для меня они все похожи по результату, поэтому я ими и пользуюсь уже на протяжении

Источник