осветление нежелательных волос краской для

Все о красках, используемых для осветления темных волос

Отчасти для того, чтобы привлечь к себе мужское внимание (согласно распространенному стереотипу, именно блондинки нравятся им больше всего), отчасти для того, чтобы удовлетворить извечное женское стремление к постоянному обновлению.

Поскольку обесцвечивание относится к манипуляциям, повреждающим структуру волос, к выбору краски для их осветления следует относиться с особой осторожностью, и пользоваться масками для осветленных волос.

Какие краски подходят для осветления волос

Лучшими составами для осветления темных прядей являются краски, химическая формула которых содержит коллагены и эфирные масла, смягчающие действие других агрессивных компонентов.

Наиболее губительны для волос краски, содержащие аммиак: они не только повреждают кутикулу по всей длине волосяного стержня, но и полностью уничтожают содержащийся внутри природный пигмент меланин. Продолжительность достигнутого эффекта составляет от четырех до шести недель. Безаммиачные составы обладают более мягким воздействием, однако их эффект непродолжителен: через 2-3 недели волосы снова придется осветлять.

Лучшими продуктами для домашнего осветления темных волос являются краски с кремовой консистенцией. Они прекрасно наносятся на пряди, обеспечивая их качественное и равномерное окрашивание. Благодаря восстанавливающим и питательным веществам, а также косметическим маслам, входящим в состав крем-красок, обеспечивается щадящее окрашивание, наносящее минимальный ущерб здоровью волос.

В процессе осветления волос используемый химический состав приподнимает чешуйки волосяной кутикулы и проникает в сердцевину волоса, содержащую пигмент и основные структуры, отвечающие за эластичность, текстуру и форму локонов.

В результате реакции окисления происходит высвобождение молекул кислорода и растворение молекул

Источник

Обесцвечивание волос на теле и лице

Любая девушка хоть раз в жизни мечтала перевоплотиться в сияющую блондинку, но реалии таковы, что эта процедура в салонах довольно дорогостоящая, а результат не всегда оправдывает вложенные средства. Но обесцвечивание волос – это одна из немногих процедур, которая может проводиться в домашних условиях при помощи подручных средств и некоторых навыков.

Самостоятельно осветляем волосы на теле

Рост волос на теле обусловлен работой гормона тестостерона. Переизбыток этого вещества вызывает повышение растительности на теле. И соответственно, бороться с этим явлением чаще всего просто нет смысла, гормон так и будет дальше провоцировать бурный рост волос, а бритье может только поспособствовать его усилению.

Есть выход из ситуации намного более гуманный – это осветление нежелательных волосяных луковиц на теле. Можно воспользоваться профессиональными средствами, такими как Лореаль, но это подходит далеко не всем, да и снова все ограничивается ценой.

В этой ситуации можно помочь народными средствами, так как обесцветить волосы в домашних условиях получается дешевле. Химическое осветление волос на руках гидроперитом очень популярно у нас на Родине. Для этой операции необходимо подготовить:

Все ингредиенты смешиваем до образования однородной массы, жидкое мыло можно заменить любимым шампунем – этот компонент необходим для создания пены, которая легче наносится на пряди и лучше фиксируется на них. Перед процедурой обязательно немного полученной массы нанесите на запястье – это проверка на аллергические реакции, если все прошло хорошо, и в течение часа не началось жжение и зуд, то можно приступать к сеансу.

Смесь при помощи кисточки либо зубной щетки наносится на тело. Первые полчаса возможен дискомфорт: зуд, покалывание, но это быстро проходит, такая реакция свидетельство о

Источник

Обесцвечивание(осветление)нежелательных волос - отзывы

Всем привет! Удаление и осветление волос - это темы, которые очень актуальны для любой девушки. Хотелось бы конечно удалить волосы на всём теле быстро и не больно, но так не бывает. Волосы на ногах и в подмышечных впадинах я удаляю с помощью эпилятора.

Всем огромный привет Сегодня мой отзыв будет на тему осветления нежелательных волос. Нежелательные темные волосы на руках, это моя проблема с самого детства, сколько себя помню всегда комплексовала по этому поводу.Когда училась в школе до 7-8 класса всегда носила кофты с длинным рукавом, что бы…

  Большинству брюнеток знакома ситуация нежелательных темных волос на теле, и ведь не все из них можно побрить. Я всё-таки для себя решила после этого осветления, что воск - лучше всего. И всё же осветление - тоже хороший вариант.

Девушки, привет! Начну с того, что матушка-природа щедро так "наградила" меня волосяным покровом. В придачу с густыми волосами на голове (за это спасибо!) мне достались достаточно волосатые ноги, руки и усики над верхней губой.

Солнце, весна (придет когда-нибудь), короткие юбки, шорты…упс, паника начинается при этих словах? Тогда тебе сюда, расскажу, как спрятать волосики на бедрах, не сбривая (дабы потом не умереть с бритвой в руках склонившись в позе «зю» над обрастающими ногами).Везет блондинкам (настоящим) и рыжим, у…

Приветствую всех в моём отзыве! Летом, под солнышком наши волосы так быстро выгорают, становятся светлыми и незаметными, что же делать когда этот процесс заканчивается? Осенью, зимой, весной всё возвращается, и темные волосы на руках смотрятся не очень эстетично.

Проблему нежелательных волос на теле решаю обычно бритвой или эпилятором. Но в некоторых местах этими средствами не обойдешься. Ноги выше колена в некоторых местах обрасли темноватыми волосками. Волоски еще оче

Источник

Обесцвечивание волос дома

Менять образ так прекрасно. Сегодня это может позволить себе каждая девушка, благо на полках в магазинах красуется множество коробочек с красками. Чаще всего эксперименты с поиском своего стиля начинаются с перекрашивания в блондинку. А потом следует долгая история восстановления волос. Поэтому важно правильно подходить к обесцвечиванию локонов, чтобы спустя время не плакать над потерянной красотой.

Волосы содержат пигмент, который придает им тот или иной оттенок. Чтобы обесцветить, необходимо в прямом смысле вытравить его. Для волос это сильный стресс, поэтому выбирайте щадящий способ, особенно если они тонкие, сухие и поврежденные.

Обесцвечивание волос перекисью

Этот способ подходит для девушек с натуральным цветом от светло-каштанового до светло-русого. Более темные или окрашенные волосы могут не взяться. Чтобы узнать, какой результат получится наверняка, рекомендуется провести тест на отдельной пряди, взятой с затылочной области. Так вы обезопасите себя от непредвиденного цвета и узнаете, как отреагирует на перекись кожа головы и волосы.

Ни в коем случае не используйте неразведенную перекись водорода. Это приведет к ожогам и выпадению волос. Приобретите трех или шестипроцентный раствор, если у вас волосы средней толщины. Для тонких локонов трехпроцентную перекись разведите пополам с водой.

Не рекомендуется перед обесцвечиванием мыть голову, так как шампунь смоет жировой слой, защищающий волосы, и они сильно иссушатся. Время воздействия определяете вы сами, каждые 10-15 минут оценивая результат. Когда пряди станут того уровня, который вы хотите, нужно смыть перекись.

Помните, что для темных волос требуется больше времени для обесцвечивания, и максимум, чего вы добьетесь, это апельсинового цвета.

С помощью перекиси можно добиться эффекта выгоревших локонов. Для этого сбрызните о

Источник

Осветление волос народными средствами в домашних условиях

Сделать волосы красивыми, придать им новый оттенок помогут народные рецепты для их осветления. Травы и средства из домашней аптечки позволяют осветлить волосы на несколько тонов.

Почему полезно осветлять волосы народными средствами

Постоянное желание женщины к изменению образа заставляет в первую очередь менять цвет волос. Регулярное окрашивание химическими красками приводит к сухости и выпадению повреждённых волос.

Осторожно! Использование химических красок для волос оказывает отрицательное влияние не только на волосы, но и на организм человека в целом. Аммиак, содержащийся в составе большинства красок, является ядовитым веществом, способным проникать в структуру волоса, в кожу и легкие.

Аллергические реакции, зуд и жжение кожи, головные боли, раздражение глаз – вот неполный список реакций организма на аммиак. Другие агрессивные вещества – парабены, также содержащиеся в составе большинства красок, скопившись в организме, способны стать причиной онкологических заболеваний.

Использование народных средств для осветления волос в домашних условиях, напротив, гарантирует оздоровление их структуры. Если после салонного окрашивания волосы травмируются, то натуральные рецепты укрепляют корни, оживляют волосы, а также избавляют от перхоти.

Осветлить волосы в домашних условиях народными средствами несложно. Изучив действие трав и других продуктов для окраски, можно экспериментальным методом найти свой рецепт, комбинируя различные компоненты.

спользование народных средств для осветления волос в домашних условиях, напротив, гарантирует оздоровление их структуры

косы для средних волос дома
Выпускной не за горами, а вы еще не придумали, как уложить волосы? Предлагаем вашему вниманию самые красивые прически на выпускной на средние волосы. С ними каждая из вас сможет стать королевой школьного бала.

В сти

Кроме того, рецепты народных средств осветления волос в домашних условиях не требуют особых финансовых затрат, как при посещении салонов или прио

Источник

Осветляющая краска для волос эстель — эффективный способ изменить себя

Осветление волос — следующая по востребованности манипуляция с шевелюрой после стрижки. Чтобы стать блондинками девушки пробуют множество составов, перебирают продукцию различных брендов и в итоге останавливаются на каком-то определённом «любимом» средстве. В последнее время красавицы все чаще отдают предпочтение отечественному производителю — компании, выпускающей продукцию под названием Эстель. Разберем более подробно как работает осветляющая краска для волос Эстель.

Интересные факты о марке Эстель

Компания, производящая продукцию под маркой ESTEL Professional, уже более 15 лет успешно работает на рынке косметической продукции. За это время налажено производство качественных средств по уходу за волосами, телом. Компания большое внимание уделяет созданию новинок с использованием передовых научных разработок.

Развитая сеть дистрибуции позволяет беспрепятственно обеспечивать салоны, розничных потребителей высококлассной продукцией. Располагая сетью обучающих студий, компания предоставляет возможность стилистам получать новые знания, становиться экспертами по использованию косметических средств марки ESTEL.

Ассортимент продукции Эстель действительно обширный. Более тысячи наименований косметических продуктов, содержащих такие категории, как:

Продукция Эстель широко востребована потребителями и получает огромное количество отзывов с высокими оценками качества продукции. Средства марки ESTEL предпочитают как профессионалы парикмахерского дела, так и обычные розничные покупатели. Продукция ESTEL зарекомендовала себя как косметика высокого уровня по доступным ценам.

яйцо и масло мяты для волос
Когда хочется приготовить вкусный и одновременно полезный десерт, многие хозяйки предпочитают делать запеченные яблоки в мультиварке. С помощью этого кухонного агрегата фрукты готовятся без особого труда, а разнообр

Обратите внимание! Большая часть выпускаемых компанией продуктов предназначена для использования пр

Источник

Я использовала этот способ для осветления волос на руках и около пупка. У меня был страшный комплекс по поводу волосатости рук. Пока они не загорали, я страшно стеснялась одевать вещи с короткими рукавами в первые тёплые деньки. Сейчас забыла про эту проблему напрочь! Хоть что-то в жизни решилось))))) У меня очень чувствительная кожа, поэтому пробовать было откровенно страшно, НО! Всё получилось без страшных последствий.

Итак: берём 3 таблетки гидроперита, раздрабливаем их в пиале, добавляем пол чайной ложки нашатырного спирта, 2 чайних ложки воды(чтобы растворить гидроперит),и примерно 1 столовую ложку пены для бритья. Лучше брать пену, но я делала и с гелем для бритья, просто его надо предварительно вспенить. Всё хорошо смешать, получается довольно много этого добра. Наносим довольно обильно и ждём минут 15.... 25-30. Всё зависит от структуры и цвета ваших исходных волос. Я на своих держала 30 минут. Сразу говорю - будет жечь, но терпимо. Не пугайтесь, так должно быть. НО! Если чувствуете очень сильное жжение, то смывайте холодной водой, лучше сделайте несколько раз с перерывами. Когда я 1 раз проделала такую процедуру и смыла, то....была в ШОКЕ! У меня волосы высветлились, я их вообще еле увидела, НО! Была высветлена и кожа рук!! Ну всё думаю, трындец...Уже продумывала как я буду замазывать это всё автозагаром))....Пока ходила думала, белена начала проходить сама...через пару часов руки были нормального цвета. Так что не пугайтесь, будет белая кожа, потом всё должно прийти в норму. По крайней мере я уже проделала 5 процедур и у меня всё ок. Делаю себе раз в 2 месяца где-то..и то это было весной, а щас летом вообще не делала, так как они были уже высветленные весной и сейчас летом загорают. Они стали тонкие и еле заметные. А какие заросли у меня были, уж поверьте!!! Главное найти подходящее для время выдержки и не передерживать. Удачи!!!

Источник