тоник для волос на русые волосы до и после

Как и чем затонировать волосы после мелирования, обзор лучших средств

Многие женщины выбирают мелирование, потому что оно меньше вредит волосам, чем полноценное окрашивание. С помощью этой щадящей процедуры можно освежить образ и стать визуально моложе на несколько лет. Однако возможны и негативные изменения: нередко пряди желтеют, становятся сухими и тусклыми. Справиться с этими проблемами поможет тонирование волос после мелирования, которое относительно легко выполнить в домашних условиях.

Зачем тонировать мелированные волосы

В основе любого способа мелировки лежит осветление, которое хоть и бережно, но всё же не лучшим образом воздействует на структуру волосяных стержней.

Чтобы реанимировать шевелюру, сделать ее блестящей, ухоженной, более выразительной, а цвет локонов — естественным, стилисты придумали тонирование после мелирования. Процедуру также называют бережным окрашиванием или коррекцией цвета.

Для ее выполнения подходят не все красители, а только безаммиачные или оттеночные. Они лишены агрессивных химических компонентов, которые портят волосы, поэтому не проникают внутрь и закрепляются исключительно на поверхности прядей.

Из-за этого новый цвет достаточно быстро тускнеет и вымывается. Но девушкам, предпочитающим часто менять оттенок локонов, это кажется несомненным плюсом методики.

Мелирование и тонирование волос имеют общую характеристику: бережное воздействие на шевелюру. Но достигается это разными способами. В случае с мелировкой осветляющим химическим составом обрабатывают не более половины всех прядей на голове.

Тонирующим средством можно красить полностью все локоны, придавая им практически любой оттенок и не боясь испортить их структуру щадящим безаммиачным препаратом. Еще одна особенность, позволяющая понять, чем отлич

Источник

Тоник на русые волосы

Что это?

Тоник – это краситель для волос, который может изменить их цвет на несколько тонов. Но в отличие от аммиачной краски, тоник имеет более щадящее действие.

Множество цветов и оттенков позволяет выбрать понравившийся и изменить свой образ. Использование тоника дает возможность безопасно тонировать волосы и изменить родной цвет на один – два оттенка.

Особенности и преимущества

У тоника для волос существует огромное преимущество перед краской. Он не повреждает структуру прядей и не травмирует их. Поэтому пользоваться им можно часто, не боясь испортить локоны. После нескольких процедур мытья головы тоник полностью смывается.

Абсолютно любой оттеночный бальзам безопасен в использовании. За счет того, что в нем содержится маленькое количество аммиака, он не вредит и не сушит волосы. После применения нет необходимости пользоваться восстанавливающими шампунями и бальзамами. Кроме всего прочего, тоник стоит намного меньше, чем обычная краска для окрашивания волос.

Цвета

На полках магазинов представлен широкий выбор тоников разных цветов и от разных производителей. Поэтому подобрать оттенок для русых волос не составит труда.

Девушки со светло-русыми волосами могут позволить себе поэкспериментировать с любыми оттенками - они могут выбрать красный, синий, фиолетовый, серый или зеленый цвет.

Как выбрать?

Для обладательниц светло – русых волос подойдет любой цвет. Если хочется просто подчеркнуть или немного осветлить натуральный оттенок, то выбирают краску цвета блонд. Для того, чтобы сделать локоны темнее, выбирают каштановый или шоколадный цвет. Золотисто – русый тоник или блонд придаст интенсивности родному цвету.

Пепельно – русый цвет отлично будет смотреться у девушки с матовой кожей и зелеными глазами. Такой оттенок не всем может подой

Источник

Изменение внешности с помощью тоников для волос

Это средство поможет вам из элегантной леди на время превратиться в сумасбродную кокетку с возможностью вернуть цвет волос.

Что же такое тоник для волос? Как им пользоваться? Сколько он держится (быстро ли смывается)? Не вреден ли он для волос? Нет ли у него противопоказаний? Сколько он стоит?

Не вреден ли тоник? Тоник (или оттеночный бальзам, шампунь) не портит волосы – в отличие от обыкновенной краски, он совсем не содержит аммиака и его производных.

Препарат не способен проникать вглубь волосков, влиять на их структуру. Он затрагивает исключительно верхний слой локонов, как бы обволакивая каждую волосинку.

В основе тоников – натуральные красители и растительные масла. Это гарантирует абсолютную безопасность средства для здоровья человека.

На пряди тонирующие средства воздействуют очень мягко. Большинство из препаратов содержат богатые витаминные коктейли, благодаря чему благотворно влияют на волосы, делают их шелковистыми и блестящими.

Сколько держится/как быстро смывается оттеночный бальзам? Палитра красок у тонирующих бальзамов необыкновенно разнообразна: и брюнетки, и блондинки, и рыженькие смогут найти здесь интересный цвет по своему вкусу.

Хотя на вопрос, сколько обычно после тонирования волос сохраняется цвет, однозначного ответа нет – все зависит от структуры волос (склонны ли они к расслоению) и частоты мытья головы.

Является ли это минусом средства? Вряд ли! Для многих такая недолговечность даже предпочтительна – если, например, цвет для окрашивания был выбран в качестве эксперимента – для похода на мероприятие или какую-нибудь вечеринку.

Сколько стоят тонирующие средства для волос? Стоимость оттеночных бальзамов и шампуней невысока: в среднем по России – 100 рублей, что на порядок дешевле вредных красок с аммиаком.

Показания и

Источник

Тоник для волос цвета палитра, преимущества использования

Женщины никогда не прекращают экспериментировать с внешним видом: варьируется длина локонов и прическа, изменяется макияж.

Если говорить о цвете —  простор для фантазии ограничивается только палитрами красок для волос (которые, кстати, довольно многочисленны). Но иногда бывают случаи, когда хочется выглядеть оригинально и ярко в определенный промежуток времени, под настроение или просто попробовать новый образ.

В таких случаях на помощь придет тоник для волос — специальное средство, на недолгий срок окрашивающее пряди и легко удаляющееся через определенный промежуток при мытье головы.

Преимущества и недостатки тоника

В отличие от красок, тоник имеет более щадящую структуру: частички состава не проникают вглубь, располагаясь только под чешуйками.

На окрашенных волосах или после химической завивки, средство будет гораздо крепче держаться, нередко даже чрезмерное окрашивание (как правило, неравномерное).

В случае неудачи, вернуть первоначальный цвет также возможно быстро и без кардинальных мер (повторного перекрашивания или стрижки).

Наряду с безусловными преимуществами использование тоника, имеются также и отрицательные стороны таких манипуляций.

Непредсказуемая химическая реакция на предварительно окрашиваемых или мелированных волосах. То же касается и химической завивки.

Слишком частое использование тоника также негативно отражается на здоровье волос (в этом есть сходство с обычной краской).

Использование тоника— определенное химическое воздействие на структуру волос. Даже когда негативный фактор этого воздействия минимален, злоупотреблять частым окрашиванием также не следует.

Процедура тонирования волос

Взвесив все «за и против» можно трезво принять решение о целесообразности

Источник

Тонирование волос — что это такое? Фото до и после и преимущества

Среди множества процедур, которые ежедневно и ежечасно совершают женщины со своими волосами в погоне за красотой, тонирование занимает не последнее место.

Благодаря этой технологии можно изменить цвет волос на несколько тонов или же освежить и придать насыщенности естественному оттенку Вашей шевелюры.

Суть такого вида окрашивания заключается в том, что во время него применяются слабые красители, которые не обладают проникающей способностью и потому не впитываются ни в кожу головы, ни в луковицы, однако хорошо прикрепляются к поверхности волоса, придавая ему желаемый цвет.

За счет вышеназванной способности, а также в виду отсутствия в таких красках аммиака, тонирование не наносит большого вреда структуре и внешнему виду волос, как обычные краски.

Преимущества и недостатки тонирования

Как любая косметическая процедура, окрашивание волос тоником имеет как свои неоспоримые «плюсы», так и заметные «минусы».

Некоторые производители тоников включают в их состав витаминные комплексы, что позволяют улучшить внешний вид волос, но и укрепить их изнутри.

С помощью тоника невозможно радикально сменить цвет волос: оттенок сможет измениться только в пределах нескольких тонов.

Эффект от покраски будет не стойким, в виду того, что тоник легко смывается после очередного мытья головы: необходимо постоянно использовать тоник для более стойкого результата.

Разновидности тонировки волос

В зависимости от результата, который Вы хотели бы получить на волосах, все способы тонировки можно условно подразделить на: интенсивное, щадящее и просто (легкое).

лучшие средства для отращивания волос
Борода сейчас на пике популярности. Отращивают растительность на лице брутальные мачо и офисные работники. Но не у всех мужчин получается добиться оптимальной густоты и крепости волос. Чтобы подобрать самое лучшее ср

Под «интенсивной тонировкой» подразумевается использование красок, которые имеют в качестве

Источник

Оттеночный бальзам Тоника

Оттеночный бальзам – это не краска для волос. В своём составе он имеет красящий пигмент, который изменяет цвет на 1 – 3 тона. В нем нет агрессивных компонентов, разрушающих структуру волос, убивающих естественный пигмент и заменяющих его на химический цвет.

Бальзам «Тоника» не проникает вглубь, а лишь обволакивает стержень снаружи, создавая плёнку определённого цвета на поверхности. «Тоника обогащен смягчающими компонентами растительного происхождения, делающими волосы мягкими и шелковистыми. Новые серии этого продукта идут в ногу со временем и создают новые формулы, позволяющие не только окрасить локоны, но и добиться эффекта ламинирования в домашних условиях.

Не всегда есть желание изменить цвет шевелюры безвозвратно. Хочется нового, более яркого, но пока не понятно чего конкретно. Вот тут тоник сможет быть полезным.

Он не изменит волос кардинально (если следовать инструкции), а лишь добавит яркости и насыщенности. В связи с тем, что он легко смывается, за короткий период времени можно примерить на себя несколько разноплановых образов без вреда для здоровья.

Это отличное средство для девушек и парней в период экспериментов и в поиска «своей» внешности. Какие бы дикие и несуразные результаты не выходили после покраски, они скоро смоются и исчезнут без следа. Не заменим оттеночный бальзам перед важным событием. С его помощью можно оживить причёску либо окрасить несколько прядей в яркие цвета.

Преимущества и недостатки

«Тоника» очень быстро смывается. И это качество сложно назвать достоинством или недостатком. Для кого-то это благо, а для некоторых досадное неудобство. После 2 недель цвет заметно сходит, а спустя 4 совсем не видно эффекта.

Палитра

художник современный с длинными волосами как зовут
Кто-нибудь уже посмотрел Big Little Lies, новый мини-сериал с Николь Кидман? Если нет, можете и не смотреть. Сюжет там банальный, жанр невнятный: то гротеск, то мелодрама, то триллер, развязка неинтересная. Но Николь Кидман. Поэт

Цветовая гамма «Тоника» фирмы Роколор отличается разнообразием. Тут есть где разгуляться и б

Источник

Серый тоник для волос

Девушки, обладающие светлой шевелюрой, постоянно стремятся избавиться от желтизны и добавить своим волосам благородный оттенок платины. В этом сезоне на пике популярности разнообразные пепельные и серебристые оттенки.

Чтобы получить ультрамодное серебряное сияние, воспользуйтесь или краской, или тоником. Останавливая свой выбор на определенном средстве, помните, что окрашивание негативным образом влияет на состояние кудряшек, и лучше использовать щадящие способы для изменения внешности.

Особенности и преимущества

Тонирующие средства не имеют такого глубокого воздействия, как аммиачные краски. Они не влияют на структуру прядей и не разрушают естественный пигмент в отличие от процесса окрашивания.

В своем составе оттеночные шампуни имеют специальные вещества, которые обволакивая каждый волосок, придадут шевелюре благородный пепельный окрас.

Убирает нежелательную желтизну, не нанося вреда локонам. Красящий пигмент покрывается сверху на каждый волосок, не проникая внутрь и не разрушая структуру.

Использовать тоник можно намного чаще по сравнению с обычными красками, которые рекомендуется применять один раз в месяц.

Единственный недостаток употребления серого тоника - это его кратковременный эффект. С каждым очередным мытьем головы цвет постепенно вымывается. Но в то же время оттенок будет однородным и не так заметны отросшие корни. Постоянно применяя один и тот же оттеночный шампунь, чтобы затонировать шевелюру, можно получить накопительный эффект, то есть цвет выглядит ярче и держится дольше, чем в первый раз.

Цвета и оттенки

Пепельный и серебристый тон популярен среди звезд кино и шоу-бизнеса. Например, Леди Гага и Риана придали своим локонам благородный серебристый оттенок, подчеркнув с их помощью выразительную внешность.

Волосы могут иметь различный окрас от шик

Источник