как подобрать цвет волос к глазам орехового цвета

Кому подходит ореховый цвет волос?

Ореховый цвет волос делает ваш облик мягче, освежает тон лица, подчеркивает черты. Специалисты утверждают, что он творит чудеса, визуально убирая пару-тройку «лишних» лет.

Преимущества оттенка

Орех – это один из лучших промежуточных вариантов между блондинкой и брюнеткой. Правда, существует риск остаться в нем на долгий срок, ведь этот цвет очень красив;

Ореховый цвет волос подчеркнет любую стрижку, что позволит менять облик практически каждый месяц. Именно на нем видны все нюансы в виде лесенки, рваных кончиков и градуировки. Да и плетения, кудри, волны, улитки и косы смотрятся очень красиво за счет мягких переливов;

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням и бальзамам, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия.

Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Как правильно выбрать

Источник

Как правильно подобрать цвет волос для серых глаз и светлой кожи: полезные советы и рекомендации по окрашиванию

Милые дамы постоянно стремятся к совершенству. Относится это к идеально подобранному макияжу, одежде, причёске. Иногда хочется кардинально поменять свой имидж, лучше всего это сделать при помощи окрашивания шевелюры. Обладательницам серых глаз очень повезло. Им подходят почти все оттенки.

Сегодня подробнее рассмотрим, какие именно цвета подойдут сероглазым красоткам. Узнаем, какую краску выбрать, изучим полезные советы профессиональных стилистов. Из следующего материала вы узнаете, как подчеркнуть глубину, оттенок серых глаз.

Тёмные оттенки

Обладательницам серых глаз очень повезло, они натуры творческие, яркие. Серый может отливать различными красками (голубым, золотым и другими оттенками). Цвет многогранен и универсален. Рассмотрим каштановые, чёрные тона.

Дамам с серыми глазами не стоит бояться экспериментов, но и слишком ими увлекаться тоже не нужно. Яркие, жгучие оттенки чёрного могут прибавить лицу лишних лет, подчеркнуть мелкие недостатки (морщинки, прыщики, пигментные пятна). Такой тон может позволить себе лишь совсем юная леди, которая стремится выглядеть солиднее, взрослее.

Отлично подчёркивает естественную красоту серых глаз шоколадные тона, они придают взгляду живой блеск. Различные оттенки каштанового гармонично смотрятся на дамах 30 лет и старше. Они придают им свежести, оживляют образ. Особенно стиль подходит дамам с холодным типом кожи. При выборе именно этих оттенков обращайте внимание на ежедневный макияж, он не должен быть блёклым.

Коньячные оттенки игриво смотрятся на обладательницах серых глаз. Особенно образ гармоничен на фоне смуглой кожи. Такие тона должны сочетаться с хорошо подчёркнутыми глазами (всегда выделяйте их при помощи макияжа). Даму с шевелюрой ореховог

Источник

Подбираем цвет волос к карим глазам

Ох, как нелегко выбирать для себя новый цвет волос. Иногда хочется чего-то кардинально другого, но страшно. Иногда хочется подчеркнуть естественный тон, но не знаем, как. И учитывать в этом вопросе нужно все: глаза, кожа, нюансы кожи.

Как подобрать правильный цвет волос?

Перемены во внешности всегда актуальны. Женщины любят новые образы, ведь это даёт им энергию и способность к созиданию. Окрашивание волос является самым популярным способом изменить имидж и подчеркнуть свою красоту. Но чтобы достичь задуманного и стать привлекательнее, важно правильно подобрать цвет волос.

Чтобы подобрать идеальную краску для локонов, начните со своего колористического типа внешности. Обычно их выделяют, ориентируясь на времена года: весна, лето, осень и зима.

К зимнему типу принадлежат девушки с тёмными волосами и кожей прохладного оттенка. При таком типе внешности следует отказаться от краски тёплых оттенков.

Осенний тип отличается волосами ярких, насыщенных и рыжеватых оттенков и кожей тёплых тонов. Глаза при таком типе внешности могут быть любые. В этом случае следует избегать блонда, отдавать предпочтение каштановым, шоколадным или медным оттенкам.

Весенний тип – это глаза орехового, синего или зелёного цвета и волосы светлых тонов. Обладательницам этого типа подходят золотистые цвета, но не светлых и насыщенных оттенков.

Серые и синие глаза, холодный тип кожи и светлые волосы принадлежат к летнему типу. Для него подойдут шатеновый оттенок и блонд, а вот тёмный выбирать не рекомендуется.

При выборе цвета волос известные стилисты рекомендуют ориентироваться, в первую очередь, на глаза. Обладательницам зелёных глаз лучше всего остановить свой выбор на золотистых, каштановых и ярко рыжих оттенках. Отлично будут смотреться медные локоны. Только яркие цвета смогут сделать акцент

Источник

Как выбрать цвет волос?

Девушки любят менять свой образ, потому что хотят выглядеть еще красивее в глазах окружающих. Именно поэтому представительницы прекрасного пола постоянно экспериментируют с одеждой, макияжем, цветом волос и аксессуарами.

Тем не менее, при этом очень легко испортить свой внешний вид, например, если подобрать неправильный цвет волос. От цвета волос зависит выразительность черт лица, но иногда можно лишь подчеркнуть определенные недостатки внешности, если подобрать цвет неправильно. В статье мы разберемся с тем, как подобрать идеальный цвет волос в зависимости от типа кожи, цвета глаз, выразительности бровей и других особенностей.

Подбираем цвет правильно!

На данный момент все девушки делятся на блондинок, рыжих и брюнеток. Но все равно девушки пытаются играть с оттенками волос и создавать нечто новое, конечно, мужчины разницы не видят. Девушки называют цвета волос по-разному, кто-то говорит, что хочет иметь платиновый или шоколадный цвет, но до конца не знает, как это должно выглядеть. Лучше всего обратиться к грамотному стилисту. У всех стилистов очень простая классификация по поиску цвета для волос, они разделяют женщин на теплых и холодных. Разумеется, это зависит от оттенка волос, цвета кожи и глаз.

Теплые женщины отличаются персиковой либо золотистой кожей и зелеными либо янтарными глазами. Волосы у них каштановые, но присутствует медный оттенок. К теплым девушкам относят таких известных актрис как Анджелина Джоли и Пенелопа Крус. Во время подбора оттенка нужно ориентироваться на рыжий, ореховый и золотистый. Ни в коем случае нельзя красить волосы в светло-русый, платиновый и пепельный цвет – это старит девушку. Если вы хотите увидеть, как это выглядит, посмотрите фильм «Разомкнутые братья» с Пенелопой Крус. Выглядит неплохо, но очень напоминает танцовщицу кабаре.

Директор Wella Profeshion зая

Источник

Как правильно подобрать цвет волос под глаза, кожу, стрижку

Очевидно, что один и тот же цвет волос иногда идеально смотрится на одних женщинах и абсолютно не подходит другим. Дело в том, что, выбирая краску, следует исходить из цвета глаз, кожи, принимать во внимание форму лица и многие другие факторы. Необходимо детально рассмотреть, как подобрать цвет волос по данным критериям, чтобы получить идеальный результат.

По глазам

Темный тон глаз и кожи хорошо смотрится с темными прядями. Можно подобрать темные шоколадные и каштановые тона или даже так называемый черный тюльпан. В подобном случае осветлять шевелюру не рекомендуется, поскольку такой контраст будет смотреться чересчур блекло.

Для светлой кожи, когда она сочетается с карими глазами, можно выбрать рыжие и медные тона. Неплохо сочетаются с ними также теплые шоколадные и карамельные оттенки.

К светло-карим глазам желательно подбирать золотистую палитру краски. Красиво подчеркивают их также густой янтарный и карамельный.

К зеленым глазам можно выбрать различные теплые и насыщенные тона краски. Например, к этому цвету с рыжими вкраплениями очень подходит вся красно-рыжая палитра. Золотистый отлив тоже украшают обладательниц таких глаз.

Яркие зеленые или светлые изумрудные глаза гармонируют с каштановыми цветами. Оранжевые и красноватые тона также будут выглядеть очень оригинально.

Как правильно подобрать цвет волос для голубых глаз? Необходимо учитывать их особенности и сочетать следующим образом:

Когда имеются коричневатые вкрапления, лучше краситься в светлые тона рыжего и золотого. Выгодно будет смотреться в таком случае карамель.

Насыщенный голубой и синеватый цвет глаз пребывает в гармонии с коричневой палитрой. В таком случае рекомендуется присмотреться к темной карамели или светло-шоколадным краскам.

карал косметика для волос краска
Всем привет! Если мы с вами хоть немного знакомы, то вы наверняка знаете, что уже несколько лет я окрашиваю волосы в теплый блонд. Но в преддверии лета мне захотелось перемен, и не просто так, а по двум причинам (которые вы

Серый цвет глаз называю

Источник

Подбор оттенка волос с помощью онлайн приложений

0

Покраска волос – отличный способ изменить образ, придав ему свежесть, новизну, и даже исправить некоторые недостатки. При этом, важно не только грамотно провести процедуру нанесения краски, но и правильно подобрать цвет, ведь именно от этого зависит конечный результат. Для этого необходимо учитывать особенности своего типа внешности, воспользоваться помощью специалиста. А также сегодня существует немало программ для выбора цвета волос, которые позволяют наглядно увидеть то, что получится в итоге.

На что обращать внимание при выборе цвета волос

Правильный выбор цвета волос – это целое искусство, ведь от выбора подходящего оттенка во многом зависит то, как будут выглядеть локоны после процедуры. Для этого существуют несколько простых правил, которые значительно облегчают процесс выбора цвета.

цвет волос напрямую зависит от оттенка кожи. Это связано с концентрацией меланина – красящего пигмента организма, именно он определяет закономерности. К примеру, для светлой кожи лучше всего подойдет светлый цвет волос, а для кожи с медным отливом – коричневые оттенки локонов или цвет ольха. Краска для волос не должна отличаться более чем на 1-2 тона от натурального оттенка ваших прядей;

желательно учитывать состояние кожи и возраст при выборе цвета. Так, различные дерматологические проблемы, например, угри или круги под глазами довольно плохо сочетаются с очень светлыми или темными локонами. В данном случае лучше всего подойдут мягкие и натуральные оттенки;

что хуже для волос фен или плойка
Вы используете неподдерживаемую версию Internet Explorer. В целях безопасности мы рекомендуем обновить браузер. Перейдите в раздел "Обновление Windows" и установите последнюю версию или смените браузер.

Источник

Как выбрать цвет волос для карих глаз: полезные советы и рекомендации по подбору подходящих оттенков

Карий цвет глаз очень распространен среди представительниц прекрасной половины человечества. Они очень выразительные, поэтому требуют хорошей оправы в виде удачного оттенка волос. Кареглазые дамы могут создавать неповторимый образ, экспериментируя со стилем и вариантами цвета своих локонов. Но чтобы он был удачным, необходимо брать в расчет многие факторы.

Полезные советы

Например, изменить свой базовый колер более, чем на 4 уровня, осветляя или затемняя пряди, могут только женщины зимнего типажа. Цветотипы «осень» и «лето» будут иметь неестественный вид, окрашиваясь так кардинально.

Карие глаза не у всех одинаковые, их сочность и глубина у многих отличается. Если у женщины цвет склоняется ближе к светлому спектру песочного или орехового тона, то ей лучше не углублять и не затемнять тон более, чем на 3-4 колера. На фоне броских прядей светлые глаза будут выглядеть блекло, не будут выделяться. Подходящим вариантом в таких случаях станут оттенки, близкие к карамельному, янтарному, нежно-рыжему, золотому.

При насыщенной темной радужной оболочке создается контраст с белком глаз. В этой ситуации можно прибегнуть к окрашиванию в темные оттенки.

Чтобы образ был гармоничным, между тоном волос и бровей максимальная разница должна быть не более 1-2 колеров. Если брови черные, абсолютно не подойдет светлый оттенок прядей. В этом случае следует прибегнуть к изменению цвета бровей. При светлых от рождения бровях волосы следует выдерживать в той же цветовой гамме. Позволить себе светлые нюансы шевелюры при черных бровях могут светлокожие дамы цветотипа «зима».

Кареглазые красавицы с округлой формой лица и темными локонами будут более эффектными с короткой стрижкой. При удлиненной форме лица пряди желательно отр

Источник