какой краской красить волосы после смывки эстель

Новые обсуждения

Карикатуры

Сейчас на сайте

Активность

Окрашивание после смывки

Ситуация такова: родной цвет волос-темно-русый. Последние 2 года крашусь в темный шоколад Лореаль.Хочу перекраситься в родной цвет,и постепенно уйти от окрашивания.

Какой тон краски и окислителя мне необходимо выбрать,а также какие коректоры добавить,чтобы максимально приблизиться к желаемому цвету.(боюсь получиться зеленой)))

Настройки просмотра комментариев

Послушайте,это вроде не ваша тема была? Вы что хотите получить в итоге? После смывок эстель,нужно брать и оксид выше и краску светлее желаемого тона! Можете для подстраховки сначала на отдельной прядке попробовать,не уходит ли тон в затемнение!

Сделала смывку Color Off, 2жды,все удачно.(Ранее был шоколадный) Какой тон выбрать, хотелось бы быть натурально- пшенично-пепельный, чуть-чуть фиолета, выбрала Де люкс 10/75, а мастер говорит, что надо другой цвет. А после смывки все равно на 9ку надо будет или 6ка возьмет, и еще корни седые на 70 процентов, но раньше до смывки, и х красила 5/7 плюс 3 процента, закрашивала седину на 100 процентов, боюсь 9кой волосы портирть, на 6ку хочу. Смотрите фото после смывки, Помогите советом. С утра красить!надо

Не понятным остается,в какой пропорции смешать краску,окислитель и корректор? (1:2:?) или стОит сначала оценить результат (цвет) смывки на тот момент?

Если цвет был тёмный до ваших смывок,то от рыжеватости вам никуда не уйти,просто по мере смывания тонируйте(окрашивайте) не трогая отрастающие корни! Проще говоря,что отрастает,не трогайте,а что было окрашено и смывается-постоянно тонируйте! После смывки эстель колор офф берут краску светлее выбранной на тон-два и оксид выше,не 6% а 9%,чтобы не силтно уходило в затемнение!

На самом деле,я просмотрела массу подобных видео,и прекрасно понимаю,что процес

Источник

Можно ли красить волосы сразу после смывки?

девченки, с темно-красного(темная свекла!!!!-это мне так напоминает цвет сейчас мой),если я сделаю смывку какая я буду приблизительно? с рыженой или нет??????буду признательна за адекватный ответ!

Смывку делала несколько раз. Если делаете первый раз, все нормально. Главное не смывать со всей длины волос (некоторые парикмахеры смывают от "отросших" корней, и цвет конечно получается неоднородным). ГЛАВНАЯ ОШИБКА - КРАСИТЬ ВОЛОСЫ ПОСЛЕ СМЫВКИ! Надо хотябы месяц не красить, а то опять вернетесь в тот же цвет. Можно попробовать мелирование.

Кстати, была удивлена, помыла голову Детским Шампунем Ушастый нянь - краска реально смывается. А еще попробовала самую простую маску: концы волос мазать репейным маслом, а потом завязывать хвост или делать прическу как у балерины (чтобы жирные концы не мешались). Помогает, особенно после смывки.

красилась год в чёрный шоколад, надоел до ужаса тёмный цвет, решила выбрать что-нибудь посветлее, хотела в ореховый покраситься. Пошла в салон, там мне сделали смывку, эстель колор оф, чёрный смылся отлично и равномерно, я стала светло-светло рыжей, но у меня были отросшие корни, своего русого цвета..

промеллировались, покрасились...результат - я с таким цветом волос, который был изначально, ну немного светлее, и, что более ужасно, с рыжими корнями!!!!!!

У МЕНЯ БЫЛ ГОД ЧЕРНЫЙ ЦВЕТ ВОЛОС,СМЫЛА 2 РАЗА ПОДРЯД СМЫВКОЙ ЭСТЕЛЬ КОЛОР ОФ,СМЫЛОСЬ ДО СВЕТЛО-СВЕТЛО РЫЖЕГО,МНЕ ПОНРАВИЛСЯ ЦВЕТ-РЕШИЛА НИ ЧЕМ НЕ КРАСИТЬ,В ТЕЧЕНИИ 3Х ДНЕЙ ВОЛОСЫ СТАЛИ ОЧЕНЬ ТЁМНО КОРИЧНЕВЫМИ,ЦВЕТ ПРАКТИЧЕСКИ ВЕРНУЛСЯ,ОБИДНО....МОЖЕТ НЕ ВЕСЬ ПИГМЕНТ ВЫМЫЛСЯ?И ЕЩЁ,ПОСЛЕ КАЖДОГО МЫТЬЯ ГОЛОВЫ ВОЛОСЫ УЖАСНО ВОНЯЮТ ЭТОЙ СМЫВКОЙ,ТАК ВОНЯЛ РАСТВОР ДЛЯ ХИМИИ В СОВЕТСКИЕ ВРЕМЕНА,УЖАС!ДЕЛАЛА И МАСКИ И ПОЛОСКАЛА УКСУСОМ,КАК ТОЛЬКО ВОЛОСЫ ВСТУПАЮТ В КОНТАКТ С ГОРЯЧЕЙ ВОДОЙ-Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ВОНЮЧКОЙ.СЕГ

Источник

Смотря какой это рыжий, на сколько он светлый, есть ли желтизна или наоборот краснинка. Грубо говоря, нужно определить глубину тона по фону осветления. Вот таблица:

Допустим, волосы сейчас просто оранжевые, без жёлтого или красного пигмента. Тогда можно окрасить волосы лишь в тёмно-русый цвет. В инструкции к смывке Эстель сказано, что нужно брать цвет на 1 тон светлее желаемого, т. е. краска должна быть средне-русой. Оксид тоже нужно брать более сильный, т. е. уже 9% вместо 6%, которым обычно красят волосы тон в тон. А оттенок краски должен быть пепельный, чтобы нейтрализовать рыжину. В итоге мы получим тёмно-русый тон с более-менее нейтральным оттенком.

Если же волосы желтовато-оранжевые, то краску уже берём светло-русую и получаем в итоге что-то средне-русое. Оттенок тут лучше брать пепельно-фиолетовый, т. к. чистый пепел может дать зеленцу.

Чтобы покраситься в светло-русый цвет волосы должны быть цыплячье-жёлтыми, а не рыжими. Краску берём на уровне 9 в проф палитрах (не светлый блонд) и фиолетовый оттенок.

Если хотите точные рекомендации, то пишите в личку и обязательно присылайте фото хотя бы одной пряди волос при нормальном освещении (качество не важно, важна передача цвета).

Если же Вам всё это кажется слишком сложным, Вы не хотите морочиться со всякими там фиолетами, которые есть только в проф. красках и не хотите ничего, кроме светло-русого, то идите в салон. Заплатите не так много денег, за то не придётся 10 раз перекрашиваться с какого-нибудь доморощенного зелёного. За красоту нужно платить. Не зря же некоторые мастера чуть ли не по 5 лет профессии учатся. Не сравнивайте их с теми, кто закончил 3-х месячные курсы и по блату пошёл работать в салон без каких-либо знаний и умений. Такие "мастера" людей на каждом шагу уродуют, а потом наши женщины думают, что сами дома могут покраситься лучше, чем любой мастер из салона.

Источник

Окрашивание волос после смывки

Изменять свой внешний вид посредством окрашивания волос приходится рано или поздно каждой представительнице прекрасного пола. Хорошо, если девушку все устраивает. Но как быть в том случае, когда новый цвет не нравится и появляется непреодолимое желание от него как можно быстрее избавиться? На помощь придет процедура смывки волос.

Что нужно знать

Еще совсем недавно для избавления от нежелательного цвета женщинам приходилось прибегать к использованию таких натуральных средств, как кефир, масла растительные, солевые или содовые растворы. Современная косметология располагает рядом эффективных и быстродействующих профессиональных препаратов, предназначенных для декапирования — смывки краски.

Прежде, чем разобраться с вопросом можно ли после смывки сразу красить волосы, необходимо иметь представление о самой процедуре декапирования.

Многие полагают, что после процедуры декапирования вернется натуральный цвет волос. Но это не так. Дело в том, что в результате окрашивания на натуральные пигменты воздействует осветлитель, создающий фон, на который впоследствии ляжет косметический пигмент. Этот фон, конечно же, не видно, так как он оказывается покрытым слоем косметического пигмента той краски, которая использовалась при окрашивании. Но и свой натуральный цвет оказался потерян. Именно поэтому результатом смывки явится не он, а его осветленная основа.

Чем этого пигмента меньше, тем быстрее и проще удастся вымыть его в салоне. Именно по этой причине выполнять декапирование лучше всего в салонах.

В том случае, когда волосы окрашивались в темные тона несколько раз подряд, при этом использовались непрофессиональные средства, может понадобиться около десятка смывок, а возможно и дополнительное применение блондирующего порошка.

В том случае, если косметический пигмент полностью не вымыть

Источник

Чем покрасить волосы после смывки??

Не хочу быть с рыжим оттенком(( как от него избавится?? чем покрасить что бы получился тёмно-русый?возьмёт ли светло-русый,рыжие волосы?? или в шатенку....не знаю как цвет назвать, как светлый-каштан примерно, может у кого-то был опыт уже....ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА

Эээ... если будете краситься,то купите профессиональную краску натурального оттенка. Например светло-русый. У меня волосы от темно-русого стали шоколадными. А лучше затонируйте сперва. А еще лучше в салон(только хороший) на тонироварие-колорирование,или как там. Если все-таки сами...можно еще попробовать средне-русый. Только краску хорошую купите.

Делала смывку Estell Color Off, с тёмно-каштаного цвета стала рыжей, не тёмно, но средне рыжей... Не хочу быть с рыжим оттенком(( как от него избавится?? чем покрасить что бы получился тёмно-русый?возьмёт ли светло-русый,рыжие волосы?? или в шатенку....не знаю как цвет назвать, как светлый-каштан примерно, может у кого-то был опыт уже....ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА знаю что оттенок нужно брать светлее желаемого, но какой взять?

Идите в парикмахерскую. Вас должны покрасить на тон светлее желаемого цвета (учитывая тот тон, что получился) на 6% оксиде. Но при этом в состав красителя должны входить синие микстона, т.к. рыжий нейтрализуется только синим.

младенец тянет себя за волосы
Вы соглашаетесь с тем, что он может быть размещен на сайте (без указания ваших контактных данных). Редакция сайта оставляет за собой право не размещать ответы на все вопросы.

Нажимая кнопку «Отправить», я принимаю ус

Решила я стать жгучей брюнеткой! КУпила два вида краски- темный баклажан и темнокаштановый. Смешала их и покрасилась. Получился черный с отливом красно-фиолетовым при дневном свете. Походила неделю и поняла что он мне не идет. Решила сделать смывку дома. Саму смывку я не нашла в магазинах,пришлось взять осветлитель эстель 12% и порошок эстель(по две упаковки каждого). Знала что волосы сильно попортятся после такой "смывки". Волосы были желтые,на концах рыжие. (длинна у меня чуть ниже лопаток). Стала думать в какой цвет покраситься, хотелось в русый,н

Источник

Если вы решили переходить из темного цвета волос в светлый, то вам нужна кислотная смывка для удаления искусственного красителя из волос. Речь пойдет о смывке эстель колор офф. И я хочу написать именно об особенностях и тонкостях.

ВО ПЕРВЫХ, четко соблюдайте инструкцию! Смешивать 1 и 2 флакон нужно в РАВНЫХ пропорциях. И наносить быстро, т. к. действует смесь в течении первых 30 мин.

ВО ВТОРЫХ, наносить третий флакон на все волосы тогда, когда смывка УЖЕ ЗАКОНЧЕНА, для закрепления результата. Если нужно провести тест на затемнение, делайте это на одной прядке, потемнело - смывайте дальше.

В ТРЕТЬИХ, что бы получить хороший результат нужно смывку проводить ДО КОНЦА! Т. е. полностью вымыть искусственный краситель до фона осветления (рыжий, рыже-желтый, желтый). Иначе при последующем окрашивании или тонирование уйдете в затемнение. Тем более если смывается не равномерно! То нужно выравнивать фон и наносить смывку на более темные места. Иначе и после тонирования вы будете пятнистой.

В ЧЕТВЕРТЫХ, между смывками волосы прополаскивать ГОРЯЧЕЙ ВОДОЙ и с шампунем ГЛУБОКОЙ ОЧИСТКИ. Иначе результат будет менее выражен. И времени потребуется больше, чтобы вывести краситель.

Одна смывка - 3-5 процедур нанесения ПОДРЯД! Между процедурами нанесения состав стягиваем полотенцем и наносим новый. Можно, конечно, прополаскивать водой и подсушивать, но это дольше и менее эффективно. Между смывками прополаскиваем волосы ГОРЯЧЕЙ водой и шампунем глубокой очистки. Минимум 3 раза! Потом оставляем волосы в покое на пару дней хотя бы и делаем снова смывку (3-5 процедур), если требуется. Еще раз повторюсь, если вы не вымоли весь краситель и решили больше не делать смывку, а красить волосы, то готовьтесь к затемнению.

выпадают волосы что делать после родов советы
У многих женщин  после родов сильно начинают выпадать волосы. Происходит это примерно на четвёртый-шестой месяц после появления малыша на свет. Основная причина такого неприятного явления – наш гормональный фон начи

Запах смывки неприятный! Но выдержать можно. Наносится легко, состав гелеобразный скользящий. Волосы она не портит! Но они становятся ви

Источник

Окрасить волосы после смывки

Каждая девушка хотя бы раз в жизни хотела изменить свой внешний вид. Самый легкий способ измениться – покрасить волосы. Блондинки мечтают окраситься в темный цвет, а брюнетки, шатенки и рыжие чаще всего хотят осветлиться. Единственный способ сделать волосы светлее – прибегнуть к использованию осветляющих красок или порошков. Конечно, качество и внешний вид шевелюры после смывки ухудшится. Отсюда возникают 2 вопроса: как восстановить волосы после смывки и в какой цвет можно их окрасить после этой процедуры?

Смывка на натуральную базу

Легче всего обесцвечиванию поддаются ранее неокрашенные и светлые от природы волосы. Ведь при их окрашивании практически всегда удается избежать нежелательной рыжины. Только если волосы от природы черные, вероятнее всего, появятся рыжина и желтый оттенок.

Выполнить смывку в домашних условиях можно с помощью краски или с помощью специального блондирующего порошка. Блондирующие средства обладают едким запахом и портят состояние волос, особенно если неправильно подобрать процент оксида или держать обесцвечивающий состав дольше, чем нужно. Лучше обратиться за помощью в салон, чтобы не рисковать своей шевелюрой.

Смывка на окрашенную базу

Сложнее поддаются обесцвечиванию окрашенные волосы. Особенно это касается черных волос, окрашенных бытовым красителем, а не профессиональной краской. В этом случае пигмент после смывки приобретает стойкий красный цвет, который очень сложно убрать.

Волосы, которые окрашивались профессиональными красками, поддаются смывке гораздо легче. Но все равно, нужно помнить, что при обесцвечивании темных волос с первого раза избежать появления рыжины не удастся. Когда нужно выйти из черного цвета в коричневый, то не особо важно, появится ли рыжий пигмент, так как в большинстве коричневых оттенков присутствует медная нотка.

Волосы

Источник