профессиональная краска для волос ааа палитра

Ккраска для волос Коралл: описание и палитра

0

Итальянская краска для волос Kaaral еще не столь распространена у нас. Вместе с тем она уверенно завоевывает свои позиции благодаря исключительной глубине и яркости цвета, разнообразнейшей палитре и стойкости после нанесения.

Использование красок компании Kaaral имеет свои нюансы, например, пигменты продаются отдельно от окислителя. Применение продукции этого бренда, инструкция по нанесению и нюансы окрашивания приведены в нашей статье.

Описание бренда

История создания компании началась ровно 35 лет назад с маленькой фирмы, специализирующейся на производстве шампуней, бальзамов и прочих средств ухода за волосами.

Спустя 15 лет успешного развития основатели представили миру новый продукт собственного приготовления — стойкую краску для волос. После этого началось ее успешное восхождение на мировом рынке аналогичных товаров.

Сейчас это стабильно развивающаяся компания, представляющая серию профессиональных средств по уходу за волосами. Краски фирмы Kaaral известны своим сверхстойким действием, но при этом могут похвастаться рекордно низким содержанием аммиака в составе.

Палитра цветов

Ассортимент палитры довольно велик, он насчитывает более восхитительных оттенков. Если сгруппировать их по основным цветам получится нижеприведенная информация.

Она поможет беспроблемно выбрать желаемый тон, хотя в первую очередь необходимо ориентироваться на исходный цвет волос. При покупке также необходимо учитывать дополнительное приобретение окислителя, процент концентрации которого будет зависеть от ожидаемого использования краски.

Приоритетными цветами считаются натуральные оттенки. Именно они определяют дальнейшую классификацию всего многообразия цветовой гаммы.

Большой популярность пользуются медные и золотистые оттенки. Яркий образ и незабываемое на

Источник

Руководство по окрашиванию краской Kaaral

KAARAL Italy выпускает три перманентных красителя для волос: Baco, Sense и AAA. Содержание аммиака в красителях минимально - от 1,2% до 1,8% и не более 3% для суперосветляющих красителей (11 и 12 рядов). Красители kaaral Italy созданы на основе пигментов нового поколения, разрешенных к производству на территории Европы. Микропигментарный комплекс МРТ-complex (MicroPigmentTechnology) спиралевидным образом распределяется вдоль волоса, позволяя получить максимально насыщенный результат окрашивания. Глубокое проникновение мельчайших атомов будущей молекулы цвета обеспечивает максимальную стойкость цвета (до 6-8 недель) и позволяет минимализировать количество аммиака в красителях. Таким образом, кутикула подвергается умеренному химическому воздействию, и волосы сохраняют естественный блеск. Дополнительно в красители входят кондиционирующие и восстанавливающие комплексы растительного происхождения.

Краситель Baco

Краситель премиум класса на основе гидролизированных протеинов шелка и риса. Благодаря тому, что протеины риса и шелка на 98% идентичны протеинам человеческого волоса, они идеально встраиваются во внутреннюю структуру поврежденных волос, помогая сохранить их целостность. После окрашивания волосы выглядят здоровыми и блестящими.

Для тонирования волос используется с окислителем OXI Plus 6Vol в различных пропорциях в зависимости от желаемого результата.

Приготовление красящего состава имеет классическую схему: в неметаллическую емкость выдавить из тюбика необходимое количество крем-красителя, кисточкой размешать крем до гомогенной консистенции, добавить необходимое количество окисляющего крема OXI Plus и размешать до образования пластичной массы.

Провести тест на чувствительность. Для предотвращения окрашивани

Источник

Краска для волос Kaaral ААА сolor collection - отзывы

Всем привет! Если мы с вами хоть немного знакомы, то вы наверняка знаете, что уже несколько лет я окрашиваю волосы в теплый блонд. Но в преддверии лета мне захотелось перемен, и не просто так, а по двум причинам (которые вы вполне можете проигнорировать): Я решила рискнуть и затемнить корни в более …

Волосы не красила около двух месяцев, а может больше... Последнее окрашивание было краской Капус (отзыв не писала)- мои седые волосы не прокрасила, к сожалению. Да и смылась быстро, превратившись в коричнево-рыжую.

Краску для волос Kaaral AAA color collection купила спонтанно, не читая отзывов. И узнала у существовании такой краски впервые перед покупкой. Последний год красилась Estel Princess Essex. которая меня вполне устраивала, отзыв здесь.

Девочки, привет!   В конце декабря, перед праздниками, я решила посетить парикмахера. Там надо мной немного поколдовали, в результате я получила мелирование и тонирование. Результат меня полностью устроил, первые несколько дней (3 дня) я летала на крыльях.

Здравствуйте, дорогие гости и жители сайта!   Продолжаются мои масштабные отзывы на тему "все бывает в первый раз" и меня это затягивает. Компьютер ломится от новых фото, мозги кипят от наплыва формулировок заголовков))).   Приступим.

Здравствуйте, милые девушки!   Кто о чем, а все о цвете волос тут все серьезно и не до смеха ) Я уже писала как испортила волосы краской от Лореаль, как была довольна муссом Igora, но хотелось все же чего-то более стойкого, мой парикмахер порекомендовала взять на пробу какую-нибудь краску от…

Всем привет, кто меня знает, а тем, кто хочет познакомится, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Кто следит за моими отзывами знает, что я парикмахер и с косметикой Kaaral работаю более 2 лет. Сегодня речь пойдет о краски AAA. Постараюсь подробно рассказать о ее плю

Источник

AAA сolor collection - Стойкие крем-краски - KAARAL

Палитра эконом-класса красителей AAA Kaaral составлена с учетом пожеланий российских мастеров. Проведя маркетинговые исследования компания Kaaral разработала профессиональные красители для волос, выгодные по цене и качеству для потребителя и имеющие сертификат качества мирового стандарта.

При создании красителей AAA были сохранены, как микро пигментная основа красителей Kaaral, так и крем-основа красителей люкс- и бизнес-класса. Изменения претерпела кондиционирующая база красителя. В состав красителей AAA входит меньшее количество кондиционирующих компонентов по сравнению с красителями бизнес-класса Sence, что повлияло на ценообразование для конечного потребителя. Кондиционирующая основа – алоэ вера, экстракт чая.

Уважаемые покупатели! Обращаем ваше внимание, что цвет просматриваемого на сайте товара может незначительно отличаться от оригинала и служит только для контроля правильности выбранного номера. На несоответствие оттенка могут влиять: контрастность монитора, эффект вспышки, элементы декора и т.п. Несоответствие оттенка ожидаемому не является поводом для возврата и обмена товара.

Палитра красителя ААА составлена с учетом пожеланий российских парикмахеров. В нее входят основные оттенки модного ряда, преимуществом можно отметить наличие большого количества цветов уровня – блондин, а также бежевых и перламутровых оттенков. Смешивается с одноименным оксикремом 1:1....

10.031 - очень очень светлый золотисто-перламутровый блондин натуральный Палитра красителя ААА составлена с учетом пожеланий российских парикмахеров. В нее входят основные оттенки модного ряда, преимуществом можно отметить наличие большого количества цветов уровня – блондин, а также бежевых и...

10.016 - очень очень светлый жемчужно-розовый блондин перламутровый Палитра красителя ААА составлена с

Источник

Краска для волос: холодные оттенки

0

Существует две разновидности тонов красок: теплые и холодные. Первые подходят для кареглазых девушек с нежным оттенком кожи, а второй для девушек, чьи глаза имеют голубой, серый или зеленый цвет, а кожные покровы бледного оттенка. При покупке краски на ней нет точных указателей на теплые и холодные оттенки.

К последней группе относятся тона, в которых отсутствует блеск или он идет с пепельным отливом. Чтобы добиться нужного отлива, важно не только выбрать подходящую краску, но и правильно воспользоваться ею, равномерно распределив по всем волосам.

Как выбирать

Ошибочно считать, что к холодным оттенкам относятся только блондинистые тона, хотя они самые востребованные. Такие цвета могут встречаться в любой палитре, начиная от блондина и заканчивая брюнетом.

Конечно, получить последние довольно сложно, но умелый парикмахер и с ними справится. Многие девушки со светлыми глазами и темными волосами выбирают именно холодный оттенок, чтобы подчеркнуть свою непостижимую красоту локонов.

При решении окраситься в такой оттенок не стоит менять свой натуральный цвет прядей больше чем на два тона, тогда можно будет сохранить естественный внешний вид локонов.

Получить холодный оттенок можно прибегнув к смешиванию красок, на их упаковке цифра «1» указывает, что это черные цвета, затем идут каштановые, рыжие, русые и последними маркируются «10» — блондинистые оттенки.

Если вдруг полученный результат окрашивания не оправдал ожиданий, то можно скорректировать его, купив тоник с серебристым или пепельным блеском.

Палитры от разных производителей

мелирование волос как это делать
Для этого представительницы прекрасного пола тщательно подбирают предметы гардероба, учитывая последние модные тенденции, а также проводят множество косметических процедур. Омолаживающие стрижки – еще один способ,

Перед сменой имиджа стоит проконсультироваться у парикмахера, и возможно окрасить в выбранный тон только локоны возле лица, а затем уже можно будет окончательно определиться. Многие косметические производители ввели холодные

Источник

ТОП-10 лучших красок для осветления волос

Вы решили стать блондинкой и хотите получить стильный блонд без желтизны? Исключить эту проблему поможет качественная краска для осветления волос.

Причины появления желтизны

Использование непрофессиональной краски плохого качества. Если вы не уверены в своем выборе, проконсультируйтесь у опытного колориста;

Отсутствие элементарных знаний и навыков. Решив сэкономить деньги на посещении салона красоты, вы рискуете потратить еще больше сил и средств на покупку тонирующих бальзамов и очищающих шампуней;

Нарушение техники приготовления красящего состава и правильности нанесения его на локоны. Смыв краску раньше или позже положенного срока, вы можете получить неожиданный итог;

Беременность, грудное вскармливание и менструация. В это время в женском организме происходит различные гормональные изменения, которые повлияют на конечный результат;

Ополаскивание волос водой из под крана. Проточная вода содержит огромное количество ржавчины, солей и прочих вредных примесей, которые придают блонду желтоватый тон;

Окрашивание шевелюры без предварительного обесцвечивания. Если блондинки и обладательницы светло-русых прядей могут себе это позволить, то шатенки и брюнетки без подобной процедуры вряд ли смогут обойтись. Дело в том, что темные локоны обладают очень стойким натуральным пигментом, вывести который краской практически невозможно;

Конфликт красящих составов. Всем известно, что краску нельзя наносить поверх хны или басмы – это может привести не только к желтому, но и к зеленому и фиолетовому оттенку;

чем лучше создать объем волос
Объемные волосы помогают представительницам прекрасного пола решить ряд проблем. Во-первых: визуально уменьшить овал лица. Во-вторых: редкую и тонкую шевелюру преподнести в выгодном ракурсе. А в-третьих: создать краси

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням и бальзамам, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на эт

Источник

Краска Капус для волос — профессиональное окрашивание дома

Изменение оттенка волос только на первый взгляд простая процедура. На самом деле, достичь желаемого результата можно только, соблюдая ряд обязательных правил. Кроме следования инструкции и подбора подходящего вам цвета, важную роль в конечном результате будет играть выбранное красящее средство. Краска Капус для волос отвечает всем требованиям профессиональных мастеров и подходит для домашнего окрашивания.

Особенности краски для волос Капус

Особенностью средства выступает эффект ламинирования после окрашивания. Пряди становятся живыми, послушными, гладкими и блестящими. Эффект достигается благодаря наличию в составе гидролизованного шелка. Компоненту под силу защищать структуру от вредного воздействия внешних раздражителей и сохранять полученный цвет надолго.

Краситель содержит минимальное количество аммиака, что позволяет достигать стойкого оттенка без повреждения локонов.

Краска входит в категорию профессиональных окрашивающих средств, которые успешно применяются, как для домашнего окрашивания, так и в салонах красоты.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням и бальзамам, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия.

Недавно эксперты нашей

Источник