как можно приподнять волосы у лба

Укладка помощью лака волос

Slime of hairspray

Ключевые правила и способы укладки волос

Сделать гладкую стильную прическу с зафиксированными в виде завитков небольшими боковыми прядями можно, воспользовавшись смесью воска и геля в соотношении один к одному, тогда ваши волосы будут хорошо держаться и, в то же время, сохранят естественную мягкость.

Чтобы достичь стильного эффекта мокрых волос, используйте гель. Наносите его на влажные волосы, или делайте раствор из воды и фиксатора, которым и покрывайте укладку. В результате получается очень сильный закрепитель, но не застывший, а сохраняющий подвижность.

Для получения эффекта «мокрых» волос применяется также и воск, однако это средство не без недостатка — оно застывает, поэтому им рекомендуется пользоваться тем, у кого волосы средней густоты или очень густые, но не для укладки редких волос. Аналогичный эффект легко получить, нанеся на волосы пенный фиксатор, однако не на влажные пряди, а на сухие.

Плоскую макушку волнистой шевелюры можно приподнять, смачивая волосы у корней жидкостью для укладки и приподнимая их круглой термощеткой. Прядь за прядью подсушивают феном, при этом щетку постепенно перемещают к кончикам (кстати, это один из способов распрямления вьющихся волос), потом укладку окончательно закрепляют нанесением на голову воска.

Гладкие волосы средней длины, вымытые, но еще влажные, покрывают муссом и высушивают естественным способом или с помощью фена и термощетки, начиная от корней, затем, сбрызнув прикорневые части небольшим количеством геля-спрея, поправляют прическу расческой и, если необходимо, распыляют немного лака.

Дли придания объема прямым полудлинным волосам нужно воспользоваться крупными бигудями на липучках (сухие локоны накручивают на полтора-два часа, после, не расчесывая, локоны сбрызгивают гелем-спреем, укладывают прическу

Источник

Советы о том, как приподнять волосы

Ухоженные волосы смотрятся красиво, особенно если это высокая укладка с начесом. Приподнятая макушка придает образу романтичности, загадочности. Во время выполнения начеса нужно знать меру, чтобы прическа не получилась неестественной. Как приподнять локоны самостоятельно? Какие средства понадобятся?

Кому подойдет прическа?

Начес считается капризным видом укладки. Чтобы итог получился идеальным, важно взять на заметку несколько нюансов. Начесанная прядь не будет смотреться настоящей и выразительной, если использовать расческу металлического типа. Лучше всего подойдет с редкими зубчиками.

Чтобы в дальнейшем убрать начес, волосы нужно будет помыть. Если их расчесывать, можно повредить структуру. Укладку нужно делать на чистых волосах и высушенных. На мокрых прическа держаться не будет. Если у девушки удлиненное лицо или завышенный лоб, такая прическа ей не подойдет.

Начес нужно делать при помощи круговых движений. Так волосы не повредятся. Если имеется челка, то она укладывается отдельно от основной массы волос. Ее также можно начесать или выпрямить утюжком.

Как приподнять волосы на макушке?

Начес можно сделать несколькими методами – щадящим и классическим. Первый создается с помощью гульки, которая сверху прикрывается волосами. Второй способ подразумевает применение лака в больших количествах.

Такой начес придаст объем даже тонким волосам. Чтобы прическа держалась лучше и дольше, нужно сбрызнуть лаком каждый локон. Начесывать нужно в направлении от кончиков к корням. Прядь удерживать под прямым углом.

Перед формированием прически волосы нужно вымыть и высушить. Если такой возможности нет, то можно воспользоваться сухим шампунем.

Самостоятельно приподнять волосы в объеме несложно. Важно следовать рекомендациям, и все получится. Такую прическу можно делать де

Источник

Приподнимаем волосы у корней для придания объема прическе

Чтобы получить объемную и красивую прическу, важно правильно ее укладывать, поскольку слишком сальные или тяжелые локоны уже спустя пару часов после мытья головы будут выглядеть несвежими и неухоженными. Основное внимание следует уделить корням прядей, поскольку приподнятые у корней волосы создают эффект легкости и эстетичности.

Основные способы увеличения объема у корней волос

Чтобы придать своей прическе дополнительного объема у корней, можно попробовать воспользоваться одним из нижеперечисленных способов:

сделать соответственную стрижку – определенные типы стрижек, к примеру, боб, каскадное каре и пр., обеспечивают эффектный объем волос, поэтому стоит подумать над изменением имиджа;

покрасить локоны – светлые тона визуально изменяют объем прически, для поднятия корней волос можно испробовать популярный в последнее время эффект «омбре», когда светлый цвет от корней постепенно затемняется к концам прядей;

использовать профессиональные средства для ухода за волосами, подойдут специальные шампуни для придания объема. Они обволакивают волоски тонкой пленкой, защищая их и делая более плотными;

для укладки прически важно применять соответственные муссы и пенки, главное не переборщить с их нанесением, поскольку чрезмерное увлажнение локонов приведет к их сальности;

в процессе укладки удобно пользоваться профессиональными мощными фенами, которые качественно и быстро высушивают голову, не вызывая пересыхания волос и тем самым обеспечивая их безопасную укладку;

приподнять корни волос помогут мягкие бигуди-липучки, а также спиралевидные бигуди-трубочки, такие приспособления не оказывают негативного влияния на прическу, при этом формируя эффектный объем;

использовать начес в тех местах, где это необходимо. Такой вариант подходит для тонких и гл

Источник

Джастин Бибер - это сердцеед, завоевавший мир своими трогательными песнями, неповторимым внешним видом и, конечно, прической. Многие парни, и даже девушки, мечтают о такой же прическе, как у Джастина. Если вы хотите выглядеть, как Джастин, или вы думаете, что такая же прическа поможет вам в поисках второй половинки - читайте статью!

Шаги

Вымойте волосы. Перед тем, как подстричь волосы, вымойте их. Так же, важно, чтобы ваши волосы были достаточно длинными, чтобы делать прическу Бибера. Волосы должны слегка спадать на глаза и быть сбоку по уши.

Подстригите волосы по периметру. Для этого, волосы над левым ухом, зачешите максимально направо, оставив небольшую прядь прямо над ухом. Вам нужно подстричься так, что бы волосы обрамляли лицо и по длине доставали до мочек ушей. Стригите оставленную прядь по указанной длине. То же самое проделайте с правой стороной.

Несомненно, лучше всего обратиться к профессиональному парикмахеру или, на крайний случай, к другу, поскольку стричься самому довольно сложно.

Подстригите волосы по линии затылка. Стригите по слегка изогнутой линии шеи. Волосы должны быть достаточно длинными, чтобы они могли прикрывать шею. Видите, свой затылок вы самостоятельно подстричь не сможете.

Расчешите волосы вперед. Сделайте так, чтобы ваши волосы закрывали глаза. Это поможет вам создать многослойность прически.

Подстригите челку. Все волосы должны быть на лбу. Разделите волосы на две части: левую и правую. Возьмите левую часть и отстригите 1,2 сантиметра ножницами для филировки.

Стригите оставшиеся волосы. Состригайте примерно по сантиметру волос сзади. Не забудьте оставить длину у ушей чуть побольше, поскольку челка будет длиннее волос по бокам, обрамляющих ваше лицо.

Челка. Снова начешите волосы на лоб. Не состригите слишком много волос!

Источник

10 модных высоких причесок

Вы сумели отрастить шевелюру ниже плеч и уже готовы к смелым и дерзким экспериментам? Что ж, высокие прически на средние волосы позволят вам воплотить в жизнь свой парикмахерский талант. Смотрите наш мастер-класс и учитесь новым и стильным укладкам.

Французский пучок

Романтическая укладка с объемным пучком и струящимися завитками способна создать невероятно чувственный образ. В ее создании есть интересная деталь – вся прическа прошита обычной нитью, которая и удерживает всю конструкцию из взъерошенных волос. Если вы решите повторить эту укладку у себя дома, запаситесь тупиковой иголкой и прочной ниткой серебряного или золотого цвета.

Шаг 6. Приподнимаем кудри вверх и делаем высокий пучок. Не нужно стягивать завитки слишком туго – на голове должен присутствовать художественный беспорядок.

Шаг 7. Придерживая пучок левой рукой, прошейте его в произвольном порядке. Следите за тем, чтобы пучок был надежно прошит, а сама прическа не распадалась от первого же кивка головой. Помните – чем шире и крепче строчки, тем пышнее выйдет укладка.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням и бальзамам, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия.

как волос убирать на телефон
Эксперименты с осветлением волос иногда заканчиваются неудачно. На осветленных локонах проступают желтовато-рыжие пряди, которые придают волосам неухоженный и непривлекательный вид.

Почему так получается? Наибо

Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуне

Источник

Выделение пробора на волосах — первый шаг к созданию потрясающей прически. Пробор можно сделать посередине или сбоку, ему даже можно придать различный стиль, например, сильно сместив в сторону или прочертив зигзагообразную линию. При желании даже можно подобрать себе такой пробор, который будет лучше всего соответствовать форме вашего лица. Пробор любой формы можно будет сделать непосредственно руками или острым кончиком плоской расчески. Просто выберите себе подходящий пробор, поделите волосы соответствующим образом и уложите их в прическу!

Шаги

Поделите волосы на две равные секции, ориентируясь на линию роста волос. Пробор следует начать строго по центру лба. Для этого приложите палец к середине линии роста волос (мысленно проложив вертикаль от центральной точки между глаз). Если волосы на лбу растут выступом (будь то наружу или вовнутрь), используйте его в качестве ориентира или же просто попробуйте выровнять начало пробора с положением кончика носа. Затем поделите волосы таким образом, чтобы одна их секция оказалась слева, а другая — справа.

Чтобы сделать простой пробор, делите волосы непосредственно руками. Когда найдете середину линии роста волос, начинайте делить и раздвигать волосы пополам напрямую до макушки. Работайте над созданием пробора сразу обеими руками.

Работа руками позволяет создать простейший пробор с мягкими контурами, который отлично подходит для причесок как в неформальном, так и в официальном стиле.

Воспользуйтесь кончиком заостренной плоской расчески, чтобы создать четкий пробор. Вместо того чтобы работать руками, пробор можно прочертить кончиком плоской расчески. Просто приложите его к центральной точке линии роста волос и проведите прямую линию посередине волосистой части головы. Остановитесь, когда дойдете до макушки.

что делать если волосы опадают
Возьмите пальцами тонкую прядь волос и слегка потяните. Если в руке осталось не больше 2 волосков, все в порядке. Если больше, нужно срочно принимать меры.

Мало, кто остается равнодушным, видя часть собственной шевел

Обратите внимание, если пользоваться не кончиком расч

Источник

Как сделать самостоятельно небрежный хвост

Как сделать небрежный хвост? Женщины издревле делали себе прически с помощью гребней и костей. На протяжении все истории человечества прически менялись: от причудливых и замысловатых, до простых и актуальных. Хвостик никогда не утрачивал своей популярности и остается актуальной, модной прической долгие годы. Прическа обычный хвост является основой для большого количества стрижек и укладок. Существует многообразие способов завязывания. На сегодняшний день этих способов более 80.

Прическа подходит для средней длины волос и хорошо смотрится на длинных волосах. Зная, как сделать конский хвост, можно прекрасно выглядеть на работе, прогулке или на праздничном ужине. Однако не всем представительницам прекрасного пола можно носить хвостик. Если форма лица заостренная, то эта укладка совершенно не к лицу. В случае если лицо круглое, лучше сделать скошенную челку. Оттопыренные уши тоже препятствуют ношению высокого хвоста, в этом случае носится низкий, прикрывающий уши. Классический конский хвост красиво смотрится на обладательнице правильной формы черепа и овального лица. Нежелательно собирать волосы тем дамам, у которых форма лица квадратная или вытянутая. Из негустых шевелюр хвостик выходит жиденький и несимпатичный, но даже здесь можно попробовать вариант с шиньоном. Тут главное — проявить изобретательность и фантазию. Сегодня в моде небрежный хвост, этот вариант очень универсален. Чтобы сделать эту прическу, необязательно иметь длинную и густую шевелюру и идеальный овал лица.

Как сделать подобную прическу

Самый простой. Сделайте небольшой начес по всей длине прядей. Оставьте пряди у лица, остальные соберите в хвост. Пряди по бокам можно слегка накрутить.

Начешите все волосы у корней, слегка пригладьте расческой и соберите верхнюю часть на макушке, часть прядей остает

Источник