какую краску использовать для белого цвета волос

Какую краску нужно смешать чтобы получить нужный цвет волос?

Здравствуйте. У меня Натуральный цвет волос - коричневый. У меня было неудачное мелирование. Цвет получился желтый, а не таким как хотелось бы(пепельным).В салоне сделали тонирование краской эстель. Получился хороший цвет, но отдала за это не малые деньги. Прошу вас посоветовать мне какие цвета можно смешать чтобы получился такой же цвет при следующем окрашивании, только в домашних условиях.

А я бы вам посоветовала не губить и не портить волосы, а если у вас цвет волос коричневый, то вы можете постоянно окрашивать простой хной иранской, которая при добавления кофе, дает такой блестящий и красивый цвет, а главное вы будете иметь не только красивый но и здоровый волос.

привет, у меня тоже свой натуральный коричневый, после мелирования никогда не получается пепельный, вот тебе несколько вариантов, чтобы забить желтизну: КолорТач 10/6 цена 680р без окислителя (окислитель на раз около 50р), Игора Вайбранс 10/81 цена около 400р. Можно попробовать Ревлон 10,02+9,32. Теперь про окислитель: выбирать самый слабы раствор либо 1,8% либо 1,9%. И смешивать 1:2, например, если в тюбике краски 60мл, окислителя надо 120мл, если волосы короткие, то дели напополам 30 мл краски и 60 мл окислителя.

В специальных магазинах можно купить средство - "Анти желтизна". Когда добавляете его в краску он убирать рыжий и желтый оттенок. Возьмите краску светло-пепельную или серебро и добавьте, по инструкции "Анти желтизну". Я красилась полностью, вышла на серебряный оттенок.

Уважаемый автор вопроса. Я хочу посоветовать вам этот же тонирующую краску эстель она доступна в продаже. В нашем городе их продают во многих магазинах бытовой химии и парфюмерии. Если вы помните цвет вы легко преобретете его, а вообще модно воспользоваться палитрой и выбрать желаемый цвет.Консультант в магазине поможет вам в выбо

Источник

Какой краской осветлить волосы без желтизны — секреты профессионалов

Идеальные, белокурые локоны, ровный цвет по всей длине мечтает увидеть каждая брюнетка после осветления. Однако результат зачастую получается вовсе не такой, как задумывалось, а желтые, с рыжими переливами у корней пряди только портят настроение. Связано это с тем, что в погоне за мечтой девушки упускают тонкости процедуры, выбирают неправильную технику окрашивания или используют красители низкого качества. Как избежать этих ошибок, и какой краской осветлить волосы без желтизны и огорчений, читайте дальше.

Изучаем причины «пожелтевших» локонов

Самый простой способ, как добиться белого цвета волос без желтых и рыжих оттенков — это соблюдение правил, тонкостей окрашивания и применение дополнительных мер по предупреждению появления некрасивых дефектов.

упускают фактор стойкости натурального пигмента — у девушек с темными или каштановыми локонами натуральный пигмент очень стойкий, побороть его одной процедурой осветления, при этом не причинив непоправимого вреда шевелюре практически нереальная задача. Чтобы справиться с этим фактором, косметологи рекомендуют предварительно проводить обесцвечивание, а потом только использовать красящий состав нужного оттенка;

для изменения цвета используется непрофессиональная, плохого качества краска — если у вас недостаточно опыта в выборе красящего средства, доверьтесь профессионалам, колористам. Идеального результата поможет добиться специальная осветляющая краска для волос без желтизны;

недостаток умений и знаний по процедуре — экономия средств на профессиональное осветление «подталкивает» девушек на самостоятельное, домашнее окрашивание. Нарушение техники приготовления и нанесения красителя на локоны, смывание средства с шевелюры раньше или позже необходимого времен

Источник

Какой краской убрать желтизну с осветленных волос

Многие девушки стремятся осветлить шевелюру, чтобы стать блондинкой. Для этого применяют разные средства, включая краски и тоники, однако часто вместо ожидаемого белого цвета волос получают желтый. Как исправить оттенок на более холодный, белый?

Как убрать желтизну с волос

Желтизну, проявившуюся после осветления, можно убрать в салоне красоты: мастер с помощью профессионального средства выполнит смывку красителя. Благодаря этой процедуре полностью устраняется желтый пигмент осветленных прядей. Кроме того, мастер может подсказать, чем убрать желтизну с волос самостоятельно: какие народные и профессиональные средства стоит использовать.

Если по какой-либо причине женщина не хочет обращаться к специалисту, добиться красивого цвета самостоятельно можно, используя составы для обесцвечивания локонов типа «Блондекс» или «Супра». Однако лучший эффект достигается после применения красок для осветленных волос оттенков «серебро», «жемчуг», «платина», «пепел». Такие тона отлично убирают желтизну и дают красивый белый цвет. Еще один вариант смыть некрасивый пигмент – использовать специальный оттеночный шампунь или бальзам. Такие средства имеют насыщенно-фиолетовый цвет, благодаря чему желтизна уходит.

Как избавиться от желтизны волос после осветления

Как правило, желтый тон появляется у брюнеток, которые решились на окрашивание в светлые тона. Природный темный пигмент трудно вывести, поэтому последствием осветления становится яркий желтый оттенок. Как результат, прическа выглядит хуже, чем ожидалось. Иногда пряди становятся рыжеватыми после неправильного применения краски. Женщины, которые осуществляют процедуру в домашних условиях, нередко передерживают состав на волосах, «сжигая» их, вследствие чего осветленные пряди кажутся желтыми.

Еще одной вероятной причиной желтизны я

Источник

Как покрасить волосы в белый цвет?

Кому подходит оттенок?

Кому идет белый цвет? Покрасить пряди в этот тон могут далеко не все. Такой роскошный оттенок рекомендуют сочетать лишь с холодным цветотипом:

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням и бальзамам, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия.

Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Каким бывает белый цвет?

Подготовка к окрашиванию

Отбеливающий порошок и окислитель к нему (3% окислитель осветляет на 1 тон, 6% — на 2 тона, 12% — на 3 и более). Выбирайте продукты одного производителя. Приготовьтесь к тому, что темные и рыжие волосы придется осветлять неоднократно, а промежуток между процедурами составляет 2-3 недели;

6. Обязательно сделайте предварительную пробу на наличие аллергии. Для этого нанесите небольшое количество состава за ух

Источник

Краска для мелирования волос (крем и не только) для создания эффекта прядей светлых цветов: можно ли использовать в домашних условиях (дома), какой нужен препарат, чтобы сделать, любой ли подойдет, как правильно выбрать, сколько держать и как выглядит на фото?

Как выбрать краску для мелирования волос, чтобы использовать в домашних условиях? Рейтинг лучших препаратов

Краски для мелирования волос способны быстро и бережно осветлить пряди до нужного уровня, а затем тонировать их. Лучшие препараты можно найти в профессиональных линейках, но некоторые марки выпускают и вполне доступные наборы для домашнего применения.

Краска с текстурой крема легко разводится с окислителем, хорошо распределяется по прядям, действует быстро, обеспечивая яркий и свежий цвет.

Чем можно сделать мелирование волос?

Для создания светлых или цветных прядок используют обесцвечивающий порошок или краску в смеси с окислителем. Осветление с помощью порошка требует последующего тонирования, краска в сочетании с окисляющей эмульсией осветляет волосы на 4-5 тонов и придает им нужный оттенок.

Некоторые производители предлагают удобные наборы, включающие краску в виде крема, густой активатор или стабилизирующий порошок. Для создания окрашивающей смеси компоненты смешивают и добавляют окислитель. В продаже можно найти средства для разных типов волос:

Для обратного мелирования светлых волос, как натуральных, так и крашеных, используют более темные краски. Получается интересный эффект – яркие прядки на светлом фоне.

Существуют и краски, которые не нужно смешивать с окислителем. Их используют для создания эффекта омбре или окрашивают отдельные пряди от корней. Препарат дает яркие переливы, оживляя шевелюру и придавая ей объем.

как завивать волосы с шпильками
Если знать, как красиво завивать волосы, то проблемы с прической отпадут сами собой. Потому что завитые волосы — это идеальное решение для создания привлекательного образа.

Красиво уложенные локоны — это основа бо

Существенный минус подобных средств – краткосрочность воздействия

Источник

Какая краска для волос самая лучшая?

Сегодня прилавки магазинов косметики заполнены самыми разнообразными средствами для окрашивания волос. И покупательницам довольно сложно разобраться в таком многообразии товара, чтобы определиться какому продукту — профессиональному или обычному отдать предпочтение.

Лучшая краска для волос должна отвечать целому ряду требований. А именно быть достаточно стойкой, хорошо ложиться на волосы и оказывать минимальное травмирующее действие на пряди. Этим требованиям больше отвечает профессиональная косметика, что подтверждается многочисленными опросами и отзывами покупательниц. Давайте выясним, какая краска для волос лучше, и как правильно подобрать подходящее средство для окрашивания.

Профессиональные краски: свойства и разновидности

В составе перманентных красок присутствует аммиак и перекись водорода. Этот комплекс активных веществ и отвечает за стойкость окрашивания. Перекись водорода активно осветляет натуральный пигмент волос, а аммиак обеспечивает проникновение красящего компонента в глубину волосяного стержня. С помощью перманентной краски можно радикально поменять цвет волос и полностью устранить седину, обеспечив волосам  насыщенный цвет. Такое окрашивание достаточно стойкое, цвет долго не смывается и не теряет яркости. В то же время агрессивное действие активных веществ разрушает структуру волос, они становятся тусклыми, сухими и безжизненными.

синий цвет одежды с русыми волосами
ЦВЕТОТИПЫ ВНЕШНОСТИ Каждая девушка имеет свою цветовую палитру. Нужно точно представлять, к какому цветотипу ты относишься, т.к. от этого зависит выбор одежды. Наиболее популярной считается «теория времен года», в ко

Полуперманентные красители воздействуют на волосы гораздо бережнее, но и действие их не такое стойкое. Поэтому их чаще называют тонирующими красками, так как они способны хорошо освежить основной цвет волос или изменить его на 1-2 тона. Такие красители не содержат перекиси водорода, поэтому не подходят для осветления, седые волосы они способны закрасить в том случае, если их количество не

Источник

Какой краской осветлить тёмные волосы?

В головах у многих женщин прочно засел стереотип – мужчины любят блондинок. Поэтому, женщины любой ценой стремятся быть похожими на известных блондинок истории. Однако, хорошо, если природа наградила вас русыми волосами, и вам просто надо осветлить их на несколько тонов. Но, как быть, когда речь идёт о радикальной смене цвета волос – из шатенки или рыжей в блондинку?

На сегодняшний день, никакого другого способа, кроме как осветлить тёмные волосы, и тем самым добиться светлого оттенка волос, человечество ещё не придумало. Вот только, какую краску для волос для этого использовать? И, как грамотно подойти к вопросу осветления волос, чтобы получившейся оттенок вас не разочаровал, и волосы не «заболели» после такого осветления?

Выбираем краситель

В ситуации, в которой вы оказались – у вас есть два варианта осветлить свои тёмные волосы. Выбрать природные красители (ромашку, мёд, ревень…) – о них мы уже писали в одной из наших публикаций, или выбрать химический состав перманентной краски для волос. Если положить руку на сердце, и быть максимально честным, то у каждого из этих видов красителей (натуральных и химических) есть свои недостатки, и есть преимущества. Так, натуральные красители щадят ваши волосы, оберегают их, но чтобы добиться светлого оттенка, нужно потратить ни одну неделю, да и диапазон возможного осветления – это всего лишь 1-2 тона. Тогда как химические перманентные составы позволяют уже за один раз провести осветление волос на 5-6 тонов, такой цвет медленно смывается, но состояние волос после такой краски оставляет желать лучшего…

Правда, вы можете постараться в этом вопросе отыскать золотую середину и выбрать химическую, но безамиачную краску – такая краска, конечно же, менее вредная, чем краска, которая содержит аммиак, но вот показатель её стойкости и диапазон возможного осв

Источник