окрашивание хной темно русых волос

Колорирование на светлые и русые волосы: фото, особенности и нюансы окрашивания

Колорирование – популярный ныне метод окрашивания, являющийся одним из самых простых методов изменения имиджа. Методика схожа с мелированием, но, в то время как последнее предполагает использование только двух оттенков, в случае с колорированием может использоваться до десяти разных красок.

Очень стильно и интересно смотрится такая покраска на русых и светлых волосах. В данном случае преимущество в том, что их не нужно предварительно обесцвечивать.

Что это такое и кому подходит

Колорирование – профессиональный способ покраски локонов, предполагающий использование от двух до 10-15 тонов, как правило, близких по оттенку.

При таком окрашивании волосы делятся на зоны, а зоны в свою очередь делятся на пряди. У каждой пряди может быть свой оттенок.

Иногда обрабатываются все пряди, иногда – лишь их часть. В случае с полным колорированием натуральный цвет целиком меняется.

Данный вид покраски подходит дамам любого возраста. Молодым девушкам обычно нравится вариант с яркими контрастными тонами. А женщинам постарше идут плавные переходы похожих цветов. Это прекрасный способ внести в свой образ что-то новое, сделать прическу более живой, объемной и яркой.

Какую краску использовать: правила выбора

Выбирая оттенки краски, ориентируйтесь и на цвет волос, и на оттенок кожи. Так какие цвета краски подобрать для колорирования на светлые волосы?

Если свой цвет у вас холодный, к примеру, платиновый блонд или пепельный русый, и вместе с этим оттенок кожи голубоватый либо очень бледный, обращайте внимание на другие холодные тона. Очень светлые оттенки того же платинового или пепельного, жемчужные, холодные каштановые, иссиня-черные – окрашив

Источник

Модное окрашивание волос 2018

Наши фото

Мы решили ответить на эти вопросы за вас и дать ГАРАНТИЮ на результат окрашивания. В течение десяти дней мы перекрасим вас абсолютно бесплатно, если результат окрашивания не будет соответствовать заявленному.

Каждая женщина неповторима. Не верите? Оглянитесь вокруг и вы убедитесь: двух одинаковых нет. Они разнятся не только ростом и весом, цветом глаз и овалом лица. Кроме всего прочего, каждую женщину природа одарила своим типом волос. Светлые, русые, каштановые, пепельные, рыжие, черные…

Но, как и тысячи лет назад, женщина не всегда довольна тем, что дала ей природа. И потому она пытается совершенствовать себя. В соответствии со своим пониманием о красоте, и в строгом соответствии с модными тенденциями в парикмахерском искусстве.

Модный цвет волос 2018 года — это то, чем одарила природа. Не менее актуальна игра с цветом, позволяющая подчеркнуть или оттенить красоту природных волос.

Среди наиболее модных направлений — щадящие виды окрашиваний: Мелирование airtouch, балаяж, калифорнийское мелирование, брондирование, Ombre Hair color.

Мелирование airtouch

Название данного типа мелирования переводится на русский как «прикосновение воздуха». И это не просто слова — оно предполагает использование фена. Такое ноухау позволяет добиться плавного цветового перехода от корней и до самых кончиков.

Первый этап — тщательное расчесывание волос. Затем их разделяют на пряди и обрабатывают струей воздуха из фена. Делают это для того, чтобы проредить пучки — короткие и слабые волоски выбиваются, а остаются только плотные и сильные. Под прошедшие «воздушную процедуру» локоны подкладывают фольгу, затем прокрашивают их, избегая смешивания. Далее фольгу заворачивают и занимаются уже следующими прядями.

Краску, так же как и в классическом мелировании,

Источник

Оттеночный бальзам для волос Белита-Витэкс Color Lux - отзывы

Всем доброго времени суток!   Оттеночный бальзам - это очень широкое поле для экспериментов с волосами. А что? Недорого, волосы особо не портит, смывается. Обычно я окрашиваю волосы стойкими красками, а популярный оттеночник использовала разве что для создания розового омбре на темных волосах.

Привет читатель! Не давно, я поняла что натуральный цвет волос мне не так уж и нравится или скорее даже надоел. И я приняла решение помелироваться (тут описан весь мой путь), моя парикмахерша сразу сказала, что в этом случае волос необходимо постоянно тонировать.

Оттеночный бальзам для волос Белита-Витэкс Color Lux в оттенке 16 Жемчужно-розовый (Pink Pearl) стал моей очередной "пробой пера", точнее, тонировки волос. Любой мастер Вам скажет, что осветленные волосы и т.д., и т.п. Я бы сказала, "Бла-бла-бла", если бы в этом не было зерна истины.

Пока я красилась Тоникой, все дружно начали подсаживаться на белорусские оттеночники, от которых я воротила нос. Не знаю почему, но у меня к ним изначально не лежала душа.

Не так давно мне захотелось отрастить немного своей длины. Я попросила мастера затонировать в русый мой пшеничный блонд. Позже мне сделали смывку на кончиках и их легкую тонировку, и на некоторое время я забыла о салоне, но вымывшийся пигмент давал о себе знать.

Всем доброго вечера! Давно перечитывала все отзывы на этот бальзам,и в один прекрасный день наконец-таки решилась его купить. Как оказалось, боялась я зря, оттеночный бальзам потрясающий.Спасибо всем девушкам,которые в этой ветке написали хорошие отзывы с наглядными фото,это очень помогло мне в…

Приветствую, милые девушки Так на очередной диете я еще не отсидела, то сегодня буду рассказывать про оттеночный бальзам. И что приятно - отечественного производителя.

Bielita Вiтэкс бальзам о

Источник

Модное калифорнийское мелирование: разбираемся в деталях, смотрим фото до и после

Калифорнийское мелирование появилось не так давно, но быстро получило заслуженную популярность. Сегодня – это модное направление в парикмахерском деле. Говорят, у женщин на пляжах Калифорнии волосы выгорают неравномерно до очень светлых прядей. Эти «солнечные блики» в шевелюрах и стали изюминкой данного вида тонирования.

Что это такое и для чего нужно

В его основе – классическое осветление, но отличает более щадящий бережный подход. Покраска не требует использования фольги или термобумаги. Окрашивание производится на открытом воздухе. Часто на пряди наносится паста, в составе которой есть пчелиный воск.

Калифорнийское мелирование можно делать на разных прическах, при индивидуальном подборе цвета оно подойдет практически любой женщине.

Правильное применение технологии дает около пяти оттенков цвета – от холодного платинного до теплого золотистого или медового. Суть в том, чтобы добиться «естественного» перехода из цвета в цвет. От более темной прикорневой зоны – к осветленным кончикам.

Сам процесс более сложный, кропотливый, чем при классическом варианте. Требует индивидуального подхода к каждому типу. Поэтому лучше обращаться к талантливому, опытному мастеру, умеющему ювелирно выполнять работу, тонко разбирающемуся в цветовой гамме, разнообразии оттенков. В этом, конечно, есть определенное неудобство.

Впрочем, некоторым, обладающим художественным даром, навыками парикмахерского искусства удается достигать неплохого результата в домашних условиях.

Какую краску использовать: рекомендации по подбору цвета

Для эффектного мелирования важно правильно подбирать краску по цветовой палитре. В целом, чтобы получить эффект естественного выгорания приходится использовать до пяти

Источник

Окрашивание седых волос хной и басмой. Фото: Волосы до и после окраски

Окрашивание седины в домашних условиях.

Благодаря читателям моего блога я стала не такой ленивой. Теперь тщательнее слежу за своими волосами. Надо же вам показать, какая я трудолюбивая.

Так написала, аж самой понравилось. Сразу настроение поднялось. Как поется, — сам пью, сам гуляю. Дорогие женщины, специально для вас буду и дальше экспериментировать.

Фото До

Для тех, кто сомневается, седа ли моя голова на самом деле, — посмотрите снимок. Здесь хорошо видно то, что отрастает примерно за месяц.

Ниже вы увидите все «прелести» моей лености. Вот так можно выглядеть, если следить за своей головой от случая к случаю. Легко сравнить, насколько велика разница в насыщении волос краской. Обычно это бывает у меня зимой, когда я прячусь под капюшоном или шапкой.

Если вы хотите получать красноватые оттенки, советую использовать что-то кисленькое. Я иногда ополаскиваю голову после покраски водой с уксусом или лимонным соком. Иногда легонько втираю какую-нибудь из заквасок, если есть.  Везде видно явное преобладание хны над басмой.

Фото После

Как видите, хна закрашивает седину. Красиво с первого раза не станет. Сначала — блеклые невыразительные оттенки. Дольше подержите, — лучшего результата добьетесь. А еще лучше, если разбить первый прокрас на 2-3 раза (в один день или в несколько дней, — не столь важно).

Преобладание красного можно получать, если окрашивание производить на немытые волосы. У меня так. Как у других, не знаю. Пробуйте сами.

самые большие волосы на земле
На нашей планете существуют сотни тысяч остров. Они возникают посреди рек, озёр, морей, океанов, и со всех сторон окружены водой. Их легко можно было бы сравнить с материками, но главное отличие островов – размер. Все о

На самом деле, при обычном освещении такая разница хоть и заметна, но резкого перехода нет. Все фотографии в данной статье сделаны при ярком солнечном освещении и вспышке. Пряди кое-где отбрасываю специально. Так вам легче сравнить, как выглядят свеже

Источник

Натуральная индийская хна для волос Lady Henna - отзывы

Я крашусь хной 2 года. Это очень небольшой срок (хотя все в этом мире относительно), но за это время я успела отрастить полностью свои волосы ниже плеч хорошего качества и зеркального блеска. В основном - это заслуга хны.

Я очень люблю краситься хной, потому как имею чувствительную кожу головы и жесткие волосы, отчего после окрашивания красками имею такие проблемы как зуд и перхоть и еще более жесткие волосы.

О, как же давно я облизывалась на Леди Хенну! Хорошо помню, как у меня отвалилась челюсть, когда я впервые прочла отзыв на хну автора Лисичка-Коричка жаль, удалила профиль. Невероятной красоты переливы сочных оттенков на шикарных волосах!

Мне очень понравилась хна Ааша Горький шоколад, но захотелось попробовать и более бюджетную хну, покупала с опаской, все же волосы свои я люблю и много в них вкладываю, но раз взяла, поехали пробовать!

Всем привет! Этот отзыв о замечательной хне - моей любимице и фаворитке! Про продукцию Lady Henna я слышала уже не один раз. Но все как-то руки не доходили ее купить. Да и в свободной продаже ее так просто не найдешь.

Всем привет) В свое время, где-то в 2012-2014 годах я активно использовала хну LADY HENNA(далее ЛХ), натуральную и с колорантом. Тогда я бездумно окрашивала волосы, поэтому меня не смущало попеременное использование то рыжей ЛХ, то коричневой, и то только на корни, отчего вылазил некрасивый леапёрд …

Всем привет!!! Свои тонкие и очень редкие волосы не окрашивала уже лет 5. Естественный цвет волос постоянно летом выгорал и получался с рыжиной. Еще появились седые волосы, которые очень сильно выделялись. Это очень не нравилось мне.

как правильно завязывать пучок на волосах
Прическа мужской пучок стала популярной среди хипстеров в прошлом году. До этого многие мужчины с длинными волосами ходили с пучком на голове, но на это никто не обращал особого внимания — пока пучок не превратился в т

Ах, как же мне не давала покоя рыжина на волосах, которая выгорала на солнце! А мечтала ведь о темно каштановом, здоровом цвете волос! Я ведь краскам для волос сказал

Источник

Пигментация волос

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 15 января 2015; проверки требует 131 правка.

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 15 января 2015; проверки требует 131 правка.

Цвет волос определяется содержанием в них двух пигментов  — эумеланина и феомеланина. Последний имеет красноватый оттенок и, в отличие от тёмного и зернистого меланина, его молекулы не образуют гранул (распределены диффузно). Если синтезируется большое количество эумеланина, то цвет волос становится темным — коричневым (если в достаточном количестве присутствует феомеланин) или чёрным (если эумеланина очень много, а феомеланина очень мало или нет). В случае меньшей выработки эумеланина волосы приобретают русые оттенки (с теплым рыжеватым отливом, если феомеланина много, и холодным — если его мало). Рыжий цвет волос — результат очень большого количества феомеланина и почти полного отсутствия эумеланина. Светлыми волосы становятся, если феомеланин синтезируется в сравнительно малых порциях, а эумеланин практически не вырабатывается. Пепельные и светло-серые тона волос наблюдаются в случае, если эумеланина и феомеланина примерно одинаково мало

Содержание

Причины пигментации волос [ править | править код ]

Цвет волос зависит от многих факторов, самыми главными из которых являются генетические и эндокринные. Цвет волос зависит от количества красящего вещества — пигмента, который находится в клетках коркового слоя волоса. Определяющую роль играют два пигмента: эумеланин (чёрно- коричневый цвет ) и феомеланин (жёлто-красный), сочетание которых даёт всю гамму цветовых оттенков. Эти пигменты синтезируются специальными клетками ( меланоцитами ) только в с

Источник