чем красить нарощенные волосы блондинкам

……………Очень часто наращенные волосы немного отличаются оттенком от своих  натуральных локонов, что не приносит удовольствия их владелице. В данном случае прическа будет выглядеть красиво, если провести окрашивание или тонирование – цвет выровняется, а волосы внешне станут более естественными. Однако многие девушки задаются вопросом, можно ли красить наращенные волосы?

Нельзя сказать, что наращенная шевелюра – это недорогое удовольствие, поэтому испортить ее из-за каких-то неправильных действий совсем не хочется. Давайте узнаем, как проводить процедуру окрашивания на натуральных волосах.Что нужно знать об окрашивании? Решили покрасить нарощенные волосы? Лучше всего обратиться к мастеру, который производил наращивание, так как именно он знает, какое качество и структура ваших прядей.

Если у вас недостаточно финансовых средств для похода в парикмахерскую, вы, конечно же, можете покрасить свои локоны самостоятельно, главное – знать, как красить наращенные волосы в домашних условиях.

Отнеситесь со всей серьезностью к выбору краски. Не покупайте краску с аммиаком. Кроме того, в ней должно быть низкое содержание оксидантов.

Если вы хотите кардинально изменить цвет, вам лучше сначала провести окрашивание, а уже потом отправляться в салон для наращивания. Чтобы уберечь натуральные волосы, специалисты также рекомендуют использовать тонирующий шампунь.

Для наращенных волос лучше приобрести достаточно дорогую, но качественную краску, что продается в специализированных магазинах. Личный стилист поможет вам правильно подобрать тон. Кроме того, запомните, кардинально изменять цвет волос, к примеру, из брюнетки становится блондинкой, не стоит.

Как же красить наращенные волосы? Эта процедура имеет ряд простых правил, которые лучше всего соблюдать неукоснительно:

Окрашивание нарощенных волос нужно проводит

Источник

Как красить волосы хной: теория, практика, хитрости

Сегодня химические краски прочно обосновали вершины продаж на косметическом рынке. Обрабатывать волосы такими красителями небезопасно и чревато последствиями. А ведь можно это делать и с помощью натуральных веществ! Блондинкам, конечно, «организовать» такую краску сложно, а вот для брюнеток окрашивание натуральными средствами всегда идет на пользу и дает потрясающий результат! И первое место в рейтинге лучших, конечно же, занимает хна.

Хна – это натуральный краситель, который производится в Индии. Его получают из растения лавсонии, и эта натуральная краска не только не портит волосы, но и действует на манер полезной маски для волос. В результате вы, так сказать, «убиваете двух зайцев», и ваши волосы выглядят великолепно.

Существует бесцветная хна, которая подходит блондинкам для масок, а для брюнеток окрашивание волос можно с успехом проводить и с помощью рыжей хны, смешанной, скажем, с басмой. Экспериментируя с пропорциями, вы получите роскошный оттенок, блеск, здоровье и красоту. Но прежде чем начать эксперимент, необходимо изучить советы как красить волосы хной правильно, чтобы потом не горевать о последствиях.

Как красить волосы хной? Нюансы

Хна является отличным средством для кондиционирования волос, поэтому с успехом применяется в уходе за кудрявыми волосами. Кстати, восточные женщины с ее помощью обрабатывают еще  ладошки и осуществляют уход за пяточками. Она затягивает трещинки на пальцах и не дает интенсивно выделяться поту. Однако для пользования хной есть и противопоказания. Вы не можете красить волосы хной, если:

— недавно красились химической краской или делали химические процедуры с волосами. Если попробовать провести такой эксперимент, вы рискуете получить роскошный «серо-буро-пошкарябанный» цвет волос, закрасить который будет очень сложно. То же

Источник

Как ухаживать за нарощенными волосами.

Вам надоело ежедневно укладывать короткие, непослушные, быстро засаливающиеся волосы, которые к тому же, никак не могут отрасти?

Значительно удобнее их будет нарастить и тогда их можно собирать в удобный, красивый хвостик, если нет времени на ежедневные укладки.

Удобнее станет и в плане ухода за волосами. Нарощенные не питаются от корней, поэтому не засаливаются. Мыть их достаточно два раза в неделю. А верхние свои и челку, можно мыть отдельно, по мере загрязнения, хоть каждый день.

Для этого, соберите нарощенные волосы в хвост. Отделите свои верхние волосы с челкой и вымойте их шампунем. Бальзам наносить не желательно, чтобы не попал на крепления нарощенных прядок.

Вместо бальзама лучше нанести масло для секущихся волос на влажные кончики, перед сушкой. Если после сушки кончики не улеглись, можно добавить на них масла, чтобы они выглядели ухоженными и не секлись.

Наращивая волосы по нашей новой технологии Dream Hairs, вы выполняете две поставленные задачи: и сразу длинные, роскошные волосы и возможность наконец-то, отрастить свои под наращенными.

Можно также делать любые процедуры для ускорения роста волос - мезотерапию, иглоукалывание питательными коктейлями, втирание настоев и спреев для улучшения роста своих волос.

В нашей студии вы можете приобрести специальные лечебные капли для ускоренного роста волос BAREX. Они многим знакомы, их продают трихологи.

При выпадении своих волос желательно эти капли применять в комплексе с шампунем, бальзамом и детоксом для корней. Комплекс очень эффективный и рассчитан на 4 месяца применения.

Отличным помощником при отращивании своих волос, станет для вас, наша уникальная безкапсульная технология наращивания. С ней, и только с ней, вы сможете отрастить свои волосы до нужной вам длины.

Во-первых, наша технологи

Источник

Как в домашних условиях снять нарощенные волосы

Как снять нарощенные волосы в домашних условиях

До чего дошел прогресс!!! Теперь совсем необязательно умасливать свои волосы различными отварами и мазями для того, чтобы они наконец-то выросли густыми и длинными. Сейчас девичья коса до пояса доступна абсолютно всем девушкам, имеющим возможность оплатить процедуру наращивания волос в салоне красоты. И каких только методов наращивания не придумали: и ленточное, и капсульное, и на трессах! И ходить бы красавицам со своими шевелюрами и радоваться…. ан нет, снятие нарощенных волос в домашних условиях – чуть ли не главный вопрос на женских форумах, посвященных уходу за собой.

Тут уж ничего не поделаешь, просто так устроена женщина: прямые волосы ей нужно срочно завить, кудрявые – выпрямить, короткие нарастить, а нарощенные – снять, причем быстро, дома и не прибегая к услугам профессионалов. И хотя делать это самостоятельно не рекомендуется, мы все же расскажем вам об основных методах снятия нарощенных прядей без участия специалиста из салона красоты. Ведь как ни крути, а в жизни и впрямь бывают моменты, когда профессиональной помощи ждать уже невмоготу: у кого-то любимый мастер в отпуске, а у кого-то банально нет денег на салон, и все приходится делать дома.

Прежде всего стоит заметить, что снятие нарощенных волос в домашних условиях освободит вас не только от чужих прядей, но наверняка выдерет и несколько своих собственных. Зачастую девушки просто не бывают морально готовы к тому, что после процедуры снятия они испытывают настоящий ужас от плачевного состояния собственных волос. Во-первых, за время хождения с нарощенными волосами они привыкли к густоте своей шевелюры и, сняв чужие пряди, чувствуют себя «осиротевшими». А во-вторых, сама процедура наращивания, и тем более снятия неизбежно портит родные волосы (а дома – тем более!).

Что

Источник

Как покрасить прядь и получить рисунок

Красим волосы гуашью за 6 шагов: недорого и безопасно

Сегодня женщины чего только не делают с внешностью, чтобы стать лучше, привлекательней и ярче. Нередко желание экспериментировать выражается в смене цвета волос в кардинально яркие оттенки: красный, синий или даже зеленый. Но на пути к изменению образа появляется преграда – современные красители способны испортить волосы. Можно ли снизить риск испортить прическу к минимуму?

Главным вопросом, которым задаются многие девушки перед окрашиванием – «а можно ли красить волосы гуашью?». Гуашь является художественной краской, которой рисуют дети любых возрастов. Она не вызывает аллергии и не имеет резкого запаха.

Благодаря составу, гуашь – безопасный краситель. Он состоит из красящего пигмента или вещества, которое делает краску вязкой. Это может быть клей ПВА и белила, эти вещества не оказывают вреда волосам.

Гуашь – доступный краситель, который можно приобрести в любом художественном магазине. Данная краска имеет большой спектр цветов и оттенков, благодаря чему вы можете создать яркую прическу, которая будет удивлять и притягивать взгляды;

Окрашенные пряди легко отмываются водой и шампунем. Но обладательницам светлых волос требуется быть осторожными с контрастными цветами – они с трудом вымываются до конца;

Девушкам с темным цветом шевелюры получить желаемый оттенок сложнее, поскольку не каждый цвет будет заметен на прядях черного и каштанового оттенков.

Если вы решились менять образ, не пытайтесь сразу же покрасить волосы полностью. попробуйте покрасить кончики волос гуашью или отдельные пряди.

стильные стрижки для мальчиков вьющиеся волосы
Главные тренды модных женских стрижек для вьющихся волос 2017-2018 – в первую очередь, элегантность и женственность. Также стилисты советуют обращать внимание на особенности волос и выбирать максимально подходящие стили

Мнения специалистов об окрашивании расходятся. Одни придерживаются мнения, что экспериментировать с гуашью не стоит, поскольку ее частое использование вызовет пересыхание кончиков прядей, а результат может

Источник

Как наращивать ресницы блондинкам

...и тут чет задумалась- а каковы последствия сего действа? Ну вот про ногти многие говорят, что после наращивания свои слоистые, тонкие и т.д. Но так как у меня они были такими и ДО наращивания ногтей-то пофиг:) хожу лет 10 и радуюсь. Но ресницы другое.. тут мне ЕСТЬ что терять. Хочется просто чуть погуще... ну скажите мне ченить умное, рискую я или нет на старости лет остаться безо всяких ресниц?:) Тема перенесена в другую конференцию, рекомендуется обсуждать ее там! При написании новой...

Я нарастила 3 месяца назад и так и хожу на коррекцию раз в три недели. Я в диком восторге, один раз меняла их целиком. ВСе кто меня видит говорит оч естественно, я даже и не крашу глаза теперь. Тушь пылится, я даже тени не пользую, но на выход и стрелки делаю и все как надо - получается красиво:))

Держаться будут максимум 2 недели, свои ресницы при этом сильно пострадают... в чем смысл наращивания, я так и не поняла, если честно... Если свои ресницы совсем уж редкие и короткие, тогда лучше потратиться на препарат для их отращивания, а не наращивания.

я делаю всегда именно на отпуск, чтобы не заморачиваться с тушью и наведением красоты... Держится недели три, если аккуратно с ними обращаться - ну там не тереть лишний раз, не спать на них:-) Про контактные линзы не знаю, делать дня за два-три точно, потому как глазки пару дней немного красные и припухшие. После снятия свои ресницы рЕже становятся, но они отрастут быстро, если их еще и маслицем посмазывать...

спереди очень короткие сзади длинные волосы
Это платье, напоминающее платье принцессы из мультфильма, сегодня особенно популярно у представительниц прекрасного пола. И поэтому вовсе неудивительно, что его относят к вечерним, ведь оно не только создает очень жен

Стоит оно того? Чисто из серии "в отпуск красиво съездить", не на постоянной основе (дорого). Проблемы: - очень реагирующие на все глаза (аллергия, практически на все крема и тушь например, как ни странно - на карепрост не случилось) - привычка засыпать ТОЛЬКО уткнувшись физиономией в подушку... без вариантов. Наращивание при выше описанном - не мой же вар

Источник

Источник