процедура прикорневого объема волос что это

Boost UP - процедура создания прикорневого объема / FLEECING - отзывы

Вы недовольны своими волосами? У Вас вечно нет объема или Вам бесконечно надоело каждое утро вставать и делать укладку? Жирные волосы- ваш жизненный кошмар? А может вы просто хотите перемен и желаете попробовать новинку, которая так успешно рекламируется?

Ой, а чьи это такие розовенькие ушки? Вы лапшичку заказывали? Вкууусненькуюю.. Соглашайтесь на Буст Ап: объем шикарный будет, укладка долговременная, последствий никаких, безвредно... Тихо, тихо, головой так не кивайте, лапша разлетается. Тааак, эту порцию развесили, погодите, новую заварю...

Итак, процедура создания прикорневого объема Буст Ап (Boost UP) Данная процедура разработана питерским парикмахером Еленой Глинкой. Буст Ап делала в Москве, за 3500 рублей. На данный момент (2014 год) стоимость приличная.   ОБЕЩАННЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ:   САМА ПРОЦЕДУРА: Сначала голову моют.

Сейчас конец января 2015. Процедуру буст ап я делала еще в конце мая 2014 года. Повелась на обещания красивого объема на волосах, который со временем сходит на нет, якобы не оставляя никакого следа после себя. Процедура выполнялась составом, который рекомендован самой Еленой Глинкой.

Это мой первый отзыв на сайте. Будь моя воля, я бы всему свету рассказала о последствиях буст-апа. И почему я не почитала отзывы, прежде чем решиться? Надеюсь, я помогу вам не повторять этих ошибок. Итак, делала я процедуру буст-ап 9 месяцев назад.

Моя предыстория Это мой первый отзыв, зарегистрировалась на irecommend, так как очень хотела поделиться впечатлениями от данной процедуры. От природы у меня тонкие и не очень густые волосы. Долгое время ходила с длинными волосами, объема не было совершенно, но и обрезать не хотелось.

Добрый день! Boost Up (Буст-ап) - это относительно новая технология создания долговременного прикорневого объема.

Источник

Создаем прикорневой объём волос. Boost UP - процедура создания прикорневого объёма

В современном мире очень тяжело отыскать женщину, которая не стремится быть красивой и ухоженной, быть идеальной во всем. Девушки готовы сутки напролет проводить в салонах красоты, чтобы стать хоть чуточку лучше. И чуть ли не главной заботой современной женщины является состояние ее волос, что совсем не удивительно. Ведь каждая хочет похвастаться красивой, длинной и густой шевелюрой.

На что только не идут девушки ради этой цели: красят, наращивают, выпрямляют, завивают свои и без того испорченные волосы, и это далеко не весь список процедур, доступных в наше время. И одной из самых популярных сегодня является процедура boost up – создание прикорневого объема.

Что такое boost up?

Прикорневой объем волос boost up – процедура, которая до недавнего времени была доступна только в некоторых салонах красоты. Автор этой методики – Елена Глинка, достаточно популярный парикмахер из Санкт-Петербурга. Именно эта женщина придумала накручивать каждую прядь на шпильку и закреплять специальным составом, что дает долговременный эффект приподнятых у корней волос. На данный момент процедура boost up, цена которой достаточно высока в парикмахерских и салонах красоты, доступна для всех. Ее можно довольно легко провести у себя дома.

Давайте подробнее рассмотрим, как происходит процедура, с помощью которой получают объем волос boost up. Заодно узнаем, что нужно для ее проведения.

Что нужно, чтобы получить прикорневой объем волос boost up?

- Подруга, знакомая или ваш личный парикмахер. Да, к сожалению, самой себе boost up сделать невозможно. Но вам вполне может помочь ваша лучшая подруга или соседка.

- Специальный состав, с помощью которого процедура проводится. Сама Елена Глинка рекомендует косметику б

Источник

Что такое объем прикорневой объем Буст ап и стоит ли его делать?

Салонная процедура для придания объема волосам

Невозможно встретить девушку, которая не задумывается о своем внешнем виде хоть на минуту. Как-никак любая из них мечтает выглядеть эффектно, и заставлять прохожих оборачиваться. Хочется быть идеальной по всем фронтам, от идеально накрашенных ресниц до укладки волоска к волоску. И на этом сказочная удача заканчивается, волосы — настолько требовательны, что стилягам приходится приводить не один час над ними из за индивидуальных недостатков, например полное отсутствие объема. Вот и страдают девчонки в погоне за объемными шевелюрами, вкладывают кучу денег в различные маски, пенки, бигуди, чтобы хоть пару часиков поднять свою гладь волос от корня. Как же это утомительно, вот бы сделать одну процедуру и блестать каждый день не прилагая к этому руку каждый день. Хотели? Вот мастера и придумали, встречаем boost up. Выглядит шикарно, требует минимум усилий, стоит ли своих денег? Давайте разберемся.

Буст ап или густ ап, что это?

Такое эффектное название, сразу раскрывает суть сего действа. Все помнят времена, когда в моде была завивка, тогда ее делали буквально все. Женщины занимали очереди в парикмахерских с утра и проводили в ожидании по несколько часов. Да и на саму процедуру уходила уйма времени. В итоге довольные клиентки обретали пышные шевелюры, которые было необходимо укладывать с помощью бигуди, иначе это были обычные завитушки. Хотя и такой вариант многих устраивал. Кроме этого делали прикорневую завивку, которая аналогична той, о которой мы сейчас говорим. Не зря говорят, все новое — это забытое старое. Так вот, густ ап — знакомая использовался лет так 20 назад, его технологию и составы оформили на современный мотив и снова запустили в салонный оборот услуг. Не стоит пугаться, это действительно к

Источник

Флисинг прикорневой объем: отзывы, фото до и после

Не только тонкие волосы теряют свой объем, тяжелые локоны очень часто не выдерживают своей тяжести, буквально «прилипая» к коже головы. Но как, же справиться с этой проблемой? Выход в этом вопросе только один и это современная процедура –флисинг. Вместе с постараемся выяснить, что это такое и какой пользой обладает флисинг прикорневой объем: отзывы многих женщин составят картину об этой методике.

Что за процедура такая?

Флисинг придает дополнительный прикорневой объем волосам, при помощи безвредного состава, состоящего из органических компонентов. Полученный объем сохраняется в течение длительного периода. Готовая объемная укладка после прохождения многочисленных испытаний, которые она не выдерживала ранее, остается такой же, как и была.

Благодаря данной современной методике можно заниматься моделированием разнообразных стильных укладок в домашних условиях без помощи современных парикмахеров. Созданная прическа при помощи этой методики может продержаться от трех до шести месяцев.

Даже под воздействием влажной погоды будет вполне достаточно только несколько раз расчесать волосы для создания красивой и объемной укладки.

Еще не так давно женщины только мечтали о дополнительном объеме для своей шевелюры, сейчас же это можно осуществить при помощи флисинга. Благодаря флисингу вы всегда будете иметь шикарную шевелюру вне зависимости от погоды на улице. По многочисленным отзывам флисинг прикорневой объем (фото) в этом сезоне пользуется широкой популярностью.

Преимущества флисинга перед остальными процедурами

Более длительный эффект дополнительного объема. Теперь можно не тратить большие денежные средства на дорогостоящие салоны красоты.

Даже после мытья головы или занятия в спортзале любыми шампунями объем никуда не денется. Даже если регулярно носит

Источник

средства для прикорневого объема волос

При укладке волос чаще всего женщины озабочены одной проблемой — приданием шевелюре пышности и объема. Чем объемнее волосы, тем воздушнее и легче прическа, более свежий и молодой внешний вид. Немудрено, что поиск наилучшего средства для придания волосам объема озадачивает многих. Чтобы эту задачу упростить, в статье мы рассмотрим особенности средств, придающих объем, а также проведем обзор самых эффективных продуктов для данной цели из представленных на сегодняшнем рынке. Также вас сможет заинтересовать информация о том, как можно сделать объемные локоны на короткие волосы.

Виды средств

Этот вариант — один из наиболее популярных при данной проблеме. Спрей особенно хорош, когда объем необходимо придать непослушной, плохо поддающейся укладке шевелюре. Аэрозоль практически ничего не весит, поэтому волосы не утяжеляет, обволакивает каждую прядь равномерно. Особенностью использования данного средства является возможность его применения как на сухие, так и на влажные волосы.

Чтобы придать объем тонким волосам, рекомендуется использовать комплексный подход. То есть применять для укладки и соответствующие шампуни, и маски, и бальзамы, и кондиционеры. Какое-то одно из средств в данном случае заметного результата не даст, а вот в комплексе они смогут решить сложную задачу, и сделать из тонких волос пышную шевелюру. А вот как используется прикорневая химия для объема, поможет понять информация по ссылке.

Избегайте использовать средства с содержанием силикона, поскольку это вещество сильно утяжеляет волосы, притягивает грязь, пыль. Лучше всего приобретать средства с содержанием кератина и протеина — эти полезные вещества сделают волосы блестящими, мягкими и послушными.

советы по выбор цвета для волос
Сейчас сложно найти женщину, которая хотя бы раз в жизни не экспериментировала с цветом своих волос. Почти каждая из представительниц прекрасного пола знакома с оттеночными средствами, а многие из дам задаются вопросо

Современный и эффективный способ сделать волосы как более объемными, так и более здоровыми, гладкими, блестящими. Процедура

Источник

Прикорневой объем волос Буст ап (Boost UP) - все о процедуре, отзывы, фото до и после

Ежедневные укладки требуют много сил и времени, особенно если вам не хватает объема волос. Регулярное использование термических инструментов усугубляют здоровье волос: истончают их, сушат и оставляют безжизненными. Современная косметическая индустрия предлагает потребителям забыть о каждодневной получасовой укладке, используя новую услугу в салонах красоты – прикорневой объем волос Boost UP. Это специально подготовленная процедура, позволяющая визуально увеличить объем волос у корней на 6 месяцев. Для осуществления мероприятия требуется профессиональная техника, руки мастера и 4 часа свободного времени.

Как проводится процедура буст ап

1. Голова тщательно моется и сушиться, так как Буст ап делается на сухих прядях.

2. Каждая прядка отдельно накручивается на специальные металлические шпильки. Это позволяет создать нужный эффект "пружинки" или так называемого "гофре". При этом верхние пряди остаются прямыми, за счет нижних прядей с гофре они приподнимаются и создается объем.

Процедура Буст ап - видео

Специфика Буст ап

Специалисты применяют биозавивку, наполненную активными жизнеобеспечивающими компонентами – цистиаминами. Данный элемент является производной аминокислот кератина и в тоже время это основа волосяной структуры. Вещество при попадании на структуру прядей мгновенно оказывает эффект:
хна бесцветная для волос как часто можно использовать
К хне все привыкли относиться как к активно красящему веществу, и поэтому у многих возникает удивление по поводу того, зачем нужна бесцветная хна. Её главная функция — укрепление, а не окрашивание волос. Если ты опробуе

В состав средства, применяемого для проведения процедуры, не входят химикаты, токсины и красители. Это делает мероприятие безопасным для здоровья и безвредным, так как в его основе только полезные, жизнеобеспечивающие и лечебные компоненты. Однако это относится только к качественным составам, поэтому мастера нужно выбирать особенно тщательно.

Для кого подходит Буст ап?

1. Целесообразно использовать

Источник

Прикорневой объем Fleecing

Многие женщины желают иметь красивые, ухоженные и шикарно уложенные волосы, которые будут сохранять объем даже в дождь, ветер, под головным убором.

Добиться подобного эффекта без особых усилий поможет инновационная технология создания прикорневого объема – флисинг.

Что такое прикорневой объем флисинг?

Fleecing– технология создания прикорневого объема с помощью перманентной завивки прикорневой зоны. Сами волосы остаются прямыми.

Отличается от Буст Ап, Буффанта и Оллин Ап линейкой используемых средств. Кроме того, мастер не использует никаких дополнительных приспособлений: бигуди, шпилек и др., для закрепления волос.

Как выглядят волосы после процедуры?

Волосы выглядят ухоженными и объемными, при этом сохраняя натуральный вид. Они становятся послушными, а любая прическа или стрижка выглядят еще эффектнее.

Особенности методики

Преимущества применения Fleecing Technology

Избавляет от чрезмерной жирности корней, благодаря чему волосы смотрятся свежими, а мыть их приходится в два раза реже, чем обычно;

Недостатки

Проблемой является поиск мастера, прошедшего обучение и обладающего нужными умениями и навыками, которые позволят ему правильно сделать флисинг;

Кому подойдет?

Противопоказания

В отличие от других процедур создания прикорневого объема, данная процедура, как утверждает производитель экосредства Organicnatural безопасна даже для беременных и кормящих женщин.

Какие материалы, инструменты, составы используются?

Organicnatural – это парфюмированный экосостав для создания прикорневого объема волос. Он безвреден и содержит цистеамин гидрохлорид, аналог которого характерен для состава волоса.

Благодаря технологии Smart препарат распознает поврежденные участки волос, а уникальный состав укрепляет их

Источник