красить волосы или оставить натуральный цвет

свой цвет волос красить или нет

Красить волосы или отращивать натуральный цвет?

Я красилась лет с 14 в блондинку, хотя свой цвет светло-русый. Сейчас уже второй год отращиваю свой цвет и это оказывается очень сложно!!

Если ж Вы ни разу не красили волосы и имеете свой красивый цвет, а сейчас хотите просто поэкспериментировать, то для начала сходите в магазин париков и посмотрите на себя в этом образе.И только потом решайте, красить волосы или нет. Поскольку натуральность сейчас в моде.

Я считаю, что окрашеные волосы выглядят гораздо привлекательнее, чем натуральный цвет. Конечно нужен правильный уход. Обязательно профессиональные шампуни, бальзамы, маски. Так же применяя масло для волос, они приобретают естественный блеск и шелковистость. Хороший лак для волос никогда не склеит их. Так что делайте более яркие оттенки своим волосам окрашивая их и правильно ухаживайте!)

Я считаю, что девушкам молодым и красивым большинству нравится экспериментировать со своей внешностью, в том числе и с волосами. Хочется - окрашивайте в любой цвет, но в пределах разумного и профессионально, чтобы не навредить волосам. Только учтите, что потом надо будет постоянно их подкрашивать по мере отрастания. Другое дело - свои собственные натуральные. Не надо их портить краской, да и у кого чувствительная кожа головы тоже могут быть проблемы. Побудьте естественными пока позволяет ваш возраст и пока нет ещё седины в волосах. Вот тогда и начинайте их закрашивать.

Как душа велит, так и делайте)))) хотите чего-то ноаости? Тогда вперед за краской))) но может у вас свой цвет красивый? Тогда лучше народными средствами придать ему оттенки. Например светлые волосы ополаскивать настоем ромашки, темные - корой дуба. Да и потом свой цвет чуть изменится после окраски. У меня на пример, стал темнее. Но я не жалею, уже три года не крашусь и прекрасно себя чувству

Источник

Стоит ли красить волосы: особенности, практические рекомендации и отзывы

Волосы – одна из главных составляющих женской красоты. С их помощью можно создать любую прическу, которая довершит образ женщины. И здесь возникает вопрос: стоит ли красить волосы, чтобы выглядеть эффектней, или остаться при своем цвете?

Влияние цвета волос на судьбу и характер человека

Когда мы меняем цвет волос, то отчасти переделываем характер. Психологи считают, что цвет волос влияет на поведение, стиль общения и характер человека. Итак, если цвет волос у девушки светлый, ближе к блонжу, то в глазах окружающих она будет выглядеть мягкой и женственной. Именно поэтому мужчины предпочитают блондинок, ведь у них они ассоциируются с покладистыми женами. Существует мнение, что такие девушки не наделены интеллектом, но как показывают исследования, оно ошибочное.

Русый цвет очень слабо влияет на судьбу человека. Считается, что люди с такими волосами очень спокойны и справедливы, гармоничны. Они ценят свою свободу и просто ненавидят, когда на них давят со всех сторон.

Красный подходит девушкам, которые никак не могут найти себя и смысл своей жизни. Таким цветом они пытаются привлечь к себе внимание людей, которые их окружают.

Стоит ли красить волосы в рыжий цвет? Когда-то девушек с таким цветом считали ведьмами, полагали, что они занимаются магией. А возникло это мнение из-за харизмы, сильного характера и напористости, которыми обладают эти женщины.

Как решится на окрашивание хной?

Выбор "покрасить или нет" стоит перед каждым. Люди делятся на два лагеря, одни выступают за неповторимый образ, другие - против насыщения волос химией. Но если хочется покраситься в рыжий или медный, то можно считать, что вам повезло, поскольку для этого есть хна.

Стоит ли красить волосы хной или лучше приобрести специальную краску? Это натуральны

Источник

Блог Татьяны Дзуцевой

Сила женских волос. Стоит ли окрашивать волосы?

Как я и обещала, сегодня мы продолжим разговор о женских волосах.

Предлагаю обсудить такие вопросы: стоит ли окрашивать и наращивать волосы, носить челку, а также как правильно  ухаживать за волосами.

Ни для кого не секрет, что в волосах есть полная информация о человеке, даже в обрезанных, и что по волосам можно определить состояние здоровья.

Считается, что окрашивание волос – это совсем безобидное мероприятие, главное – правильный парикмахер и правильный уход, и можно краситься хоть каждый день в новый цвет. Я раньше считала также и ничего плохого в этом не видела. С 15 лет я окрашивала волосы в разные цвета, даже забыла о своем естественном цвете волос. Мне хотелось быть кем угодно, только не самой собой. Цвет волос у подружки или в журнале мне нравился больше и казался красивее.

И только через 15 лет я поняла, что частое перекрашивание волос связанно с внутренним дискомфортом, неуверенностью в себе и поиском себя и своего места в жизни. Но с помощью краски для волос не найти ответы на эти вопросы.

Этой теме посвящен  9 урок Женской Школы: Почему важно принять себя и перестать с собой бороться, сопротивляться тому, что тебе дали родители и природа.

Я уже рассказывала историю, как я ходила на курсы по восстановлению зрения. На одной из медитаций нужно было представить себя богиней, выходящей из моря. Мы делали эту медитацию не один раз, и у меня всякий раз возникало сопротивление. Я не могла представить богиню с окрашенными волосами, в тот момент я осветляла волосы. Ведь у Богини не может быть мертвых волос. Вот тогда и возникло желание вернуться к своему натуральному цвету.

Практически все краски содержат химию, которая разрушает структуру волос. Естественно, что реклама утверждает обратное, что с

Источник

Краситься или оставить натуральный- вот в чем вопрос?

Девочки, помогите! я уже вся извелась- хожу с натуральным около 3х лет. Не могу сказать, что мне прям мой цвет не нравится, но при разном освещении он разный и вот при дневном неярком комнатном мне мой оттенок не нравится, кажется «мышиным» и грустным, а хочется быть чуть ярче. Но при ярком освещении и при исскуственном вечернем -мне мой цвет очень даже ничего. Мучаюсь, не могу решиться, потому что вроде ушла от покрасок и безумно радовалась, что не надо теперь зависить от окраски, каждые 3 недели, следить за корнями и экономия какая! да еще и в тренде натуральный цвет… Но, хочется и я думаю, думаю, а решиться не могу.

Видно что у корней волос имеет сероватый оттенок, по длинне более приятный, выгоревший среднерусый. На фото я с «голым» лицом, что б было видно тон кожи.

Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.

ну с чего вы взяли, что будет хорошо? Я всегда с ужасом и содроганием в сердце открываю такие посты про «а посоветуйте». Каждый со своей колокольни видит по разному, а здесь вам такого могут насоветовать, мама не горюй. Если хотите грамотной консультации обращайтесь к специалистам в этой области. Просто такой «густой» цвет волос требует выдержки бровей, то есть их надо будет подкрашивать, чтоб создался целостный образ. Если вы подкрасите брови, станете ярче, но сможете ли вы его носить? все же люди разные. Примерьте на себя желаемый образ внешний с вашим внутренним миром, впишутся ли новые волосы в ваш мир?

Спасибо за мнение и советы! Но я уже была темненькой, оттенок правда другой был, я знаю, что надо следить будет за бровями и красить их, тем более, что я и так их крашу в салоне все время (на этих фото я после болезни длительной, поэтому и брови заброшены и непокр

Источник

Стоит ли красить натуральные волосы. Каким красителям отдать предпочтение

Есть женщины, которые ни разу не подвергали свои волосы окрашиванию, всегда носили свой натуральный цвет. Но всегда приходит время, когда они задаются вопросом — стоит ли красить волосы, какие последствия после этого ожидать? Попробуем ответить на этот вопрос ниже.

Красивые локоны во все времена были едва ли не главным оружием женщин за мужчин. Ведь если шевелюра в порядке, то мы с уверенностью говорим, что и женщина в порядке. Наверняка всем приходилось видеть неухоженную и неопрятную женщину, и, как правило, у нее были такие же волосы.

Стоит ли красить волосы

Решать эту проблему принялись еще в древние времена. Цирюльники древних Египта, Рима, Греции прибегали к разным способам и методам, чтобы изменить цвет локон. И, конечно же, цвет в то или иное время зависел от веяний моды, впрочем, как и сейчас.

Если в древности и в средневековье в основном применялись естественные красители и различные порошки, которыми покрывали волосы, то в конце 19 века впервые применили и химические красители.

С тех времен много воды утекло, менялись технологии, способы окрашивания, и сегодня мы имеем с вами необъятное количество красителей.

растительные красители хна и басма, которые народные умельцы весьма успешно смешивают с различными добавками, вроде кофе, сока свеклы и прочего, и получают тем самым различные оттенки;

физические красители это всем известные тоники и оттеночные шампуни, они не красят волос, лишь придают оттенок, который после нескольких раз мытья уходит с головы.

прическа для длинных волос в хвосте феи
Каждой девушке хочется выглядеть ярко, интересно и часто менять свой образ. Красивый макияж, стильная одежда и подходящая причёска – залог безупречного образа. Чтобы так выглядеть, совсем не обязательно побы

Если вы, решив однажды покрасить волосы в тот или иной цвет, изменить себя, то стоит взвесить все за и против. Подумайте, что вас толкает на столь ответственный шаг. Ведь окрасить шевелюру первый раз, это значит обеспечить себя на ближайший как минимум год пост

Источник

Не могу сделать выбор - красить волосы или нет.

В своё время очень часто красилать, теперь практически отрастила свой натуральный цвет и вот приспичило снова покраситься. Причем либо в светлый, либо в тёмный (мой обычный темно русый), вот не знаю красить или нет? С одной стороны жалко, с другой хочется перемен. У вас стоял такой выбор, как лучше поступить?

я перестала краситься (цвет светло-русый) и оч. довольна. волосы стали намного здоровей и красивей, все заметили. несколько подруг тоже, кстати, перестали краситься и им так намного лучше.

я светло-русо-пепельная, отращиваю свои после 7 лет (с 14) окрашиваний в разные цвета. наконец-то! у меня, оказывается, красивейший цвет, просто на подростке он терялся, но зато теперь красивою

У меня были красивые, длинные, густые волосы. Когда начала красить они выглядели ужасно - сухие, ломкие, кончики посеченные. Сейчас отращиваю, подкрашиваю хной.

Если смешать хну и басму получится каштановый цвет, в каких пропорциях смешивать зависит от вашего натурального оттенка волос. Если так покраситься 1 раз все довольно быстро смоется, у меня хна за 2-3 раза смыслась. Главное что она совершенно не вредная - натуральный краситель.

окрашивание волос краской для велла колестон
Краска для волос компании Wella давно зарекомендовала себя на рынке потребителей как любительской косметики, так и профессиональной. На сегодняшний день Велла Колестон представляет две линейки средств для окрашивания:<

Я в прошлом - обладательница густых красивых волос. Волосы были вьющимися, но не кудрявыми. Т.е., могла просто их пожмакать после мыться, немного геля или пены, и высушить их волнами. Могла ничего не делать, высыхали прямыми. В студ. годы девчонки -подружки завидовали мне, что не надо мучиться с химиями, укладками и т.д. Свой цвет был светло-каштановый. А потом начала краситься...и всё. От моих красивых волос остались одни воспоминания. Волосы стали сухими, ломкими, секутся, выпадают. Что только не перепробовала, какие только средства не покупала, но всё бестолку уже. А сейчас наступил такой момент, когда уже просто неоходимо краситься, потому что есть седые воло

Источник

Источник