маски для испорченных от краски волос

Маска для волос Londa

Преображение в домашних условиях – это возможно. Маска для волос Londa подарит прическе ухоженный вид, шелковистость и сияние как после посещения салона.

Особенности

Londa – немецкая торговая марка, известная во всем мире. Компания специализируется на продуктах для волос. Средства предназначены для профессионального уровня, но простота применения позволяет использовать их и дома.

Продукцию бренда отличает безупречное качество, приемлемые цены и шикарный результат, о котором говорят его преданные поклонники.

Схема использования продуктов проста. Средства следует наносить на вымытые влажные волосы, отступая от корней пару сантиметров, чтобы избежать утяжеления прически. Минимальное время воздействия – 5 минут, максимальное – от 10 до 15 (в зависимости от вида маски). Затем волосы нужно тщательно промыть.

"Visible Repair Intensive Mask"средство, восстанавливающее поврежденные волосы. Это настоящее спасение для локонов, испорченных обесцвечиванием, смывкой и другими агрессивными процедурами.

Растительные компоненты продукта питают и насыщают каждый волосок полезными веществами. Микроионы Radialux действуют на поврежденные места, восстанавливая волосяную структуру. Пантенол – лечебное вещество, направленное на оздоровление и смягчение прядей.

После применения продукта волосы становятся более сильными и упругими, легко расчесываются, приобретают здоровый блеск. Результат заметен уже после нескольких процедур.

"Visible Repair Treatment"продукт, аналогичный вышеописанной маске, но имеющий более густую консистенцию и больший объем. Действие активных ингредиентов средства также направлено на преображение поврежденных прядей. Блестящие, мягкие и "жи

Источник

Маски для окрашенных волос

Очень часто после окрашивания волос даже щадящими средствами начинаются проблемы с шевелюрой. В основном, появляется сухость кожи и самих волос, перхоть, секущиеся концы, пропадает блеск и мягкость, локоны не слушаются и даже начинают редеть.

В таких случаях специалисты советуют делать различные процедуры, в том числе и маски для окрашенных локонов. Их можно приобрести в специализированных магазинах или же сделать самостоятельно из натуральных продуктов, которые всегда имеются под рукой.

Особенности

Маски для окрашенных и сожженных волос имеют особый состав, благодаря которому при регулярном применении локоны перестают быть тусклыми, безжизненными и ломкими.

Для поврежденных и тонких волос идеально подойдет маска с протеинами шелка. Этот компонент увлажняет, придает блеск, упругость, форму и подходит даже вьющимся локонам. Такая маска разгладит чешуйки и уберет "пушистость".

Восстанавливающее средство после мелирования или окрашивания укрепляет пигменты, защищает от их вымывания и позволяет сохранить насыщенный яркий цвет на долгое время. Так же восстанавливающая маска прекрасно подойдет и для сожжённых краской локонов и испорченных волос после других химических процедур. Даже после первого применения будет заметен результат, локоны станут мягкими, послушными и будут легче расчесываться.

Маски для лечения или сохранения цвета необходимо делать не менее двух раз в неделю и следовать рекомендациям в инструкции. Помимо масок, стоит приобрести специальный шампунь для волос после окрашивания или мелирования, который поспособствует быстрому восстановлению до прежнего состояния.

Состав

Можно смело заявлять, что домашние маски для окрашенных волос значительно отличаются от покупных, даже от дорогих и профессиональных. Однако не все представитель

Источник

Какая краска для волос без аммиака лучше — обзор производителей и отзывы

Не секрет, что мы, женщины, натуры весьма переменчивые. Сегодня хотим быть платиновой блондинкой, а завтра мечтаем стать кудрявой шатенкой. Сражаемся с сезонной депрессией или с плохим настроением также с помощью окрашивания. На кардинальную смену имиджа решаются немногие, но изменить оттенок вполне возможно. Чтобы не добавить стресса самим волосам и не делать ставку либо на красоту, либо на безопасность, нужно со всей ответственностью подойти к выбору краски для волос.

Что такое безаммиачная краска для волос

В состав стойких красок для волос входит аммиак. Именно этот компонент помогает окрашивающему пигменту внедряться как можно глубже в структуру волоса и удерж

волос без аммиака (часто на упаковках указывают Ammonia Free), скорее, тонирующая или оттеночная, поскольку пигмент окутывает волосок, не разрушая эластичные компоненты.

Безаммиачные краски идеальны для любительниц экспериментов, которые одновременно пекутся о здоровье своих волос, выбирая проверенные марки и производителей.

И сразу возникает вопрос: если безаммиачная краска для волос самая лучшая, то почему все салоны не перейдут именно на такие? Щадящие краски не обеспечивают кардинальной смены имиджа, допуская смену оттенка на 1-2 тона. Они менее стойкие, но более дорогие, плохо прокрашивают седину. Ко всему в этих красках зачастую ограниченная палитра оттенков.

Перед тем как определиться с выбором, стоит выяснить для себя, какая краска для волос без аммиака подходит вам лучше, бытовая или профессиональная.

Как правильно выбрать такую краску

Каждый производитель линейки безаммиачных красок презентует свою собственную формулу, с помощью которой краска данного бренда удер

Источник

Восстановление сожженных волос: невозможное возможно

Сожгли волосы феном, повредили пряди плойкой, испортили кудри утюжком… Как восстановить сожженные волосы? И главное: возможно ли их восстановить в принципе. Ответ на вопрос «как?»: необходимо соблюдать несложные правила, пользоваться правильными косметическими средствами, прибегнуть к помощи маски (питательной, увлажняющей, ухаживающей). Ответ на вопрос «возможно ли спасти?»: лечить поврежденные локоны нужно и можно. Результат не заставит себя долго ждать: главное – правильный уход.

Правила ухода

Во-первых, нельзя пользоваться плойкой, феном, утюжком, термо-бигудями. Дело в том, что феном, плойкой и аналогичными приборами можно еще больше разрушить структуру локонов. Уход за сожженными волосами предполагает временный отказ от этих средств.

Во-вторых, уход за поврежденными волосами исключает окрашивание, мелирование. Краска агрессивна для ваших волос, а когда они так уязвимы, то крайне губительна. Можно сжечь кудри еще больше.

В-третьих, периодически подстригайте пряди. Делать это следует хотя бы раз в 15 дней. Это своеобразный компромисс. Бытует мнение, что единственный шанс полечить испорченные волосы – это обстричь их. Конечно, в таких словах присутствует определенная доля правды. Но! Не всегда возможно сделать это, а значит, нужны альтернативные методы.

В-четвертых, сожгли сильно локоны – купите кондиционер глубокого действия, обеспечивающий лечение и уход за поврежденными волосами. Лучше, чтобы бальзам содержал кератин. Чтобы полечить волосы, можно пользоваться им дважды в день и оставлять на некоторое время (3-4 минуты). Отличный вариант – это уход за сожженными волосами при помощи кондиционера со спиртом, который поможет удержать влагу.

В-пятых, не затягивайте волосы резинкой, не скручивайте в жгуты, не используйте слишком много спичек и невидимок.

Источник

Домашний уход за волосами

Домашние маски для быстрого роста волос

Не забывайте о массаже перед нанесением смеси и тщательно втирайте её в кожу головы, чтобы эффективно воздействовать на волосяные луковицы, и уже очень скоро вы сможете отметить прогресс.

Конечно, всем хочется, чтобы волосы были не просто длинными, но и густыми и здоровыми. Все представленные маски без исключения благотворно влияют не только на рост, но и на внешний вид и густоту волос, ухаживая за ними и стимулируя пробуждение спящих волосяных луковиц, появление новых волосков.

Веды учат, что женские волосы обладают магической силой и защищают их обладательницу и всю её семью, для этого они должны быть такой длины, чтобы закрывать анахату – сердечную чакру, находящуюся в центре груди.

Существуют различные рецепты с корицей – как с порошком, так и с эфирным маслом. Эта специя вызывает легкое жжение и приток крови, поэтому важно не переусердствовать. Для начала попробуйте класть в маску не более 1 чайной ложки этой ароматной специи или 5 капель эфирного масла. Если сильно печь не будет, попробуйте постепенно увеличивать дозу.

Сначала растопите на водяной бане масло кокоса с медом, затем добавьте остальные ингредиенты. Нанести на чистые влажные волосы, закрыть полиэтиленовой пленкой и полотенцем. Смыть с шампунем через 30-40 минут.

Волосы становятся гладкими и блестящими, с легким коричным ароматом, и растут быстрее. Используйте каждую неделю на протяжении 2 месяцев.

Возьмите 4 ч.л. зеленой или голубой глины, разведите водой согласно инструкции. Добавьте 1-2 ч.л. порошка корицы, а также (по желанию) красного перца чуть-чуть, на кончике ножа.

Можно взять подходящие вам эфиры по паре капель. Наносите на 15-30 минут в зависимости от степени жжения. Смойте с шампунем. Курс составляет 8 масок через 7-10 дней.

волосы из оранжевого в красный
Значение оранжевого цвета — самопознание, поиски приключений, легкая общительность. Это цвет неги, духовного просветления, который может втянуть вас в заоблачные дали бытия.

Оранжевый цвет популярен на Востоке.

В

Источник

Восстанавливающая маска в домашних условиях для волос. Эффективные рецепты

Согласитесь, если дама желает переделать свой внешний облик, она сперва меняет причёску. Чего только не приходится испытывать нашей шевелюре! Мелирование, карвинг, ламинирование, наращивание, окрашивание – новый образ появляется буквально через несколько часов! Но дополнительно к нему дамочки приобретают сухие, ломкие и безжизненные пряди. Правда, после можно посетить всё тот же салон и лечебными процедурами исцелить волосы. Необходимо отметить, что спасет положение и восстанавливающая маска, в домашних условиях для волос приготовленная. Она является самым универсальным средством, изготовленным собственными руками.

Какие волосы нужно лечить?

Какие же пряди нуждаются в восстановительных мерах? Ознакомимся с важнейшими признаками испорченных волос. Выглядят они таким образом:

Если вы обнаружили у себя хотя бы два пункта из этого списка, вам просто необходима восстанавливающая маска! В домашних условиях для волос её приготовить просто!

Эксперты говорят, что каждый волос покрыт чешуйками, от природы гладкими. Но со временем они повреждаются под влиянием высоких температур, окружающей среды и косметических средств. Лишь ликвидировав раздражающий фактор и начав своевременно восстанавливать их структуру, можно рассчитывать, что шевелюра сохранится.

Почему домашняя реставрация лучше?

И действительно, почему? Может быть, проще сходить в салон и воспользоваться услугами специалистов? Конечно проще, но, во-первых, появится больше расходов. А во-вторых, натуральное сырьё, содержащееся в домашних средствах, работает на порядок лучше синтетических средств. Оно питает волосы полезными витаминами и микроэлементами, делает их гладкими и блестящими, дарит объём и силу, ускоряет рост.

Как верно ухаживать за испорченными прядями?

кепки со стразами для волос
Фотография – это то, что будет всю жизнь напоминать о прожитых счастливых моментах. И устроить фотосессию хоть один раз для себя любимой просто необходимо, чтобы увековечить свою молодость, свежесть и красоту. Для этог

А вы

Источник

Как вылечить волосы после мелирования, что делать, когда их испортили и сожгли, какое лечение выбрать для испорченных локонов, сухих, как солома прядей, которые ломаются, отваливаются и выпадают?

Восстановление локонов: как вылечить волосы после мелирования, если они сухие, как солома, ломаются и выпадают?

Однако девушки, желающие придать прическе креативность, интересные цветовые нюансы и недостающий объем, готовы рискнуть.

Вернуть прядям утраченный блеск, упругость и красоту помогут специальные восстанавливающие средства, которые нужно использовать регулярно для достижения желаемого результата.

Мелирование: в чем его опасность?

Мелированием называют процедуру по осветлению или окрашиванию отдельных прядей. Для достижения нужного эффекта используются смеси из краски или осветляющей пудры с оксигентом различной насыщенности. Процентное содержание активного вещества зависит от исходного цвета волосы и может варьироваться от 1,9 до 12 %.

Чем мягче состав, тем менее он вреден для волос, однако слабый оксигент дает только легкое осветление. Тем, кто хочет получить самый светлый оттенок, придется использовать более концентрированный оксигент и повторять процедуру 2-3 раза.

Оксигент проникает в стержень, приподнимая кератиновые чешуйки и нейтрализуя естественный цветной пигмент. Чем его больше, тем дольше длится процедура.

Однократное мелирование с осветлением на 3-4 тона почти не сказывается на внешнем виде и здоровье волос. Но повторная обработка, которая проводится через 3 месяца или даже раньше, ухудшает состояние прядей, уже пострадавших при первичном обесцвечивании.

Особенно страдают волосы, подвергающиеся частому мелированию с сильным осветлением (до 10 уровня), а также локоны, которые постоянно обесцвечивают у корней. Пряди становятся безжизненными, их сложно расчесывать,

Источник