краска для волос темный шоколад и

Краска для волос: как получить оттенок «шоколад»

0

Девушки тратят большое количество времени на то, чтобы создать неповторимый образ. Для смены своего имиджа чаще всего женщины меняют цвет волос. В этом случае возникает масса вопросов: какой цвет будет лучше всего сочетаться с глазами, кожей?

Какая краска позволит получить насыщенный цвет и при этом не навредить шевелюре? На сегодняшний день большим спросом пользуется шоколадный цвет. Он относится к натуральным тонам, так что подходит он совершенно всем, главное, правильно подобрать нужный оттенок.

Оттенки

Шоколадный цвет локонов сегодня олицетворяет образ современной девушки, которая не страдает от недостатка мужского внимания. Оттенки шоколадного цвета различные, так что при выборе подходящего необходимо принимать во внимание цвет кожи, глаз.

Этот оттенок в настоящее время все чаще выбирают модницы для создания нового образа. Это светлый цвет, который переливается с коричневым.

Молочный шоколад очень похож на карамельный, но вместо рыжины здесь имеется глубокий коричневый. Подойдет такой оттенок женщинам, у которых голубой или карий цвет глаз.

При выборе шоколадного оттенка необходимо все тщательно продумать, чтобы он ко всему подходил. Если вы решили остановиться на темном шоколаде, то нужно быть готовым, что макияж должен быть ярким.

В противном случае лицо будет блеклым и невыразительным. Подойдет цвет для обладательниц карих, зеленых глаз, а еще темным кожным покровам.

Эти тона могут быть как холодными, так и горячими. Вторые выглядят более привлекательно, на волосах создаются коричневые и золотисто-шоколадные ноки, благодаря которым дается придать образу мягкость и женственность.

При использовании этого оттенка можно получить пшеничный вид прядей, который обладает коричневыми нотками. Этот тон является светлым, он прекрасно

Источник

Краски для волос темный шоколад

0

Темный шоколад волос – это классика, которая никогда не выйдет из моды. Причина в том, что такой цвет максимально приближен к натуральному. Такой вариант подойдет тем, что решил резко стать блондинкой или брюнеткой. Этот цвет нейтрален и идеально подходит для постепенного преображения.

Темный шоколад будет смотреться красиво на любых волосах и подойдет под любой оттенок кожи. Он выделяет индивидуальность и неповторимый стиль. Чтобы создать такой идеальный образ, вначале нужно правильно подобрать краску, которая гарантирует получение именно этого оттенка.

Велаттон

В основе этого косметического продукта положен кислород. Его основная задача – придать яркий глубокий цвет и сохранить их природную мягкость, блеск и шелковистость. При разработке продукта использовали натуральные компоненты. Они обволакивают каждый волос, создавая на их поверхности защитную пленку. А вот какая палитра цветов краски для волос Веллатон существует в настоящее время, можно прочесть здесь в статье.

Она предохраняет пряди от негативного влияния механических факторов. Наличие кремообразной текстуре позволяет полностью закрасить седые пряди.

Таким образом, вы получаете не только насыщенный цвет темного шоколада, но и надежную защиту от отрицательного влияния солнечный лучей. Крем-краска Велаттон – это секрет сияющих и здоровых.

Estel Essex

Представленная марка перманентной краски представляет собой косметический продукт, который относится к разряду профессиональных. Им пользуется для получения стойкого окрашивания и тонирования. Оттенок темный шоколад позволяет получить яркий, насыщенный цвет, а волосам придать природный блеск.

При окрашивании продукт очень легко наносится, благодаря чему достигается равномерное цветовое покрытие. Применять краску Эстель можно для 100% закрашивания седых пряд

Источник

Лучшие краски для волос с оттенком «темный шоколад»

Цвета локонов шатенок считаются самыми элегантными. Они популярны уже несколько лет подряд, а в этом сезоне стали лидировать среди шоколадной гаммы.

Производители стараются удовлетворить спрос на такой цвет, поэтому в палитре многих компаний, которые производят продукцию для окрашивания, есть этот оттенок. Чтобы было легче определиться с выбором, узнайте поподробнее о самых ярких и эффектных красках с шоколадным цветом.

Лучшие шоколадные оттенки

Чтобы вопрос о выборе оптимального окрашивающего средства был решен максимально быстро, лучше заранее узнать о ТОП 7 лучших средств, предлагающих перевоплотиться в очаровательную шатенку.

Благодаря этому продукту можно получить яркий темно-шоколадный цвет без рыжего оттенка, немного холодноватый. У нее — особенный аромат. Для косметической линии была создана специальная парфюмерная композиция с нотами груши, ананаса, дикой яблони, жасмина, лайма, пассифлоры, шиповника, пачули и янтаря. Поэтому красится этой краской — одно удовольствие.

Она не содержит аммиака, хорошо ухаживает за волосами и кожей головы, благодаря большому содержанию минеральных и растительных компонентов.

Присутствие масел позволяет получить эффект ламинирования. Пигмент проникает вглубь локона, после чего чешуйки закрываются. После окрашивания исчезает сухость и ломкость прядей, появляется блеск.

Оттенок 5.25 Колор Нэйчералс выглядит очень естественно, он придает им блеск и приятный шоколадный оттенок с медным отливом. Цвет глубокий и многогранный, поэтому если вы ищите краску, которая сделает образ ярче и будет смотреться на локонах как ваш «родной» цвет, то этот оттенок подойдет оптимально.

В этом косметическом продукте есть аммиак, но благодаря маслам он бе

Источник

Краски для волос «Шоколад» — богатейшая палитра

Краска для волос шоколад поражает воображение своим цветовым разнообразием. Здесь присутствуют оттенки практически на любой вкус – от стильного шокоблонда до черного шоколада.

Кому идет этот цвет?

Шоколадный цвет волос – это та классика жанра, которая всем подходит. Главное – выбрать именно оттенок для своего цветотипа.

Совет! При выборе шоколадного оттенка также следует придерживаться простого, но крайне важного правила – чем темнее цвет ресниц и природной шевелюры, тем темней должна быть краска. Не прибегайте к контрасту – на шатенках и блондинках с норвежским типом внешности чересчур темные волосы смотрятся неестественно. И еще один момент – для мелированных и седых прядей выбирайте краску с соответствующей пометкой.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням и бальзамам, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия.

Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь

Источник

Красивый шоколадный цвет волос (50 фото) — Темные и светлые оттенки

Шоколадный цвет волос всегда выглядит обворожительно, сексуально и привлекательно. Он зрительно увеличивает объем шевелюры, дарит прядям глянцевый блеск. В 2016 году мир моды особенно ценит натуральность и естественность образа, поэтому сладкие оттенки какао как нельзя кстати.

Какие оттенки выбрать?

Каждый оттенок с легкостью находит свою хозяйку. Женщинам старше 40 следует аккуратно экспериментировать с покраской, ведь темные оттенки добавляют несколько лет. Молодым девушкам подойдет любой предложенный оттенок.

Гармонично сочетаются карие глаза с естественной смуглой кожей и темными волосами. Обладательнице таких параметров превосходно подойдет тон шоколадной карамели. Его переливы играют бежевыми и рыжими красками.

Один из самых популярных оттенков – молочный шоколад. Он по праву занимает почетные призовые места, так как дарит шевелюре глубину и объем. Своими легкими переливами превосходно подходит светлокожим блондинкам. Цвет глаз не имеет значения: голубой, зеленый, карий сильнее раскрывается и манит противоположный пол.

Загадочность образа достигается шоколадно-каштановым оттенком. Он дарит темным волосам насыщенность. Гармонично смотрится с глазами синего, зеленого и карего цвета. Тон кожи не имеет значения, а смесь шоколада и каштана гармонично соединяются с карими глазами любого оттенка.

Обладательницам светлой кожи и таких же волос стилисты рекомендуют обратить внимание на смешение коричневых и пшеничных нот.

Динамичности образу добавит оттенок рыжего. Медные переливы идеально подходят ярким зеленоглазым девушкам. Озорные веснушки подчеркнут молодость, а слегка загорелая кожа возбудит сексуальные фантазии.

аевит витамин е для волос
Прекрасные локоны, ровные пряди и великолепная причёска – это то, чего хочет женщина. Не у каждой обольстительницы от природы густые и сильные волосы, но и это не главная проблема. Чаще всего свою красоту локоны теряют

Зеленые и светло-карие глаза подчеркивает шоколадно-русый оттенок. Его выбирают девушки, которые ценят естественност

Источник

Краска для волос Palette

Palette – это творение всемирно известного бренда Schwarzkopf. Ему удается сочетать несочетаемое – приемлемую цену и достойное качество. Наша статья познакомит вас ним и поможет подобрать идеальную краску для ваших волос.

Palette Фитолиния (Перманентная ухаживающая краска, в состав входят питательные масла, экстракты растений и молочко жожоба).

Палитра

Palette обладает достойным выбором тонов и полу-тонов, что отмечают многие женщины и это сложно не заметить. Стойкая крем-краска содержит в своей палитре 32 оттенка, Фитолиния – 22, а Palette Perfect Care — 21.

Палитру светлых оттенков открывает базовая – осветляющая краска. Затем идет ряд блондов – от Пепельного и Платинного до Жемчужного и даже Пудрового.

В русой гамме помимо классических оттенков (светлого, темного, среднего), можно встретить Жемчужный и Холодный средне-русый.

Более высокий уровень – светло-каштановые и каштановые тона представлены не только базовым, но и серей «вкусных» золотистых оттенков: Кофе, Грильяж и Трюфель.

Красно-фиолетовая гамма начинается со Светлого медного и доходит до сливы, классических Баклажана и Красного дерева, завершается эффектным темно-сливовым.

Богатая палитра блондов этой линии открывается Супер Пепельным, Чистым и Скандинавским оттенками. Присутствует Жемчужный, Песочный и Бежевый и Золотой.

В коллекции Фитолинии несколько красно-рыжих тонов, таких как Пленительный медный и Светлая медь, а также, Карамельно-каштановый.

Эта линия пестрит сочными огненными тонами – от Светло-медного до Насыщенного красного, Темного Рубина и Вишни в шоколаде.

Рекомендации по выбору

Учитывайте свой цветотип внешности, подбирая оттенок краски – это поможет избежать разочарования по факту окрашивания:

как быстро и хорошо вылечить волосы
Даже самые щадящие современные краски могут принести вред волосам, сделать их более тонкими, ломкими и слабыми. Особенно часто это бывает после осветления волос из-за воздействия аммиака и других активных вещ

Весна – теплые золотистые тона: медовый, кар

Источник

Вкусная игра цвета: краска для волос оттенка молочный шоколад

Давно известно, что молочный шоколад вызывает прилив энергии и ощущение счастья. Но если объедаться сладостями не всегда полезно, то наслаждаться аналогичным оттенком волос можно без ограничений.

К счастью, этот цвет стал одним из самых модных, и явно не собирается сдавать свои позиции. Тем не менее тенденция не так проста, как кажется. Целая палитра подтонов, огромное количество составов для окрашивания, тонкости выбора насыщенности – все эти стороны вкусных причесок мы и рассмотрим.

Популярные образы

Важный фактор, способствовавший распространенности оттенку, – это его универсальность, отсутствие каких-то строгих рамок, кому подойдут эти краски. Практически к любой внешности можно подобрать свою разновидность шоколадки с молоком.

«Шоколадные» краски завоевали внимание не только за счет ассоциаций с теплом и нежностью. Они полностью отвечают общему направлению индустрии красоты последних лет – стремлению к натуральности. Схожие блики относятся к одним из немногих естественных цветов волос.

Как и количество молока в сладости, яркость краски варьируется от сливочного до насыщенного каштанового. И все же принято делить палитру на светлый шоколад и темный. Каждый из подвидов имеет свои особенные нотки и рекомендации по использованию:

Светлый тон. Золотистые переливы как лучи солнца способны подчеркнуть очарование ясных глаз и бледной кожи. Обычно такими чертами обладают блондинки, и новая краска поможет им примерить на себя более теплый и яркий образ.

Темный тон. Без преувеличения богатый оттенок идеально смотрится с загорелой или просто смуглой кожей. Что касается цвета глаз, то обольстительное сочетание может получиться как с карими, так и с голубыми, и с зелеными очами.

Одно про

Источник