бальзам для волос медовый цвет

Сладкий медовый цвет волос (50 фото) — Какие бывают оттенки?

В последнее время медовый цвет волос активно демонстрируют представительницы отечественного и зарубежного шоу-бизнеса. Теперь и обычные девушки могут окрасить свою шевелюру в модные медовые оттенки.

В детстве мы листали книги с иллюстрациями, на которых были изображены греческие богини, и их волосы украшали золотистые переливы

Привилегии обладательниц медового цвета волос

Издревле считалось, что такой оттенок волос присущ только женщинам с божественным происхождением. В детстве мы листали книги с иллюстрациями, на которых были изображены греческие богини, и их волосы украшали золотистые переливы. Длинные косы цвета «мед» воспевались в стихах и прозе древнерусских летописцев и писателей эпохи Возрождения. Этот оттенок русых локонов придает женскому образу нотки нежности и романтизма. Именно поэтому все чаще в него окрашивают локоны женщины, обладающие нежной натурой и покладистым нравом.

Владелиц природного рыже-золотистого цвета волос часто можно встретить на Севере и Востоке Европы. Обычно женщины Норвегии, Дании и других северных стран в дополнение к столь обаятельной шевелюре получают выразительные зеленые или голубые глаза и фарфоровую кожу.

Кому подойдут медовые цвета?

Еще несколько лет назад в моду прочно вошли платиновые блонды. Сегодня такая холодная красота уже не считается трендовой, на пике популярности – теплота и золото медовых оттенков волос. На фото вы можете увидеть, насколько обширна цветовая палитра, и во всем многообразии вы можете выбрать то, что действительно будет служить украшением вашего образа. Главное, выбрать качественную краску, а лучше доверить это дело профессионалам.

Представительницам именно такого типа внешности повезло хвастаться медовыми переливами природного русого цвета. Они обладают всеми данными, чтобы эт

Источник

При использовании Internet Explorer 6, 7, 8 возможна некорректная и медленная работа сайта, часть функционала может быть недоступна. Настоятельно Вам рекомендуем выбрать и установить любой из современных браузеров. Это бесплатно и займет всего несколько минут.

Если по каким либо причинам Вы не имеете доступа к возможности установки программ, то рекомендуем воспользоваться "portable" версиями браузеров. Они не требуют инсталляции на компьютер и работают с любого диска или вашей флешки: Mozilla Firefox или Google Chrome

Тонирующий бальзам медовый id HAIR Colour Bomb Light Honey, 250 ml

Colour Bombs – это тонирующие бальзамы нового поколения. Формула «2 в 1» придает интенсивность цвету волос, одновременно питая их по всей длине! Этот укрепляющий бальзам, придающий яркость окрашенным волосам, подходит для любых типов окрашенных волос. Тонирующий бальзам IdHAIR Colour Bomb позволит окрашенным волосам сохранить их яркость и блеск до следующего визита к парикмахеру.

Тонирующий бальзам Light Honey — это множество преимуществ для ваших волос в одном флаконе! Он не только окрашивает, но и заботится о здоровье локонов: восстановление, увлажнение, кондиционирование, добавление блеска — все это является ключевыми особенностями этого уникального красящего кондиционера для волос. Тонирующий бальзам Colour Bomb поможет вам сохранить сияние и насыщенность цвета окрашенных волос. Тон Power Pink окрасит ваши локоны в насыщенный медовый цвет

Благодаря новой формуле стойкость и насыщенность цвета сохраняется до 8 смывок. При необходимости можно подкрасить корни буквально через две недели после первого использования.

Кондиционирующий эффект позволит вам получить мягкие и шелковистые локоны. Невероятный блеск и естественное сияние прядей гарантировано! 

 Тонирующий бальзам Light Honey подходит для осветленных прядей  и для под

Источник

Окрашивание волос в медовые оттенки

В настоящее время на пике популярности находится медовый оттенок волос. Такой тон идеально подходит девушкам с типом внешности весна и осень. Золотистые локоны сочетаются со светлой, розовой кожей, синими и зелеными глазами. Калифорнийское мелирование, окрашивание омбре, шатуш, балаяж помогут создать неповторимый образ и получить модный тон прядей.

Золотистый оттенок в натуральном виде встречается очень редко, он к лицу девушкам со светлым лицом, природным румянцем и яркими глазами. Образ подойдет модницам, чьи локоны имеют каштановые, русые или пшеничные тона. Медовый цвет волос рекомендуется зелено- и кареглазым красавицам.

Не стоит экспериментировать женщинам с молочно-белой кожей, серыми или голубыми глазами. Смуглянкам идет темный изысканный медово-карамельный оттенок, важно, чтобы не было выраженного дисбаланса между цветом бровей и окрашенными прядями.

Оптимальным вариантом для девушек с типом внешности зима является калифорнийское мелирование с применением золотистого блонда, карамельных, светло-русых цветов палитры. Создается объемная прическа с эффектом натуральных, выгоревших на солнце волос, с красивым переливом.

Чтобы получить модный тон брюнеткам придется предварительно провести осветление темного пигмента. Рекомендуется отдавать предпочтение медово-карамельному цвету волос, платиновым отливам. Девушкам с типом внешности зима стоит избегать мягких, золотистых блондов, он создаст контраст между смуглой кожей и темными глазами, будет выглядеть неестественно, подчеркивать недостатки.

Обладательницам светло-русых локонов подходят сияющие оттенки. Натуральным блондинкам вместо краски можно использовать тонирующие бальзамы, придающие медовый цвет волосам. Модницам со смуглой кожей, карими глазами идет коричнево-золотой тон, он позволяет получить насыщенный, красивый отлив с ры

Источник

Бальзам оттеночный для волос Life Color, цвет "Медный" Kapous, 200 мл.

Товары, на которые не установлена оптовая цена, могут быть приобретены только по розничной цене вне зависимости от суммы заказа.

Полную информацию о условиях оформления оптовых заказов Вы можете уточнить у наших менеджеров в будние дни с 9:00 до 21:00 по телефону 8 800 500 52 31. Вы также можете запросить прайс-лист на opt.m-cosmetica.ru (ссылка открывается в новом окне)

Бальзам оттеночный для волос Капус - это идеальное обновляющее косметическое средство для окрашенных волос, интенсивно освежающее их цвет и придающее дополнительный блеск уже окрашенным волосам. Медный - усиливает и выравнивает цвет волос, окрашенных в медные оттенки, придает яркий медный оттенок обесцвеченным волосам и мягкий натуральным. Бальзам выполняет все необходимые функции по восстановлению и защите волос от вредного воздействия внешних негативных факторов. Тем самым, бальзам делает натуральный цвет волос еще более насыщенным, возвращает им эластичность и обладает антистатическим эффектом, значительно облегчающим процесс расчесывания. Входящие в состав бальзама УФ-фильтры предотвращают потускнение и выгорание яркого цвета волос, под воздействием солнечных лучей. Бальзам не содержит аммиака и перекиси водорода, поэтому его можно применять так часто, как Вы захотите. При регулярном применении бальзама волосы приобретают насыщенный глубокий цвет, получают необходимое питание и восстанавливают естественный энергетический баланс. Даже самые поврежденные волосы улучшат свою структуру и внешний вид. Результат:Оттеночный бальзам придает волосам глубокий и выразительный оттенок. Применение:Нанесите на чистые влажные волосы небольшое количество оттеночного бальзама равномерно распределяя его по всей длине волос. Оставьте на 5-30 минут, в зависимости от желаемой степени интенсивности воздействия. По ис

Источник

SanoTint Краска для волос - Медовый блондин - №11

"SanoTint" Краска для волос Медовый блондин

Натуральная краска "SanoTint" Медовый блондин (125 мл) рекомендуется для бережного окрашивания волос, потому что не имеет в составе разрушающего структуру волос аммиака.

Краска SanoTint имеет в составе экстракт проса, богатого кремниевой кислотой – великолепной защитой волос, экстракты березы, скорлупы грецкого ореха и виноградных косточек.

Натуральная краска SanoTint хорошо ложится на светлые и седые волосы, в этом случае, седые волосы рекомендуется закрашивать цветом натуральных волос. Поскольку краска SanoTint предназначена для щадящего окрашивания волос (не содержит аммиака), то с ее помощью можно осветлить волосы всего на 1-2 тона.

Для окраски темных волос в более светлый цвет на 2-3 тона рекомендуется предварительно использовать осветлитель SanoTint, но и тогда темные волосы нельзя будет сделать гораздо светлее, т.е. краска светлых оттенков не подходит для окраски темных волос.

На результат окрашивания SanoTint натуральной краской цвета "Медовый блондин" влияют факторы:

Нанесите получившуюся смесь расческой на немытые волосы, крайне тщательно – на корни волос. Оставьте краску на волосах на 30 минут.

Нанесите бальзам-кондиционер. Распределите бальзам по волосам расческой. Не смывайте! Придайте волосам необходимую форму с помощью расчески и фена.

Мытье головы перед окрашиванием, как правило, не производится, но если волосы очень жирные, сильно загрязнены, склеены лаком или, их надо вымыть. При этом не следует активно массировать кожу головы. Краску надо наносить на волосы, просушенные полотенцем.

прямая челка на длинные волосы кому идет
Сейчас многие девушки и женщины носят прически с челками, но, к сожалению, не всем они идут. Кому идет челка, понять не так сложно, достаточно ознакомиться с информацией об особенностях этой прически.

Какой форме лиц

Если Вы окрашиваете отросшие корни волос, краска наносится сначала на корни волос. Через 15-20 минут оставшаяся эмульсия наносится на волосы по всей длине и на концы

Источник

Медовый цвет волос

Для любой дамы важно как она выглядит, причем одним из главных элементов ее образа являются волосы. Красивые и ухоженные волосы, правильно подобранный цвет характеризуют женщину ухоженную, следящую за своей внешностью. При этом цвет волос может не только преобразить саму структуру волос и сделать даму более эффектной и соблазнительной, но и раскрыть ее внутренний потенциал. Леди, полные внутренней энергии, которые стремятся быть на вершине внимания, отдают предпочтение ярким и насыщенным цветам волос. Милые домашние скромницы стараются выбирать более мягкие и спокойные оттенки.

Сегодня большой популярностью пользуется медовый цвет волос и его всевозможные оттенки. Этот цвет является некой золотой серединой, подобрать подходящий оттенок из этой цветовой гаммы смогут и экстравагантные леди и милые скромницы. Образ, который получится с использованием медового цвета волос, идеально подчеркнет нежность и шарм, придаст сексуальности и загадочности. Медовый цвет занимает верхние строчки рейтинга популярности уже многие годы.

Оттенки цвета «мед»

Оттенки медового цвета могут быть светлыми и темными. К категории светлых относятся мед с золотом, с карамелью, блонд. Темные тона представлены рыжими, русыми и каштановыми цветами. Выбор того или иного тона зависит от многих факторов, поэтому в стремлении стать самой привлекательной и неотразимой важно его правильно выбрать. Но с учетом того, что медовый цвет является «теплым» цветом, оптимально он будет смотреться на дамах с теплыми тонами кожи, глаз и волос. Медовый цвет выгодно оттенит нежность и женственность кареглазых (светлых оттенков) зеленоглазых, голубоглазых женщин со светлым оттенком кожи и волос. Темный медовый цвет подойдет смуглянкам с темно-карими или серыми глазами. Чтобы подчеркнуть насыщенность и уместность цвета, важно правильно наносить мейк-ап.

народные средства для укрепления волос яйцами
Волосы на 70% состоят из кератина (а это также белок), поэтому яичный протеин помогает привести их “в чувство”, заполняя своими питательными веществами их «слабые места».

Куриное яйцо

Волосы состоят из белков и

Волосы

Источник

Оттеночный бальзам Тоника: щадящее окрашивание волос

Желание менять прическу – естественно для наших дам. Но большинство стойких красок иссушают шевелюру и делают волос ломким. Как поменять цвет волос, не навредив шевелюре? В этом вам точно поможет оттеночный бальзам для волос Тоника – щадящее окрашивающее средство, прекрасная альтернатива многим аммиачным краскам.

Тоника для волос – преимущества и недостатки

Является недолговечным – держится меньше двух недель. Да-да, и это тоже плюс, ведь тоника позволяет часто и быстро менять образ. К тому же, если результат вас не удовлетворит, она смоется без остатка – нужно только подождать. Единственное исключение – на окрашенных ранее прядях средство будет держаться крепче в силу нарушенной структуры;

Ухаживает за шевелюрой. В состав тоники вошли натуральные экстракты – они увлажняют пряди, дарят им блеск и шелковистость, делают мягкими и послушными;

Перед повторным тонированием не нужно слишком долго ждать. Если получилось плохо, вы сможете обойтись без сложных кардинальных мер (стрижки или же повторной окраски). Достаточно несколько раз тщательно помыть с шампунем.

На предварительно мелированных или окрашенных прядях реакция будет непредсказуемой. Это же можно сказать и о химической завивке;

Чрезмерное увлечение данным средством также вредит волосам, как и покраска стойкой краской. Являясь достаточно мягким, оно может изменить структуру здоровых прядей.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням и бальзамам, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы

Источник