краска для креативных прядей волос

Оттеночная краска Color touch wella

Особенности средства

Самыми надёжными и безопасными красками являются профессиональные средства. К таковым относится Сolor touch wella. Продукт разработан и выпускается в Германии, что само по себе говорит о качестве. Европейские производители давно взяли курс на изготовление безопасной для здоровья продукции.

Отличает краситель от аналогов отсутствие аммиака в составе. Среди используемых компонентов воск и кератин, которые помогают сохранить здоровье шевелюры. Активные вещества создают защиту для каждого волоска, обволакивая тонкой плёнкой. Благодаря этому, ультрафиолет и погодные условия не смогут повредить волосяную структуру. После применения пигмента, отмечается природный блеск прядей, упругость и шелковистость.

Среди большого перечня преимущественных характеристик можно выделить основные: стойкость и отсутствие вредных компонентов.

Ассортимент

Большой выбор красителей даёт возможность подобрать вариант, раскрывающий внутренние таланты и вдохновляющий на новые достижения. Для создания необычного образа, подчёркивающего индивидуальные особенности характера, следует обратиться к специалисту. Профессиональные средства могут сотворить чудо в руках настоящего мастера.

Палитра

Даже самые разборчивые модницы не останутся разочарованными предлагаемой палитрой Сolor touch. В каждой линии найдётся подходящий тон, который будет удачно сочетаться с типом кожи и глазами.

Как правильно пользоваться?

Использование красителей Сolor touch отличается по нескольким факторам, поэтому перед использованием следует ознакомиться с правилами смешивания компонентов, способом нанесения и временем выдержки:

Sunlights применяется для мягкого тонирования и осветления с концентрацией 4%. Ни с какими другими красителями

Источник

Краска для волос L’OREAL EXCELLENCE: особенности, палитра

0

Волшебное преображение будет именно таким при условии использования качественной краски для волос – бережной, насыщенной, дающей стойкий цвет и удобной в применении. Если вы краситесь дома, обратите внимание на краску Лореаль Экселанс – предназначенную для домашнего применения, качественную и безопасную. Средство относится к стойким красителям и подходит для закрашивания седины или радикальной смены оттенка волос. Плюс краска имеет кремовую текстуру, что облегчает процесс нанесения и позволяет использовать средство в домашних условиях.

О производителе

История существования компании L’Oréal в России составляет более 25-ти лет. Начало ей было положено в 1990 году – когда было создано совместное советско-французское косметическое предприятие. Первоначально оно выпускало шампуни, краски для волос и духи. Спустя 4 года в России появился собственный филиал компании – до 2003 года его называли «Русбел», а затем переименовали в «Л’Ореаль». Компания L’Oréal на российском рынке существует уже более четверти века – с 1990 года.

Подразделение по производству профессиональных средств появилось в 1996 году. В это же время компания запустила собственную линейку декоративной косметики. Сегодня средства торговой марки L’Oréal присутствуют во всех каналах дистрибуции – это салоны красоты, супермаркеты, аптеки. Средства бренда занимают лидерские позиции в различных рыночных сегментах. Команда компании состоит из полутора тысяч человек, которые полны энергии и креативных идей.

Также L’Oréal в России сегодня – это высокий уровень социальной ответственности и активная поддержка научных, образовательных проектов. Ведь мало достичь определенного уровня – его еще нужно постоянно поддерживать.

Плюсы и минусы кр

Источник

Окрашивание волос L'Oreal

Краски L'Oreal Professionnel

Потрясающая глубина тонов, виниловый блеск, минимум агрессивных компонентов, стойкие цвета и невероятная шёлковая текстура каждого локона – и всё это о красящих уходах от L'Oreal Professionnel.

Забудьте о том, что волосы могут быть сухими и жёсткими после окрашивания. С красками Лореаль Профешнл этого никогда не произойдёт. Не верите? Напрасно! Ведь в окрашивающих уходах L'Oreal Professionnel реализованы технологии:

Краски L'Oreal Professionnel представлены аммиачными и безаммиачными средствами. Но и те, и другие будут оказывать на Ваши локоны очень деликатное воздействия, обеспечивая при этом равномерное окрашивание по всей длине, точное попадание в выбранный тон и глянцевый блеск.

INOA L'Oreal Professionel – стойкое окрашивание. Безаммиачные красящие средства, способные придать натуральный цвет даже седым волосам. Специально для ухода после окрашивания составами INOA создан постшампунь, защищающий от потери яркости цвета.

Dialight L'Oreal Professionel – окрашивание чувствительных волос. Обеспечивают окрашивание тон-в-тон и подходят даже для самых чувствительных волос, пострадавших после химвыпрямления/завивки.

Majirel L'Oreal Professionel – стойкое окрашивание. Дарит богатый натуральный цвет, восстанавливая при этом структуру волоса изнутри.

Luo color L'Oreal Professionel –нутри-гели для окрашивания. Восстанавливают структуру, окрашивают, создают защитный слой, увлажняют и питают.

В магазине Вы можете купить полный спектр красящих уходов и макияжа для волос от L'Oreal Professionnel. Все средства прошли сертификацию. Это 100% оригинальные продукты от Лореаль.

Гамма профессиональных безаммиачных стойких красителей, способных справиться даже с сединой. Линейка включает 48 базовых цвет

Источник

Тонирование Эстель: как правильно тонировать волосы краской Estel, а также как выглядят пряди на фото до тонировки и после нее?

Пошаговая инструкция, как провести краской Эстель тонирование волос. Фото до и после процедуры

Российская марка средств для волос Estel выпускает огромный спектр красок по доступным ценам, предназначенных для разных типов волос.

Отдельное место занимают средства для тонирования, которые очень удобны в использовании. Их можно найти как в обычной, так и в профессиональной линейке этого бренда.

Краски от Эстель: плюсы и минусы

Тонирующие краски российского бренда имеют кремообразную консистенцию, не текут, легко смешиваются с оксигентом или активатором. Препараты расфасованы в стандартные тюбики объемом 50 и 60 мл, одной упаковки хватает на окрашивание волос средней длины.

Марка выпускает активаторы и оксигенты с различным процентным содержанием действующих веществ, хорошо сочетающиеся с базовыми красителями. Для ухода за шевелюрой имеются щадящие шампуни, бальзамы, тоники и другие средства.

Главное преимущество тонирующих красок – насыщенный состав, не только окрашивающий волосы, но и восстанавливающий поврежденные стержни. Препараты содержат натуральные масла авокадо и оливы, пантенол, комплекс кератинов, витамины. В состав не входит аммиак и другие агрессивные компоненты.

Несмотря на очевидные достоинства, краски Эстель имеют и некоторые недостатки. Пользователи отмечают следующие проблемы:

Важно! Перед покупкой краски внимательно прочтите инструкции. В линейке Эстель есть средства для интенсивного или мягкого тонирования, они дают принципиально разный результат.

Лучшие варианты для тонирования волос

Марка предлагает домашние и профессиональные средств для тонирования. Начинающим подойдет Estel Celebrity,

Источник

­ ­­ ­

Купить Schwarzkopf Краска для волос Igora Royal, Краска для волос Igora Vibrance - Schwarzkopf, Краска для волос Igora Royal Nude Tones Schwarzkopf и ее палитра, Краска для волос Igora Royal Pearlescence Schwarzkopf и ее палитра, Краска для волос Igora Royal Power Browns, Schwarzkopf Краска для волос Igora Royal Absolutes, Краска для седых волос Igora Royal Absolutes Age Blend - Schwarzkopf, Краска для волос Igora Royal Absolutes Fashion Lights, Schwarzkopf Тонирующий мусс Igora Expert Mousse, Schwarzkopf Лосьон-окислитель Igora Royal Oil Developer, Schwarzkopf Осветляющий порошок Igora Vario Blond Plus, Schwarzkopf Осветляющий порошок Igora Vario Blond Plus Extra, Schwarzkopf Краска для бровей и ресниц Igora Bonacrom, Schwarzkopf Крем для защиты кожи при окрашивании Igora, Schwarzkopf Igora color remover Лосьон для снятия краски с кожи, в Интернет-Магазине. Купить игору роял оптовым ценам. Igora Royal Оптом. Игора краска для волос.

как снять супер клей с волос
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения старше 2-3 месяцев с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)

Когда форум "тормозит", получаются

Для идеального окрашивания седых, пористых и поврежденных волос специалистами лаборатории немецкой косметической компании Schwarzkopf бала разработана специальная крем-краска для волос Igora Royal. Это профессиональное окрашивающее средство включает широкий спектр оттенков, которые позволяют воплотить в жизнь большое количество смелых творческих замыслов. Естественное минималистичное матовое окрашивание прядей, подчеркивающее их природную красоту, которое сохранится максимально долго, способна обеспечить краска для волос Igora Royal Nude Tones Schwarzkopf Professional. Стиль Nude Look стал одним из самых заметных трендов современной моды, не теряющий своей актуальности на протяжении уже нескольких сезонов и у звезд красных дорожек, и у героинь уличной моды. Для качественного окрашивания прядей тон в тон специалистами лаборатории немецкой косметической компании Schwarzkopf бала разработана специальная безамми

Источник

Используем лучшую профессиональную французскую краску для волос

Несмотря на изобилие средств для окрашивания, выпускаемых известными мировыми компаниями, большинство потребителей считает, что достичь лучшего результата можно только при использовании профессиональной французской краски для волос.

Что означает понятие «профессиональная»

А так как краска является химическим средством, результатом окрашивания нередко бывает повреждение волосяного покрова.

Чтобы этого не случилось и локоны после окрашивания не потеряли ни природных свойств, ни своей привлекательности, применяется профессиональная краска.

От обычной профессиональная краска для волос отличается тем, что в ее состав входят компоненты, минимизирующие агрессивное воздействие красящих пигментов средства.

И так сложилось, что именно французская косметика имеет репутацию самой надежной. Поэтому профессиональная краска из Франции считается самой лучшей.

С другой стороны, во Франции находится множество компаний, выпускающих краску для волос. Чтобы определить лучшую из них, стоит проанализировать преимущества и недостатки этой продукции.

На отечественном рынке представлены профессиональные средства для окрашивания от таких производителей, как La Biosthétique, Eugene Perma, Ducastel Laboratory, Norgil, L’Oreal Professionnal.

Преимущества и особенности L’Oreal Professionnal

Под эгидой бренда выпускается 5 линеек профессиональных средств для окрашивания — Мажирель, ИНОА, Луо Колор, ДИА и блонд-эффекты.

Профессиональная краска Majirel зарекомендовала себя, как надежный и универсальный состав для осветления и окрашивания любого типа волос, в том числе и седых.

местами выпадают волосы на теле у
Выпадение шерсти у котов — не такое уж редкое явление, но это не значит, что можно успокоиться и не обращаться к специалисту. Дело в том, что потеря волосяного покрова может быть обусловлена как природными факторами (на

В основе формулы средств Мажирель — инновационная липидная молекула Инселл, которая способна не только восстанавливать и укреплять структуру волосяного стрежня, но и соз

Источник

Возвращает волосам их естественный pH, закрывает кутикулы волос; защищает волосы и запечатывает цвет в волосах. Усиливает блеск и мягкость волос. Не содержит: - силиконов. - парабенов. - глютенов. Обеспечивает UV защиту. Сохраните цвет красивым надолго! После всех креативных перевоплощений с Colorsplash используйте Colorsplash 3.5- стабилизатор цвета, чтобы сохранить и запечатать цвет в волосах...

Артикул: 6990-LEDЛиния: Гель-лаки Cuccio Colour VeneerМини-набор образцов ухода Cuccio Colour Veneer Mini Kit содержит всё необходимое для повышения прочности и улучшения цвета при нанесении колор-гелей...

Артикул: 6989-LEDЛиния: Средства для долговременного покрытияНабор Cuccio Veneer Mini содержит мини-версии средств по 3,75 мл для покрытия ногтей гель-лаком...

Cистема по уходу для нормальных и тонких, слегка редеющих натуральных волос System 1 Normal To Thin-Looking Nioxin разработана специально для ухода за тонкими, натуральными волосами (от нормальных до волос, с намечающейся тенденцией к выпадению). Использование данной трехступенчатой системы улучшает текстуру волос, освежая кожу головы и возвращая волосам здоровый блеск. Активные компоненты: BioAMP ® - Содержит аминокислоты цистина, легкие кондиционирующие и питательные ингредиенты; способств..

Формула ополаскивателя разработана для комплексного, ежедневного ухода за полостью рта.Содержит натуральные экстракты:Шалфей — предотвращает образование налета и зубного камня, борется с бактериями, которые вызывают кислую среду.Корень Таро — богатый витаминами А, С, Е и магнием. Обладает противовоспалительным, антиоксидантным и иммуностимулирующим действием.Мята — приятно освежает и тонизирует на долгое время.Также ополаскиватель содержит противокариозный компонент природного происхождения моно..

Компания Schwarzkopf Professional представляет обновленную краску для волос Igora Royal. Особ

Источник