окислитель для тонирования волос лонда

красота волос, мода, стиль

Нумерация красителей для волос. Окислители и их влияние на цвет

Покупая краситель для волос, большинство женщин руководствуется именно названиями, обозначающими цвет, которые нанесены на коробочках с краской. Такие как: сливочная помадка, карамель, шоколад, зимняя вишня, золотой песок и т.д.

В итоге, далеко не все остаются довольны полученным результатом. Либо волосы оказались очень тёмными или присутствует какой-то непонятный оттенок, которого по идее быть не должно.

Обычно это происходит из-за того, что производители бытовых красителей пытаются угодить всем сразу, а не каждому в отдельности. Не принимается в расчёт исходный тон, цвет предыдущего окрашивания, да и окислитель выбирать не приходится, так как он в упаковке один, не всегда понятного процентного содержания.

Покупая краску, внимание в первую очередь необходимо обращать на цифры и буквы. А при небольшом знании палитры определённого производителя, куда больше вариантов получить именно желаемый цвет волос. 

В профессиональных красителях обычно используются цифры в обозначении цвета, а иногда и сочетание цифр с буквами (в зависимости от марки). В редких случаях встречаются и названия, но только в качестве дополнения или лучшего восприятия оттенка (для дополнительных цветов не основной палитры).

Чтобы лучше разбираться в цветах, надо иметь представление, что и какая цифра с буквой значит. Для каждого производителя такие обозначения являются индивидуальными, но для большинства они очень похожи (даже если изготавливаются в разных странах).

(X/xx) Первая цифра в названии красителя, обозначает глубину тона и обычно нумеруется от одного до десяти (какая-то цифра может отсутствовать, в зависимости от марки). Выглядит это так:

У итальянских производителей обычно все цвета шатен носят назв

Источник

Окислители для краски: правила и особенности

Реакция, позволяющая окрасить волосы в новый цвет, проявляется только при смешивании краски с окислителем. Сама краска на волосах «не работает», а потому в каждой марке профессиональной краски для волос и бытовой, отдельно есть специальный пузырек с веществом, также называемом проявителем.

Вариантов окислителей, конечно, намного меньше, чем вариантов красок, но важно знать особенности, позволяющие выбрать правильный дуэт и добиться действительно привлекательного и качественного окрашивания в выбранный и желаемый цвет.

Что такое окислители и как работают

Окислитель позволяет краске для волос воздействовать непосредственно на шевелюру, а локонам — окрашиваться в необходимый цвет. Без этого краска никак не повлияет на прическу и, значит, смысла в окрашивании не будет.

Основывается действие окислителя на содержащейся в нем перекиси водорода, количество которой достаточно изменчиво, и в разных вариантах оно составляет от 1,8 до целых 12 процентов.

Те окислители, содержание перекиси в которых меньше двух процентов, считаются самыми щадящими, но при этом они являются и менее заметными на волосах, не такими эффективными, как другие варианты.

3 процента, позволяющие окрашивать волосы в тот же тон, что и естественный, осветлять на один тон или же затемнять естественный цвет;

6 процентов уже позволяют добиваться осветления на целых два тона, а также закрашивать седину и качественно окрашивать волосы в рыжие, медные или же красные цвета;

самое высокое содержание перекиси водорода (12 процентов) позволяет осветлять волосы сразу на 4 тона, что актуально только для радикальных перемен во внешности.

Впрочем, разные косметические бренды зачастую варьируют эти цифры по-своему, нескол

Источник

Палитра Лонда Профессионал

Палитра Лонда Профессионал – это более ста оттенков стойкой крем-краски и интенсивного тонирования для любого типа волос.

Уже долгое время компания Londa занимается производством и разработкой профессиональной косметики для волос. Одной из которых является краска для волос Лонда Профессионал.

Она обладает многими положительными качествами и подходит практически для любого типа волос. Ее легко можно использовать в домашних условиях. Консистенция краски, благодаря своей кремообразной структуре удобна в применении: равномерно ложится, не капает и не стекает. Краской Londa Professional можно закрашивать седину, исправлять недостатки своего природного цвета и вообще просто экспериментировать. Компоненты входящие в состав краски придадут волосам насыщенный и естественный цвет, подарят им мягкую, шелковистую структуру и здоровый блеск.

Выдавить содержимое тюбика в неметаллическую емкость. После этого добавить положенное количество жидкого проявителя и кисточкой для окрашивания тщательно перемешать эти два компонента до получения однородной консистенции. Для лучшего результата следует сразу приступать к окрашиванию волос.

Кисточкой для окрашивания нанесите эмульсию на сухие, немытые волосы. Начинать нужно с корней, нанося эмульсию прядь за прядью. Стоит проверить, чтобы все волосы были тщательно обработаны. Затем при помощи расчески с редкими зубьями волосы должны быть расчесаны для наиболее равномерного распределения красящей эмульсии по всей длине волос. Что касается окраски отросших корней, эмульсия наносится сначала на корни и только через 20 минут нужно распределить оставшуюся эмульсию по всей длине волос.

Время действия 30 минут, а для окрашивания отросших корней наносится эмульсия сначала на 20 минут на корни, после по всей длине еще на 10 минут.

После того как истечет время окрашива

Источник

Инструкция по окрашиванию красками Londa (технология окрашивания)

Использовать перчатки, наносить на сухие немытые волосы. Не использовать металлические мисочки и кисточки для замешивания.

ЛИНИЯ СПЕЦИАЛЬНЫЙ БЛОНДИН. Всегда смешивать в пропорции 1 к 2. например, 60 мл краски и 120 мл эмульсии (светлее на 3 тона - 9%, светлее на 4-5 тона - 12%)

1-и шаг: нанесите массу для окрашивания сначала только на основную длину волос и на кончики. Отступите приблизительно 2 см от корней.

Совет: с целью увеличения блеска по всей длине и на кончиках, используйте эмульсию для стойкой крем-краски Londacolor на один уровень более концентрированный чем в прикорневой зоне.

Начните окрашивание сперва в прикорневой зоне. Сначала нанесите краску на участки с наибольшим процентом седины. В случае осветления начните с участков, которые следует осветлять больше всего. Совет: при осветлении применяйте большее количество массы, чем при обычном окрашивании.

Если необходимо, смочите волосы водой (наприсмер, с Special Blondes используйте 100 мл), по завершении времени выдержки сэмульгируйте массу для окрашивания по всей длине и кончиках.

Предпосылкой являются равномерно осветленные волосы (1/2 уровня светлее, чем желаемый результат). Может использоваться на некрашенных волосах, тон которых 9/0 или светлее. Чтобы получить красивые мягкие пастельные оттенки, мы рекомендуем крем-краску Londacolor следующих тонов: 10/1, 10/3, 10/38, 10/8, 9/1, 9/3, 9/38 и 9/7. Всегда смешивайте эти тона в пропорции 1:2 с окислительной эмульсией для интенсивного тонирования Londacolor 1,9%, например 60 мл крем-краски Londacolor + 120 мл эмульсии для интенсивного тонирования Londacolor. Немедленно нанесите массу от корней до кончиков. Время выдержки: до 15 мин. без тепла. Важно: чтобы достичь более сбалансированного результата окрашивания, следует расчесывать волосы ка

Источник

Интенсивное тонирование от Londa Professional

Отзыв

Несколько месяцев назад мне мастер посоветовала попробовать Лонду (до этого я пользовалась веллой). Долго не думая, я купила это средство (сразу приобрела и литровый окислитель1,9 % и стабилизатор цвета).

Мне ооочень нравится эффект. Волосы не портятся, не иссушиваются, блестят потрясающе. Крашусь я раз в 1,5 месяца где-то. За все это время краска вымывается постепенно, но волосы по-прежнему блестят.

Вчера я снова покрасилась, правда выбрала новый тон, и у меня получился потрясающий глубокий шоколадный цвет без рыжины. Что и подвигло написать отзыв.))) Номер тона 5/4.

очень красиво, цвет действительно очень удачный! волосы шикарные! и отчасти потому что не травите их высокопроцентным окисентом. А для светлых волос там есть оттенки?

Поздравляю, Ваши волосы выглядят здоровыми, блестящими, цвет натуральный, как будто Вы не красили волосы, в общем, не волосы, а мечта!

Обычно пользовалась красками с аммиаком(люблю рыжеватый оттенок волос, свой цвет пепельно-русый)- и принимала их как данности, не задумалась даже что можно уменьшить ущерб от краски,используя вот такое тонирование без аммиака...седины то ведь нет в 24....Раньше лет в 15 пользовалась тоником для волос,но столько мороки с ним было...и смывался быстро и иногда красил одежду..Сколько искала свой рыжий оттенок,сколько в салоне красилась и чтоб хоть один мастер предложил тонирование?! Ни разу,никто...Мало всё таки тонирование рекламируют:(

Стабилизатор цвета закрепляет красящие пигменты внутри волоса благодаря сбалансированному значению pH фактора,стабилизирует цвет, сохраняя яркость оттенка на долгое время,придает ослепительный блеск. 

что такое периферия в волосах
Контейнер качало из стороны в сторону, пока подъемный кран перемещал его над палубой. Спрейдер — устройство для захвата контейнера — не справлялся с качкой: казалось, он висел в воздухе сам по себе. Плохо закрытые двер

А то я сегодня пошла выбирать цвет, даже не сомневалась что куплю (магазин проф. косметики Вербена), а конс даже не знает  чем речь..мол не было у них вообще

Источник

Как выбрать профессиональную краску для тонирования волос в домашних условиях

Девушкам, которые часто меняют имидж, стоит взять на вооружение щадящий способ окраски локонов — тонирование. Для этого используются особые составы, отличающиеся от стойкого перманента принципом действия. Краска для тонирования волос выпускается в разных формах — бальзам, шампунь, тоник, спрей, а уж количество оттенков порадует своим разнообразием даже самых взыскательных красавиц.

Что такое 

Часто тонировку называют кратковременным, легким или бережным окрашиванием. С помощью специальных препаратов можно изменить первоначальный оттенок шевелюры, но не кардинально и ненадолго.

Практически вся подобная продукция не содержит аммиака, краситель не проникает внутрь волоса, а лишь фиксируется на его поверхности. Насколько долгим будет результат — зависит от структуры прядей, выбранного цвета, частоты мытья головы. Ведь после каждого применения шампуня, если только он не оттеночный, новый колер постепенно вымывается.

Кстати. Для тонирования можно брать не только щадящие безаммиачные составы, но и натуральные красители: кофе, кору дуба, ромашку, сок различных ягод и другие. Некоторые парикмахеры используют полуперманентные краски, содержащие немного оксида. Это нечто среднее между тониками и стойкими химическими препаратами.

интенсивное — эффект заметен до 8 недель, потому что во время процедуры используется профессиональная краска с аммиаком. Не является тонированием в прямом понимании, ведь пигменты состава обеспечивают длительный результат, проникая внутрь волосяных стержней.

универсальность — подходит для смены природного оттенка, маскировки седины, неудачного окрашивания или мелирования;

маска из горчицы от жирных волос
Кефирная маска для жирных волос. Перед тем, как вы собрались вымыть голову, возьмите стакан кефира, простокваши или сыворотки и нанесите на волосы по всей длине, с особой тщательностью обработайте кожу головы. Остав

коррекция внешности — удачный оттенок сделает глубже, насыщеннее натуральный

Источник

Как сделать краской Londa Professional (Лонда) тонирование волос?

В широчайшем ассортименте компании представители всех возрастов найдут для себя эффективное средство безупречного качества по доступной цене.

Краска Londa Professional (Лонда)

Идеальный продукт для тех, кто желает обновить прическу или получить свежий оттенок и придать дополнительный блеск волосам.

Уникальная формула обеспечивает сохранение насыщенного цвета в течение длительного времени за счет тог, что молекулы с цветовым пигментом, проникая внутрь волоса блокируются.

Краска содержит натуральные воски и кератин, которые разглаживают чешуйки пористых участков волоса, что обеспечивает невероятную гладкость и здоровый блеск.

Кроме содержания натуральных восков и кератина, ухаживающих за волосами, краска Лонда также обладает приятным фруктовым запахом, благодаря которым окрашивание превращается в настоящее удовольствие.

Окрашивание профессиональной краской

выбранный цвет смешать с окислительной эмульсией Лонда в пропорции 1: 2. На одну упаковку краски потребуется 120 мл окислителя.

Рекомендация: После нанесения состава на все зоны от макушки до затылка, рекомендуется расчесать пряди. Это поможет равномерно распределить краску по локонам.

Затем краска наносится на оставшуюся длину локонов. Среднее время воздействия состава – 20 минут для первичного окрашивания всей длины, 15 минут только для корней и 10 минут для тонирования после химической завивки волос.

Также Лонда Профессионал может быть использована для выравнивания цвета. Для этого состав требуется распределить от корней к кончикам и оставить для воздействия на 20 минут.

Благодаря превосходному качеству продукта тонирование Londa Professional позволяет равномерно окрасить волосы даже при их различной пористостью. Отросшие кор

Источник