подходящий цвет волос по цветотипам

Краска для волос Syoss

Особенности

Преимущественные качества продукции для волос давно оценили мастера парикмахерского искусства и стилисты. Кремообразную консистенцию без труда можно распределять по прядям, обеспечивая тем самым равномерное окрашивание.

Параллельно с действием пигмента происходит питание и увлажнение. Это достигается благодаря внедрению инновационной формулы, которая включает в состав масла и витамины. Универсальный комплекс Pro-Cellium Keratin, проникая вглубь структуры, восстанавливает повреждённые участки, возвращает здоровье и блеск шевелюре. После окрашивания пряди наполняются силой, становятся шелковистыми и послушными в укладке.

Не оставит без внимания самую привередливую модницу предлагаемая палитра. Цветовая гамма охватывает тона от тёмных до светлых в разных отливах. Некоторые красители способны создавать эффект мелированных волос.

Стойкость результата обусловлена действием ультра-концентрированных микрочастиц, которые в процессе окрашивания проникают вглубь структуры. Другие, входящие в состав вещества, создают защиту от ультрафиолета и быстрого вымывания пигмента. Способствует сохранению результата и кондиционер, предлагаемый в комплекте. Он закрывает чешуйки волосков, не давая тем самым пигментам вымываться.

Ассортимент

В каждой серии представлена собственная палитра оттенков, разделённых на категории для удобства подборки. Каждый цвет нумеруется двойной цифрой, первая определяет тон, а вторая – оттенок.

Палитра

Базовая серия представлена продукцией, обеспечивающая волосам салонный уход. После окрашивания, пряди сияют здоровым блеском. Седина маскируется полностью.

Комплектуются красители пигментом, окислителем, кондиционером, перчатками и инструкцией, согласно которой можно выполнять окрашивание в домашних условиях.

Источник

Как подобрать идеальный цвет волос девушке с зелеными глазами

В средневековье обладательниц зеленых глаз считали ведьмами, знахарками. Наделенные особым магнетизмом, они и сегодня привлекают волшебной цветовой гаммой. Изумрудные, оливковые, болотные сочетают в себе переливы серого, карего, голубого. Выбирая цвет волос для зеленых глаз, стоит учитывать множество факторов. Имеет значение природный цветотип, а также структура локонов. Простые рекомендации позволят создать гармоничный, целостный образ.

Особенности зеленых глаз

Зеленоглазые девушки зачастую относятся к теплым цветотипам, контрастная внешность встречается намного реже. Обладательницы этого оттенка преимущественно имеют светлую кожу с золотистым подтоном или веснушками. Холодный молочно-фарфоровый тон является исключением, характерен для ярких лазурно-зеленых глаз.

Совет. Чтобы визуально выглядеть моложе, достаточно использовать натуральные оттенки, как для окрашивания локонов, так и в макияже с теплым подтоном.

На протяжении года необходимо защищать кожу с помощью УФ-фильтров, у обладательниц зеленых глаз часто проявляются веснушки, пигментные пятна.

Требуется уделить внимание и бровным дугам — важно правильно подобрать цвет под новый оттенок локонов — отсутствие формы или слишком светлые волоски нарушат магию цвета радужки.

Для создания гармоничного образа зеленоглазым девушкам следует тщательно следить за тоном лица. Болезненно выглядят любые покраснения, поэтому цвет должен быть безупречно ровным без переходов, пятен. Для макияжа лучше использовать тени в одной палитре с плавным градиентом. Избегать черных подводок, отдавая предпочтение коричневым средствам с кремовой текстурой.

Выбор в зависимости от оттенка глаз

русым красоткам можно использовать пепельные, русые оттенки, тольк

Источник

При помощи незначительного легкого изменения цвета волос можно сделать внешность более яркой, гармоничной и привлекательной. В своей практике мы видели много примеров того, как новый цвет волос кардинально менял человека.

Потому что от того насколько тон волос вам подходит, зависит то, как выглядит кожа вашего лица и насколько выразительным будет смотреться цвет глаз. При неправильно подобранном тоне лицо может приобретать землистый оттенок, потерять свежесть и выглядеть уставшим, а глаза могут смотреться тускло и невыразительно. Подробнее о цветотипах можно почитать здесь.

Словами описывать всё многообразие оттенков нет никакого смысла, потому что каждый тон нужно видеть и подбирать к своей внешности. Расскажем о принципе подбора оттенков по цветотипам. Оттенок волос должен быть созвучным природным оттенкам внешности.

Цветотип «Весна» - это теплый светлый типаж, во внешности которого преобладают чистые тона. Представителям весеннего цветотипа подходят светлые пшеничные и медовые оттенки теплой гаммы.

«Осень» – это тоже теплый цветотип, но в отличие от «весны» в нем преобладают более насыщенные тона и не такие чисты, а как бы с серинкой. При окрашивании рекомендуются сочные тона, повторяющие цвет листвы поздней осени.

«Зима» – это всегда чистые, контрастные оттенки в холодной гамме (образ Белоснежки). Поэтому и цвет волос должен быть ярким и прохладным, если нужно быть брюнеткой, то только жгучей и яркой, если блондинкой, то платиновой - во внешности должен поддерживаться контраст.

Зимний типаж не поддерживает полутона в отличие от «Летнего» цветотипа, который также относится к холодной категории, но гармонирует с размытыми приглушенными тонами. Вообще для представителей «Летнего » типажа не рекомендуется кардинальная смена цвета волос, лучше оставаться в одном цвете, но экспериментировать со светлотой и н

Источник

Как подобрать цвет одежды по цветотипу внешности

Ведь цвета, подходящие цветотипу весна, абсолютно могут не сочетаться с яркой внешностью «зимы», а нежные весенние оттенки совсем поблекнут на фоне «мягкой осени». Конечно, однозначно судить о том, какие цвета подходят каждому цветотипу, нельзя – случаются и исключения, когда сочетается казалось бы несочетаемое.

Чтобы лучше представить, какому цветотипу какие цвета подходят, узнайте, кто из знаменитостей имеет ярко выраженную «зимнюю», «осеннюю», «весеннюю» и «летнюю» внешность.

Какие цвета одежды подходят для цветотипа осень

Люди осеннего типа принадлежат к категории теплых тонов с зелеными полутонами; зачастую им присуща низкая контрастность внешности. Не все, но большинство кареглазых шатенов относятся к этой категории, равно как и большинство классических рыжих. Часто «осень» дает общее ощущение насыщенной, жаркой цветовой гаммы. Какие цвета подходят цветоипу осень и не блекнут на их «рыжем» фоне?

Лучшие цвета в одежде для цветотипа осень — земляные и приглушенные теплые оттенки: пламенно-красный, опаленно-рыжий, болотно-зеленый, темно-сливовый. Ваши нейтральные оттенки — кремовый и темно-шоколадный.

Цвета одежды, подходящие цветотипу весна

У многих из них прозрачно-золотистый цветотип, им больше всего идут золотисто-коричневые, коралловые, персиковые, желто-зеленые тона и оттенки морской волны. Нейтральные цвета: вместо белого стоит использовать оттенок слоновой кости, вместо черного — золотисто-коричневый.

Цвета, подходящие цветотипу зима

Люди зимнего типа — «холодные», с голубыми полутонами кожи; обычно отличаются сильным контрастом между цветом волос, кожи и глаз. Как правило, это темные волосы и светлые глаза и кожа. Их цветотип можно охарактеризовать как ясный и пронзительный.

Оптимальные цвета подходящие цветотипу зима, — яркие и

Источник

Как определить свой цветотип

В советах стилистов часто можно услышать упоминание о цветотипе женщины, согласно которому и следует выбирать вещи и аксессуары для своего гардероба. Думаю, каждой девушке интересно было бы узнать к какому цветотипу она относиться и какую роль это играет в выборе одежды.

А ведь это можно сделать и самостоятельно, если знать какие признаки относятся к определенному цветотипу. Всего их выделяют четыре в соответствии временам года. Весенний – теплый и яркий, летний - холодные и приглушенные, осенний - теплые и приглушенные, зимний - холодные и яркие.

Вообще цветовая гамма соответствующая нам не изменна, она одна и на всю жизнь, заложена в нас матушкой природой. А несоответствие вещей природному цветотипу приводит к ситуации, в которой вещи вроде все красивые, качественные и даже из модных коллекций смотрятся тускло и уныло. Кстати, это касается так же аксессуаров и косметики, краски для волос и фасон одежды.

Важно

Определяя свой цветотип необходимо так же обращать внимания на оттенки цветов. Возьмем в качестве примера близкий к классике, подходящий всем цветотипам коричневый цвет. НО! Для весеннего типа это должен быть коричневый с золотистым отливом, для осеннего – желто-коричневые землянистые тона, летнему больше подойдет коричневый с вкраплениями розового, а зимнему – насыщенный холодный коричневый с черным отливом.

Как отличить «свои цвета»

вечерние прически на средние волосы при круглом лице
Если ширина лица приблизительно такая же, как и его длина, а очертания контуров плавные – это признаки круглой формы лица. Круглолицым не нужно особо переживать по поводу разнообразия возможных причёсок, им к лицу очен

Кстати, цвета соответствующие или не соответствующие нашему цветотипу оказывают влияние и на общее настроение. Поэтому желательно учитывать это при выборе цветов в интерьере вашего жилья. Чуждые цвета и оттенки будут раздражать, отнимать силы.

Выявляем свой колорит

Для того, что бы не имея опыта в определении цветотипа, выявить свой, понадобиться некоторое время. Во-первых, потому что, для этого необходимо сделать множество различных проб, а

Источник

Как получить красивый светлый цвет волос, подбираем модный оттенок

Солнечные блики придают особый шарм внешности. Локоны радуют блеском и сиянием, освежая цвет лица, придавая выразительности взгляду. Решаясь на перевоплощение, важно выбрать подходящий оттенок. Светлый цвет волос обладает особым шармом, а используя различные техники окрашивания, легко достичь натурального, стильного вида.

Особенности светлых оттенков

Солнечные блики или холодный стальной блеск — для каждого типа внешности можно подобрать идеальный светлый оттенок. На пике популярности натуральная палитра, позволяющая меняться в пределах одного цвета. Экстравагантные сочные тона помогают создавать интересные образы.

светло-русый — преобладают натуральные холодные краски, очень капризен в уходе, требует постоянного увлажнения для поддержания блеска, иначе может превратиться в тусклый мышиный цвет;

пшеничный — роскошный оттенок включает золотистые, медные и ореховые переливы, идет теплым цветотипам внешности (Весне, Осени), подчеркивает нежный персиковый румянец, глубину серо-зеленых, карих глаз;

маска для волос на чистую голову
Такие проблемы как истонченность, сухость, отсутствие объёма не так огорчают девушку, как редкие волосы. Сделать волосы густыми отлично помогают маски для густоты приготовленные в домашних условиях. Естественно народ

медовый — элегантный оттенок, лучше всего использовать в комбинации с блондированными прядями, часто применяется для окрашивания

Источник

Как выбрать цвет волос?

Девушки любят менять свой образ, потому что хотят выглядеть еще красивее в глазах окружающих. Именно поэтому представительницы прекрасного пола постоянно экспериментируют с одеждой, макияжем, цветом волос и аксессуарами.

Тем не менее, при этом очень легко испортить свой внешний вид, например, если подобрать неправильный цвет волос. От цвета волос зависит выразительность черт лица, но иногда можно лишь подчеркнуть определенные недостатки внешности, если подобрать цвет неправильно. В статье мы разберемся с тем, как подобрать идеальный цвет волос в зависимости от типа кожи, цвета глаз, выразительности бровей и других особенностей.

Подбираем цвет правильно!

На данный момент все девушки делятся на блондинок, рыжих и брюнеток. Но все равно девушки пытаются играть с оттенками волос и создавать нечто новое, конечно, мужчины разницы не видят. Девушки называют цвета волос по-разному, кто-то говорит, что хочет иметь платиновый или шоколадный цвет, но до конца не знает, как это должно выглядеть. Лучше всего обратиться к грамотному стилисту. У всех стилистов очень простая классификация по поиску цвета для волос, они разделяют женщин на теплых и холодных. Разумеется, это зависит от оттенка волос, цвета кожи и глаз.

Теплые женщины отличаются персиковой либо золотистой кожей и зелеными либо янтарными глазами. Волосы у них каштановые, но присутствует медный оттенок. К теплым девушкам относят таких известных актрис как Анджелина Джоли и Пенелопа Крус. Во время подбора оттенка нужно ориентироваться на рыжий, ореховый и золотистый. Ни в коем случае нельзя красить волосы в светло-русый, платиновый и пепельный цвет – это старит девушку. Если вы хотите увидеть, как это выглядит, посмотрите фильм «Разомкнутые братья» с Пенелопой Крус. Выглядит неплохо, но очень напоминает танцовщицу кабаре.

Директор Wella Profeshion зая

Источник