асимметричный боб для вьющихся волос

Стрижки каре для коротких волос: фото, виды и техника создания

Стрижка каре на короткие и средние волосы фото, разновидности+техника стрижки боб каре (каре на ножке)

Каре — женская стрижка, которая стала популярной в 20-х годах прошлого века. В классическом варианте стрижка каре выглядит немного по-другому, выполнялась на волосах средней длины и имела четкий нижний контур волос. Обязательный атрибут — прямая челка.

Со временем прическа претерпела много изменений и приобрела много вариаций, однако каре на ножке уверенно держит свое почетное место на модном пьедестале и по сей день.

Все вариации этой стрижки хорошо смотрятся на прямых волосах и придают элегантности образу. Эта прическа подходит всем, независимо от возраста и стилевых предпочтений, и хорошо сочетается с вьющимися волосами при правильном подборе формы и длины стрижки. Самые распространенные ее вариации — без челки, прямая, прямая сзади или асимметричная. Если вы выбрали эту модель стрижки, важно отметить то, что она подчеркивает и открывает шею.

Если у вас короткая шея, тогда эта прическа визуально удлинит ее. Если же шея широкая или на ней есть какие-то эстетические дефекты, тогда «ножку» лучше всего не поднимать высоко, а оставить немного больше волос сзади. Эффектно эта прическа смотрится на стройных девушках и женщинах с тонкой шеей и узкими плечами, подчеркивая их тонкую «лебединую» шею.

На тонких волосах эту стрижку лучше делать переходами, избегая при этом прямых линий отреза, сделайте косой пробор. На густых волосах любой вид этой стрижки будет выглядеть красиво. Если лицо круглое, тогда лучше сделать удлиненное каре на ножке, что визуально сделает лицо длиннее. Удлиненное лицо можно сделать визуально короче, если оставить пряди ниже подбородка и сделать длинную челку. Широкие скулы маскируются косой челкой и созданием градуиро

Источник

Стрижки для тонких и редких волос: варианты для разных форм лица

25% европейцев рождаются с тонкими волосами. Прямые и волнистые пряди радуют мягкостью и воздушностью, но огорчают капризностью. Приходится тщательно подбирать стрижки для тонких волос, чтобы компенсировать нехватку объёма и стойкую «нелюбовь» к средствам для укладки.

Непокорные вихри – особенности тонких волос

Многие обладатели тонких волос ошибочно считают, что им не подойдёт ни одна модная стрижка. Непокорные локоны требуют укрощения – без правильного ухода шевелюра быстро приобретает тусклый и неопрятный вид.

Корректируется подбором удачной стрижки и грамотной укладкой. Популярные вариации на тему: пикси, боб и боб-каре, асимметричные стрижки с чёлкой, каскад. Юным девушкам (от 12 до 25 лет) можно щеголять с длинными волосами, локонами средней длины и не бояться коротких причёсок. Молодым женщинам (25-40 лет) стоит отдавать предпочтение «золотой середине» — выбирать модные укладки для умеренно-коротких и средне-длинных волос. Женщин за 50 лет украсят короткие стрижки с длиной волос до нижней мочки ушей или подбородка.

Проблема решается покупкой подходящей косметики для ухода, выполнением регулярных массажей головы, правильным питанием. В холодный период необходимо покрывать голову и пользоваться экологичным антистатиком.

Тонкие волосы легко уложить, но укладка плохо держится. Через час прогулки по свежему воздуху от парикмахерского шедевра не остаётся и следа. А после 3-4 часов тонкие волосы начинают казаться грязными. Стоит сделать стрижку, требующую минимального использования фиксирующих средств.

Лучшие женщины мира гордо выходят в свет с элегантными стрижками – тонкие волосы ничуть не портят красоток! Дженнифер Энистон и Кэмерон Диас, Ума Турман и Гвинет Пэлтроу, Джессика Бил и Натали Портман — модные укладки позволяют звёздам в

Источник

Стрижки для женщин после 50 лет - самые стильные варианты

Ошибиться в выборе очень легко, ведь женщина обычно ощущает себя намного моложе, чем есть на самом деле. Из-за этого нередко можно наблюдать комичную ситуацию, когда взрослая дама выглядит нелепо и смешно, соорудив на голове прическу, больше подходящую ее внучке.

Прощайте, девичьи косы!

Если следовать советам бабушек у подъезда и бояться всеобщего осуждения, останется только собрать седеющие волосы в пучок и сидеть на скамеечке, повязав платок на голову и покорно дожидаясь неминуемой старости. Но речь сейчас о тех, кто готов сопротивляться возрасту до последней минуты.

Конечно, ставить крест на себе и, обреченно махнув рукой, срезать всю длину волос подчистую, дабы не выглядеть стареющей русалкой, ни в коем случае не следует. Зато трезво оценить ситуацию и признать, что локоны утратили прежние густоту, блеск и сияние, будет весьма кстати. Зачем беречь то, что давно уже не украшает вас? Прически короткой и средней длины – вот она, панацея от лишних десятков лет.

Выбор стрижки и цвета волос

Прически на средние и короткие волосы имеют массу преимуществ. Мало того, что они обладают волшебным омолаживающим эффектом, они еще и универсальны. Это дает возможность выполнять самые разнообразные укладки, от простой повседневной до вечерней торжественной.

Перемены внешности вас не пугают? Тогда можно смело экспериментировать. Шоколадные, коньячные, медные, каштановые, медовые оттенки подчеркнут женственность. Главное, чтобы цвет выглядел роскошно и «дорого». Мелирование и колорирование также могут стать вашими союзниками в погоне за благородной красотой.

Какие стрижки подходят для женщин после 50 лет?

Выбор стрижек не так уж и мал, в основном это стрижки на короткие волосы и на волосы средней длины. К таковым относятся: стрижка каре, боб, короткие текстури

Источник

Модные женские стрижки на вьющиеся волосы 2018: фото интересных решений на разную длину

Если вы являетесь счастливой обладательницей кудрявых локонов, то вам будет любопытно узнать, какие популярные модные женские стрижки на вьющиеся волосы в 2018 году — фото-подборка поможет составить впечатление.

Прежде чем приступать к обзору новинок 2018 года необходимо отметить, что для разного типа кудряшек подойдут разные типы укладки и стрижки. Завитки бывают:

А также при подборе причёски нужно учитывать длину волос. Давайте рассмотрим варианты причёсок для разной длинны волос и разного типа кудряшек более подробно.

Вьющиеся короткие волосы

В этом модном сезоне, гуру парикмахерского искусства советуют отдать предпочтение таким модным стрижкам, как короткий или асимметричный боб, каскад, «под мальчика», каре.

Короткий боб подойдёт обладательницам слегка кудрявых тонких волос. Крупные локоны или тугие пружинки будут не органично выглядеть при таком виде причёски. Стоит отметить, что короткий боб подойдёт дамам с треугольным или овальным лицом. Такая стрижка придаст лицу некой изысканности и благородного шика.

Такой вид стрижки лучше выбрать дамам с круглым или квадратным овалом лица. Асимметрия причёски вытянет и скорректирует лицо. Стрижка асимметричный боб способна грамотно скрыть минусы и выгодно подчеркнуть достоинства.

Эта стрижка подходит обладательницам непослушных волнистых локонов. На коротких волосах каскад смотрится непринуждённо, интересно и стильно. Особую изюминку придаст короткому каскаду на вьющихся волосах тонирование прядей.

Такая стрижка тем, более украшенная модной чёлкой, создаст интересный и ультрасовременный образ на каждый день. Такой вид причёски не требует особой укладки. Причёска будет смотреться ухоженной, если нанести на волосы по всей длине мусс или пенку для укладки и пал

Источник

Стрижки на короткие волосы: 12 модных стрижек

Женские стрижки на короткие волосы находятся на пике моды, ведь это очень удобно, сексуально и красиво. Что же предлагает нам мода 2018? Давайте разберемся вместе!

Ультрасовременный «ежик»

Среди популярных стрижек сезона 2018 этот смелый вариант пользуется особым спросом. Не каждая из дам способна решиться на такой поступок и подстричься под машинку, но те, кто пошел на это, выглядят невероятно! Но «ежик» подходит не всем, а лишь худеньким и спортивным.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням и бальзамам, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия.

Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Асимметричные прически

формы челок для волос до плеч
Классическая стрижка каре - длиной до подбородка, с ровным краем, четкой гладкой формы. Классическое каре без челки подойдет овальным и треугольным, сердцевидным лицам. При правильно подобранной челке эта стрижка укра

Асимметричные прически – универсальный вариант для любой формы лица. У стрижки множество достоинств: во-первых, она визуально скрывает кругленькие щечки,

Источник

Какую стрижку выбрать для вьющихся волос

Если у вас кудрявые волосы, значит, выбор подходящей стрижки на густые волосы будет несколько осложнен тем, что шевелюра в данном случае непослушная и упрямая. Если прямые пряди укладываются так, как задумано техникой стрижки, то с вьющимися волосами такой «номер» не пройдет.

Они так и норовят загнуться в противоположную от нужной сторону, торчат и пушатся даже при минимальном повышении влажности воздуха. Поэтому в статье рассмотрим, как подобрать подходящую стрижку женщинам с разной формой лица, рассмотрим самые оптимальные и красивые варианты.

Для прямоугольного лица

Эта форма наиболее приближена к идеальной — овальной, однако, имеет более массивный подбородок и широкий лоб. Чтобы скрыть эти не самые идеальные черты, необходимо выбирать стрижки, которые визуально укорачивают лицо по горизонтали.

Оптимальный вариант стрижки в этом случае. Многоярусное выполнение при наличии челки делает прямоугольную форму лица более симметричной.

«Лесенка» хороша тем, что практически не нуждается в укладке, так как ее техникой предусмотрен естественный объем за счет ступенек.Боб-каре

Стилисты рекомендуют женщинам с прямоугольной формой лица выбирать стрижки с градуировкой. Облегченные кончики сделают прическу более воздушной, освободят голову от излишней «монументальности».

Для треугольного лица

В этом случае становится важным замаскировать чересчур широкий лоб и округлить визуально острый узкий подбородок. Поэтому желательно выбирать стрижки с челкой. Какие варианты могут предложить нам стилисты, рассмотрим.

Замечательное решение для дам с треугольной формой лица и вьющимися волосами. Ступеньки обрамляют лицо, челка прикрывает широкий лоб, а боковые пряди делают узкий подбородок более гармоничным.

цвет волос для белой кожи и серо зеленых глаз
При выборе того или иного оттенка волос, нужно обращать внимание на цвет глаз. Считается, что обладательницы зеленых глаз имеют магические способности. Правда это или нет, но ясно одно: для того чтобы взгляд был магичес

Стрижка может быть сделана на волосах любой длины. Лучше все

Источник

Стрижка каре модные варианты 130 фото

Принято считать, что первые стрижки каре появились несколько тысячелетий назад, еще в древнем Египте. Тогда её носили как мужчины, так и женщины. Со временем, на заре уже близкого к нам 20 века, каре серьезно видоизменилось, приобретая более женственные очертания и разные фасоны. И наконец, новый 21 век внес свою лепту в эту стрижку: убрал лишнюю строгость и чопорность, разнообразил методы выстригания, добавил легкости, игривости, естественности и сексуальности. Современное каре – это целый коктейль из разных форм, техник и принципов выстригания волос, это ультрамодная и очень популярная стрижка.

Модная стрижка каре в 2017 году

Основной акцент в моде 2017 года делается на создании таких женских стрижек каре, которые позволяют дамам выглядеть максимально естественно и прекрасно без длительных укладок.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которыми вы пользуетесь. Пугающая цифра – в 97% шампуней известных марок находятся вещества отравляющие наш организм. Основные компоненты, из-за которых все беды на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate. Эти химические вещества разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания.

Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находятся данные вещества. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от фирмы Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посеще

Источник