сколько минут держать осветлитель на волосах

Окислитель (он же оксидант, проявляющая эмульсия, крем-проявитель) нужно выбирать той же фирмы, что и блодорант, т.е., например, купив BLONDOR Wella я использую окислитель Welloxon Perfect Wella, а не другой фирмы. Опять-таки, вы можете выбрать любую понравившуюся вам марку, например Londa, но и окислитель вы должны взять Londa. Блодорант смешивается с окислителем в соотношении 1:1 и 1:2. Я беру 1:2-1 часть блодоранта, 2 части окислителя.

Зачем нужен окислитель в смеси? Он выводит ваши волосы на более светлый уровень. Цвет волос разделяется на уровни по глубине тона. Перед покраской очень важно определить, какого уровня ваши волосы и какой в итоге уровень вы хотите получить. Как в этом разобраться я писала здесь

12% окислитель- самый сильный, его надо использовать только если ваши волосы цвета вороновьего крыла и очень толстые, например, у лиц кавказской национальности (1 уровень). Но его не рекомендуется брать вообще. Осветляет волосы на 4-5 тонов светлее;

9 % - в основном для осветления темных натуральных волос. Осветляет волосы на 3-4 тона светлее (для волос 2-4 уровня). Это была эмульсия, с которой я начинала( но сейчас я думаю, лучше было взять 6% и выдержать больше по времени, затем через три недели повторить всю процедуру);

Чем больше процент перекиси в окислителе, тем больше слоев волоса вы открывайте, сильнее ломайте его структуру, именно поэтому так важно выбрать верный процент. Окислитель можно держать до 50 мин. Лучший вариант - брать меньший процент, но увеличивать время выдержки на волосах.

Также при выборе окислителя нужно учитывать, что скорость реакции на разных участках головы разная - у корней она идет быстрее всего. Поэтому когда первый раз вы блондируйте волосы, необходимо нанести смесь окислителя и блодоранта, отступая от кожи головы 2-3 см, а после того, как вы нанесли смесь на всю часть волос, нанес

Источник

Осветлитель для волос syoss — вся правда о продукте

Многие девушки, чтобы освежить внешность, выглядеть эффектно и выразительно, готовы на кардинальное осветление волос. Справиться с этой задачей обычной краске не под силу, поэтому в ход идут более сильные средства — осветлители. Сегодня мы обратимся к обзору востребованной и полюбившейся продукции от косметического бренда Syoss (Сьес). Как выбрать и использовать осветлитель для волос Syoss, чтобы добиться поразительного результата и минимально травмировать локоны, отзывы от испробовавших средство от этого бренда, читайте дальше.

Немного о продукции Syoss

Бренд Syoss пользуется популярностью в мире парикмахерского искусства и в уходе за волосами уже более 10 лет. Вся продукция компании была разработана и протестирована ведущими профессионалами-стилистами, но, главное, она доступна для простых покупателей. Высококачественные краски, косметику для ухода и укладки локонов без проблем можно купить в обычном магазине по демократическим ценам.

Стойкость красок, насыщенность цвета и активность составляющих компонентов оценили ведущие стилисты и обычные пользователи. Продукция подходит для домашнего использования, а эффект получается как после применения продукции профессионального сегмента.

Особенности и виды осветлителей

Процесс превращения в платиновую белокурую красавицу — довольно кропотливая и ответственная затея, справиться с ней без помощи профессионала нелегко. Осветлитель для волос Syoss существенно облегчает эту процедуру. Предложенный препарат обладает высокоэффективным составом, способным изменить цвет на 4–9 тонов без появления некрасивых рыжих и желтых переливов. Но главная особенность продукта заключается в его возможности сохранить красоту, шелковистость и природный блеск прядей после окрашивания. Помогают в этом протеины

Источник

Студия красоты

Осветление волос

Первичное осветление волос

Если осветление волос делают впервые, то состав наносят на пряди, отступив 2 см от кожи головы. Наносят быстро, чтобы уравнять время выдержки на голове. Минут через десять, когда будет заметно, что волосы стали чуть светлее, наносят состав на прикорневую часть головы и дают окончательно общее время выдержки 25-50 минут. Если нанести осветлитель от кожи (корней) на всю прядь, то за счет выделяющегося тепла головы у корней волосы осветляются сильнее и цвет будет светлее, чем на конце пряди, что неестественно.

По достижении желаемого цвета смывают с шампунем осветлитель и, чтобы остановить его реакцию, ополаскивают кислой водой (проводят нейтрализацию) фирменным препаратом или готовят сами. Рецепт такой: берут на 1 л воды 1-2 ст. ложки уксуса или 2 г лимонной кислоты.

Осветление отросших волос

При отрастании волос цвет у корней может резко отличаться от осветленных. Осветлитель наносят только на отросшую часть волос по прядям 0,5 см. Голову делят пробором от уха до уха и центральным ото лба к затылку на четыре части. Желательно применять тот же осветлитель, которым осветлялись волосы в первый раз, но в форме крема, так как легче избежать попадания крема на уже осветленные волосы.

Надев перчатки, нанесите осветлитель на отросшую часть волос, выдержите до нужного цвета и нанесите оставшуюся часть крема на 2-3 минуты на все волосы для выравнивания цвета по длине, предварительно смочив их водой.

При коротких волосах можно счесать обесцвечивающий состав с прикорневой части до концов волос на 1- 3 минуты, предварительно смочив концы волос водой. Смойте осветлитель.

Если осветление получилось неровным, то можно выровнять цвет. Приготовить новую порцию осветлителя и нанести на темные места, оставить на волосах до выравнивания цвета. Смыть, нейтрали

Источник

Средства для осветления: выбираем лучший осветлитель для волос

Хотите стать блондинкой, но не знаете с чего начать? Конечно же, с выбора средства для осветления. Главная задача осветлителя — устранить природный пигмент (меланин). Мастера в салоне красоты для этого используют составы с добавлением перекиси водорода, аммиака. Такие осветлители отличаются высокой агрессивностью, поэтому особые познания в процедуре крайне важны.

Важно! Процесс осветления имеет стойкий алгоритм действий: обесцвечивающее средство нужно равномерно нанести на сухие и немытые волосы, выдержать некоторое время, в зависимости от желаемого эффекта и рекомендаций производителя, и смыть сначала простой водой, потом с добавлением шампуня. Учтите, держать осветлитель на волосах с агрессивными химическими компонентами более 50 минут нельзя, иначе из шелковистых, мягких локонов они превратятся в «солому».

Для любительниц самостоятельного «творчества» косметические компании создали щадящие составы для осветления: безаммиачные краски, специальные осветляющие шампуни, кремы, маски. С ними шансов пожечь волосы мало, но радикально изменить цвет шевелюры также не удастся.

Отметим, чтобы осветлить пряди может потребоваться немало времени, особенно для обладательниц темной шевелюры. Брюнеткам, шатенкам рекомендуем сначала ознакомиться с тонкостями процедуры:  Какой краской осветлить темные волосы: секреты выбора осветляющей краски.

Теперь определимся, сколько стоит новый образ. Профессиональное осветление в салоне красоты обойдется в пределах 1500 рублей. На цену услуги влияет длина, структура локонов, исходный тон шевелюры. Тем, кто решился проводить процедуру в домашних условиях, превращение в блондинку выйдет дешевле, вам нужно потратиться на покупку хорошего осветлителя и необходимого инвентаря (кисточки, расчески, мисочки). При выборе краски для дом

Источник

Осветлитель для волос SYOSS №:13.0 Ультра

Отзывы

УжасВзбрело мне вдруг стать снова блондинкой, до этого осветлялась в салоне три раза с перерывом в недели две ушло у меня 15 тысяч, волосы не испортила вообще ни капли, а тут я подумала зачем тратить больше если смогу осветлиться сама? Ох как же я ошиблась купила эту краску значит в Альпари, пришла домой, все смешала, на мои волосы как раз хватило две упаковки, цена 250 рублей за упаковку, намазала я значит этот кошмар, посидела так пол часа и пошла смывать вместе с волосами, о ужас волосы прям клочками сыпались с моей головы бестолковой, думала лысой останусь, ну спасибо хоть не облысела пока, ладно смотрите фото сами все поймёте, концы просто ад, я конечно же их подрезала, но подрезать там и под каре мало будет... никому не советую этот осветлитель!!!! Потом купила краску от сьес без аммиака и решила все это закрасить, вроде без аммиака, а жгло так, что выдержала я ее максимум 20 минут и полетела смывать, вся кожа горела, и до сих пор горит, но это уже другой отзыв... но после окрашивания цвет стал получше, но волосы все себе запаганила, завтра пойду за краской эстель и попробую затонировать ужасного ципленка. Фото до всего этого ужаса прилагается...

спустя две недели сходила в Парихмахерскую и исправила весь этот кошмар, волосы конечно пришлось подрезать, но концы все равно ужасные и пережженные, волосы стали сильно выпадать. Никому не рекомендую этот осветлитель.

как делается коррекция нарощенных волос
Аккуратные, ухоженные ноготки придают шарм рукам. Но иногда очень сложно отрастить длинные ногти, поэтому жензины пользуются наращиванием ногтей . Данная процедура в настоящее время широко распространена. Н

Я покрасила свои волосы сама по технологии шатуш, о чем поведала читателям этого сайта (ссылка на тот отзыв).  Чтобы уменьшить желтизну (надоело часто пользоваться тонирующими шампунями и бальзамами), я решила снова покрасить свои волосы по той же технологии. Хотя мне и понравилась осветляющая краска от Гарнье, тем не менее я решила попробовать что-то новое. Выбор пал на Syoss, хотя разница в цене отличается в 4 раза. Но м

Источник

Супра для осветления волос в домашних условиях

Супра, или как ее еще называют – белая хна – пудра для осветления и обесцвечивания волос. Представляет из себя порошок голубого цвета, состоящий из карбоната аммония (щелочь) и натуральных компонентов растительного происхождения. Щелочь необходима для удаления пигмента цвета из волоса. А растительные вещества смягчают процедуру и не дают волосу погибнуть.

Способы применения

Супрой можно осветлить волосы на один-два тона, можно осветлить сильнее или же совсем обесцветить. Это зависит от того, насколько сильный окислитель при этом использовать и от времени проведения процедуры.

Но и негативное воздействие на структуру волоса тоже будет немалым. Окислитель может быть трех, шести или девятипроцентным.

Супру нередко используют для декапирования, то есть для «смывания» черной краски с волос (если результат предыдущего окрашивания волос неудовлетворительный). Также белую хну применяют при мелировании.

Существует супра и для калифорнийского мелирования на темные волосы, а также для цветного мелирования. Это порошок, в состав которого входит цветной пигмент. Такое средство осветляет и окрашивает одновременно.

Инструкция по применению

Емкость для смеси должна быть обязательно пластиковая. Подготовьте также перчатки, фартук и специальную кисточку для нанесения смеси на волосы

Рекомендуем не мыть волосы непосредственно перед процедурой. Жирный слой, образованный на волосах за пару дней, защитит волосы от разрушения

Для получения ровного и красивого цвета, необходимо использовать краску с избытком. Она должна покрывать волосы ровным толстым слоем

что лучше для сухих волос репейное или касторовое масло
Хочу сегодня поговорить с вами о касторовом масле свойства и применение которого такие удивительные, но к сожалению, незаслуженно многими забытые.

Помните, еще в книге Носова «Незнайка и его друзья» доктора лечили

Если планируете осветлять волосы на свежем воздухе – необходимо смесь делать более жидкой, поскольку химическая реакция при попадании кислорода ускоряется. В итоге краска быстро застывает и

Источник

Оливковое масло для сухих волос рецепты

В течение многих лет масло оливы успешно применяется косметологами и медиками. За счёт своих природных свойств оно омолаживает кожу, чистит организм и многое другое. Мы же поговорим сегодня о том, как это влияет на красоту волос.

Оливковое масло — решение проблем с волосами

Избавление от секущихся концов. Главной целью использования является укрепление и ускорение роста волос. Оно проникает в самую структуру и восстанавливает волосы изнутри.

Избавление от выпадения. Ещё одна полезная функция продукта — защита. Жирные кислоты активно оберегают волосы от различных воздействий. К примеру, при частых укладках с использованием фена и утюжков.

Способствование росту. При использовании препаратов на основе оливы, можно активировать рост шевелюры. С одной стороны они будут под надёжной защитой, а с другой получат активное питание для активного роста.

Избавление от жирности. Кроме всего прочего, продукт чистит кожу от мёртвых клеток и способствует питанию волос полезными веществами и кислородом.

Увлажнение. При правильном использовании масок не появляется эффекта жирности. Также кожа получает питание, увлажнение и избавляется от перхоти.

За счет своего уникального состава, в котором содержится множество полезных компонентов, оливковое масло творит настоящие чудеса. В первую очередь, средство помогает увлажнить и обогатить витаминами кожу головы, особенно тогда, когда железы сами не могут работать как надо. По этой причине у волос появляется сухость, ломкость, теряется блеск и эластичность. Также теряется защита от внешних факторов и появляется перхоть.

Более того, средство устраняет все проблемы и восполняет недостаток веществ у повр

Источник