мастер по волосам в кривом роге

Покраска волос в Киеве

Желаете изменить цвет волос, но не знаете, к кому обратиться? Боитесь испортить качество локонов или подобрать неуместный оттенок? Отбросьте все страхи и волнения: парикмахеры-стилисты CUTME Studio ждут вас в комфортном и уютном салоне в самом сердце столицы. Мы профессионально занимаемся различными видами окрашивания, используя только качественную и проверенную косметику от мировых брендов. Если вы ищете безопасное, стильное и адекватное по стоимости окрашивание волос в Киеве, добро пожаловать в CUTME Studio!

Покраска волос в Киеве с помощью профессиональных средств

CUTME Studio является монобрендовым салоном красоты. Наши мастера-парикмахеры работают на профессиональной косметике Schwarzkopf Professional и Indola. Красители этих торговых марок хорошо зарекомендовали себя на мировом рынке, от них в восторге и все наши клиенты. Покраска волос в Киеве – это широкий ассортимент услуг: классическое окрашивание, мелирование, тонирование, омбре, сомбре, балаяж и многое другое.

В наших салонах вы найдете богатство оттенков – от классических и строгих до дерзких и ярких. Элегантный бронд, затейливый оттенок корицы, изысканный каштановый, стильный шампань, сияющий блонд – CUTMEStudio знает толк как в традиционном окрашивании, так и в ультрасовременных трендах. У нас вы сможете покрасить волосы совершенно без риска для их качества.

Окрашивание волос в Киеве: главные преимущества

Окрашивание волос в салоне значительно превосходит домашнее, ведь опытный мастер знает, как долго держать краску, как правильно ее наносить, чтобы не было неровностей и пятен. Только стилист-парикмахер сможет высчитать правильную дозировку красителя, которая не навредит вашим волосам и придаст им нужный оттенок.

Мастера CUTME Studio используют инновационные технологии окрашивания и профессиональные средства, некоторые из

Источник

Салоны красоты, солярии, сауны, SPA

Салоны красоты в Кривом Роге

Каждый хочет выглядеть молодо и привлекательно, но достичь такой результат в домашних условиях не всегда удается. Салоны красоты в Кривом Роге предоставляют широкий перечень услуг, которые привлекут каждую представительницу прекрасного пола. Профессионалы помогут создать стильный образ с учетом последних модных тенденций. Использование современной косметики не навредит коже и волосам, а, наоборот, сделает прочнее и здоровее. Также ряд центров красоты использует специальное оборудование для ухода за кожей и волосами.

Заниматься внешностью следует с раннего возраста, тогда удастся предотвратить возникновение проблем в зрелые годы. Индустрия красоты предлагает широкий ассортимент различных услуг, которые помогут исправить недостатки и сделать вас более привлекательной. Самыми востребованными манипуляциями стали:

В каждой парикмахерской работают профессионалы, которые регулярно усовершенствуют свои навыки и проходят мастер-классы. Использование новых технологий позволяет достичь желаемый результат и сохранить его на длительное время. Опытные косметологи выполнят чистку лица и в зависимости от особенностей кожи подберут подходящую маску и составят рецепт по уходу за собой в домашних условиях. По желанию могут провести омолаживающие процедуры и подкорректировать форму бровей, губ, лица. Особой популярностью пользуется татуаж и микропигментирование.

Узнать прайс и особенности салонов можно на их официальном сайте. Там будут размещены и примеры работ мастеров, отзывы клиентов. В случае возникновения вопросов свяжитесь с администратором салона по контактному телефону.

Допускается цитирование материалов без получения предварительного согласия при условии размещения в тексте обязательной ссылки на - Сайт города Кривого Рога. Для интернет-изданий обязательно размещени

Источник

Измените себя с помощью челки! У каждой девушки время от времени возникает вопрос: «Не пора ли мне отпустить челку?». Даже если у вас имеется неудачный опыт прически с челкой, проходит время, и вы снова присматриваетесь к своему прошлому на фотографиях.

Парикмахерский уход – залог отличного внешнего вида О важности регулярных парикмахерских услуг можно говорить очень долго. Однако лучше не говорить, а делать. Те, кто пренебрегают салонным уходом за волосами, как известно, платят дважды.

Современный мужчина: какой он? Возможно, вы удивитесь, но над мужским имиджем стилисты стараются так же кропотливо, как и над женским. Маникюр, педикюр, прическа – всему этому представители сильного пола тоже уделяют внимание. Читать все статьи раздела

Завивка, выпрямление в Кривом Рогу

Химическая завивка волос – это процесс создания искусственных локонов при помощи использования специальных химических средств. Практически каждая женщина пробовала или мечтала изменить свой имидж романтической и женственной прической с упругими локонами. Но уложенные на бигуди или плойку кудри очень нестойки, особенно во влажном климате или в сырую погоду и, к сожалению, имеют обыкновение быстро терять вид. Сейчас предлагается огромное количество препаратов для произведения химической завивки и возможность выбора подходящего к Вашему типу волос, с целью минимизации вредного воздействия на них и на организм в целом.Все средства, которые сегодня используются мастерами, практически не наносят вреда волосам.

Обладательницы кудрявой и непослушной шевелюры, напротив, мечтают о гладкой и упорядоченной прическе. Этому могут ненадолго помочь разнообразные утюжки для выпрямления волос. но сделать эффект долговременным помогут также химические средства, иногда дополняемые термической обработкой.

Завивку можно классифицировать по типу применяемого химичес

Источник

Новости

Линия H Brash Botox Capilar, или ботокс для волос- программа глубокой термореконструкции с эффектом долговременной укладки.В состав входят цистеин и кератин- это основные строительные компоненты волос, которые отвечают за их прочность и эластичность.

Программа питает, укрепляет и восстанавливает все типы волос,придавая им невероятный глянцевый блеск и устраняя пушистость.Алоэ Барбаденис и эстракт зеленого чая, также входящие в состав линии, способствуют мощному антиоксидантному и Anti Age эффекту.

Программа расчитана для профессионального применения, процедура в салоне длится 3-4 часа, эффект сохраняется в течении трех месяцев

Если Ваши волосы перестали радовать Вас своей красотой и здоровьем, если Вас заботят проблемы с волосами, на помощь придут специалисты нашего салона!

Мы предлагаем Вашему вниманию новейшую линию профессиональной итальянской косметики для укрепления и восстановление волос.

Высокотехнологичный уход за волосами, создающий невидимый каркас в каждом волоске. Процедура способствует непревзойденному уходу за волосами!

Деликатная форма "Ботокс" восстанавливает натуральный баланс протеинов, способствует креплению структуры каждого волоса изнутри, а реконструирующий спрэй с растительными пептидами усиливает сопротивляемость волокон волоса, укрепляет и распутывает пряди. Волосы становятся невероятно гладкими, блестящими и сильными, проблема ломкости попросту решена!

Коллектив салона красоты « LAROSE»cогромным удовольствие поздравляет мастера-парикмахера Ольгу Шаманину с участием в Мировом Чемпионате СМС Кубок INTERCONTINENTAL– 2016, который проходил в г. Киеве 24-25 апреля 2016 года.

Дипломант конкурса мастер Ольга Шаманина работала в номинации « ВЕСІЛЬНА ЗАЧІСКА » и показала свое мастерство наравне с опытнейшими участниками из Италии, Германии, Румыни

Источник

Натуральный крем для лица

Любой крем, бальзам, маска, кондиционер состоит из ЖИДКОСТИ И ЖИРА. Основное отличие этих средств состоит в пропорции жира и жидкости. Например для приготовления маски или крема берут до 30% жира и 70% воды. Содержание жира в мазях или жирных зимних кремах доходит до 70%. Для приготовления бальзама или кондиционера в зависимости от типа волос берут от 1 до 10% жира. Но так как жир с жидкостью не смешиваются, то нам необходим ЭМУЛЬГАТОР. Одной из самых важных составляющих в креме являются АКТИВЫ - витамины и прочие полезные добавки, которые непосредственно питают вашу кожу, волосы. Ну и последней, тоже немаловажной составляющей являются ЭФИРНЫЕ МАСЛА, которые дают не только приятный запах, но и активно влияют на кожу и волосы.

В качестве жидкости используют соки, отвары, гидролаты или дистиллированная вода. Очень важным для эмульгирования является качество водной фазы, которая должна быть дистиллированной или мягкой питьевой, так как жесткая вода затрудняет эмульгирование и может поспособствовать расслоению компонентов после прекращения перемешивания.

1) ПРЯМОЙ (масло в воде) - мало масла и много воды. Водная часть доходит до 80%. Этот крем, бальзам, маска, кондиционер получается легким и хорошо впитывается, не оставляя жирного блеска, но прямые эмульгаторы способны притягивать воду и могут привести к обезвоживанию кожи со временем, поэтому их лучше не использовать при сухой коже, зрелой и истонченной.

волосы на животе у девушек норма
О том, почему на груди растут темные волосы у женщин и как с ними бороться, несколько раз в жизни задумывается каждая представительница прекрасного пола.

У других по тем или иным причинам растительность на груди мож

2) ОБРАТНЫЙ (вода в масле) - мало воды и много масло. Масляная часть такого крема достигает 60-70% от объема. Обратный эмульгатор защищает и питает кожу. Такой крем, маска очень жирный, долго впитывается. Эмульгаторами в таких случаях выступают воск, ланолин (состоит из жира, удаляемого из шерсти овец при промывке, углекислой извести и хлористо

Источник

Посоветуйте хорошего мастера-парикмахера или салон

Всё время натыкаюсь на каких-то девочек, которые стричь и красить толком не умеют. Может кто посоветует, где в Криом Роге хорошие парикхмахеры? Не важно, частные или работающие в салонах. А то такое ощущение, что у нас в городе нет профессионалов. Хотя знаю, что это не так!

осторожно!!! парикхмахерская за торговым домом на пл. освобождении по ул. лермонтова не рекомендую стрижет как рукожоп гатила ***чая!! такое впечатление что стрижет в первый рас!, рыжая ***! а говорит что мастер, и ещо цена сумасшедшая! взяла 80 гр за короткую стрижку! не советую!

Парикмахерская "ВАШ СТИЛЬ" на 129 квартале. Мастер мужских и женских причесок Таня Викулина. Очень приятная девушка и настоящий профессионал,знающий и любящий свое дело. Стрижет так, что стрижку потом ношу без всякой укладки,просто волосок к волоску. А еще видимо у девушки очень "легкая рука",что совсем не мало важно в парикмахерском деле. И цена приятно удивляет по сравнению с салоном в котором я обслуживалась раньше. Результат просто не превзойденный!

Намучался также с парикмахерскими (нужно выделить три слога последних) - по итогу нашел (точнее супруга подсказала) специалиста работающего на дому - реально лучший специалист, т.к. от всех остальных потом только на себя не мог смотреть. Зовут Алла - ранее работала в Стрижечке или Кудряшке кажется на Мелешкина. Будет интересно - маякуйте, сброшу телефон (живет на Вечернем в большой "китайке" возле школы). Реально перебрал минимум 10 мастеров - она лучшая.

сходите к Алёне не пожалеете!она работает в Катюше на Димитрова,работает через день,кажется по нечетным,у нее стрижки -идеальные,и покраски какие угодно делает,очень творческий человек,с фантазией,а также воплотит мечту с любой картинки!можете сами убедиться в этом

определить благоприятный день для стрижки волос
Для большинства женщин стрижка – это обычная процедура, позволяющая поддерживать форму прически и придавать волосам ухоженный вид; немногие, отправляясь к парикмахеру, высчитывают по лунному календарю благоприятные

на 17 квартале, парикмахерская находится в КРЦ Біля млина, оч

Источник

Лечение волос

Здоровые волосы всегда являлись лучшим женским украшением и обязательной частью образа успешного мужчины. Густые, блестящие и красивые волосы – это индикатор хорошего состояния здоровья организма. В противном случае стоит прислушаться к своему организму и посетить специалиста, который поможет определить первопричину и устранить недостатки.

В салоне красоты «Академия красоты» очень часто на первый план выходит не только правильный уход за волосами, но и их лечение и восстановление. Наши специалисты предложат Вам широкий выбор процедур для лечения и восстановления волос, а также помогут подобрать максимально подходящие именно для Вас:

Самой распространенной причиной ломких, тусклых и безжизненных волос являются: стрессы, не благоприятная экология, не правильное питание и уход. Также ломкость волосы вызывают частые сушки горячим феном, использование утюжков для завивки и различные тугие прически. На наши волосы значительно влияют не очень хорошего качества шампуни, кондиционеры, бальзамы и прочие средства "по уходу". Поэтому подбирать их нужно очень тщательно с учетом индивидуальных потребностей.

После диагностики начало любого «лечения» стартует с ухода за волосами, который обеспечивает очень глубокое питание с проникновением питательных веществ внутрь структуры волоса с помощью специальных высококачественных профессиональных препаратов. Используются средства, которые повышают сопротивляемость волос к воздействию повышенной температуры и негативных внешних факторов.

Кроме того, есть целый ряд процедур по улучшению волос, что позволят восстановить блеск и здоровый вид Вашим прядкам. Мы предлагаем Вам:

Специалисты нашего салона помогут Вам подобрать оптимальное лечение для Ваших волос. После посещения нашего салона Вы подарите новую здоровую жизнь Вашим волосам. Не

Источник