волосы в зоне бикини воском

восковая эпиляция зона бикини при беременности

Эпиляция при беременности: чем рискуют будущие мамы, удаляя волосы в зоне бикини

Раньше, еще каких-то десять-пятнадцать лет назад, когда девушка оказывалась в интересном положении, ее пытались оградить от всего, что могло нанести вред ребенку. Будущим мамам запрещалось красить волосы, использовать косметику, делать стрижки. Депиляция или эпиляция при беременности тем более не допускалась.

Такое положение вещей современным красавицам, которые привыкли всегда выглядеть на все сто, конечно же, не нравится. Поэтому многие из них продолжают ухаживать за собой, несмотря на все предупреждения. Ведь они убеждены, что беременность – это естественное состояние женщины, а не болезнь. В этом, конечно же, есть доля правды. Однако на самом деле все зависит от метода удаления волосяного покрова на коже, чувствительности и срока.

Удалять растительность в зоне бикини рекомендуется всем девушкам без исключения. И неважно, находятся ли красавицы на ранних стадиях или же до родов остаются считанные дни. Это – одно из основных правил личной гигиены. А вот то, чем следует пользоваться – бритвой, кремом, воском или лазером, зависит от состояния беременных. Поэтому предварительно рекомендуется сдать анализы, пройти полное обследование, обязательно посетить эндокринолога и гинеколога.

Проблемы с кожей – трещины, царапины и т.д. Вначале следует выяснить, почему произошло нарушение целостности покрова, из-за чего возникли подобные образования.

Аллергия. В состав некоторых средств входят агрессивные компоненты, которые могут вызвать ожог, зуд, раздражение. Во время беременности чувствительность к подобным ингредиентам возрастает в несколько раз. Поэтому даже если раньше у вас не возникало подобных проблем, выбранное средство перед эпиляцией все же стоит испытать на небольшом участке кожи.

Эпи

Источник

Депиляция в зоне бикини в домашних условиях. Как замедлить рост волос?

Зона бикини — это очень чувствительная область тела с чрезвычайно нежной кожей, на которой находится большое количество нервных окончаний.

Можно сделать эту процедуру в салоне, но для многих женщин желательно работу с областью бикини проводить дома. Существуют следующие способы удаления нежелательных волос зоны бикини.

Бритье области бикини

Для проведения этой процедуры нужен мужской станок, так у него более острые лезвия, чем у женского. Для бритья лучше купить женские пенку или гель для чувствительной кожи.

Перед проведением процедуры зону бикини нужно подготовить, обрезав длинные волоски острыми ножницами. Потом подготовленную область смочить теплой водой, нанести гель или пенку, вспенить и начать бритье мокрым станком строго по росту волос.

После окончания процедуры смыть оставшееся средство для бритья теплой водой, промокнуть мягким полотенцем и нанести лосьон для чувствительной кожи.

Восковая эпиляция

Для проведения этой процедуры необходим твердый (горячий) воск. Мягкий (холодный) воск не подходит, так недостаточно раскрывает поры при накладывании на кожу и, как следствие, хуже и болезненнее удаляет волоски.

Перед восковой эпиляцией необходимо примерно за пять дней побрить зону бикини. Оптимальная длина волосков для этой процедуры составляет пять миллиметров.

Непосредственно перед процедурой приготовить твердый воск, емкость с горячей водой в качестве водяной бани, спиртовой тоник для обезжиривания кожи. Шпатель и бумажные полоски должны прилагаться в комплекте к воску.

Через несколько секунд резким движением сорвать полоску строго против роста волос. На поверхности должны остаться волоски.

Если после эпиляции

Источник

Нюансы бразильской эпиляции области бикини в домашних условиях

Какие ассоциации возникают у вас, когда вы слышите слово Бразилия? Конечно, карнавал и страстные раскрепощенные танцы. Такова и бразильская эпиляция. Страстная, притягательная, манящая. Ведь именно в Бразилии девушки ещё с 80-х годов прошлого века носят очень сексуальные откровенные купальники. Благодаря семи сестрам, бразильянкам по происхождению, весь мир узнал о том, что полное отсутствие волос в интимной зоне – это очень сексуально.

Салон красоты J Sisters International, который вышеупомянутые сестры открыли в Нью-Йорке на Манхэттене в 1987 году, был очень популярным. Его клиентками были такие знаменитости, как Пола Йэитс, Кристи Элли, Гвинет Пэлтроу и многие другие. Многие звезды не стеснялись публично выражать свою благодарность, утверждая, что бразильский стиль в зоне бикини положительно повлиял на их интимную жизнь. Некоторые клиентки салона говорили, что после процедуры они впервые почувствовали свою женственность и сексуальность, ощутили необычайную чистоту, получили дополнительную дозу уверенности в себе.

Эпиляция воском в бразильском стиле

Но под бразильской эпиляцией понимают удаление волос в зоне глубокого бикини. То есть волосы удаляются не только с лобка, но и с половых губ, промежности, зоны вокруг ануса. Бразильская эпиляция не зря ассоциируется у нас со страстным карнавалом. Волосы могут быть удалены не полностью, и специалисты салона красоты смогут придать оставшейся растительности оригинальную форму, а при вашем желании даже изменить её цвет.

Процесс начинается с консультации дизайнера. Вам расскажут подробно, что такое бразильская эпиляция, фото и видео предоставят. Ведь вы должны знать, что получится в итоге. Если вы пока сами не знаете, чего хотите, дизайнер поможет вам выбрать украшение зоны бикини по каталогам салона. Самые популярные стр

Источник

Эпиляция зоны бикини в домашних условиях

Отдавая дань современной моде, практически каждая девушка регулярно прибегает к удалению волос с интимной области, особенно в жаркое время года. Эта статья расскажет вам, как проходит эпиляция бикини в домашних условиях, какими способами это можно сделать, и на сколько времени хватает результата. Так же мы расскажем как делать депиляцию интимной зоны различными способами, какие нюансы нужно знать, чтобы получить наилучший результат.

Способы эпиляции волос в зоне бикини в домашних условиях

Среди методов эпиляции в домашних условиях есть как почти бесплатные, так и подороже, как избавляющие от волос на несколько дней, так и на несколько недель.

Аппараты для домашних процедур электро-, фото- и лазерной эпиляции. Таким образом можно убрать растительность на несколько лет.

Бритьё интимной зоны

Что делать: брить или удалять с корнем? Бритва, конечно, простой и дешевый способ, с ней меньше всего заморочек. Но для поддержания идеально гладкой зоны бикини придется брить ежедневно эту деликатную зону. Это не только занимает некоторое время, но и приносит некие некомфортные последствия: уязвимость кожи, раздражения и покраснения, воспаления и прочее. Зона бикини пронизана потовыми железами, в жару они работают не на пользу и создают гнойнички. А это совсем не эстетично и неудобно.

Если процедуру бриться провести не вовремя, то зона бикини станет колючей, а это не вдохновит любимого мужчину на подвиги в постели. Еще хуже всего этого – натирание ног при ходьбе и во время интимной близости. После всех этих перипетий приходит решение – переходим к эпиляции другим способом.

Все девушки начинали депиляцию волос с бритья. Бритвой наверняка пользовалась практически каждая девушка. Однако для нежной и чувствительной кожи такой способ не подходит – слишком велика вероятность раздражен

Источник

Особенности проведения эпиляции глубокого бикини воском в домашних условиях

Если производится эпиляция воском в домашних условиях, глубокое бикини избавить от волос не очень просто. Зоной бикини считается внутренняя поверхность бедер и лобок. Глубокое бикини включает также поверхность наружных половых органов и промежность. Во время процедуры эпиляции глубокого бикини волосы чаще всего удаляются полностью. В некоторых случаях может оставаться маленький участок с волосами на лобке. Главным преимуществом восковой депиляции глубокого бикини является существенная экономия средств.

Удаление холодным воском

Процедура удаления волос в зоне бикини холодным воском наиболее простая. Она не требует использования дополнительных приспособлений для нагревания.

Средство продается в банке или тубе. Его разогревают в руках, на отопительном приборе или в стакане горячей воды, затем наносят на кожу.

Чтобы эпиляция бикини прошла успешно, восковая масса должна полностью покрыть волоски. Поверх состава укладывают полоску бумаги или нетканого материала. Ее срывают резким движением. На полоске останутся извлеченные волоски.

Можно воспользоваться готовыми полосками с нанесенным на них холодным воском. Чтобы удалить волосы с участка глубокого бикини, нужно использовать продукт, специально разработанный для депиляции интимной зоны. Полоски для зоны бикини учитывают анатомические особенности и направление роста волос на данном участке тела.

Полоски разогревают в ладонях и наклеивают на депилируемую зону в направлении роста волос. Долго греть и тереть полоски перед использованием не нужно. Перегретый воск станет слишком жидким и частично утратит свои свойства. Он удалит мало волос и останется на коже.

чем опасен черный цвет волос
Многие из нас привыкли не обращать внимания на черные пятнышки в области потолка, стен в туалете и ванной. Однако такая, казалось бы, незначительная мелочь представляет собой настоящий грибок, который не просто ухудшае

Наклеенные полоски сильно прижимают ладонями к кожному покрову, чтобы обеспечить лучший контакт с волосками. Их срываю

Источник

Восковая депиляция зоны бикини

Большинство женщин не допускает появления на теле нежелательных волос, ведь гладкая и шелковистая кожа придаёт уверенности в себе, в то время как лишняя растительность, наоборот, заставляет чувствовать себя, мягко говоря, не на все сто. Депиляция — это простой и удобный способ избавиться от ненужных волос на теле. К сожалению, эффект от него временный, поэтому процедуру необходимо проводить регулярно. Восковая депиляция, в отличие от некоторых других методов удаления волос, хорошо подходит для зоны бикини, в том числе глубокого, так как не травмирует нежную и тонкую кожу этой области. Одно из основных преимуществ депиляции воском — её доступность. Она может проводиться не только в салоне, но и дома. Соблюдая нехитрые правила, можно научиться делать её не хуже квалифицированного специалиста.

Особенности депиляции воском зоны бикини

Существует несколько видов депиляции зоны бикини, и восковая занимает среди них почётное место, так как это практичный и доступный метод. Она имеет следующие особенности:

можно проводить в домашних условиях. Все необходимые материалы продаются в любых косметических и даже просто сетевых магазинах;

идеально подходит для зоны бикини, в том числе глубокого. Ежедневное использование бритвы повреждает нежную кожу, а депилятор в буквальном смысле может её зажевать, поэтому для глубокого бикини его применять не рекомендуется. Восковой метод в этом случае является оптимальным. Воск не травмирует кожу, поэтому если после процедуры и остаются небольшие покраснения, то они проходят в скором времени. Ссадины и синяки после восковой депиляции появиться не могут;

Восковая депиляция считается одним из самых древних видов удаления волос. Историки говорят, что к этому методу удаления волос прибегала ещё египетская царица Клеопатра.

Виды восковой депиляции

во сколько лет у девочек растут волосы на письке
пообщался с антропологами, урологами и парикмахерами, чтобы ответить на животрепещущие вопросы о самой мужественной шевелюре – той, что ниже пояса.

Волосы на лобке как правило толще и грубее, чем остальной волосян

Тех

Источник

Восковая эпиляция зоны бикини: эффективный способ удаления нежелательных волос

Любая женщина хочет выглядеть на все сто, не так ли? Удаление волос на теле, в частности, в зоне бикини, является важной составляющей ухода за своим телом. Существует много способов устранения лишних волос. Но восковая эпиляция, используемая для зоны бикини, самая популярная.

Почему именно эпиляция воском

Давайте рассмотрим ряд преимуществ, которыми обладает депиляция (а, точнее, эпиляция!) воском зоны бикини, перед другими способами удаления нежелательных волос.

Этот вид отличается продолжительным эффектом. Использование бритвы или специальных кремов дают очень кратковременные результаты. Восковая эпиляция позволяет сохранить отличный результат в зоне бикини до 4 недель. В данном случае, все зависит от индивидуальных особенностей организма женщины и ее гормонального фона. В любом случае эффект будет гораздо дольше.

Кожа гладкая и приятная на ощупь. Воск, который используется для зоны бикини, удаляет не только стержни и луковички волос. Уходит верхний омертвевший слой кожи, что делает ее нежной и гладкой.

Отрастающая щеточка волос становится мягкой и не такой густой.После удаления волос, новые отрастающие стерженьки мягкие и более тонкие. Со временем они становятся еще тоньше и растут гораздо реже.

Виды восковой эпиляции

Эпиляция зоны бикини холодным воском – самый дешевый и довольно «сердитый» способ эпиляции. Или другими словами, наиболее болезненный. Тем более это актуально для особо чувствительной кожи в паховых складках! Холодный способ каждой женщине, так как для него не нужно идти в салон, а достаточно зайти в магазин или аптеку и купить специальные полоски холодного воска. Их нужно разогреть до температуры тела, наклеить и оторвать вместе с корешками волос против их роста. Эффект от этой процедуры сохраняется до

Источник