календарь удаления волос на лице

Лунный календарь эпиляции и депиляции

Современные женщины прилагают массу усилий, чтобы их кожа была чистой, нежной, гладкой и без лишних волос. Точнее, вообще без них. Поэтому, рано или поздно каждая женщина использует процедуру эпиляции или депиляции.

Напомним, что эпиляция это удаление волос посредством разрушения или удаления волосяных луковиц. Депиляция – удаление видимой части волоса, без нарушения волосяной луковицы.

Только не всем данные процедуры приносят желаемые плоды. В чем же дело? Причин может быть множество. Одной из причин может быть Луна. Не каждый день она дает свое благословение на проведение подобных процедур. Как поступить в данной ситуации?

Приведенные ниже таблицы, на каждый месяц года, помогут Вам правильно выбрать благоприятный день для процедуры эпиляции или депиляции.

Календарь благоприятных и неблагоприятных дней для удаления нежелательных волос в январе 2018 года по Киевскому времени, Украина

Календарь благоприятных и неблагоприятных дней для удаления нежелательных волос в феврале 2018 года по Киевскому времени, Украина

Календарь благоприятных и неблагоприятных дней для удаления нежелательных волос в марте 2018 года по Киевскому времени, Украина

Календарь благоприятных и неблагоприятных дней для удаления нежелательных волос в апреле 2018 года по Киевскому времени, Украина

Календарь благоприятных и неблагоприятных дней для удаления нежелательных волос в мае 2018 года по Киевскому времени,

Источник

elitarnoe.ru Здоровье, заболевания, диагностика заболеваний, лечение заболеваний, признаки заболеваний и т.д.

Удаление волос на лице: обзор лучших методов отзывы

Все методы удаления волос на лице

Многие девушки страдают повышенным ростом волос не только на теле, но и на лице. Это явление в большинстве случаев, зависит от наследственности или гормонального фона. И тогда удаление волос на лице становится постоянным обязательством, но к счастью эту процедуру можно сделать и народными методами. Хотите знать, как избавиться от «повышенной растительности»? Присаживайтесь поудобнее, мы раскрываем секреты косметологов.

Многие века красавицы боролись с пушком на лице дома совершенно разными методами, которые иногда выглядят по меньшей мере, абсурдно. Мы постарались сделать подборку самых эффективных, и начнем с наиболее популярного способа – удаления волос нитью. Система точно такая же, как и при избавлении от родинок. Просто нужно перетянуть пораженное место ниткой, и оставить так её на несколько часов. Суть заключается в том, что ухудшается приток крови к участку кожи, что и является главным фактором выпадения волос. Но нужно соблюдать народные инструкции:

Если знаете, как удалить волосы на лице марганцовкой – Вам очень повезло, говорят, так избавлялись от нежелательной растительности в те времена, когда на магазинных полках была лишь пшеничная каша. Сейчас купить марганцовку несколько сложно, но если удалось – то наш рецепт будет очень кстати. На литр воды берем столовую ложку порошка марганца, тщательно размешиваем, вода должна получиться насыщенного розового цвета. Этой жидкостью протираем личико два раза в день. Но у метода есть существенный недостаток – лицо приобретет на некоторое время очень «розовый» оттенок. В качестве аналогичного метода можем рекомендовать у

Источник

Лунный календарь эпиляции на 2018 год

Навряд ли найдется в современном мире хоть один человек, который не знаком со словом «эпиляция», «депиляция». Ведь, рано или поздно, с необходимостью удаления нежелательных волос на теле сталкивается каждая женщина. Данная процедура позволяет, освободиться от волос, а также повышает самооценку и уверенность в себе.

Депиляция – удаление волос, видимых глазу, без воздействия на луковицу, проводиться при помощи гелей или кремов, которые растворяют структуру волоса над кожным покровом. После процедуры волос растет более светлый и тонкий, что визуально улучшает внешний вид, но не позволяет полностью избавиться от проблемы.

Эпиляция – удаление волоса полностью, вместе с луковицей, проводиться при помощи всевозможных приспособлений в виде электрических или лазерных эпиляторов, которые разрушают луковицу. Волос растет, после эпиляции, тонкий, светлый и очень медленно или не растет вовсе. Этот метод высокоэффективен в борьбе с лишней растительностью на теле, но, иногда, имеет и неприятные последствия в виде вросших волос.

Рекомендации

Обязательно подготовьте кожу, например, сделайте пиллинг или скраб за сутки до удаления волос или распарьте кожу в душе непосредственно перед процедурой;

Если вы самостоятельно проводите экзекуцию, то во время процесса натягивайте немного кожу, это поможет эпилятору легче захватывать волосок;

Не рекомендуют проводить данную процедуру во время менструаций, это может повлечь за собой увеличение болезненных ощущений.

Не задавались ли вы вопросом, почему же проведенные в разное время процедуры эпиляции приносят разный эффект? Все очень просто, практически на все манипуляции с внешностью влияет движение Луны, поэтому следует внимательно изучить лунный календарь эпиляции и придерживаться его рекомендаций для достижения максимального результата и длит

Источник

Красота волос и тела

 Скажем «ДА»

Существует множество секретов красоты по уходу за волосами, которые стоит взять на вооружение и постоянно ими пользоваться. На нашем сайте вы сможете найти много полезной информации по теме «волосы уход красота», которая поможет вам привести локоны в полный порядок.

а также том, какие витамины и микроэлементы необходимы нашим локонам, чтобы они выглядели живыми и радовали вас насыщенным глянцевым блеском;

Мы подробно рассматриваем различные средства по уходу для волос, при желании вы можете оставлять отзывы по различным продуктам, что поможет другим людям сделать правильный выбор. Практически в каждой статье приводятся отзывы реальных людей, которые попробовали то или иное средство лично на себе. Ознакомившись с ними вы лучше сориентируетесь, стоит ли совершать покупку и тем самым не потратите деньги зря.

Кроме этого, на нашем сайте предлагаются описания различных причесок, подходящих к тому или иному событию с подробными мастер-классами по их созданию. Пошаговые уроки помогут выполнить любую укладку даже новичку, ведь они демонстрируют буквально каждое движение, что значительно облегчит данный процесс. Теперь, собираясь на торжество, вы точно будете знать, какой шедевр создать у себя на голове!

Один маленький совет – подбирая прическу, обращайте внимание не только на ее эстетический вид, но прикиньте лишний раз, сколько примерно времени понадобится на ее выполнение. Не самый лучший вариант – создавать укладку впопыхах, нервничая и суетясь и выдергивая в спешке здоровые волосы. Поэтому обязательно позаботьтесь о том, чтобы вы обладали достаточным запасом времени и делали все манипуляции с волосами в спокойном и размеренном темпе.

Прислушивайтесь к советам и подсказкам, приводимым на сайте, узнавайте первыми о новинках, делитесь опытом и становитесь еще краше с каждым новым днем!

Источник

Проверенные способы удаления волос на лице

В настоящее время существует масса способов избавления от нежелательных волос на лице временно или навсегда, каждый из которых обладает как плюсами, так и минусами. Секрет женской привлекательности кроется в ухоженности. Женщины с чистым лицом, без прыщиков, имеющие ровный тон кожи, несомненно, обратят на себя внимание мужчин.

Однако существует и деликатная проблема, с которой, в той или иной степени, сталкивается абсолютно каждая представительница слабого пола. На лице женщины имеются волоски. У кого-то это явление носит легкий характер и едва выражено, кому-то же досталась заметная окружающему взгляду волосатость. Наиболее часто волосики растут на подбородке, щечках и в зоне над верхней губой.

С эстетической точки зрения, конечно, это выглядит неприглядно, порождая в душе девушек всевозможные комплексы. Условно можно подразделить все методы избавления на те, что выполняет мастер в салоне и те, что каждая девушка способна выполнить в домашних условиях.

Салонные процедуры

В салоне вам готовы предложить курс фотоэпиляции, электроэпиляции, профессионального осветления и лазерной эпиляции, которая, о чем говорят многочисленные отзывы, считается самой действенной.

Фотоэпиляция гарантирует замедление роста волос, эффект длится в среднем 1-2 месяца. Для достижения результата необходимо провести не менее 8 процедур. Обратите внимание на ряд противопоказаний: темная смуглая кожа, светлые тонкие волоски, загар и т.д.

Электроэпиляция также требует курса, состоящего из нескольких визитов к косметологу. Этот вид избавления от волос весьма болезненный, дорогостоящий. При этом электроэпиляция эффективна в удалении седых, пушковых, тонких волос, возможно проведение процедуры на загорелой коже.

можно ли сделать калифорнийское мелирование на осветленных волосах
Многие женщины для того чтобы сделать свой образ более ярким и интересным, а прическу свежей и объемной выбирают процедуру мелирования волос. Ведь такое окрашивание подходит как для блондинок, так и для брюнеток. Но со

Лазерная эпиляция имеет самые положительные отзывы. Эта технология безболезненна, ун

Источник

Удаление волос содой в домашних условиях

На сегодняшний день каждая девушка может найти в интернете огромное количество способов удаления нежелательных волос с тела. Поделиться подобными рецептами смогут и наши бабушки, а также подружки, знакомые и т.д. Но, все же хочется найти единственный и эффективный способ избавления от лишней растительности. Желательно, чтобы способ этот был недорогой. Именно этим требования соответствует известный «бабушкин» метод – удаление волос содой на лице и теле.

Принцип действия метода

Как же можно удалить волосы с помощью соды? Что для этого нужно делать? И почему выбор пал именно на соду? Сода – это щелочь, которая способна разрушать волосяной фолликул изнутри. Если вы проведете процедуру удаления волос на лице или же теле с помощью соды несколько раз, то уже через месяц волосы перестанут расти.

Но, каждой девушке, которая мечтает о гладкой нежной коже необходимо понимать, что этот метод удаления волос будет «работать» только в том случае, если волосы у вас растут естественным способом. То есть, здесь подразумевается, что повышенный рост волос на теле может наблюдаться, если у вас:

В этих случаях прибегать к удалению волос с помощью соды нежелательно, так как эффект будет кратковременный. Лишь только после консультации врача вы можете приступить к какому-либо вмешательству в кожный покров. Не стоит думать, что удаление волос на лице с помощью соды – это безболезненная процедура. Это в корне ошибочное мнение. После использования соды на теле могут остаться механические повреждения, раздражение, отек и покраснение.

Как правило, такие неприятные последствия свойственны очень чувствительной коже. Отзывы женщин после использования содового раствора для удаления волос в основном положительные.

чем удалить запах лука с волос после луковой маски
Лук – одна из важнейших овощных культур. Он стал известен всему миру около полутора тысяч лет назад. Как известно, лук широко применяется в кулинарии, но это не единственное его достоинство. Он известен в медицине своим

Результатом остаются довольны девушки любого возраста. Плюсом использования соды в качестве

Источник

Выбор пинцета для удаления волос и правила процедуры

Женщины постоянно борются с лишней растительностью по всему телу, для этой цели используются самые разные методы, включая удаление волос пинцетом. Давайте разберемся, что это за инструмент и как им правильно пользоваться.

На каких зонах применяется пинцет

Чаще всего пинцетом корректируют брови, тонкие волоски в этой области легко поддаются воздействию инструмента, а для придания правильной формы иногда достаточно выборочно убрать пару десятков волосинок. Больше никакое средство депиляции не способно выдергивать единичные фолликулы, оставляя при этом вокруг растительность.

Помимо, бровей пинцет применяется для усиков и подбородка, с помощью него можно убрать ненавистные торчащие волосинки, от которых страдает много женщин.

Реже встречается пинцетная эпиляция подмышечных впадин, это связано с неудобством самостоятельного проведения процедуры. Ведь работает только одна рука и приходится пристально разглядывать в зеркале ненужные волоски.

Отдельно стоит сказать об интимной зоне, эпиляция бикини пинцетом считается почти болезненной при правильной подготовке кожи. Однако большинство женщин используют инструмент для выщипывания волосков, которые остаются после классического бритья. Так, вместо того чтобы много раз водить по коже острыми лезвиями, пытаясь удалить один фолликул, берется обычный пинцет.

Не рекомендуется использовать щипчики для депиляции ног ввиду низкой эффективности метода. К тому же надо обладать огромным терпением и запасом времени, чтобы качественно выщипать все волоски.

Виды пинцетов и как правильно выбрать

Косметический пинцет – простое устройство, состоящее из двух спаянных между собой пластин. От правильного выбора зависит результат, плохой инструмент будет обламывать волоски, а не выдергивать их.

В качестве материала для

Источник