цветные кончики волос на средние волосы

Разноцветные волосы: какие оттенки в моде?

Цветные волосы, появившиеся в Лондоне еще в 70-х годах прошлого века, стали истинным прорывом в парикмахерском искусстве. Вот уже много лет подряд сони женщин во всем мире – от Леди Гага до Лилу — красят свою шевелюру ярким необычным тоном.

Какие оттенки в моде?

Пряди голубого цвета – это просто тренд сезона. Но чтоб не выглядеть смешно, сопоставьте свою внешность с этим красочным оттенком. К примеру, серо-голубой отлично сочетается с выразительными бровями и темными глазами. Светло-голубой станет прекрасным дополнением к белоснежной нежной коже и светлым небесным глазам. А вот сине-голубой идеально подойдет кареглазым загорелым девчонкам.

Фиолетовые волосы – это самый лучший способ заявить всем о себе и подчеркнуть свою индивидуальность. Главное, чтобы окрашивание было выполнено профессионально, иначе ваша шевелюра обретет плачевный вид.

Несмотря на то, что фиолетовый оттенок считается универсальным, больше всего он подходит холодному цветотипу. Представительницам же теплого типажа советуем присмотреться к цветному омбре, колорированию и мелированию. Также следует учесть несколько важных моментов – тип, длину и цвет волос:

Розовый сделает ваш облик ярким и экстравагантным или нежным, элегантным и безумно сексуальным. Обладательницы розовых волос никогда не останутся без внимания окружающих, особенно если к ним подобран нужный гардероб. Остановитесь на одежде серого, кремового или бежевого цвета. От черных и красных тонов будет лучше отказаться.

Этот цвет часто выбирают белокурые девчонки, так как им не нужно предварительно осветляться. Выбирая такой тон, учтите свой цветотип. Светлая, почти прозрачная кожа и серые глаза (холодный тип) хорошо сочетаются с ярко-розовыми волосами. А вот желтоватая кожа и карие глаза (теплый тип) требуют более мягких и приглушенных кр

Источник

Прически на средние волосы 2016

Каждая из нас, дорогие модницы, мечтает создать свой непревзойденный образ. А лучше, если модные прически будут окружать нас каждый день.

Излюбленная прическа «голливудские локоны» просто непревзойденно смотрится на волосах средней длинны. Если вы думаете, что создать такую прическу быстро невозможно, вы ошибаетесь. Современные стилисты используют для создания завитков термо бигуди. Давайте поговорим о том, как создать прическу «голливудские локоны» своими руками.

2. Нанесите небольшое количество пенки для волос со свойствами термозащиты. Это очень важно, ведь во время сушки, волосы могут лишиться влаги и стать ломкими.

В 2016 году стилисты предлагают модницам обратить внимание на укладку объемный пучок. Собирать его можно как на затылке внизу, так и на самой макушке. Носить такую прическу модно в паре с косой челкой. Прическу пучок легко сделать своими руками. Если вы хотите создать гладкий пучок, то для начала нанесите на волосы гладкий мусс и высушите волосы с помощью фена.

Затем зафиксируйте волосы в хвост и оберните вокруг его основания оставшуюся часть волос. Закрепите невидимками, наша прическа готова.

Голливудские звезды просто обожают носить прическу пучок в повседневной жизни, а на красной ковровой дорожке отдают предпочтение гладким и лаконичным пучкам.

Еще одна прическа, которая вызовет восхищение окружающих – это высокий хвост. На волосах средней длины очень красиво выглядит хвост с небольшими завитками. Этот кокетливый образ легко сделать самостоятельно.

Все, то вам нужно, это плотно собрать волосы в хвост и накрутить на бигуди нижнюю часть хвоста. В результате получится очень кокетливая прическа.

И не забудьте дополнить свой образ оригинальными аксессуарами. В новом сезоне в моду входят обручи и разнообразные ободки.

Прически на средние волосы лег

Источник

Синие кончики на темных волосах

Как сделать цветные кончики волос (41 фото) – несколько методов создания модной прически

Если вы хотите выделиться из толпы, создать необычный и яркий образ, рекомендуем сделать цветные кончики волос – это направление в формировании причесок становится все более популярным. Особенно, учитывая тот факт, что сегодня существует множество разнообразных составов, способных помочь вам в этом интересном деле.

В данной статье приведена своеобразная инструкция, рассказывающая, как с помощью того или иного красителя можно своими руками выполнить колорирование кончиков волос.

Если вы сомневаетесь, нужно ли делать такое окрашивание, рекомендуем взглянуть на знаменитостей, ведь именно звезды являются бесспорными законодателями моды.

А уже если такие люди, находящиеся под пристальным вниманием миллионов людей, решились выполнить цветное мелирование кончиков волос, то почему бы и вам не сделать подобную модную прическу?

Обратите внимание. При выборе конкретного тона крайне важно учитывать, как оттенок будет сочетаться с вашим естественным цветом волос, цветом кожи и глаз. Если вы учтете это, то сможете подобрать краску, которая подойдет вам и сделает образ не просто ярким, но и гармоничным.

Выполнить процедуру окрашивания можно в любом салоне, однако зачем платить деньги, особенно, если цена услуг мастера довольно высока, а нанести краску можно и своими руками?

Обратите внимание. Изменения цвета кончиков возможно только в том случае, если у вас длинные или средние волосы. С короткими прядями такой эксперимент лучше не проводить – выглядеть это будет не особо привлекательно.

Более всего такой метод изменения прически подходит блондинкам или светловолосым девушкам, поскольку они могут сделать даже черные кончики волос. Да и вообще, для светловолосых представительниц прекрасной половин

Источник

50 Идей мелирования на короткие волосы в 2018 году (фото)

Обладательницы коротких причесок могут разнообразить и освежить поднадоевшую укладку, используя мелирование на короткие волосы. Существует множество вариантов подобного окрашивания, которые помогут создать неповторимый образ. Выбирая определенный вид, стоит учитывать базовый цвет прядей, длину локонов и даже черты лица. Только так можно подобрать подходящий способ окрашивания.

Окрашивание коротких локонов – это несложный процесс, по завершении которого создается яркая и оригинальная прическа, которая заметно улучшает внешний вид женщины

Мелирование на короткие волосы

Процедура мелирования представляет собой изменение оттенка отдельно выделенных прядей. Окрашивание коротких локонов – это несложный процесс, по завершении которого создается яркая и оригинальная прическа, которая заметно улучшает внешний вид женщины.

В этом сезоне востребованы разные виды мелирования. Окрашивание с созданием сильного контраста на локонах теряет свои позиции. Растет спрос на натуральность. Подобное окрашивание предполагает использование тонов, которые больше подходят к натуральному цвету. Плюс данной покраски в том, что волосы можно сильно не осветлять и не пересушивать. В результате локоны будут выглядеть здоровыми и ухоженными.

Любая окраска — это стресс для волос. Крупные косметические компании используют при изготовлении шампуней и бальзамов сульфаты. Эти вещества повреждают волосы, делают их ломкими, тусклыми и безжизненными. Дерматологи и специалисты индустрии красоты рекомендуют отказаться от популярных средств по уходу за волосами и перейти на натуральную косметику. Это позволит восстановить поврежденные волосы, вернуть им силу и блеск. Проведенные недавно тесты показали, что лидером в производстве такой косметики является компания Mulsan Cosmetic, Шампуни, бальзамы и маски

Источник

Разноцветные волосы у девушек

Тренд на разноцветные волосы никак не хочет отступать. И если зарубежные девушки уже испробовали все возможные и невозможное вариации такого экстремального окрашивания, российские модницы только недавно начали осваивать новые модные горизонты. Популярность этого тренда обусловлена его оригинальностью, яркостью и эпатажностью. Это своего рода стильный и изящный вызов классическому обществу.

Все началось в 2010 году, когда в свет вышла фотография стилиста Кэти Шиллингфорд. Ее платиновые волосы с темными серо-синими концами заставили общество по-новому оценить женский образ. Идею подобного цветового эксперимента моментально подхватили не только мировые селебритис, но и модницы всех стран. Спустя 4 года тенденция все также популярна и актуальна, несмотря на то, что претерпела немало изменений.

Каждая, кто выбирает разноцветное окрашивание, сталкивается с невероятным разнообразием способов его нанесения. Помимо перманентного визуального эффекта, современный рынок предлагает и временные средства для достижения радужного оттенка волос. Все зависит лишь от ваших предпочтений и желаний.

Виды окрашивания

Кто-то выбирает разноцветные волосы, дабы освежить свой облик к летнему сезону, кто-то, чтобы изменить себя, усовершенствовав свой имидж, а некоторые просто ищут новые пути для общественного эпатажа. В любом случае, каждой девушке придется выбрать способ, которым она хочет окрасить пряди.

Каждый из них отличается особенным стилем и визуальным эффектом, поэтому выбор того или иного метода будет зависеть только от вашего вкуса.

резинки для создания волн на волосах
«О люди! Все похожи вы на прародительницу Еву: что вам дано, то не влечёт, вас непрестанно змий зовёт к себе, к таинственному древу: запретный плод вам подавай, а без того вам рай не рай». Верность этих слов, принадлежащих

Подойдет девушкам, любящим сочетать классику и оригинальность. Универсальность этого типа заключается в его возможности применения на любую длину волос. В почете самые яркие и неординарные оттенки. Лиловые, розовые, бирюзовые, серые и даже ярко-желтые. Любительница эпатаж

Источник

20 вариантов окрашивания волос dip dye — креативные кончики!

Если вы никогда не слышали про яркое контрастное окрашивание dip dye, то вы многое потеряли! Его стоит сделать хотя бы раз и испытать на себе взрывное настроение и позитив. Оно вошло в моду в мире знаменитостей и моментально распространилось среди модниц. Вы можете использовать стойкую краску или цветные мелки — не важно, это в любом случае будет круто и оригинально. А все нюансы этого окрашивания вы узнаете из этого материала!

История возникновения «красочных кончиков»

Мультицветовое окрашивание dip dye родилось в 2009 году, когда подиумы высокой моды запестрели девушками с радужными волосами. Мейнстрим быстро завоевал сердца модниц по всему миру, они будто последовали примеру культового хард-рокера Тодда Рандгрена, чьи цветные кончики волос шокировали современников в 70-е.

Восьмидесятые увидели радужные пряди Синди Лопер, а в 90е сама Кейт Мосс сделала окрашивание кончиков dip-dye, внеся в образ богини нотку безумия. Не так давно Кэти Шиллингфорд, редактор модного журнала, попробовала цветное окрашивание кончиков волос – ее фото обошло интернет, заставив многих пересмотреть свои чрезмерно консервативные взгляды на женскую красоту.

Процесс окрашивания дип дай

Нехитрая схема дип-дайинга состоит в создании эффекта цветных мелков на волосах. Нужно выбрать два или более оттенков, которые гармонируют с основным (исходным) цветом волос и между собой.

Как быть обладательницам темно-русой шевелюры, шатенкам и брюнеткам? Здесь покраска кончиков волос затруднена — не всякий краситель возьмет темный цвет без осветления. Поэтому нужно действовать по схеме, сходной с окрашиванием омбре. Техника ombre dip dye доступна в домашних условиях и включает следующие шаги:

маска для волос с бесцветной хной и кокосовым маслом
О пользе бесцветной хны для волос кто-то знает давно, а кто-то даже и не слышал. Пришло время узнать об этом чудо-средстве, в эффективности которого убедились многие девушки и женщины. Рецепты масок с продуктом, который с

🍎Делаем ровный пробор. После чего масса шевелюры зачесывается по направлен

Источник

50 Идей модного окрашивания волос в 2018 году (фото)

Сегодня модницы прибегают к окрашиванию волос, чтобы сменить имидж, подчеркнуть стрижку или оживить тусклый природный цвет

Еще до нашей эры девушки знали множество способов изменить цвет своих локонов, ведь окрашивание волос в то время было социально значимо. Оно подчеркивало статус и благородное происхождение, помогало привлечь внимание мужчин. Женщины использовали натуральные красители ( хна, басма) и различные доступные вещества – лимонный сок, кислое молоко, золу.

Популярные техники окрашивания

Сегодня у окрашивания также есть практическое значение – избавление от седины, но чаще к нему прибегают, чтобы сменить имидж, подчеркнуть стрижку или оживить тусклый природный цвет. Больше нет нужды пользоваться сомнительными народными средствами, поскольку выбор красок позволяет воплощать в жизнь любые, даже самые необычные, задумки. Но женщины, практикующие периодическую смену цвета волос, знают, что результат не всегда радует. Локоны нередко становятся ломкими, пересушенными, а их оттенок при этом далек от желаемого. Разберемся, как не допустить ошибок в окрашивании различных типов волос и выбрать среди модных методов то, что подойдет именно вам.

Классическое однотонное окрашивание, при котором локоны по всей длине имеют одинаковый оттенок, идеально для женщин, желающих скрыть седину. Но у него есть недостаток – большинство красящих веществ пересушивает волосы, делая их ломкими. Поэтому на смену ему пришли новые, щадящие методики. Они позволяют добиться интересных эффектов, практически не нанося ущерба структуре волос.

Но окрашенные волосы нуждаются в особом уходе. К сожалению, почти вся продукция ведущих производителей шампуней и бальзамов содержит вредные для волос вещества. Если вы найдете на этикетке sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate или P

Источник