краска для волос органик великобритания

Краски для волос

Подбор товаров по параметрам

Аюрведическая лечебная краска для волос Вишневое вино - 100% натуральный продукт на основе комплекса целебных аюрведических трав, взаимно усиливающих... подробнее

Аюрведическая лечебная краска для волос Горький шоколад - 100% натуральный продукт на основе комплекса целебных аюрведических трав, взаимно усиливающи... подробнее

Аюрведическая лечебная краска для волос Золотой Блонд - 100% натуральный продукт на основе комплекса целебных аюрведических трав, взаимно усиливающих... подробнее

Аюрведическая лечебная краска для волос Медная - 100% натуральный продукт на основе комплекса целебных аюрведических трав, взаимно усиливающих действи... подробнее

Мягкая аюрведическая краска, созданная на основе хны и экстрактов натуральных трав. Бережно, но эффективно окрашивает волосы в насыщенные природные цв... подробнее

Cоздана на основе хны и экстрактов натуральных трав. Бережно, но эффективно окрашивает волосы в насыщенные природные цвета. Активные компоненты краски... подробнее

Мягкая аюрведическая краска, созданная на основе хны и экстрактов натуральных трав. Бережно, но эффективно окрашивает волосы в насыщенные природные цв... подробнее

Травяная краска для воло на основе индийской хны Махагони Ааша Хербалс — мягкая аюрведическая краска, созданная на основе хны и экстрактов натуральных... подробнее

Мягкая аюрведическая краска, созданная на основе хны и экстрактов натуральных трав. Бережно, но эффективно окрашивает волосы в насыщенные природные цв... подробнее

Мягкая аюрведическая краска, созданная на основе хны и экстрактов натуральных трав. Бережно, но эффективно окрашивает волосы в насыщенные природные цв... подробнее

Мягкая аюрведическая краска, созданная на основе хны и экстрактов натуральных трав. Бережно, но эффективно окрашива

Источник

Краски для волос

Порошок басмы натуральной Chandi Басму в порошке для окрашивания волос получают из высушенных листьев  растения индигофера (Indigofera tinctoria) – это…

Краска на основе натуральной очищенной хны и целебных индийских трав тщательно красит волосы в насыщенный натуральный цвет каштан и прекрасно…

Краска на основе натуральной очищенной хны и целебных индийских трав тщательно красит волосы в насыщенный натуральный цвет и прекрасно закрашивает…

Краска на основе натуральной очищенной хны и целебных индийских трав тщательно красит волосы в насыщенный натуральный темно коричневый цвет  и…

Краска на основе природной, чистой индийской хны и полезных для укрепления и роста волос трав тщательно заботится о волосах и…

Краска на основе природной, чистой индийской хны и полезных для укрепления и роста волос трав тщательно заботится о волосах и…

Краска на основе природной, чистой индийской хны и полезных для укрепления и роста волос трав тщательно заботится о волосах и…

Краска на основе природной, чистой индийской хны и полезных для укрепления и роста волос трав тщательно заботится о волосах и…

Краска для волос Chandi на основе хны Серия «100% натуральная»  для объема, красоты и здоровья ваших волос. Купить натуральную качественную…

Краска для волос Chandi на основе хны коричневая Серия «100% натуральная» Краска на основе натуральной очищенной хны и целебных индийских…

Краска для волос Chandi на основе хны Серия «100% натуральная» золотистого цвета, для роскошного цвета ваших волос. Купить натуральную качественную…

Краска для волос Chandi на основе хны Серия «100% натуральная» Краска на основе натуральной очищенной хны и целебных индийских трав…

Краска для волос Chandi на основе хны Серия «

Источник

ORGANIC COLOR SYSTEMS Косметика для волос

Предназначен для обезвоженных, ломких и пересушенных волос. Сразу смягчает волосы, создает их более мягкими и послушными. Кондиционер увлажняет волосы естественным путем и защищает от ультрафиолетовых солнечных лучей. Способ применения: После мытья волос Шампунем Aqua Boost для жестких, ломких и сухих волос, нанесите Кондиционер Aqua Boost для жестких, ломких и сухих волос на волосы и распределите по всей длине. Оставьте кондиционер на волосах на 2 минуты для воздействия и тщательно смойте.

Предназначен для использования и сохранения структуры и формы локонов кудрявых и вьющихся волос. Произведен из натурального белка пшеницы, органических природных аминокислот, растительных натруальных масел и сертифицированных ингредиентов, чтобы сохранить ваши кудрявые локоны здоровыми, глянцевыми и более блестящими. Способ применения: После мытья волос Шампунем Keep Curl для кудрявых волос, нанесите Кондиционер Keep Curl для кудрявых волос на волосы и распределите по всей длине. Оставьте кондиционер на волосах на 2 минуты для воздействия и тщательно смойте.

Предназначен для нормальных, натуральных, окрашенных и обесцвеченных волос. Мягкий, легкий кондиционер для ежедневного частого использования. Увлажняет волосы, сохраняет цвет окрашенных волос и придает яркости натуральным неокрашенным волосам. Создает природную силу для волос и защищает от вредных ультрафиолетовых лучей. Способ применения: После мытья волос Шампунем Status Quo для натуральных и окрашенных волос, нанесите Кондиционер Status Quo для натуральных и окрашенных волос на волосы и распределите по всей длине. Оставьте кондиционер на волосах на 2 минуты для воздействия и тщательно смойте.

Палитра цвета красителей ORGANIC COLOR SYSTEMS представляет собой книгу с образцами колора для наглядного примера окрашивания волос. Данные образцы произведены и

Источник

Купила эту краску только потому, что у меня оставался оксигент этой фирмы нужной процентности, да и просто решила попробовать новый бренд - а вдруг окажется лучше предыдущего, да к тому же цена совсем невысокая - 120 рублей за тюбик краски 60 мл (а т. к. у меня скидка, то мне обошлась в 114 руб), так что с моей стороны это был эксперимент.

Крашусь я в цвет чуть темнее своего темно-русого, взяла оттенки 5.0 и 6.1, первый - для натурально эффекта, второй - чтобы забить рыжину, которая у меня неизбежно появляется. Краска смешивается с окислителем в соотношении 1 к 1.5, что очень экономично, для окрашивания темнее собственного цвета используется процент окислителя 3%.

Мои пропорции смешивания: 40 г 5.0,10 г 6.1 и 75 г оксида, итого вышло краски 125 граммов. Волосы у меня недлинные, чуть выше плеч, при окраске стараюсь не экономить краситель, результат получается в этом случае лучше, если краски впритык и ее приходится растягивать.

Когда выдавливала краску, мне не понравилось, что туба очень жесткая, краситель выдавливается с трудом, это мелочь, но впечатление чуть подпортилось (давно пора приобрести выдавливатель, да все забываю). Для мягкости окраски добавила 1 ампулу ХЭК и несколько капель масла пшеницы. Размешивается краска долго, трудно, добивалась гомогенности смеси больше 5 минут. Смесь получилась густая, с нанесением проблем не возникло.

Т. к. у меня волосы уже были окрашены ранее, красила я по такой схеме: нанесла краску на отросшие корни, выдержала 20 минут, покрасила остальную длину и оставила еще на 10 минут, в общей сложности время окрашивания - полчаса. Перед смыванием чуть смочила волосы, сэмульгировала краску и через 1-2 минуты все смыла. Шампунем намыливала дважды, но все равно краевая и кожа головы остались измазанными краской, это удивительно, т. к. так не делают даже масс-маркет краски средних тонов, в которые я обычно кра

Источник

При использовании Internet Explorer 6, 7, 8 возможна некорректная и медленная работа сайта, часть функционала может быть недоступна. Настоятельно Вам рекомендуем выбрать и установить любой из современных браузеров. Это бесплатно и займет всего несколько минут.

Если по каким либо причинам Вы не имеете доступа к возможности установки программ, то рекомендуем воспользоваться "portable" версиями браузеров. Они не требуют инсталляции на компьютер и работают с любого диска или вашей флешки: Mozilla Firefox или Google Chrome

Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.

Краска для волос Chandi. Серия "Органик". Бургунд

Лечебная краска для волос создана по индийскому рецепту и состоит из очищенной хны и лечебных трав. Если вы хотите приобрести насыщенный оттенок или полностью закрасить седину, при этом, абсолютно не повреждая свои волосы, эта краска именно для вас.

Эта краска отличается от многих химических красок тем, что она имеет натуральные компоненты в своем составе и оздоравливает волосы во время окраски. В следствии применения, уменьшается ломкость, волосы растут быстрее, приобретают здоровый и  блестящий вид.

Краска серии «Органик» на 98% состоит из целебных трав, и только 2% это химические компоненты, благодаря которым полностью закрашивается седина.

Краска очень проста в применении. Для окрашивания необходимо просто смешать порошок с горячей водой до консистенции крем-краски.

Еще один плюс это экономичная упаковка. Одной пачки хватает на 3-4 покраски, при условии, что длина волос до плеч средней густоты.

касторовое масло с другими маслами для волос
На волосы всегда воздействуют внешние факторы: периодическая окраска волос, ежедневное их мытье и сушка, затем завивка и укладка, часто с применением большого количества укладочных средств. К этому можно добавить нехв

Состав:  индийская хна высшего сорта, амла, брингарадж, и вспомогательные химические составляющие (закрепители цвета) в мини

Источник

Интернет-магазин

label.M (Великобритания)

label.m Марка label.m - единственная профессиональная марка Академии Toni&Guy (Лондон), на который работают салоны Toni&Guy и Академии Toni&Guy по всему миру. Созданная в 2005 году, марка легла в основу миссии бренда Toni&Guy, которая звучит так: "Форму создает стилист, Цвет - технолог, а Текстуру - label.m". С этой точки зрения label.m - бренд, позволяющий салону сформировать имидж профессионала в уходе и укладке. Идея label.m - создание полноценного образа, в котором волосы – ключевой элемент и самый яркий и изысканный аксессуар. Оригинальное наследие label.m включает в себя собирательный образ британской современной моды и музыки. label.m превосходный инструмент для создания уникальных образов, позволяющий каждому реализовать свои идеи. Марка позиционируется как единственная, имеющая подиумный статус. Ведь именно label. m ежегодно создает модные образы и тенденции на одном из ведущих мировых событий моды - London Fashion Week.

Эффективно кондиционирует, не перегружая волосы. Мед, экстракт овсяных зерен, морские водорисли и морская капуста насыщают волосы витаминами.

Интенсивно восстанавливающая маска, реструктурирует химически обработанные и поврежденные термической укладкой волосы. Идеальное средство ухода в салоне для получения живых сияющих волос.

Интенсивно восстанавливающая маска, реструктурирует химически обработанные и поврежденные термической укладкой волосы. Идеальное средство ухода в салоне для получения живых сияющих волос.

Кондиционер с высоким содержанием сертифицированных органических компонентов, включающих айву, овес, сухое рисовое молоко и масло жожоба. Мягко увлажняет, не перегружая волосы. Применение: нанести на вымытые шампунем волосы, смыть, при необходимости повто

окраска цветная кончиков волос на темные волосы
Женщины являются переменчивыми натурами, словно погодные условия за окном. Они постоянно стремятся к новизне, обожают обновки, проводить эксперименты, изменяя свой внешний облик. Изменить цвет волос для них означает м

Очень мягкий шампунь с высоким содержанием сертифицированных органических компоненто

Источник

NIOXIN Diaboost

Inoa стойкая краска для волос без аммиака L'Oreal

Краска INOA Loreal professionnel - это первая стойкая безаммиачная краска, абсолютно не имеющая неприятного запаха. Технология ODS (Oil Delivery System) - Система доставки красителя маслом. Осветление до 3-х тонов за 35 минут. Покрытие седых волос до 100%. Блеск, равномерный стойкий результат.

Стойкое окрашивание без аммиака. Естественный и сияющий цвет, 6 недель интенсивного увлажнения и питания, непревзойденное качество волос. Осветление до 6 тонов. Покрытие седины до 100%

Стойкое окрашивание без аммиака. Естественный и сияющий цвет, 6 недель интенсивного увлажнения и питания, непревзойденное качество волос. Осветление до 6 тонов. Покрытие седины до 100%

Стойкое окрашивание без аммиака. Естественный и сияющий цвет, 6 недель интенсивного увлажнения и питания, непревзойденное качество волос. Осветление до 6 тонов. Покрытие седины до 100%

Стойкое окрашивание без аммиака. Естественный и сияющий цвет, 6 недель интенсивного увлажнения и питания, непревзойденное качество волос. Осветление до 6 тонов. Покрытие седины до 100%

Стойкое окрашивание без аммиака. Естественный и сияющий цвет, 6 недель интенсивного увлажнения и питания, непревзойденное качество волос. Осветление до 6 тонов. Покрытие седины до 100%

Стойкое окрашивание без аммиака. Естественный и сияющий цвет, 6 недель интенсивного увлажнения и питания, непревзойденное качество волос. Осветление до 6 тонов. Покрытие седины до 100%

Стойкое окрашивание без аммиака. Естественный и сияющий цвет, 6 недель интенсивного увлажнения и питания, непревзойденное качество волос. Осветление до 6 тонов. Покрытие седины до 100%

Стойкое окрашивание без аммиака. Естественный и сияющий цвет, 6 недель интенсивного увлажнения и питания, непревзойденное качество волос. Осветление д

Источник