тонирующие краски для волос фирмы

Рейтинг профессиональной краски для волос 2015-16 года

Профессиональная краска для волос – эффективное средство для окрашивания шевелюры, которое используют для своей работы парикмахеры.

В этой статье вы найдете рейтинг самых удачных профессиональных красок по версии 2015-го года, прочитаете отзывы девушек, которые пользуются этими средствами, увидите фото палитр некоторых фирм и, наконец, сможете ответить себе на вопрос: «Какая из профессиональных красок самая хорошая?».

Пользоваться ими может любая женщина. Фото девушек с красивыми и ухоженными прическами, которые печатаются на страницах глянцевых журналов, вызывают восхищение у обычных представительниц прекрасного пола.

Краски для волос помогают полностью изменить свой имидж: стать роковой брюнеткой, перекраситься в роскошную блондинку, освежить лицо или даже скинуть с десяток лет.

Существует большое количество тонирующих средств профессионального уровня, разобраться в которых непросто, если не обладать специальными знаниями.

Средства такого типа отличаются от обычных красящих средств не только ценой, но и качеством цвета, который сравнительно дольше держится на волосах женщин, пользующихся профессиональной косметикой для локонов.

ТОП–9 средств, размещенный в этой статье, был составлен на основании отзывов многих парикмахеров и их клиентов, которые часто пользуются профессиональными красками разных марок и имеют возможность сравнивать между собой качество и другие параметры этой продукции.

Возможно, именно этот рейтинг 2015-го года поможет вам выбрать среди обилия средств ту краску, которая полностью вас устроит.

Подробнее о профессиональной краске для волос

Многие женщины, которые не могут выбрать между обычным и профессиональным средством для волос, просто не знают преимуществ салонной краски.

Краску, которой пользуются парикмах

Источник

Обзор самых популярных тонирующих красок

Что представляют собой краски для тонирования?

Тонирующими красками называют щадящие без аммиачные средства, обладающие чуть меньшей стойкостью, нежели классические перманентные красители. К числу их преимуществ можно смело отнести:

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням и бальзамам, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия.

Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Список красок с тонирующим эффектом

Чтобы выбрать лучшее тонирующее средство, ознакомьтесь со списком самых популярных щадящих красок, составленным опытными колористами.

Syoss Oleo Intense можно смело назвать одной из лучших красок для тонирования волос. В ней содержатся масла (в том числе масло арганы) и разные витамины, обеспечивающие прядям дополнительный уход.

Отзыв: «Syoss Oleo Intense я купи

Источник

Краска без аммиака для тонирования волос

Тонирование после обесцвечивания. Вебинар с экспертом Ириной Гавриловой. Как реанимировать волосы?

Лучшие тонирующие краски для волос

Такое окрашивание происходит полуперманентной краской, она является самой щадящей. Если сравнивать ее с аммиачными аналогами, то она не разрушает структуру локонов, не влияет на их сухость, потому как не проникает глубоко внутрь, их воздействие ограничивается внешним слоем.

Главным преимуществом является то, что краска при таком окрашивании не разрушает кератиновую структуру локонов, и отрастающие корни вполне здоровы. Да и с окрашенных волос тонирование смывается очень быстро, а это делает возможным частую смену цвета прядей.

А еще такой метод окрашивания защищает от расстройства — если оттенок не подойдет, то его можно легко смыть и перекраситься в другой тон. При помощи тонирования можно сменить имидж на праздничное торжество или весь отпуск, а затем вернуться в прежний цвет.

В большинстве случаев эту процедуру доверяют выполнить профессионалам, но если необходимо сделать его в домашних условиях, тогда процесс смешивания краски и ее нанесения практически полностью повторяется, так же как при применении обычного красящего средства.

более щадящей считается смесь, адаптированная под домашние условия. Для ее приготовления берется 1 ч. ложка краски для тонирования, затем по одной столовой л. окислителя, шампуня и бальзама, а в завершение в полученный состав добавляется немного воды и доводится до нужного количества средства.

Сейчас мало кто пренебрегает возможностью хорошенько распарить тело, поэтому рецепты косметических домашних средств будут как никогда актуальны. Для вас видео, как сделать полезную маску и скраб для тела http://ilcosmetic.ru/uhod-za-litsom/maski-uhod-za-litsom/bannye-dlya-te

Источник

Тонирование волос красками

Волосы для женщины – ее гордость. Ведь неспроста еще с древности длинные и ухоженные локоны считались символом красоты девушки.

Сейчас в эпоху изменений и модных трансформаций существует столько средств меняющих цвет этой красоты, что порой становится любопытно, как можно добиться таких результатов, что для этого придумали опытные парикмахеры.

Чем тонирование волос отличается от окрашивания и как его делают?

Такое окрашивание происходит полуперманентной краской, она является самой щадящей. Если сравнивать ее с аммиачными аналогами, то она не разрушает структуру локонов, не влияет на их сухость, потому как не проникает глубоко внутрь, их воздействие ограничивается внешним слоем.

После  нанесения чешуйки волос выравниваются и пряди выглядят гладкими и блестящими. Получается, что с помощью тонирования можно не только изменить цвет, но улучшить состояние волос. Эффект после такого окрашивания держится месяц.

Главным преимуществом является то, что краска при таком окрашивании не разрушает кератиновую структуру локонов, и отрастающие корни вполне здоровы. Да и с окрашенных волос тонирование смывается очень быстро, а это делает возможным частую смену цвета прядей.

А еще такой метод окрашивания защищает от расстройства — если оттенок не подойдет, то его можно легко смыть и перекраситься в другой тон. При помощи тонирования можно сменить имидж на праздничное торжество или весь отпуск, а затем вернуться в прежний цвет.

если недавно было выполнено мелирование или осветление прядей, то лучше тонировку не применять, так как может получиться неожиданный оттенок;

средства для тонировки волос стоят дешевле красок, но их требуется гораздо больше, чем последних, поэтому сэкономить на окрашивании не получится;

существует некотор

Источник

Тонирующие и оттеночные средства

В нашем интернет-магазине Вы можете купить средства для профессионального тонирования волос. У нас в продаже только качественная продукция из Европы. Приемлемые цены, достойный сервис и бесплатная доставка по г. Москве и в Регионы.

Покупайте профессиональное тонирование для ваших волос в магазине "Hair Strong"

Покупая тонирующую продукцию, Вы получаете универсальное спасение во многих случаях. Блондинки могут использовать ее в качестве "борца" с желтым пигментом, брюнетки — для подчеркивания глубины природного оттенка, а рыжие — для придания локонам сияния и неповторимого блеска!

К сожалению, несмотря на богатый ассортимент окрашивающей продукции для тонирования, которой заполнены полки магазинов и супермаркетов, купить качественные профессиональные оттеночные средства для волос достаточно сложно. И это при том, что желающих испробовать данные продукты становится больше каждый день!

Представленные у нас оттеночные средства соответствуют всем требованиям и нормам, поэтому их качество не вызывает никаких опасений. Мы привыкли доверять лучшим фирмам-производителям, а Вы, в свою очередь, можете доверять нам!

Стилисты рекомендуют использовать оттеночные средства тем женщинам, которые не только преследуют цель изменить образ, но и заботятся о здоровье локонов. Красящий пигмент, входящий в их состав, не проникает внутрь волоска, благодаря чему эксперимент со сменой образа является совершенно безопасным!

прическа для кудрявых пушистых волос длинное худое лицо
От автора: …Книга «Вернейские грачи» писалась долго, больше двух лет. Герои ее существуют и поныне, учатся и трудятся в своем Гнезде — в горах Савойи. С тех пор как книга вышла, многое изменилось у грачей. Они построили н

Помните, что по причине того, что тонирующие средства для волос не содержат аммиака и окислителей, результат вашего перевоплощения не сможет продлиться слишком долго. Они не способны в корне менять цвет волос, поэтому при выборе следует ориентироваться на собственный природный цвет.Если же вы хотите полностью сменить образ то для таких случаев понадобится профессиона

Источник

Профессиональные краски для волос: Лореаль, Эстель, Лонда, Велла

Окраску локонов девушки делают не всегда, чтобы кардинально изменить имидж, во многих случаях это нужно для того, чтобы оттенить природный цвет. Предлагаем рассмотреть, какие есть безвредные профессиональные маски для волос, их названия и рейтинг известных брендовых марок.

Зачем выбирать профессиональные краски

Многим девушкам совершенно непонятно, зачем платить за одну краску больше, чем за другую. Тем более, сейчас на каждой упаковке красуется надпись: «Без аммиака». Начнем с того, что палитра профессиональных красок для волос (это касается Эстель, Лонда, Велла и прочих) гораздо шире. Больший выбор естественных оттенков.

Во-вторых, в краске мало отсутствия аммиака, она все равно остается довольно жестким средством воздействия на волосы. Чтобы смягчить её влияние на структуру прядок, многие линейки используют эфирные масла различных растений (персиковое дерево, кокос, миндаль).

Высокая стойкость – это самое яркое отличие профессиональных красок и обычных, которыми мы часто окрашиваем волосы в домашних условиях. В подавляющем большинстве случаев, любительской краски хватает на 3-5 мытья головы, после чего она начинает выцветать. Профессиональные же средства могут продержаться на голове вплоть до следующей окраски и только отросшие корни будут Вас выдавать. Кроме этого, эффект смывания очень мягкий, т.е. на полотенце не остается цветных разводов, нет пегих оттенков у медных цветов, черный не приобретает некоторую серость.

Обзор профессиональных красок для волос

Мы предлагаем обсудить наиболее популярные профессиональные краски для волос, такие как Лореаль Мажирель (Loreal), Капус, Schwarzkopf IGORA и Перфект (Шварцкопф ИГОРА Хенкель), Велла Италия Колестон (Wella Italia), SHOT, Estel, Ревлон, Рилкен и прочие.

краска для волос палитра как выбрать
Светлый цвет волос всегда приковывает внимание. Молодым девушкам он придает романтичный и слегка загадочный образ, а женщинам постарше убавляет года.

Безошибочное решение — покрасить волосы в светло – русый цвет,

Очень известная краска, активно

Источник

Краски для тонирования волос. Как сделать его в домашних условиях?

Чтобы ваши волосы были здоровы и выглядели красиво, нужно соблюдать несложные правила ухода, поддерживать их в чистоте и заботиться о росте и развитии волосяной луковицы <фолликулы>.

Пошаговая инструкция тонирования волос

У вас появилась идея сменить имидж? Лучше обратитесь в салон к профессионалу. Если все же вы решили сделать тонирование дома, то следуйте нижеприведенной инструкции:

Не рекомендуется проводить окрашивание косметическими красками и тонирующими средствами, если прошло менее шести месяцев после окрашивания ваших волос хной. Может получиться очень фантастический, непредсказуемый цвет.

Оттенки тонирования

Косметические фирмы, выпускающие краски для волос, предлагают широкую палитру цветов и оттенков. К каждому тонирующему средству приложена инструкция по применению, в которой указана таблица или палитра исходного цвета локонов и оттенка на выходе.

Необходимо помнитьчто с помощью оттеночного средства осветлить тёмные волосы не получится, цвет останется исходным. Светловолосым дамам также не рекомендуется пользоваться тониками, которые предназначены для темноволосых, результат может оказаться непредсказуемым.

Краски для данной процедуры

На рынке производителями предлагается множество красок для волос и оттеночных средств. Давайте рассмотрим некоторые из них.

О втором – непрофессиональном, расскажем немного подробнее. Косметическую краску для тонирования волос Estel Essex лучше приобрести в специализированной точке продажи. Из богатого выбора <около 70 оттенков>, точно можно подобрать подходящий вам цвет.

Безвредность краски обеспечена отсутствием в составе аммиака. Качественное и ровное тонирование дают вытяжка сливы и масло авокадо.

Для домаш

Источник