окрашивание кончиков волос разными цветами

Красим волосы в два или более цвета

Содержание

Женская половина человечества постоянно нуждается в перемене: купить новую одежду, покрасить волосы, сделать макияж. Если одежду, которая не идет, можно легко заменить другой, то при выборе покраски нужно подумать несколько раз. Сейчас однотонные краски теряют свою актуальность, а все более активную позицию занимает покраска волос в два цвета.

Самое распространенное окрашивание волос в два цвета — это колорирование и мелирование. Каждое из них еще можно разделить на подвиды, названия которых сейчас на слуху и пользуются спросом.

Мелирование

С такой процедурой как мелирование знакома, наверно, каждая девушка. Мелирование — это окрашивание, которое наносится не на всю поверхность головы, а только на отдельные пряди. В переводе означает смешение, то есть при этой процедуре собственные волосы смешиваются с окрашенными. Применяется как на темные, так и на светлые локоны.

Используют два способа мелирования: с резиной шапочкой и фольгой. Фольга обычно применяется на длинных прядях, а резиновая шапочка — на коротких. При использовании шапочки применяют только один цвет, тогда как при применении фольги можно сделать окрашивание волос в два цвета или более.

Балаяж — окрашивание, где краска наносится только на кончики. Само слово — французское, означает мести или смахивать. Техника окрашивания балаяжа: мастер смахивает краску только по поверхности кончиков волос, тем самым создавая естественный эффект выгоревших прядей. Очень хорошо смотрится на коротких стрижках.

Мажимеш — самое безвредное окрашивание среди всех мелирований. В составе его нет пергидроля, из-за чего волосы становятся лишь на несколько тонов светлее. Мажимеш в основном используют для светлых оттенков.

Шатуш — о

Источник

Модное мелирование волос

Мелированием является частичное окрашивание волос отдельными прядями при помощи осветляющих препаратов, а также фольги (или без нее). Эффект мелирования состоит в смешивании натурального цвета прядей и тона, в который будут окрашиваться волосы. Такой вид окрашивания подходит и для длинных волос, и для коротких. Результат мелирования зависит в большей степени от исходного натурального цвета волос, цвета окрашенных прядей и технологии, с помощью которой набирали пряди.

Модным в 2018 году остается естественный цвет волос. Также актуальна игра с цветом, которая позволяет подчеркнуть или оттенить красоту природных волос.

Модное мелирование волос лучше всего делать в салоне красоты или парикмахерской. Ведь эта процедура требует особой внимательности при выборе правильного тона и при окрашивании прядей. Поэтому лучше возложить эту ответственную задачу на плечи профессионалов.

Перед тем как сделать модное мелирование волос, следует определить, какие оттенки вам идут: холодные или теплые. А после окрашивания нужно использовать специальные средства по уходу за волосами. Также желательно избегать прямых солнечных лучей, ведь под воздействием ультрафиолета контраст цветов будет постепенно блекнуть.

Техники мелирования волос

Частичное окрашивание — мелирование — является одним из модных направлений в окраске волос. Благодаря этой технике окрашивания волос достигается игра теней и света, мягкое движение волн.

С помощью разных техник мелирования волос можно подчеркнуть элементы модной линии и форму прически. Сегодня существует много вариантов высветления прядей.

Но перед тем как приступить к процессу мелирования, необходимо ознакомиться с инструкцией по применению осветляющего средства. Если вы применяете препарат впервые, то нужно сделать пробу кожи на данное средство.

Есть

Источник

Свадебные прически с фатой - 100 красивых вариантов

Фата является неотъемлемым символом наряда невесты, без нее образ кажется негармоничным. Она создает атмосферу праздничности, окутывает невесту загадочным ореолом. Многие девушки предпочитают варианты прически без этого элемента, особенно, если свадьба проходит в европейском стиле. Однако в последнее время наблюдается тенденция возврата к пышности и торжественности нарядов с фатой. Поэтому свадебные прически с фатой будут отличным украшением вашего образа.

Фата и ее виды

Видов фат достаточно много, они различаются в зависимости от длины. Варианты до плеч, в свою очередь, также могут иметь различную длину. Это короткие, пышные модели, легкие вуальки и сеточки. Они идеально подходят для большинства фасонов свадебных платьев, но особенно хорошо будут смотреться с короткими платьями типа принцесса, с корсетом и пышной юбкой.

Как подобрать фату к типу лица и фигуре

Если у невесты круглое лицо, ей стоит отдать предпочтение короткой фате до плеч и прическе с подобранными волосами. Если они распущены, а фата пышная, лицо будет казаться крупнее.

Правильно подобранная фата способна скорректировать, уравновесить фигуру. Сгладить большую грудь или выступающий живот поможет легкая, мягкая, длинная струящаяся фата. Если плечи маленькие, грудь узкая а бедра объемные, стоит обратить внимание на короткие пышные фаты. Полным девушкам лучше вообще отказаться от нее или примерить вуальку.

Очень часто фату украшают различным декором, вышивкой, кружевом, камнями, бисером. Он должен совпадать с декором свадебного платья, поэтому лучше подбирать все одновременно. В противном случае образ невесты не будет гармоничным и естественным.

Как выбрать прическу под фату

Различные виды фат подразумевают подходящие по стилистике прически. Они должны гармони

Источник

Варианты покраски волос в два цвета

В любом возрасте женщина желает выглядеть красиво и модно. При этом ей нужно, чтобы все недостатки были скрыт, а вот достоинство выделены. Для этого они уделяют большое внимание макияжу, выбору одежды, обуви. Не менее важным остается и покраска волос. Сегодня среди девушек очень популярной остается процедура в два цвета.

Благодаря такому способу покраски можно получить оригинальную укладку и заметно выделяться на общем фоне. Никаких ограничений для двухцветного окрашивания нет. Длина волос может быть совершенно разной. Главное в этом деле, это правильно подобрать оттенки волос, которые бы позволили получить плавный или резкий переход.

Как называется такие покраски

Сегодня в салоне специалисты могут предложить множество видов окрашивания, также в два цвета. Каждый из них отличается техникой выполнения, а также подходит для определенной длины волос.

Эта процедура покраски знакома многим девушкам, ведь уже на протяжении долгого времени ее активно применяют женщины любого возраста. Суть традиционной мелировки сводится к тому, что покраска осуществляется не всех волос, а некоторых прядей.

Причем натуральный цвет волос смешивается с окрашенным. Можно делать мелирование на светлую или темную шевелюру. Имеется несколько видов мелирования, которые и рассмотрим далее. Что собой представляет мелирование на черные волосы, подробно рассказывается в данной статье.

Для этого вида мелирования характерно нанесение красителя только на кончики. Иногда обработка может начинаться с середины волос. Таким образом, мастер сметает краска по поверхности, образуя эффект выгоревших волос.

Этот вариант двухцветной покраски отлично сморится на женщинах в любой возрастной категории, так как техника балаяж позволяет зрительно омолодить лицо.

Эта техника покраски относится к самым щадящим, ведь д

Источник

RAZNOBLOG.com

RAZNOBLOG.com

Самый востребованный дизайн ногтей – это френч или французский. Вначале так назывался пришедший из Франции вид маникюра с белым краешком, напоминающим улыбку. Однако время изменило классический френч. Однако популярность традиционного френча не падает, а наоборот все увеличивается. Объясняется это простотой дизайна и его универсальностью.

Дизайн ногтей френч. 180 фото французского маникюра.

Его можно выполнять самостоятельно и в салоне, а подойдет такой дизайн и для торжественных случаев и для каждого дня. Третье преимущество – ногти френч делает здоровыми и ухоженными. Классический френч претерпел изменения, к нему добавились интересные нотки, которые превратили традиционный дизайн в оригинальный и весьма интригующий. Главными видами френч-дизайна являются традиционный, цветочный, фан-френч, неповторимый и миллениум.

Френч Цветочный.

Край ноготка в этом дизайне не традиционно белого цвета, а любого другого. Можно подобрать сочетания тонов, подходящие под выбранный комплект одежды или под определенную гамму цветов. В нашей галерее Вы найдете множество таких фотографий.

Френч с рисунком.

Маникюр для невест – это уход за руками, ногтями и создание праздничного ногтевого дизайна. Френч с рисунком представляет собой не простое окрашивание кончика ногтя в любой цвет, не только в белый, а еще и применение для окрашивания поверхности ногтя цветные лаки и изображение на конце ноготка любого рисунка.

Фан-френч.

из за проблем с печенью могут выпадать волосы
Большая часть усилий, направленных на улучшение наружного вида шевелюры, базируется на внешних компонентах ухода, но следует учитывать то, что зачастую выпадение волос связано с неполадками во внутренних органах. Печ

Альтернативным видом классического французского дизайна ногтей и интересной разновидностью френча с рисунком стал фан-френч. Своим рождением он обязан Голливуду. Форма конца ногтя может быть любой: ломаной, растушеванной, скошенной, покрытой любыми украшениями, от стразов до переводных перламутровых картинок. Разн

Источник

Модное окрашивание волос

Окрашивание волос:...С темного в светлый..

Большинству людей нравится менять свой образ и зачастую в этом им помогает изменение цвета волос. При таком подходе имеется возможность примерять на себе кардинально новые образы. Но только лишь профессиональное окрашивание в салоне поможет сохранить здоровье прядей, позволив создать стильный внешний вид.

В нашем салоне красоты предлагаются услуги по стрижке, окраске волос в Ростове-на-Дону исключительно на высоком профессиональном уровне. В основе своей работы мы используем профессиональные средства , которые позволяют качественно окрасить пряди, не повредив их структуры.

Наши специалисты способны точно определить, как лучше окрасить ваши локоны, и какой цвет будет для вас наиболее оптимальным. В нашем салоне возможно модное окрашивание волос, если для вас это будет особенно важно. В данном случае мы предложим массу вариантов окрашивания - с использованием нескольких оттенков краски или с применением ярких насыщенных, и возможно и неординарных тонов.

Профессиональная окраска волос позволит закрасить и седину, что актуально для людей в возрасте. И бояться данной процедуры не стоит, поскольку профессиональные средства и краски придадут блеск волосам, сделают пряди гладкими и красивыми, при этом насыщенный оттенок сохраниться на длительное время. Специалисты салона подскажут вам, как ухаживать за локонами, что делать, чтобы сохранить их здоровыми и красивыми.

Окрашивание волос в нашем салоне доступно для каждого клиента. Цены на данную услуг вас приятно удивят, результаты превзойдут ваши ожидания. Профессиональный подход к процессу окрашивания подтвердит высокое качество оказываемой нами услуги.

Колорирование волос

плетение на волосах с накладными прядями
Не каждая женщина обладает длинной и густой шевелюрой. Но выход есть: кого природа обделила шикарной гривой, могут сделать прическу с накладными прядями на заколках. В статье представлены фото и пошаговые инструкции.

Колорированием называют специальный способ окрашивания

Источник

Окрашивание волос: 8 самых актуальных тенденций 2018 года

Среди самых актуальных тенденций в окрашивании волос 2018 года можно назвать омбре, платиновый оттенок, тончайшие светлые пряди, окрашенные кончики и яркие оттенки.

В этой статье мы подробно расскажем о каждом тренде, его происхождении, кому он лучше всего подходит и почему вам стоит на него отважиться.

Балаяж

Чтобы обзавестись идеальными, словно выгоревшими на солнце светлыми прядями, у вас по сути есть два пути: привычное светлое мелирование и более новая и актуальная техника «балаяж».

Балаяж представляет собой процесс нанесения на волосы краски легким прикосновением кисти. Балаяж наделяет мастера по окрашиванию большей свободой в отношении нанесения краски по его усмотрению в отличие от мелирования, которое может быть более аккуратными.

Балаяж завоевывает салоны красоты штурмом и быстро становится более предпочтительным способом осветления прядей по сравнению с мелированием. Он подходит волосам любого цвета, но особенно удачно смотрится на блондинках с хорошим основным цветом. Мы рекомендуем попробовать сочетание светлых и темных прядей. Этот прием используется во многих приведенных ниже трендах, таких как тончайшие светлые пряди и «французский каштановый».

Пастельные оттенки

Многие знаменитости когда-либо окрашивали свои волосы в пастельные оттенки. Кейт Босворт, Аврил Лавин, Кэрри Андервуд, Пинк и Рианна появлялись на красной ковровой дорожке в образах с широкими прядями, полностью ярко окрашенными или тонированными волосами, или только кончиками пастельного цвета. Бледно-розовые, светло-голубые, абрикосовые, светло-фиолетовые оттенки видны повсюду в больших городах. Этот тренд окрестили «цвет волос как у единорога», и под ним подразумевают цвет волос, совершенно не встречающийся в природе у людей.

Е

Источник