тоник для волос из русого в блонд

Модные серые волосы (50 фото) — Как подобрать оттенок под цвет глаз

Чтобы получить красивые серые волосы, фото которых будет удивлять, и привлекать, следует следовать рекомендациям профессиональных стилистов. Они точно знают, какой оттенок успешно завершит образ и не состарит его, а, наоборот, добавит обладательнице шарма.

Модницы знают, что правильно подобранный серый цвет волос не старит. Он дарит второе дыхание образу, если подходит девушке по цветотипу

Модный светло-серый цвет волос

Модницы знают, что правильно подобранный серый цвет волос не старит. Он дарит второе дыхание образу, если подходит девушке по цветотипу. Существует несколько оттенков. Не пятьдесят, конечно, как в не менее модной книге, но также достаточно большое количество.

Натуральным блондинкам можно отказаться от химических красителей и воспользоваться щадящим оттеночным шампунем, бальзамом

Светло-серый цвет волос граничит с белым. Наиболее популярный оттенок в 2017 году – пепельный блонд. Он исключает желтизну и делает образ дорогим и эффектным. Чтобы получить этот цвет нужно даже натуральные светлые волосы превратить в белый. Сам оттенок характеризуется жемчужным сиянием.

Натуральным блондинкам можно отказаться от химических красителей и воспользоваться щадящим оттеночным шампунем, бальзамом. Волосы визуально станут более ухоженными.

К светло-серым оттенкам также относится пепельно-русый. Он самый распространенный, но без надлежащего ухода быстро становится тусклым, безжизненным и выгоревшим. Чтобы убрать естественный рыжий оттенок, достаточно воспользоваться полуперманентным красителем или оттеночным бальзамом.

К светло-серым оттенкам также относится пепельно-русый. Он самый распространенный, но без надлежащего ухода быстро становится тусклым, безжизненным и выгоревшим

Чтобы убрать естественный рыжий оттенок, достато

Источник

Оттенок волос пепельный: как получить желаемый тон?

Благородные и аристократические оттенки пепельного цвета волос нравятся многим девушкам и женщинам. Дамы с такой шевелюрой выглядят невероятно эффектно, но данных тонов можно достичь только методом окрашивания, так как пепельными локонами природа практически никого не награждает. Эти оттенки очень капризны, поэтому очень трудно в домашних условиях добиться желаемого цвета. Для тех, кто решил все-таки окрасить свои локоны в такой пигмент, лучше всего узнать заранее, кому он идёт, а также прочитать некоторые рекомендации по поводу тонирования.

Кому пойдёт пепельный цвет?

Перед окрашиванием нужно представлять, что данный тон может или позитивно преобразить внешность, или сильно подчёркнуть все недостатки лица. В том случае, если данный пигмент и облик девушки подружатся между собой, обладательница таких локонов приобретёт аристократичный вид.

В противном же случае может сделать лицо землистого либо серого цвета такой оттенок волос. Пепельный тон шевелюры пойдёт следующим представительницам прекрасной половины человечества:

Женщинам, относящимся к летнему цветотипу. Они могут смело окрашивать свои локоны в такой пигмент, так как их холодный внешний облик и светлые глаза гарантированно подружатся с пеплом.

Дамам, которые имеют идеальную кожу без каких-либо изъянов. Так как всем тем, кто имеет даже незначительные дефекты, не стоит выбирать для своего окрашивания такой оттенок волос. Пепельный тон в этом случае только может подчеркнуть недостатки и придать своей обладательнице болезненный вид.

Также стоит помнить, что девушкам со смуглым лицом не рекомендуется краситься таким пигментом, так как пепел их будет только старить.

Цветовая гамма

Также перед тонированием следует знать, что бывают разные пепельные оттенки волос. Фото девушек, обладающих локонам

Источник

Как покрасить обесцвеченные волосы в русый?

Помогите, пожалуйста, советом у кого была похожая ситуация. К парикмахерам не пойду, они мне не один раз портили волосы. Свой темно-русый, сейчас обесцвечиваюсь, но тонировка вымывается со скоростью света и остается желтая мочалка на голове. Хочу уйти от обесцвечивания, краситься в натуральный русый. Если я сейчас покрашусь светло-русым, то корни будут рыжеватые, а с обесцвеченных волос краска быстро смоется, опять желтыми станут.

Я это все пережила, терпение и только.. Первое время смывается все в момент, подравнивайте концы и убирайте обесцвеченные волосы, два года уже отращиваю и ушла от блонда

и я отращиваю, красила полетом, первый раз светло русым покрасила, через какое то время, средне русым, и в последний раз покрасила в тёмно русый, и вот уже полтора года не крашу волосы вообще, перехода от своих и крашенных как то сначала не было заметно, сейчас заметно но переход не такой грубый какой бы был, отращивая свой волос не выкрасив перед отращиванием

я перешла на прикорневое мелирование. Раз в 4 месяца. Сначала прядки делали более яркими и широкими, а потом все тоньше и меньше держали состав на голове. Процесс муторный, конечно. Но у меня сейчас, по прошествии 3 лет, свой натуральный цвет. Продолжаю делать на макушке по 3 рядочка в каждую сторону мелированные прядки, причем держу 10 минут, чтобы прям чуточку были обесцвечены. Но это вариант, если вы к родному цвету хотите перейти, а если красить.... Когда я, как и Вы, 3 года назад решила покраситься в русый, мои волосы сначала стали рыжими (у меня много красного пигмента в волосах), потом покрасили в слишком темный. В итоге волосы испорчены были в конец, да и краска все равно вымылась. Я для себя поняла, что кроме как через прикорневое мелирование, вопрос не решить с тонкими волосами.

Я мелирование закрашивала, хотела свой русый цве

Источник

Санкт-Петербург

19.07.18 КЕРАТИНЫ различных брендов для выпрямления волос.: Одноэтапный PURING Brae кератин Нанокератин: Нанокератин PURING Brae - одноэтапный кератин 250 мл ( в розлив).Нанокератин PURING Brae - одноэтапный кератин 250 мл Бразилия. Расход:..

19.07.18 КЕРАТИНЫ различных брендов для выпрямления волос.: Одноэтапный PURING Brae кератин Нанокератин.Нанокератин PURING Brae - одноэтапный кератин Процедура абсолютно..

19.07.18 Косметика ESTEL по низким ценам – гарантия качества!: Расходные материалы для парикмахеров, аксессуары, инструменты: Машинка для стрижки волос ESTEL Premier / Hair clipper OC 20 90201578.Машинка для стрижки волос ESTEL Premier / Hair clipper OC 20 90201578..

19.07.18 Косметика ESTEL по низким ценам – гарантия качества!: Расходные материалы для парикмахеров, аксессуары, инструменты: Фен ESTEL by Coifin A.1347.Фен ESTEL by Coifin A...

19.07.18 Косметика ESTEL по низким ценам – гарантия качества!: Расходные материалы для парикмахеров, аксессуары, инструменты: Машинка для стрижки волос ESTEL Premier / Hair trimmer OT 10 90201577.Машинка для стрижки волос ESTEL Premier / Hair trimmer OT 10 90201577..

19.07.18 Косметика ESTEL по низким ценам – гарантия качества!: Расходные материалы для парикмахеров, аксессуары, инструменты.Расходные материалы для парикмахеров, инструменты, Аксессуары для салона..

19.07.18 Расходные материалы для парикмахеров, аксессуары, инструменты: Пеньюары, фартуки ESTEL HAUTE COUTURE, ALPHA HOMME, PRIMA BLONDE, ESTEL THERMOKERATIN.Купить парикмахерские фартуки, пеньюары ESTEL HAUTE COUTURE, ALPHA HOMME,..

Колористика. Пигменты. Нейтрализация цвета. Строение волос. Красители какие бывают. Техники и способы окрашивания. Все, что нужно знать мастеру и начи

Источник

Серый тоник для волос

Девушки, обладающие светлой шевелюрой, постоянно стремятся избавиться от желтизны и добавить своим волосам благородный оттенок платины. В этом сезоне на пике популярности разнообразные пепельные и серебристые оттенки.

Чтобы получить ультрамодное серебряное сияние, воспользуйтесь или краской, или тоником. Останавливая свой выбор на определенном средстве, помните, что окрашивание негативным образом влияет на состояние кудряшек, и лучше использовать щадящие способы для изменения внешности.

Особенности и преимущества

Тонирующие средства не имеют такого глубокого воздействия, как аммиачные краски. Они не влияют на структуру прядей и не разрушают естественный пигмент в отличие от процесса окрашивания.

В своем составе оттеночные шампуни имеют специальные вещества, которые обволакивая каждый волосок, придадут шевелюре благородный пепельный окрас.

Убирает нежелательную желтизну, не нанося вреда локонам. Красящий пигмент покрывается сверху на каждый волосок, не проникая внутрь и не разрушая структуру.

Использовать тоник можно намного чаще по сравнению с обычными красками, которые рекомендуется применять один раз в месяц.

Единственный недостаток употребления серого тоника - это его кратковременный эффект. С каждым очередным мытьем головы цвет постепенно вымывается. Но в то же время оттенок будет однородным и не так заметны отросшие корни. Постоянно применяя один и тот же оттеночный шампунь, чтобы затонировать шевелюру, можно получить накопительный эффект, то есть цвет выглядит ярче и держится дольше, чем в первый раз.

Цвета и оттенки

Пепельный и серебристый тон популярен среди звезд кино и шоу-бизнеса. Например, Леди Гага и Риана придали своим локонам благородный серебристый оттенок, подчеркнув с их помощью выразительную внешность.

бад пивные дрожжи с серой для волос
Пивные дрожжи для волос — это простое и эффективное средство, которое помогает укрепить корни, увеличить объем, активизировать рост и обогатить локоны комплексом витаминов, минералов и других полезных веществ. Сущест

Волосы могут иметь различный окрас от шик

Источник

Оттеночные средства на русые волосы

Каждая девушка стремится выглядеть модно и стильно. Очень часто представительницы прекрасного пола экспериментируют с цветом волос. Отличным решением являются оттеночные средства, поскольку они не только изменяют цвет, но также питают волосы.

Оттеночные средства на русые волосы сегодня выполнены в разных вариантах – тониками, оттеночными бальзамами и шампунями.

Виды

Оттеночные шампуни – это инновационные разработки, которые не только ухаживают за волосами благодаря наличию моющих компонентов, но также содержат химические красители. При каждом мытье головы ваши локоны будут немножко изменять цвет. Эти средства часто содержат вредные вещества как аммиак, сульфаты, но производители также обогащают шампуни витаминами, питательными компонентами, протеинами и кератином, чтобы уменьшить негативное влияние на структуру волос.

Это средство отлично закрашивает седину, а также отлично справляется с желтизной. Вам не придётся регулярно подкрашивать волосы вредными красками.

Если правильно подобрать состав оттеночного шампуня, то он подойдёт для натуральных русых волос, а также для седых или мелированных.

Оттеночный бальзам содержит красящий пигмент, который не причиняет вредного воздействия на кожу головы. Он словно обволакивает её. Оттенок надолго не задерживается, после каждого мытья головы цвет становится менее заметным. Благодаря этому свойству вы сможете смело экспериментировать с новым оттенком.

Бальзам бережно ухаживает за вашими локонами и кожей головы. Он практически не отличается от обыкновенного бальзама, только дополнительно содержит красящий пигмент.

как мыть голову с жирными волосами
Жирные волосы – проблема, с которой сталкиваются многие люди, независимо от пола и возраста. Всем хочется, чтобы их прическа как можно дольше оставалась чистой и свежей. Жирная кожа головы доставляет множество неудобс

Оттеночный бальзам марки "Тоника" является хорошим красителем для русых волос. Он позволяет на один-два тона изменить свой натуральный цвет. Он мягко действует на волосы, в его составе нет аммиака. С

Источник

Оттеночный бальзам Тоника: щадящее окрашивание волос

Желание менять прическу – естественно для наших дам. Но большинство стойких красок иссушают шевелюру и делают волос ломким. Как поменять цвет волос, не навредив шевелюре? В этом вам точно поможет оттеночный бальзам для волос Тоника – щадящее окрашивающее средство, прекрасная альтернатива многим аммиачным краскам.

Тоника для волос – преимущества и недостатки

Является недолговечным – держится меньше двух недель. Да-да, и это тоже плюс, ведь тоника позволяет часто и быстро менять образ. К тому же, если результат вас не удовлетворит, она смоется без остатка – нужно только подождать. Единственное исключение – на окрашенных ранее прядях средство будет держаться крепче в силу нарушенной структуры;

Ухаживает за шевелюрой. В состав тоники вошли натуральные экстракты – они увлажняют пряди, дарят им блеск и шелковистость, делают мягкими и послушными;

Перед повторным тонированием не нужно слишком долго ждать. Если получилось плохо, вы сможете обойтись без сложных кардинальных мер (стрижки или же повторной окраски). Достаточно несколько раз тщательно помыть с шампунем.

На предварительно мелированных или окрашенных прядях реакция будет непредсказуемой. Это же можно сказать и о химической завивке;

Чрезмерное увлечение данным средством также вредит волосам, как и покраска стойкой краской. Являясь достаточно мягким, оно может изменить структуру здоровых прядей.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням и бальзамам, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы

Источник