цвет губной помады к русым волосам

Как подобрать цвет губной помады: 7 исходных данных

Губы — ничуть не менее значимая и «говорящая» часть лица, чем глаза. И от того, насколько выбор губной помады обоснован и продуман, зависит весь внешний облик женщины.

Когда появилась помада? Красителями для губ пользовались еще в древности. Тогда помаду заменяли растительные красители, которые быстро смывались. На протяжении столетий состав и внешний вид ее менялся, и в 20-х годах XX века появилась губная помада, какой мы ее знаем сейчас, — карандаш в футляре. До этого она выпускалась в баночках. В 30-е годы модными были несмываемые красители, считалось, что губы должны быть ярко-красными: сине-красными — для брюнеток, оранжево-красными — для блондинок. В 40-е годы идеалом красоты стали светлые губы, в 60-е — бледные или почти белые, а в 70-80-е популярностью стали пользоваться перламутровые оттенки.

Подкрашивая губы, девушки невольно привлекают к ним внимание. Губы становятся выразительнее и сексуальнее лишь при условии, что цвет помады выбран правильно. «Не та» губная помада способна визуально состарить на несколько лет, не в лучшую сторону изменить тон лица, подчеркнуть недостаточную белизну зубов. Конечно, не последнюю роль в создании эффектного и привлекательного образа играет ее цвет.

Палитра

Кроме всего, помады делятся на матовые, глянцевые и перламутровые. И эти характеристики, безусловно, влияют на восприятие цвета и производимый эффект.

Первые три характеристики определяют так называемый цветотип внешности. В соответствии с ним должен подбираться цвет одежды и макияжа, ведь помада должна сочетаться и с ними.

Цвет глаз

К серым глазам подходят естественные бежевые и сливовые оттенки. К голубым глазам — бежево-розовые и вишневые оттенки. Обладательницам зеленых глаз рекомендуются терракотовые и красно-оранжевые оттенки,

Источник

Твой колорит.

Прежде всего уникальный колорит человека определяет цвет его кожи, глаз и волос. Как правильно подобрать цвет помады, румян и другие оттенки для твоего макияжа подскажут именно эти параметры. 

Прежде всего, обрати внимание на свой природный цвет кожи и волос. К светлой коже подходят более прохладные оттенки, например розовый. К загоревшей коже идут более темные тона — цвет меди и коралловый. Блондинкам и брюнеткам лучше предпочитать абрикосовые и коралловые оттенки. Если у тебя темно-русые или каштановые волосы, то тебе лучше подобрать цвет румян коричневых оттенков, "ржавчины". Девушкам с рыжими волосами подходят румяна с примесью желтого или оранжевого цвета. Но почти всем идет цвет румян бежево-розовых оттенков.

Подобрать цвет тонального средства

Тональный крем и пудра — непререкасемые лидеры в деле улучшения цвета лица. Но осторожно! Неправильный выбор или использование этих средств может только ухудшить ситуацию, превратив лицо в безжизненную маску.

Большинство марок выпускает один и тот же цвет тонального крема в двух оттенках — бежеватом и розоватом. Средства для обладательниц розовато-фарфоровой кожи (так называемый "холодный" цветовой тип) содержат больше розово-красных пигментов. А тем, чье лицо имеет теплый, желтовато-коричневый оттенок подойдут кремы с золотисто-коричневым отливом.

Чтобы правильно выбрать оттенок тонального крема, его надо нанести непосредственно на кожу щеки или шеи, либо на лоб или подбородок. Тыльная сторона кисти и внутренняя часть запястья для этого не годятся: оттенок первой всегда темнее кожи лица, а второй — светлее.

Выбирая пудру, не останавливайтесь сразу на прозрачной или самой светлой, а выбирайте теплый, приятный оттенок, «оживляющий» цвет лица.

Визажисты советуют держать в косметичке тональные средст

Источник

Как правильно выбрать оттенок помады

К выбору помады нужно относиться ответственно, так как с помощью правильно подобранного цвета можно сделать свой образ неповторимым и незабываемый, или же наоборот, испортить весь вид. Если у вас стоит цель – выглядеть моложе, то нужно выбирать более светлые оттенки, если же постарше, то вам лучше обратить свое внимание на темной помаде.

Чтобы правильно выбрать оттенок помады, нужно обращать внимание на такие факторы, как возраст, цвет глаз, кожи, волос, а также форму и размер губ.

Какие основные виды оттенков существуют

Подбор по цвету глаз, кожи, волос, размеру губ и возрасту

Чтобы не ошибиться в выборе помады, в первую очередь стоит обратить внимание на цвет своей кожи. Если вы обладательница светлой кожей, то вам стоит отдавать предпочтение нежным и естественным тонам, а именно от нежно-розового до сливового.

Обладательницам смуглой или загорелой кожи лучше всего подойдет помада бежевого цвета или коричневого, а также хорошо будет смотреться золотистый блеск. С более темной кожей хорошо будет сочетаться помада сливового и бордового оттенка.

Обладательницам карих глаз будут идти коричневые и бежевые оттенки помад. Девушкам с более темными глазами следует выбирать помаду пастельных тонов, а именно светло бежевый или же бледно розовый. Что касается голубоглазых дам, то им лучше всего подойдут розовые оттенки, причем любой насыщенности, кроме того на их губах превосходно будет смотреться помада ярко-красного цвета, вишневого или винного.

Девушкам с зелеными глазами стоит отдавать предпочтение розовым тонам, а также на их губах хорошо будет смотреться помада ярко-красного, терракотового, оранжевого цвета.

1. Блондинкам с нежно-белей кожей хорошо подойдут все ненасыщенные оттенки розового. Для создания дневного макияжа лучше использовать помаду п

Источник

«Главный козырь» женской косметички – губная помада. О том, как выбрать цвет помады для губ, чтобы шел к лицу и волосам

Хочешь знать все о косметике? Сообщество «Красная помада» научит тебя правильно выбирать косметические средства и пользоваться ими. Подпишись, читай наши обзоры и статьи первой и сияй каждый день!

Женскую косметичку трудно представить без помады. Она сопровождает ее везде и всюду – на работе, на свидании, на отдыхе. Помада это как раз то средство, которое одним мазком способно полностью перестроить образ, и даже изменить внешность. Именно поэтому в «боевом» арсенале каждой красавицы всегда есть несколько вариантов помады различных цветов и фактур. Но так же как один штрих помады может преобразить до неузнаваемости, также неправильный выбор может испортить весь образ.

А потому давайте рассмотрим, как выбрать цвет помады для губ, чтобы он идеально шел к вашему лицу и волосам. Все о правилах выбора подходящего оттенка главного атрибута женской косметики вы найдете в очередном обзоре от «Красной помады».

Как правильно подобрать помаду для губ: распространенные ошибки и важные правила выбора

Задумайтесь – как вы выбираете помаду? Наблюдение за большинством покупательниц косметических магазинов показывает, что многие женщины выбирают цвет спонтанно – просто понравилось и все тут. Ну, разве только в лучшем случае некоторые из покупательниц попользуются тестером, «полоснут» им по запястью, дабы проверить, как она ложится на кожу и как раскрывается цвет. Особо отчаянные барышни могут еще позволить себе накрасить тестовым образцом губы, что довольно-таки опасно.

Если вы хотите проверить как будет смотреться помада на ваших губах никогда не используйте тестовый стикер непосредственно на губах! Скопившиеся бактерии с легкостью прейдут на вашу кожу. В лучшем случае все может закончиться так некстати проступившим ге

Источник

Как подобрать цвет помады?

Частенько случается так: решишь накрасить губы, чтобы стать еще прекраснее, перепробуешь все тюбики в доме, да вот беда – цвет не тот! Вроде и оттенок красивый, и блестит хорошо, и лежит ровно, но что-то не так. И как подобрать цвет помады – непонятно. Именно об этом сегодня на сайте «Красивая и Успешная».

Подбираем цвет помады: смотрим на свои естественные цвета

Если ты предпочитаешь естественный макияж, подобрать цвет помады для тебя достаточно просто: он должен быть на 1-2 оттенка светлее/темнее цвета твоих губ.

Если у тебя светлая кожа, внимание стоит обратить на помады нежных естественных тонов. Также тебе подойдут помады холодных оттенков (от розового до сливового, в основе голубой цвет).

Чем темнее кожа, тем сочнее и ярче должна быть помада. Также внимание стоит обратить на теплые оттенки помады (от персикового до коричневого, в основе желтый цвет).

Если тебе что-то не нравится в оттенке твоего лица (румянец, синева под глазами, что-то еще), не используй помаду с таким оттенком. Она лишь подчеркнет твой недостаток.

Обладательницы темных волос могут позволить себе подобрать цвет губной помады из огромнейшего ассортимента. Основным правилом тут считается: чем темнее цвет волос, тем ярче может быть цвет помады.

Если у тебя тонкие губы, не стоит выбирать темную матовую помаду – она сделает из твоих губ две ниточки. Лучше использовать светлые перламутровые оттенки. Не лишним будет блеск для губ.

Обладательницам же пухлых губ, наоборот, не стоит налегать на блеск. Также нужно быть осторожными с яркими оттенками помады. С ними достаточно просто переборщить, в результате чего ты будешь выглядеть не привлекательно, а вульгарно.

вернуть цвет волосам с черного
Перекрашивая волосы из одного цвета в другой с юных лет, женщины подчас забывают, какой их натуральный оттенок волос. А между тем, естественный цвет волос наиболее подходит к природным чертам лица человека. Естественно

Если не х

Источник

Как подобрать цвет помады: пошаговая инструкция

Женская косметичка порой напоминает гардероб: заполнена, а накраситься нечем. Вам знакома подобная ситуация? Возможно, вы просто не умеете выбирать декоративную косметику. Взять хотя бы средства для губ: многие барышни покупают их, руководствуясь исключительно принципом: нравится или нет конкретный оттенок. Как подобрать цвет помады, который идеально подойдет именно вам и засияет по-настоящему на вашем лице?

Каждому возрасту свои оттенки

Профессиональные визажисты советуют: чем моложе женщина, тем более светлые оттенки губной помады она должна выбирать. Юным красавицам больше всего подходят песочные, натурально-бежевые, персиковые и розоватые тона. Молодым женщинам яркие цвета могут пригодиться в косметичке для вечернего макияжа. Зрелым дамам следует рассматривать насыщенные темные оттенки. И все же руководствоваться только собственным возрастом неразумно. На самом деле то, как на ваших губах будет смотреться тот или иной цвет, зависит от массы факторов. Как подобрать цвет помады, который подойдет вам идеально? Еще совсем недавно выбирать декоративную косметику рекомендовалось под собственный цветотип. Сегодня же все чаще используется совсем иное понятие – подтон кожи. Постараемся разобраться, что же это такое.

Как определить подтон кожи?

Провести тест, способный дать стопроцентно верный результат, совсем несложно в домашних условиях. Для этого вам понадобится два образца фольги: золотой и серебряный. Поднесите их поочередно к своему лицу перед зеркалом. Если от золотого образца кожа наполняется сиянием и блеском, ваш подтон – теплый. Сияющее рядом с серебряной фольгой лицо можно отнести к холодному типу. Если же кожа одинаково хорошо смотрится с обоими образцами, подтон можно определить как нейтральный.

спрей для волос на каждый день
От данного средства ждала в первую очередь защиты кончиков волос от горячего воздуха, который делает их более сухими и ломкими.

Упаковка - пластиковый флакон голубого цвета с прозрачной крышкой. Верхняя часть с рас

Как подобрать цвет помады к лицу, зная «теплоту&r

Источник

Оттенки губной помады для русых

Каждая девушка и женщина мечтает быть неотразимой. Ни для кого не секрет, что завершающей точкой в их образе является именно губная помада. Часто случается так, что она имеется, но лежит без применения. Чтобы избежать этого, нужно лишь уметь правильно подобрать ту, который будет подходить вам идеально.

Различаются они и по красочности: бледные, промежуточные и темные. Текстура же бывает блестящей, шероховатой или переливающейся. Восприятие вашего образа будет зависеть от всех этих составляющих. Для того, чтобы идеально закончить образ и непроизвольно привлечь к себе взгляды, нужно лишь правильно уметь выбрать ту помаду, которая будет подходить именно вам.

Если же она подобрана неверно, то возможно ухудшить колорит лица в худшую сторону или же прибавить к своему возрасту несколько лет.

Какой цвет подходит

Существует два тона русых волос: светлый и темный. Светлые и нежные цвета подойдут любой представительнице женского пола. Для обладательниц темных волос идеально подойдут более яркие: вишневый, терракотовый, коричневый, красные цвета: вишневый, ярко-розовый, сливовый, алый. Если у вас в планах торжество, то уместны будут красные и кирпичные.

Представительницам светлой кожи стоит обратить внимание на холодную основу тона. Цвета розовых оттенков, такие, как сиренево-розовый, нежно-розовый, лососево-розовый станут идеальным дополнением для макияжа.

Если у вас смуглая кожа, то вне зависимости от насыщенности волос можете смело выбирать один или несколько из телесных: кораллово-розовый, золотисто-бежевый, теплый-розовый, бронзовый, охра, карминно-розовый или карамель.

Если вашей целью является визуальное увеличение размера, следует обвести их контурным карандашом в цвет. Далее кистью нанести помаду, равномерно растушевав ее. Для большего эффекта

Источник