оттенки шоколадного цвета волос кому идет

Краски для волос «Шоколад» — богатейшая палитра

Краска для волос шоколад поражает воображение своим цветовым разнообразием. Здесь присутствуют оттенки практически на любой вкус – от стильного шокоблонда до черного шоколада.

Кому идет этот цвет?

Шоколадный цвет волос – это та классика жанра, которая всем подходит. Главное – выбрать именно оттенок для своего цветотипа.

Совет! При выборе шоколадного оттенка также следует придерживаться простого, но крайне важного правила – чем темнее цвет ресниц и природной шевелюры, тем темней должна быть краска. Не прибегайте к контрасту – на шатенках и блондинках с норвежским типом внешности чересчур темные волосы смотрятся неестественно. И еще один момент – для мелированных и седых прядей выбирайте краску с соответствующей пометкой.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням и бальзамам, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия.

Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь

Источник

Шоколадный цвет волос

Существуют такие тренды в вопросах цвета волос, которые продолжают оставаться актуальными и модными на протяжении многих лет. Именно к таким трендовым цветам относится шоколадный цвет, который придает волосам и их обладательнице эффектности, яркости, а также невероятной соблазнительности и женственности. Если правильно подобрать оттенок «шоколада» то гарантированно можно получить посвежевшее личико и минус несколько лет возраста.

Гама шоколадных оттенков отличается своим разнообразием, палитра изобилует холодными и теплыми цветами, начиная от шоколадного цвета «молочного», заканчивая почти черным горьким шоколадом.

Кому идет шоколадный цвет волос, оттенки цвета

Для того чтобы не ошибиться с выбором оттенка из шоколадной палитры, в первую очередь следует внимательно присмотреться к цвету свой кожи, глаз, натуральному оттенку волос. Осеннему цветотипу женщин, который относится к теплым, стоит присмотреться к шоколадным цветам с оттенками рыжими, красноватыми.

Зимний холодный цветотип милых дам предполагает использование шоколадного цвета холодных тонов. Это могут быть оттенки черного, графитового. Для того чтобы достичь чистого цвета без ненужного рыжего налета, предпочтение лучше отдавать тонам палитры черного или горячего «шоколада». Выбирая из этой палитры цветов, цвет может получиться темным, ближе к черному, об этом следует помнить.

Не подходит «шоколад» женщинам, весенне-летнего цветотипа. Насыщенный шоколадный цвет поспособствует тому, что может потеряться акцент на лице.

Девушкам со светлой кожей голубыми, серыми или светло-карими глазами, выбирая шоколадный цвет волос, придется ежедневно уделять время мейк-апу. Причем мейк должен быть выразительным, чтобы лицо не смотрелось бледным и не потерялось на фоне ярких волос.

Планируя изменить свой цвет волос на шоколадный, важно учит

Источник

Шоколадный цвет волос: кому идет а кому нет

Особенности цвета

Шоколадный цвет краски для волос это одна из вариаций классического коричневого цвета. Существуют оттенки – горький шоколад, ванильный, молочный, ирландский, сливочный.

Шоколадный цвет может быть как глубоким коричневым, с ярко выраженными тёмными вкраплениями – так и нежно бежевого цвета «ирландский» шоколад. Особенность тёмных цветов – они отлично закрашивают седину. В некоторых оттенках используется светоотражающий пигмент, что при контакте волос с ярким солнцем даёт лёгкий оттенок рыжего. Но в отличие от гаммы «тициан» – шоколадные цвета дадут блики рыжины только на солнце и, только некоторые оттенки – шоколадный орех и каштаново-шоколадный. Тёплые оттенки шоколадного – мокко, молочный шоколад с задачей тонирования седых волос не справятся, но зато, неокрашенным волосам русых, пепельных и каштановых цветов придадут модный в этом сезоне цвет шоколада.

Отдельно стоит сказать о применении краски для волос цвета шоколад на не окрашенные и окрашенные ранее волосы. Если волосы были окрашены оттенками – махагон, чёрный, иссиня чёрный, красное дерево, баклажан – то перед нанесением цвета шоколад, старую краску лучше смыть. Процедура смывки цвета может придать волоса изначальный оттенок, что даст равномерное окрашивание и ровный цвет по всей длине волос. Если же не смывать тёмную краску с волос перед нанесением оттенков шоколада, то окрашивание будет практически незаметным.

Перед окрашиванием натуральных волос не следует беспокоиться о равномерном нанесении. Почти все цвета волос хорошо окрашиваются цветом шоколад, но при различной интенсивности пигмента волос полученный результат окрашивания будет разным.

Кому идёт цвет волос шоколад

Цвет волос «горький шоколад», он же классический шоколад подойдёт женщинам с русыми волосами, серыми или голубыми глаз

Источник

Шоколадный цвет волос: кому идет а кому нет (фото)

Сейчас, с помощью современных красок для волос можно легко изменить цвет волос без вреда для их здоровья. Краски нового поколения не содержат аммиака и вредных красителей, которые способны вызывать покраснение кожи головы и зуд. С помощью краски для волос можно самостоятельно изменить имидж, интересные образы с окрашиванием можно подсмотреть в женских журналах и в интернет-изданиях. Но в нынешнем сезоне очень популярны все оттенки шоколада в красках для волос. Шоколадный цвет волос выгладит очень благородно. Поэтому стоит подробнее рассмотреть образы с окрашиванием в шоколадный цвет.

Особенности цвета

Шоколадный цвет краски для волос это одна из вариаций классического коричневого цвета. Существуют оттенки – горький шоколад, ванильный, молочный, ирландский, сливочный.

Шоколадный цвет может быть как глубоким коричневым, с ярко выраженными тёмными вкраплениями – так и нежно бежевого цвета «ирландский» шоколад. Особенность тёмных цветов – они отлично закрашивают седину.

В некоторых оттенках используется светоотражающий пигмент, что при контакте волос с ярким солнцем даёт лёгкий оттенок рыжего. Но в отличие от гаммы «тициан» – шоколадные цвета дадут блики рыжины только на солнце и, только некоторые оттенки – шоколадный орех и каштаново-шоколадный. Тёплые оттенки шоколадного – мокко, молочный шоколад с задачей тонирования седых волос не справятся, но зато, неокрашенным волосам русых, пепельных и каштановых цветов придадут модный в этом сезоне цвет шоколада.

Отдельно стоит сказать о применении краски для волос цвета шоколад на не окрашенные и окрашенные ранее волосы. Если волосы были окрашены оттенками – махагон, чёрный, иссиня чёрный, красное дерево, баклажан – то перед нанесением цвета шоколад, старую краску лучше смыть. Процедура смывки цвета может придать волоса изначальны

Источник

Роскошный и манящий шоколадный цвет волос (50 фото) — Плюсы и минусы окрашивания

Блестящие сияющие локоны оттенка шоколада – мечта многих девушек. Однако подобрать нужный тон, идеально сочетающийся с типом кожи, не всегда просто. Мы опишем сегодня основные его оттенки и расскажем, кому подойдет шоколадный цвет волос. Итак, приступим.

Плюсы и минусы окрашивания в шоколадный цвет волос

В смене цвета волос, особенно кардинальном, всегда есть свои достоинства и недостатки. Перечислим вначале плюсы такого окрашивания:

светлые от природы волосы лучше не красить в темные цвета, так как при отрастании прядей прическа будет выглядеть неестественной;

при окрашивании прядок в более темный цвет учите, что визуально их будут казаться меньше; поэтому обладательницам не слишком густых волос лучше остановится на светлых оттенках.

Светлые от природы волосы лучше не красить в темные цвета, так как при отрастании прядей прическа будет выглядеть неестественной

Совет! После сорока с темными оттенками нужно быть максимально осторожными. Ведь если молоденькую девушку они делают лишь ярче и привлекательнее, то вы в этом случае будете выглядеть значительно старше.

Такие цвета делают молоденькую девушку лишь ярче и привлекательнее, то вы в этом случае будете выглядеть значительно старше

Цвет молочного шоколада

Оттенков шоколадного цвета волос немало. Перечислим лишь самые основные. Цвет молочного шоколада первым в наш список попал неслучайно. Ведь этот золотисто-коричневый цвет с небольшой примесью серого максимально приближен к натуральной гамме, поэтому выглядит наиболее естественно. Он неплохо ложиться на светлые прядки, не дает нежелательных отблесков и практически не образует пятен. Теплые золотистые нотки придают образу мягкость и делают его более выразительным.

корейские маски для жирных волос
Здравствуйте, уважаемые читатели! В этой статье мы обсуждаем корейские средства для ухода за волосами – рассказываем о лучших производителях, составах качественных масок и особенностях их выбора. Если вы сожгли свои

Выбирать тако

Источник

Красивый шоколадный цвет волос (50 фото) — Темные и светлые оттенки

Шоколадный цвет волос всегда выглядит обворожительно, сексуально и привлекательно. Он зрительно увеличивает объем шевелюры, дарит прядям глянцевый блеск. В 2016 году мир моды особенно ценит натуральность и естественность образа, поэтому сладкие оттенки какао как нельзя кстати.

Какие оттенки выбрать?

Каждый оттенок с легкостью находит свою хозяйку. Женщинам старше 40 следует аккуратно экспериментировать с покраской, ведь темные оттенки добавляют несколько лет. Молодым девушкам подойдет любой предложенный оттенок.

Гармонично сочетаются карие глаза с естественной смуглой кожей и темными волосами. Обладательнице таких параметров превосходно подойдет тон шоколадной карамели. Его переливы играют бежевыми и рыжими красками.

Один из самых популярных оттенков – молочный шоколад. Он по праву занимает почетные призовые места, так как дарит шевелюре глубину и объем. Своими легкими переливами превосходно подходит светлокожим блондинкам. Цвет глаз не имеет значения: голубой, зеленый, карий сильнее раскрывается и манит противоположный пол.

Загадочность образа достигается шоколадно-каштановым оттенком. Он дарит темным волосам насыщенность. Гармонично смотрится с глазами синего, зеленого и карего цвета. Тон кожи не имеет значения, а смесь шоколада и каштана гармонично соединяются с карими глазами любого оттенка.

Обладательницам светлой кожи и таких же волос стилисты рекомендуют обратить внимание на смешение коричневых и пшеничных нот.

Динамичности образу добавит оттенок рыжего. Медные переливы идеально подходят ярким зеленоглазым девушкам. Озорные веснушки подчеркнут молодость, а слегка загорелая кожа возбудит сексуальные фантазии.

шампунь для волос с кератином какой лучше
В косметологической индустрии с каждым днем появляется все большее количество препаратов для выпрямления непослушных, вьющихся локонов. О том, какие шампуни для выпрямления волос существуют, их свойства и какие самые

Зеленые и светло-карие глаза подчеркивает шоколадно-русый оттенок. Его выбирают девушки, которые ценят естественност

Источник

Особенности выбора оттенков из шоколадной гаммы

Шоколадная палитра за счет своей широкой гаммы практически не имеет конкурентов среди других оттенков. Эти цвета способны привнести в образ нотку страсти, обворожительности и привлекательности.

Шоколадный цвет волос кому идет?

Трудно поспорить с тем фактом, что шоколадные оттенки волос, как никакие другие, выглядят по-особому эффектно и выразительно. Кроме того, именно они способны визуально добавить шевелюре недостающего объема и густоты. Пряди, окрашенные в подобные тона, отличаются глянцем и возможностью создания колорирования с плавными переходами цвета.

В результате правильного подбора оттенка можно создать невероятно стильный и в тоже время максимально натуральный лук, отлично сочетающийся с любым направлением в стиле одежды.

Разнообразие гаммы шоколадного цвета

Шоколадный цвет волос подходит практически любой девушке, независимо от возраста и особенностей внешности. Главное найти именно тот, “свой” тон.

Является глубоким бежевым цветом с коричневым подтоном, допускающим наличие глухих рыжеватых нот. Этот естественный тон часто встречается у девушек со смуглой кожей и карими или темно-зелеными глазами.  Карамельные блики на волосах: 8 модных идей

Еще одной разновидностью светлой шоколадной палитры является русый цвет с коричневыми нотами. Такое решение идеально подчеркивает элегантность и статусность дам старшего возраста. При необходимости образ можно разнообразить незначительным количеством светлых или более темных прядок. Также хорошо можно играть с нотами шоколада при окрашивании омбре:  30 идей окрашивания Омбре, которые будут ультрапопулярными в 2017 году

Очень популярный цвет, подходящий большинству девушек со светлыми оттенками кожи и натуральными блондинистыми или русыми прядями. Молочный шоколад цвет волос безусловно сочетается с гл

Источник